ПОКРОВСКИЙ
Вакансии
3.9
Нюся Морозова)
Выбран компанией
Машину стало кренить вправо. Я с такими вещами затягивать не люблю, сразу обращаюсь в хороший сервис. Таким для меня стал "ПОКРОВСКИЙ". Быстро диагностируют проблему и устраняют за небольшую сумму. Здесь же можно приобрести автозапчасти от проверенного производителя. Всё всегда есть, ждат не приходится. Мастер адекватный, все расскажет и покажет, даст совет. Рекомендую.
ПОКРОВСКИЙ, автокомплекс
3 апреля 2020, официальный ответ
Нюся, благодарим за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны нашей работой, а…
И.
Илья ...
22.12.25 приехал на диагностику подвески в сервис с проблемой подергиваня руля в левую сторону и металлическим шумом при движении так же с левой стороны. Мне сказали, что с подвеской всё в порядке, критических проблем нет. Заплатил за данную диагностику 1190 руб и так и оставили с даной проблемой. Пришлось ехать в другой сервис и так же платить за диагностику по новой, так как проблема, как писал выше, все еще беспокоила меня. Оказалось проблема с шаровой и с приводом с левой стороны. Прошу разобраться с квалификацией своих сотрудников. За час осмотра авто ничего не нашли и за это взяли ещё 1190 руб. и потратили в пустую мое время и деньги. Прилагаю комментарий с другого сервиса.
Виктор Куклин
Обратился с проблемой неприятного запаха в салоне(сырость), думал о химчистке. Предложили вариант обработать сухим туманом, предложили несколько ароматов на выбор. Решил попробовать, цена приемлемая 2000р вместо химчистки за 10000+. Пока результатом довольна, никакого неприятного запаха нет и приятный аромат отдушки.
ЮМ
Юлия Михайлова
Машину помыл - сам испачкался Обслуживание на этой мойке — на уровне гаража «для своих», а не сервиса для клиентов. Мойка седана BMW заняла 2 часа 12 минут вместо адекватных 30–40. Всё это время на мои вопросы, почему так долго, сотрудники либо молчали, либо откровенно игнорировали. В итоге я опоздала на важную встречу — никого это, судя по реакции персонала, не интересовало. Когда, наконец, пришло время рассчитаться, выяснилось, что оплата только по QR-коду или наличными. Касса находится отдельно, от зоны ожидания это нигде заранее не обозначено, сотрудники ни словом не предупредили ещё и в претензионной форме почему это я сама об этом не узнала Карта к оплате не принимается, терминала нет, никаких вариантов решения не предлагают. В итоге я ещё потеряла время на кассе потеряла просто потому, что у мойки такие «особые правила», о которых клиент узнаёт только в конце. Но вопрос в подаче, все это еще и в претензионный форме. Типа почему вы не прочитали. Отдельная история — атмосфера. Возле кассы стояла компания мужчин, которая судя по всему причастна и является сотрудниками которые позволяли себе хамские комментарии и грубость. Захотелось позвонить супругу. Ни одного извинения от сотрудников, никакой попытки помочь или хотя бы спокойно объяснить лояльно решить ситуацию. Только ответные претензии грубость и на мои претензии- которые аргументированы. Ощущение, что попадаешь не на цивилизованную автомойку, а в колхозный бокс для местных братков, где клиент — помеха, а не человек, которому оказывают услугу. Плюс к этому: въехать в бокс и выехать заняло ещё по 10 минут, потому что проезд был заставлен другими машинами сотрудников которые отошли в данный момент, организованности ноль. Это увлекательный был аттракцион. Впечатление в целом: сервиса нет, лояльности нет, уважения к клиенту нет. Лично я сюда больше не поеду и никому не рекомендую.
Владимир Крылышкин
Менял колеса супруге,они на дисках,тяжёлые. Был здесь первый раз, просто нашёл, где ближе.Всё очень понравилось,хороший подъёмник, сделали быстро и недорого,спец опытный,сразу видно,посмотрел заодно подвеску,всё рассказал,спасибо отдельное ему.Буду сюда теперь ездить,меня всё устраивает.
Сергей Зайцев
Сервис на высоте
Надежда Парфенова
Являюсь клиентом более 10 лет. Были иногда замечания по мойки автомобиля, не критично. Но в этот раз, ребята просто превзошли себя! Во время мойки, мне повредили водительскую дверь. Видимо как то неаккуратно открыли, хлопнули и тросик оборвался, теперь дверь не открывается, вину автосервис не признает. Заставили приехать в другой день, под предлогом, что все исправят. В итоге промариновали почти 2 часа и сказали, что это моя вина! 🫠 клиентоориентированности нет и совести тоже. Позор руководителям данной организации.
ДЧ
Денис Чагава
Вы мойку закройте, зачем она вам. 1500 за верх и чернение шин, при том что шины частично как были грязные так и остались. Ожидание больше часа. Раньше была неплохая мойка, сейчас всё очень плохо. Стороной буду объезжать
Роман Колмаков
Запчасти продают в 5-10 раз дороже рыночной цены ! Будте внимательны ! Думаю это супер не клиенто-ориентировпнный подход. Буду искать другой сервис для обслуживания.
И—
Ирина —
Обращалась в данный автосервис после повреждения бачка омывателя в результате аварии. После осмотра мастер диагностировал неисправность моторчика омывателя и рекомендовал его замену. Деталь была заказана, я внесла предоплату. В согласованный день я привезла автомобиль и оставила его на ремонт. Спустя некоторое время мне позвонили и сообщили, что работа завершена и машину можно забирать. Однако при оплате кассир озвучила сумму, существенно превышающую ранее согласованную. Как выяснилось, она не учла внесённую мной предоплату. Если бы я не обратила на это внимание, могла бы переплатить. Кроме того, после завершения ремонта мне не продемонстрировали объём выполненных работ и не предложили проверить систему омывателя. На тот момент у меня с собой не было воды, и проверить самостоятельно не представлялось возможным. Уже уехав из сервиса, я позднее залила воду в бачок и обнаружила, что она полностью вытекает. Вернувшись в сервис, я столкнулась с недружелюбным отношением со стороны администратора. Извинений за некачественно выполненную работу и доставленные неудобства не последовало. Мастер, проводивший ремонт, признал, что не проверил систему после замены моторчика, и сообщил, что требуется также замена самого бачка. Единственное хочу отметить хорошую работу отдела запчастей. В результате: оплачена работа, неисправность не устранена, дополнительное время потрачено, отношение со стороны персонала оставило неприятное впечатление. Рекомендую сервису пересмотреть стандарты контроля качества выполненных работ и обратить внимание на уровень клиентского сервиса.
ВИ
Василий Иннокентьевич
Помыл машину, камри 40, 12.09 в 12.30. 1500 рублей и целых полтора часа времени, потраченного впустую. Предложили сделать по акции двухфазную мойку и покрытие воском, результат «удивил»! О том, что надо снимать битумные пятна до покрытия воском (защитного слоя) тут видимо не слышали. Естественно никто это заранее сделать не предложил, как обычно происходит на нормальных автомойках, после снятия грязи. А где то такая услуга включена в комплексы с двухфазкой. Зато с радостью посчитали сколько это будет стоить, после моих замечаний по плохой мойке. Супер! Закатали все воском! Давайте теперь химией от битума все защитное покрытие и смоем! Чудо-мойка не иначе. Диски и элементы кузова после мойки протерты на отвали. Полтора часа работы… Также на левой водительской двери обнаружил прям свежие коцки, которых ранее точно не было, потому что вся дверь была в ровном слое пыли. Придется ехать на полировку, уверен что это тоже ваша заслуга. Сюда больше не заеду и крайне не рекомендую!!! Итого, минус нервы, деньги, время и ехать в нормальную автомойку!
globus
Помыл у ребяток машину, минус 1000 рублей и потраченное время с нервами. Арки вообще не мыли, со всех дифлеткоров грязь течет. Мух не отмыли, на вопрос - какого хрена, так надо было химию брать. Я говорю че не сказали, вам предлагали полировку и чернение, а я откуда знаю, что вы мух не отмоете, зачем мыть машину за 1000, чтобы ее потом перемывать. Дичь, просто дичь.
ZG
Zakhar Grishin
Все отлично, за 1500 отличный комплекс, все отлично, тихая зона ожидания, туалеты, не клянчат оплату переводом и тд Большое спасибо!
Анастасия Анастасия
Хороший сервис и отличная автомойка. Периодически загоняла туда свой старый Мицубиши, так же приору. Берутся за всё. Вежливы и чистота в сервисе и автомойке.
КШ
Кошка Шредингера
Все супер! 🔥 На машине Мазда cx-5, перестала поступать вода для омывания лобового стекла. Решить проблему потребовалось срочно, так как мы уезжали из города. Обзвонила несколько автосервисов по городу и даже, чтобы просто посмотреть по какой причине не поступает вода меня записывали через неделю. И только позвонив в автосервис Покровский мне разрешили приехать в течении дня, чтобы оценить причины неполадки. Я приехала, мастер сразу нашел время вышел посмотрел машину, выяснилось, что сгорел моторчик подачи воды. Хорошо, что здесь не только сервис, но и магазин автозапчастей, мастер проводил меня наверх и мне подобрали деталь и установили. Все сотрудники сервиса очень доброжелательные и оперативные! Сервис рекомендую!
Тп
Тайный подкупатель
С химчисткой заднего дивана справились. Там задачка была та ещё. Ещё шпильку в ступице меняли здесь. Все ок. Нормальный сервис
Night King
08.07.2025 мыла машину седан. Это просто ужас, мало того, что услуга стоит 950 без багажника, да помыли просто отвратно, коврики мокрые, двери внутри вообще не протирались, залили впереди колонки, машина в разводах, пропылесосили также отвратно, я сначала попыталась попросить исправить, потом поняла, что больше сюда не приеду, так как нет смысла!!! Сильно упал уровень сервиса в принципе в данном авто комплексе!!! Админ вообще, как будто просто предмет мебели 🤣, страшно подходить, такой низкой клиентоориентированности я давно не видела!!!
Алексей Борисов
Очень не качественно помыли авто
Наталья Сухотина
Были проездом в городе. Сломались в дороге. С детьми, в жару. Фигнюшка, а двигаться без исправления никак. Степану выражаем огромную благодарность! Помог, бесплатно!!! даже будучи занятым, не отказал в помощи. Всем советую и советовать буду!
Геннадий Чуприков
Назвались шиносервисом, а шины не ремонтируют, подъехал со спущенным колесом, в дождь цепанул шуруп, тянул до них т.к. здесь увидел ближайший, а они видители в шиносервисе таким не занимаются 🤦♂️
Ибрагим Сулейманов
В 20:19 все двери закрыты
Александр
Руки из ж ни чего не умеют делать!((( Только жигули и то как получится!(( Не советую!
Егор Спиридонов
Год назад перебирал подвеску на Фокусе 2(перед , зад) автомеханик Степан. Сразу писать отзыв не стал , решил поездить , посмотреть. Степан все сделал даже быстрее чем я ожидал , выполнил работу с 11 утра и до вечера. Прошёл год , но подвеска себя чувствует так как будто её перебрали вчера ,нареканий нет. Спасибо 💪 Так же у данного автосервиса висит баннер «заправка кондиционера» цена там указана 1000₽ , но по факту оказывается 3800₽, это расстроило , не приятно что вводят в заблуждение😔(аргументируют тем ,что сама заправка стоит 1.1к , а остальная сумма фреон) 😳
Глеб Ш
Окно в машине не закрывалось, посмотрели что сломалось, показали где купить, поставили, все работает, спасибо вам и электрику;)
TН
T Н
В воскресенье работают с 12:00 до 18:00 только автомойка, и будние дни с 9:00 имейте это ввиду, в дубль гис же режим работы указан с 8:30 .
Mister Portman
Хочу выразить благодарность ребятам, которые сегодня (19.05) попытались помочь мне с мотоциклом. Возможно даже спасли жизнь и мотоцикл. Заглох недалеко от сервиса, докатил вручную, хотел попросить "подкурить", ребята хоть и не занимаются мотоциклами - не отказали, попробовали подкурить и заметили, что бензин на раскалённый двигатель хлещет при заводке. А это очень опасно и черевато серьёзными последствиями... В общем завести не завели, но благодаря помощи и человеческому отношению нашлась серьёзная проблема, которую уже решают в специализированном мотосервисе. Ещё раз благодарю за человечность в первую очередь!!! Процветания вашему сервису
ОТ
Ольга Т
Не хватает чуткости к постоянным клиентам, плюшечек
ИВ
Иван Васильев
Жаль, нельзя поставить 0 звезд Начал встречаться с девушкой, смотрю наряд-заказы от ИП Донова, которые выполнялись до того, как мы встретились и смеюсь😁 Обувка клиентов идет по полной программе Причины обращений и выполненные работы по нз поражают масштабами, стоимость запчастей вообще из головы берутся, судя по всему)) Если все же решитесь посетить данное заведение, внимательно смотрите, что вам там насчитывают. Долго расписывать не буду, приложу пару фото, а дальше решайте сами😁 Фото 1: 3 щетки стеклоочистелей лобового стекла. Фото 2: Снятие тормозных дисков Шрёдингнра.
тя
ты я
Отношение плохое, обслуживаться здесь точно не стоит
Наталья Иванова
Комплексная мойка, быстро и качественно. Хорошая зона ожидания, неплохой кофе!
Andrew Barhatov
Приехал на мойку, очереди нет, сказали через 15 минут третий бокс, простоял 40 минут - никакого движения, надоело - уехал
Senya Kazantzeva
Грамотно, качественно и не дорого
Ислам
На 3,5 часа позже отдали машину чем сказали ‘машина вся мокрая внутри
Александра Верхорубова
Очень грамотные специалисты, теперь только здесь буду обслуживать машину.
Юрий Нем
Отличный автокомплекс!!! Обслуживаю здесь автомобиль много лет. Качество, оперативность работ на высоте! Всегда есть выбор автозапчастей, расходников. Сотрудники комплекса квалифицированные, вежливые, настоящие специалисты 😊 Зал ожидания очень комфортный, есть возможность выпить кофе, перекусить 👍 Рекомендую!!!
ЛК
Луиза Кузнецова
Обратилась с проблемой: авто заводится и глохнет, привезла автомобиль на эвакуаторе и очень удивилась, когда мне заменили батарейку и я поехала. Приятно что ремонт обошëлся в 70 рублей . Была готова морально потратить гораздо больше. За диагностику денег не взяли, просто заменили батарейку и отпустили. Буду обращаться.
Андрей Макаров
Радует что не отказали в замене ремня ГРМ . Там где до этого чинил авто, сказали что нужен какой-то специальный инструмент, который только у дилера. Начал искать ближайший сервис, первый был Покровский. Всë сделали на отлично, молодцы.
Антон Т
Пришёл забирать машину с мойки по оговоренному времени, а она даже не заезжала. Персонал неадекватный. Не кому не рекомендую данную автопомойку.
АЯ
Анатолий Яценко
Заехал помыть машину в первый раз на эту мойку, пожалел как только выехал и увидел машину! На фото видно как помыли! Рейтинги не помыли, диски все 4 грязные, с подкрылков грязь не сбили, а начал выезжать и с порогов грязь отвалилась! И это можно продолжать и продолжать!
ДБ
Дарина Боярова
После похолодание двигатель стал работать странно и загорелась лампочка. По совету знакомой обратилась на бесплатную диагностику в Покровский. Сделали диагностику бесплатно! В течении часа привезли нужную запчасть и заменили. Теперь всё работает нормально, ничего лишнего не горит. Мастер посоветовал делать осмотр минимум 2 раза в год, обязательно весной к вам приеду.
Dizzi
Довезите до ума запись на мойку авто... 1 машина - ждите... Машина заехала... 1 час прошел, машина выехала - ворота закрылись перед носом... При выяснении оказалось - что в то время пока шло мое ожидание "одной машины", со двора организовали очередь на мойку... Не вижу адекватности персонала. ___________________________________________ от 21.12.24. Потрачено зря времени 1час 20 минут Как будете компенсировать?
Людмила Казанцева
Заехала сюда по совету подруги и не пожалела! Быстро, качественно, вежливое обслуживание. Теперь только сюда буду ездить!
Anastasiya a.sagdeeva
Заехала на мойку, попала на акцию, бесплатно почернили колëса, помыли хорошо! Пока мыли попила кофе на втором этаже. Всë понравилось, я довольна
Оксана Рахитова
21 ноября загнала машину глохла на ходу . Сказали поменять катушки 2 шт остальные 2 нормальные. Ни чего не изменилось . Позвонила сразу как выехала на машине и заглохла электрик на больничном 2 недели дождалась .все это время ездила на такси . Всё-таки заехала в Покровский 5 декабря . И вот тут началось нужно менять 2 катушки говорю что меняли 2 недели назад 2 были нормальные в ответ получила вы же ездили 2 недели . Отвечаю не ездила что поменялось с катушками были нормальные машина стояла на приколе стали не нормальные. Не помогли с проблемой . Цены на запчасти заоблачные . Не рекомендую машина фунгарго 479 . И когда человек был администратором стал электриком это странно. Заказ наряд цбцд019097
ЖП
Жора Питерский
Уважаемые коллеги автомойщики! Если видите, что туда набирают мойщиков - не ведитесь! Лживая контора, которая ищет разнорабочих! И задний двор будете убирать, и сервис мыть, и окладом тыкнут, что мол отрабатывать надо! Мойщики там не нужны! Не идите к ним! И зарплату не выплатят, если что-то не устраивает! Усиленно пытаются навязать свои условия на ежемесячную оплату труда, где за каждый рубль вы будете работать не по профилю! Потока нет, комплекс строго ориентирован на ремонт авто, но никак не на мойку! Не ведитесь на крутые условия - это все ложь, защитного оклада нет, есть оплата за работу не по профилю! Будете приносить, таскать, пальцем еще подзывать будут! Никакого уважения не увидите там! Бегите и обходите стороной это место!
Дина Ковалева
Надо было срочно помыть машину, звоню говорят освободится место через 25 минут, ваша машина будет 3я, назвала марку...Приезжаю через 20 минут... ответ: ожидайте 1.40...что не видите, машины идут.... и мойщик у меня один. Всмысле ребята????? А я причём?.. Договариваться с ними, на словах сделать себе приятно. НЕ НАДЕЖНОЕ МЕСТО. Жаль собственного времени...
ХИ
Хулио Иглесиас
Здравствуйте всём кто надумал совершить ошибку и поехать туда на мойку. Знайте если авто новое 99% будет автомобиль испорчен поцарапан либо шлангом от пылесоса либо грязными тряпками которые не промываются никогда такое ощущение. Машины моют мойщики студенты которые не имеют представление как мыть авто от слова совсем. Может быть вам повезёт и вымоют авто более менее нормально, но по времени это займёт очень долго. Если у вас старое авто на которое вам плевать это ваше место!!!
Ольга Слаёк
Мой любимый комплекс! Прекрасный и очень удобный! А сегодня невероятно талантливый супер профи Оскар приготовил для меня великолепный кофе! Далеко не в каждой специализированной кофейне вам подадут такой 🔥🔥🔥 И если даже вам не нужно мыть авто, вы всегда можете заехать сюда на чашечку шикарного кофе от Оскара!🌟🌟🌟
Д
Дмитрий
Слабоумие и отвага. Не рекомендую. Машина - крузер. Утром затроил двигатель, приехал сюда, потому что самое близкое к дому. Заодно срок подошел свечки поменять и всякую ерунду по мелочам, привез с собой. Оказалось, крысы дворовые погрызли проводку на топливной форсунке, ну … бывает. Звонят через несколько дней: всё готово, забирайте. Приезжаю забирать, а там чек двигателя горит… Вопрос: ??? Ответ: Да там у вас вообще много ошибок: адсорбер, короткое замыкание на дмрв. Это надо поездить 2-3 дня, вдруг само пройдёт, топливная карта перенастроится. Двигатель на холостых ведь ровно работает. Но вы к нам приезжайте после выходных, мы еще раз посмотрим. Ну допустим. Поездил туда-сюда. На оборотах под нагрузкой явная потеря мощности. В горку на Шахтеров больше 40 не едет вообще. Мысли: Да ну нафиг! Так 3 дня ездить?! Эта машина по мелочам сама не ломается. Она без одного цилиндра бодрее ехала. Одна беда, там чтобы свечки поменять, надо пол мотора разобрать, по-любому что-то оторвали или не подключили красавчики умелые…Останавливаюсь, втыкаю скрепку, показывает 94 ошибку. Гугл по ошибке находит лямбду, катализатор, и тд. Открываю капот, снимаю декорацию, начинаю последовательно смотреть что где висит… и вот фишка болтается, а рядом разьемчик похожий. Воткнул, поехал - ракета! Заглушил, завёл, чек погас. В общем, слесарь накосячил, собрал криво. Электрик не перепроверил, начал умничать, диагнозы ставить. Клиентчик не вник, клиента не предупредил по телефону. У клиента ведь времени много, и вообще он платит, мы его сейчас нагрузим по-полному, за 3 дня он намучается с машиной, вернется готовый на всё. Нормоконтроля в сервисе нет, вместо него самоуверенность и пафос. А уж что они там этим прикрывают, глупость или жадность - сами решайте…
ДЗ
Денис Зыков