Марка`
Магазин аксессуаров для мобильного телефона
Хороший магазин
Даниил Слепченко
Все хорошо,классное место,всегда помогут и подскажут
МФ
Марк Федоров
Отличный магазин, большой ассортимент, консультант Мария помогла с выбором, было очень милой и доброй, всем советую!
Дарья Олеговна
Крутой островок, сделали перенос данных , установили недостающие приложения, очень вежливый персонал , рекомендую
Антон Курышев
Прекрасное местоположение,персонал жнает свое дело сервис на уровне, ассортимент удовлетворяет любому вкусу
Алёна К.
Отличное место, большой выбор, хорошие товары, приемлемые цены, вежливый персонал Захотела обновить вид телефона в отпуске, друзья посоветовали это место
ЕЯ
Елена Яшина
Отличный отзывчивый и опытный персонал, огромный выбор товаров, всем рекомендую
Нина Соколова
Хороший магазинчик, быстро удалили все вирусы и телефон стал просто летать.
ej
esiri john
Я очень рекомендую. Классно
Ангелина Вострикова
Отзывчивые люди, замечательный островок, можно найти любой чехол на вкус и цвет!!!!
Роман Самандаров
Заходил на днях в этот островок. Все просто шикарно! Огромный выбор чехлов и аксессуаров, цены так же радуют глаз. Продавец Мария мастер в своем деле, все показал и рассказала, так же помогла подобрать чехол на мой телефон. Рекомендую! Марии отдельный респект!
Наталья К.......
Островок достойный, широкий ассортимент аксессуаров на любой вкус и кошелёк, приятные и вежливые продавцы!!!! Очень рекомендую 💯
ПП
Пистон Пистонов
Отличный остров магазин, с большим ассортиментом продукции, хорошо помогают с выбором
МЧ
Милена Чистякова
огромный ассортимент и приятные люди со всем помогли, все рассказали осталась очень довольна)
ВФ
Виктор Фомин
Этот магазин — настоящая находка! Огромный ассортимент чехлов, стекол и аксессуаров на любой вкус. Всё можно посмотреть и подержать в руках. Цены радуют, а обслуживание очень вежливое и быстрое. Рекомендую!
СГ
Сергей Гореликов
Очень уютный магазинчик с большим выбором. Нашёл именно тот чехол, который искал. Качество отличное, цены приятные, а продавец помог с выбором. Обязательно вернусь!
Sunny 🐣
Потрясающее место, классное обслуживание, Мария вообще отдельный кайф, помогла, ответила на все вопросы, короче я в восторге, одно из моих любимых мест теперь😄
Ulita Danilova
Нравится ассортимент и сервис 🥰
ДШ
Дарья Шубина
Отличное место, большой выбор, удобное расположение)
Inga Tsydenova
хороший магазин 😍
Е🤍
Есения 🤍
Поставили отличное бронирование, которое сохнет под ультрафиолетой лампой. Легло отлично, не подковырнуть, не оторвать. Буду рекомендовать друзьям🤗
Мария Смирнова
Классно наклеили пленку, хорошо держится, большое спасибо, обязательно приду снова!
ТБ
Татьяна Боос
Ребята умнички, подобрали чехол и стекло на мой новый телефон. Весь квартал обошла, все говорят ничего ни у кого нет. Спасибо, теперь только сюда за аксессуарами!
ИЗ
Ирина Зимина
Пришла с телефоном наклеить защитное стекло или пленку. Девушка наклеила пленку. Сказала пузыри разойдутся. По итогу, пузыри исчезли ,зато по краям все отходит ... ужасное качество и работа.. деньги на ветер выкинула... Крайне не советую сюда обращаться ...😏
Мм
Марка`, магазин аксессуаров для мобильного телефона
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у нас на пленку действует гарантия 14 дней, ждем Вас у нас, посмотрим что произошло и…
Сергей Зинченко
Крутые ребята, перенесли все данные, очень вежливые все сделали чётко
Мария 🥰
Отличное место , очень много выбора аксессуаров , вежливые ребята
Android User
Отличный персонал, настроили телефон, установили приложения быстро и недорого
Аркадий Шахуров
Хороший магазин и хороший сервис.
RS
Ramis Salahov
Хороший магазинчик и отличный сервис
S4
Sergei 4evamnada
Лучший магазин по продаже аксессуаров для телефонов, всем рекомендую
ЛХ
Людмила Химич
Подобрали зарядку к моему древнему ноутбуку, спасибо
Спасибо за помощь
Андрей Пушинский
Классный отдел. Цены приемлемые, персонал приветливый, качество товаров хорошее, самого товара довольно много, есть где разгуляться. Рекомендую
КП
Клиент Привет
Уютный магазинчик с отличным выбором и хорошими консультантами
Екатерина Савина
Хороший ассортимент зарядных устройств
S
Sanavar
По всем настройкам чисткам и удалением вирусов с телефона только сюда, всем рекомендую.
НГ
Николай Гавриленко
Все нашлось на мой телефончик и с приложением разобраться помогли, спасибо!
ХС
Хусниддин Самидакбар
Магазин хорошо
ВД
Валентина Дулуш
Хорошее место, помогли с телефон, ещё в розыгрыше поучаствовали, выиграли наушники, ребенок был очень рад
Помогли подобрать подарок, по моим пожеланиям сняли с коробочки все обозновательные знаки и ценник, по устройству все объяснили, было очень приятно, вернусь ещё
Olga Bahman
Приходила не так давно поклеить пленку, подробно проконсультировали, подобрали чехол, также зарегистрировали в бонусной системе, рекомендую))
ZF
Zarina Filippova
Недавно сдавала телефон с нерабочим разъемом, сделали быстро и довольно дешево
Г
Григорий
Сегодня обратился с ремонтом экрана на iphone XR, работники успели отремонтировать телефон меньше чем за час. Большое спасибо за оперативность
Галина Туз
Замечательный магазин! Очень понравилось приветливое и доброжелальное отношение к покупателям. Продавец Наталья точно знает своё дело, она не только доходчиво разъяснила интересующие меня вопросы по поводу ассортимента , но и профессионально подобрала и установила плёнку на мой смартфон. Обязательно вернусь ещё раз.
НП
Надия Прима
Отличный магазин, удалили все рекламы с телефона, одели в книжку, забронировали, все быстро и качественно
На днях клеила пленку, уранила телефон, экран целый, а вот новая пленка пакоцалась:( вернулась сюда, продавцы вошли в мое положение и наклеили новую со скидкой!
Лизавета Подсвирова
Все сделали на высшем уровне, спасибо огромное, качественно и быстро.
Цены глаз радуют)
TD
Tami Delgado
Gran, lugar, jncontre todo lo que necesitaba para mi teléfono inteligente aquí!
ЗН
Зиëдулло Нарчаев
Очень помогли с телефоном, спасибо! Чехлы лють