Фасоль
3.7
Ольга Волощенко
Нет парковки
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Ваше мнение помогает нам становиться лучше. Ждем Вас снова в Фасоль!
ЕЗ
Екатерина Заварыгина
Цены пипец высокие на алкоголь! Не советую никому, только если нет другого варианта, но лучше в разгуляйку, что почти напротив )
Максим Копылов
Классно большой выбор напитков, всё понравилось
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Мы всегда стараемся становиться лучше и ценим Ваше мнение. Над…
Василий Поротов
Серафим
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Фасоль! Будем рады вновь увидеть Вас в нашем магазине!
О
Олег
Вот такое масло продают в фасоли на республики 35, будте внимательны когда там что то покупаете, ценна большая ну и риски с жизнью тоже большие.
Константин
Никого ник чему не призываю, но цены как на вокзале почему-то. Алко, то хотя бы продаётся? Формат магазина не совсем понятен, высокие цены, торговля ночью.
MeteorRed
2005 отзывов
В 2019 году я ставил 2 балла. Сейчас уже не выше единички. 1. Цены космос, самые высокие в городе! Сами поглядите на ценники с моих фото. Разве что на некоторых загородных заправках что-то дороже может быть 🤑 2. Просрочка. Решил афганскую миринду продегустировать, а BB (Best Before, как я понял) по 22 октября 2024 года. Ну, и да, не слишком насладился 🤪 Вердикт - не знаю, откуда такой гонор и пафос у обычной сети, по сути, минимаркетов. Единичка 👌
Виталя Моранте
1904 отзыва
Я отзывы читаю понимаю негодования людей сам магазин не плохой заходи бери, есть запрещена цены космос тупо переплачиваешь есть скидки правда кошелёк не чувствует !!!!! Брал такую сосалку давал 10 руб....
Александр Сергеевич
Фасоль как и везде фасоль, ассортимент своеобразный, вроде все есть но ничего брать не охота, да и цены как в столице
Михаил А
Конечно стоит проверять самому дату, но торопился. Пришел домой, открыл упаковку и тут заметил странную пыль… Оказалось пыль и плесень. А дата упаковки от Августа, в обычный пакет, что же интересно случится за 4 месяца на прилавке. В общем проверяйте дату, если покупаете здесь печенье. Ну и советую хоть изредка проверять сроки реализации продукции.
Мирон Смирнов
Научите своих продавцов здороваться, прощаться и так далее. Стою на кассе , а тот в телефон одной рукой. Люблю ваш магазин, но научите своих работников обслуживать:)
DA
Danil Abdullaev
Все мясо которое есть замороженное сплошной тухляк так еще и цена космос продавцы топ
Сычев Сергей
Цены дичь конечно, но работают круглосуточно
КВ
Калинников Василий
Да пойдёт, нормальный магазин
ДШ
Диана Ш.
Сегодня обслуживала брюнетка с хвостиком. Самый худший продавец в этом магазине, после неё всегда настроение портится. Надеюсь, буду реже попадать на ее смены
Василий Семёнов
Отличный магазин, был в нём всего пару раз, но всё понравилось.
14 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы работаем для вас! Администрация магазина
Дмитрий Г.
Дорогой, нет, ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ алкоголь. А по ночам постоянно непонятные личности рядом трутся
Лора User
все необходимое есть, вкусный кофе с собой, готовые обеды выручают на обеде)
Антонина Михайлова
Наценка на все позиции, огромная беда с ценниками: то их нет, то ценник есть, а товара нет, то цена отличается от цены на кассе. Но больше всего я возмущена с цен на конфеты! Все нормальные на развес, за горстку просят как за 2 полных пачки
Александр Лобов
Купили хворост со сгущенкой в этом магазине, а он просрочен всего-то на каких-то 2 месяца
Владимир Скоренов
Всё, что нужно, Всё есть практически
Марфа Нахапетова
Мне нравится, что это место находится рядом, так что я всегда захожу сюда за продуктами. Интерьер приятный, а продавцы - вежливые и дружелюбные. Цены тут не выше, чем в других магазинах, так что это место стоит рекомендации!
Татьяна Ерохина
Есть всё - от любых продуктов до алкоголя и бытовой химии. Рядом с жильём, круглосуточно работает, вежливый персонал 👍👍👍
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо,мы работаем для вас! С уважением Оксана (администратор магазина).
Александра Сергеева
Хороший магазин с качественными и недорогими продуктами
ДИ
Дмитрий Исаков
Хороший магазин молоко простаквашино супер цена не где в городе такого нет 69,99р
ДР
Дмитрий Ростовцев
Просрочки не видел, все ок
Александр Стародубцев
Топовый магазин всегда ассортимент огромный, от меня 5 звезд!
Алексей Абрамов
Неплохой магазин. Цены умеренные
Жанна Филипенко
Приветливые сотрудники
ДА
Дьяконов Александр
Приветливый персонал. Быстро рассчитывают на кассе
*** ***
Хороший магазин, большой выбор ,продавцы приветливые
Валентина Романова
Цены высоковаты по сравнению с другими сетями, но когда лень идти даже до соседнего батона магазин выручает. Но даже так я скорее предпочту его из-за интересного ассортимента, некоторые продукты и в более крупных сетях не найдёшь, а здесь прямо есть из чего повыбивать, вкусняшки всякие, мороженое, чай. В общем и целом, неплохо.
oslonovichag
Продавец нахамила, испортила настроение на весь день. Спросила цену на воду Лель и сырок, ответила как грязью облила, выговорила, что все дорожает каждый день. А на каком основании вы каждый день цены повышаете и еще хамите? Бензин дешевеет, тарифы на энергоносители не повысили, один день 70 руб. заплатила, на следующий день 80 руб взяли. Совесть имейте, у вас и так цены выше ,чем в соседнем Батоне.
Роман Студенков
Хороший магазин, есть из чего выбрать, просрочки ни разу у меня лично не попадалось
Елена Трегубова
Ужасный магазин, пирожное с плесенью, продавщица которая работает сегодня хамка, цены космические, а когда пробивают на кассе они еще больше (не успели поменять цену), продажа алкоголя после 11. Как у них работает ценообразование вообще не понятно!
anniden360
Уже писала отзыв , ничего не поменялось,цены нет как и не было на перекусы и обеды. Но появился новый вопрос к магазину, скорее просто из любопытства. Совсем недавно я перестала ходить в фасоль,хотя мне было очень удобно именно расположение и заметила интересную штуку. Смайки под номером 25(к примеру) мне пробивали за 130 рублей,а в других магазинах цена была довольно ниже..около 100 рублей. Почему идёт такая наценка именно в вашем магазине?
Алёна Малютина
Магазин с ужасно завышенными ценами, узкими проходами и постоянно громкими хабальными продавцами ( не все такие, но одна дама крупного телосложения ведёт себя как на рынке в деревенской глубинке). Поэтому за такое обслуживание уж лучше посетить тот самый Батон в соседнем доме, в котором и цены в два раза меньше, и продавцы адекватные. Но там, к сожалению, нет любимых сырков. Так что за ними пару раз ходили в Фасоль. Как и 19.01, купили 7 сырков с хорошим сроком годности. Изготовлены в октябре, годны до апреля 2022. В итоге из 7 был съедобный только 1, изготовленный в декабре 2021. Остальные с ПЛЕСЕНЬЮ. Спасибо, Фасоль, за привкус плесени во рту до самого вечера. Прилагаю фото, там всё прекрасно видно.
19 января 2022, официальный ответ
Здравстауйте,принесите возврат и вам вернут деньги! К магазину претензий я дуиаю бытт не может,по од…
ГС
Галина Солдатова
По прежнему порядок среди ценников не наведён!!! Стоимость указанная на витрине не соответствует стоимости на кассе, о чем продавцу БЫЛО УКАЗАНО!!! При следующем посещении обратила внимание на ценник-реакции НОЛЬ!!! Бессмертные похоже 🤦🏼♂️😂
Надежда Брамчик
11.12.21г зашла в Фасоль за любимыми трубочками с варенкой. Ладно их там не оказалось, это не беда. Беда в том, что на ценниках ( практически всех) не соответствует название вылаженного над ним товара. Соответственно цены на присутствующий товар нет( причем ч осмотрела весь ряд ценников - товара вылаженного на прилавок на них не нашла. И получается такая ерунда, берешь батончик macho's , под ним цена 11 рублей, а на кассе выясняется, что цена не за этот батончик, а за крокант😄 А этот стоит в 3 раза больше. Ребята, наведите у себя порядок, пожалуйста. Все таки центр города. Зачем людей так откровенно обманывать?! Магазин на Робеспьера
anniden360
Почему-то совсем нету ценников на пирожки, бутерброды и прочие перекусы. У продавцов измученный вид, не хватает приветливости.
АЖ
Арина Жирнова
Очень хороший магазин, разнообразный ассортимент, все, что нужно есть, цены приемлемы
26 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова,мы работаем для вас!
Елена Астафьева
Отвратительное обслуживание, покупка из трех наименований превратилась в пытку. Ценников на многие товары отсутствуют, даже на том товаре, где он есть, пробили вдвое дороже . Продавцы разговаривают через губу. На просьбу пригласить руководство смены, совсем разговаривать отказались. На вопрос: сколько стоят горячие обеды.. мне ответили: по одной цене., а где цена , которую я могла бы увидеть - это не уточнили.. Мерзкое чувство оставило посещение этого магазина. Остальные филиалы с таким же названием буду обходить стороной.
26 октября 2021, официальный ответ
Доброе утро Елена приношу свои извинения от лица администрации магазина !
Darya Petukhova
Позорище, а не магазин - ценников на большинство продуктов нет, сроки годности нарушают. Несколько раз попадала в ситуацию, когда берёшь продукт с одной ценой (ценник приклеен на упаковку), а пробивают в 2 (блин, в 2!) раза больше заявленной. Списывают на то, что провели переучёт, и не согласны продать (по правам потребителя) по заявленной цене. При требовании сделать возврат оплаты (картой) - возвращают из кассы👌🏻
24 августа 2021, официальный ответ
Добрый вечер хотелось по срокам годности могу пояснить следующее: сегодня был аудит из 200 проверенн…
ИИ
Иван Иванов
Отличный магазин все что нужно есть в ассортименте, просрочки не попадалось, рекомендую к посещению.
20 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв ,будем рады видеть вас снова в нашем магазине! Администрация
Надежда Сидорова
Следите за годность товара, буквально 10 минут назад купила копченную голень, не посмотрела на дату, а она просрочена... Причём почти на неделю!!! Вернуться не смогла обратно. Территория магазина маленькая, можно было и уследить за этим!!!!
Андрей Б.
Дорого, буду заходить только в крайнем случае и большой необходимости P.s. Увеличил на 1 балл т.к. магазин круглосуточный
27 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! У нас ценовая политика как и во всех сетях: что-то дешевле, что-то д…
Олег Томилин
Всегда захожу в этот магазин, нравится широкий ассортимент продукции и большой выбор алкогольных напитков
16 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова,будем рады видеть вас снова! Администрация
Евгения Карачанова
Хороший уютный супермаркет, ассортимента достаточно даже более чем, в рабочее время захожу туда каждый день и всегда только положительные эмоции!
14 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Ты работаем для вас,будем рады видеть вас снова! Администрация
Максим Фесенко
Цены завышены. Ценники на некоторые товары отсутствуют. Ассортимент мизерный. Попадается просрочка. Зашли купить еды, вышли с пустыми руками.
11 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим за отзыв,ситуацию исправим в ближайшее время! Спасибо за отзыв! Администрация
Антон Русаков
Часто захожу сюда за чем-то по мелочи. Всегда свежая молочка. Очень вкусный хлеб и булочки. Цены адекватные, несмотря на то, что магазин формата «для соседних домов». Обычно в таких накрутки большие, но не здесь. Продавцы всегда любезны. Отличный магазин для своей категории.
18 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте Антон спасибо,будем снова рады вас видеть в нашем магазине!