Мебельные магазины
Большой выбор мебели на любой бюджет! Доставка 0 ₽ при заказе на сайте
ИП Коп А. А., ОГРНИП 304246511700084.
Перейти на сайт
Вакансии
Анатолий Нефедов
Хочу отметить работу менеджера Виктории - замечательно помогла сориентироваться и определиться с выбором. Оформили, организовали доставку. В тот же день все доставили. Огромное спасибо.
Хочу поделиться своим опытом покупки в мебельном магазине. Мы приобрели кровать с подъемным механизмом и матрас. Первое, что приятно удивило - это доступные цены, которые реально порадовали) Доставка была организована на следующий день, что тоже немаловажно - никаких долгих ожиданий. Менеджер Елена оказалась настоящим профессионалом: она всё подробно объяснила и быстро оформила заказ. У нас было мало времени, и она справилась с задачей великолепно! Я в восторге от покупки и сервиса, рекомендую всем, кто ищет качественную мебель без переплат)
Анастасия Панфёрова
Живем рядом, искали мебель и увилели рекламу , решили зайти.Отличный выбор, доброжелательные продавцы, Анастасия провела подробную консультацию. Мы обязательно вернемся в этот магазин.
НБ
Наталья Биляк
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о магазине. Нужен был диван в загородный дом, но долго не могли подобрать нужную модель. В один прекрасный день пошла за покупками в Комсомольский и зашла нечаянно в МДЦ. Меня проконсультировала, не побоюсь этого слова, волшебная девушка, Виктория. Таких менеджеров на самом деле очень мало!!!!! Я приобрела диван и очень довольна покупкой!!!!! Большое спасибо магазину за качественный товар и отдельное ВикторииЖ. Я обязательно приду ещё за покупками
Лидия Петренко
Понравились быстрое обслуживание и вежливость. Также что очень быстро все доставили и собрали .
Moonlight 🌓
Администрация или продавец очень не приветливый, нормально не умеет разговаривать с клиентом по телефону ! Заказали шкаф и прихожую, с доставкой и сборкой, доставили вовремя 👍👏 а вот сборки я жду, ни звонков ни ответа, сегодня звонила говорит вы отменили сборку, какого хрена я жду тогда сборщика!? За что я согласилась тогда, когда покупая мебель?
Артур Антипов
Неплохие диваны за хорошую цену. Любой цвет, тип ткани и т.п. Сделали на заказ за пару недель. С ткани довольно легко стирается маркер и карандаш!
DoDmEd .
Купил здесь диван. Заказал доставку и сборку. Да, приехали вовремя, да подняли в квартиру, да собрали Всё я оплатил, но ужас как его собрали, просто кое как его закрепили, вместо ключей у них пальцы, всё было подтянуто соответственно. Пришлось всё опять разбирать и делать заново на совесть. Если хотите сделать что то хорошо, то сделайте это сами.
O
Oksana
Купила в этом магазине два дивана. Хороший выбор и, что для меня было очень важно, отличное сопровождение покупки от и до. Со мной работала менеджер Алеся, рекомендую! У нас возникла накладка с одним диваном, но компания отнеслась с пониманием, клиентоорентированость на высоком уровне, многие фирмы заявляют об этом, но не все реально уважают покупателя. Отдельный плюс ребятам-грузчикам, виртуозно внесли диван в мою очень небольшую комнату, сумели развернуться в ограниченном пространстве.
Макс
Дарья Замалдинова
Приобретали диван в данной компании. Качество отличное, привезли, собрали быстро! Отдельное спасибо хочется сказать менеджеру Елене за профессиональную консультацию и помощь в выборе!!! Обязательно обратимся к Вам еще!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны качество…
Нина Чо
Приобрели два шкафа и диван. Один из шкафов с зеркалами на дверцах. При доставке обнаружилось, что одно зеркало повреждено, заменили через пару дней. Собрали шкаф, ночью одно из зеркал отклеилось и рухнуло на пол, осколки разлетелись по всей комнате, включая подоконник, стол, комод, диван... Собирали осколки весь день. По счастливой случайности никто не пострадал! Отправили претензию в магазин, обещали ответить. Через пару дней позвонили в магазин, обещали перезвонить в тот же день. И тишина.
Анастасия Головизнина
Покупали здесь мебель не раз! Цена-качество отличные, доставка быстрая, и даже изготовление быстрее обещанных сроков. Огромное спасибо сотруднику Елене К. за профессиональную помощь в выборе и консультацию, и сопровождение покупки от начала и до доставки! Придем к вам еще!
Мира Максютина
Большое спасибо вашему сотруднику Кочергиной Елене! За внимание, грамотную и быструю консультацию в вашем магазине. Очень приятно что есть такие улыбчивые и внимательные консультанты.
ДВ
Дарья Воротникова
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Алесе!! Чудо-девушка!! Мастер своего дела👍знает о мебели всё, так доходчиво объяснила, рассказала, показала👌🏼и я приобрела диван со спальным местом на кухню😍 это была моя маленькая мечта☺️благодарю 🌺
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы невероятно рады, что вы остались доволь…
НЗ
Наталья З
Купили здесь кровать и матрас по Акции. Цена порадовала, обслуживание хорошее. Отдельное спасибо Татьяне.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась кровать и матрас…
ЕM
Екатерина M
Большое спасибо Елене🌹 Очень понравилось с Вами работать. Заказывала диван, сделали раньше по времени. По качеству всё устраивает. Рекомендую данного менеджера.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за ваш отзыв! 🌟 Нам очень приятно слышать, что работа с Ел…
Виктория 🪆
Приобрели на днях мебель в гостиную! Долго выбирали, администратор Елена помогла с выбором собрали из разных коллекций, получилось идеально как будто так и было! Качество мебели хорошее у нас из коллекции «Модена» и «Браун». Рекомендую магазин!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны своей…
Анастасия Дудко
Хороший магазин ! Елена - прекрасный консультант. Помогла с выбором. Всегда была на связи, если были вопросы . Покупали шкафы и кухонный угол. Всем довольны.
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны поку…
ОО
Ольга Овчаренко
Почитала отзывы об этом магазине решила заказать мебель,Администратор Елена все рассказала ,по итогу качество сервиса отвратительное …Хамское отношение Елены . Зря потратила время
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Большое спасибо Вам за обратную связь! Для того чтобы мы могли разобраться в дан…
Андрей Андреевич
Пришел покупать ,именно в этом магазине , в этом в филиале, Администратор Елена некорректно разговаривает, не дает точную информацию… Не рекомендую!
Moral Suicide
Заказывал мебель "Афина" , качество радует, доставка в срок, отдельный респект доставщикам, мощные ребята аккуратно расставили 12 коробок весом 350кг) все целое.
1 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас! Будем рады работать с вами снова.
Александр
Приобрел двуспальную кровать, хорошее качество, хорошее обслуживание, делают скидку новоселам! Всем рекомендую👍
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку! Нам очень приятно 🙏🏼
Нордец
Просто крутой мебельный! Купил квартиру, приехал за диваном а здесь мне дали 10% скидки как новосёлу! Теперь всю мебель для квартиры здесь куплю. Тут есть всё спальни, кухни, прихожие.
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нордец. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Алена По
Покупала два шкафа, быстро оформили, привезли на следующий день, в этот же день приехал сборщик Иван, все быстро и качественно собрал, спасибо большое за вашу работу. Иван молодец, жаль что не остался на ужин((((
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Михаил Морозов
Если будете покупать здесь мебель, то через пару месяцев она будет выглядеть именно так.
ЭА
Эмине Абдулаева
Покукали тумбочку, дело было под вечер, конец рабочего дня,все немного подустали, но несмотря на это девушки были приветливые и помогли нам грамотно подобрать то , что нам было нужно, быстро оформили и доставкой помогли . хотелось бы особенно отметить Вику, Татьяну и Ивана, который нам делал доставку, спасибо вам огромное, побольше бы таких позитивных и грамотных работников. Процветания вам и побольше денег 💰💰💰💰💰💰 😊
Лидия Захарова
Перед тем как купить кухню посетила несколько магазинов. Без сомнений выбор сделала в вашем. Очень довольна работой консультанта Елены К. Со знанием дела изобразила набор шкафов на экране, подобрали по размерам моего помещения. Спасибо!!! Ещё благодарность сборщику Андрею Вл. За быстрое выполнение и за то что дополнительно позаботился привёз то чего не было в МДЦ .
НБ
Надежда Бакаева
Купила здесь кровать. С выбором помогла Елена К. Очень внимательная, доброжелательная...все вопросы решались быстро. И доставка...без проблем,всё в целости и сохранности. Всех благодарю. Я очень рада и довольна. А так же здесь хорошие бонусы ! Спасибо!
Яна Захарова
Работа консультанта продавца Елены К. отличная! Учитывая все потребности покупателя, все подробно объясняет и помогает с выбором! Очень внимательная и доброжелательная! Отлично представляет продукцию!
DB
Daria Babaeva
Отличный магазин, выбрали мебель, в удобное время пришел сборщик, отлично качественно и быстро собрал мебель по хорошей цене
HG
Hgty Gejsks
Очень большой выбор шкафов и комодов,Елена помогла с выбором
СЧ
Светлана Черкас
Заказывали кухонный гарнитур, если ищете сочетание цены и качеств - вам сюда! По рекомендации обратились к Елене К., нисколько не пожалели. Очень доброжелательные и грамотный специалист. Всем рекомендую 👍👍👍
Sergey V
Искали шкаф шириной 1,44м, нигде нет. Приехали сюда, Елена нам помогла с выбором и нашли именно такой. Спасибо
NB
Neisnskl Bejeb
Мягкие стулья очень стильные,удобные,недорогие,Елена нашла нам необходимое количество
20 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, были рады знакомству 😁
MR
Mama Roma
Большое спасибо Елене К. за помощь в выборе дивана. У нас были чёткие параметры относительно размера, качества и цены, в магазине было то, что нужно, быстро сориентировали по всем нюансам. В обед купили, вечером уже доставили в Емельяново. За скорость отдельное спасибо.
ОЧ
Оксана Чернова
Магазин хороший, выбор есть, нашла то , что искала, подошло к моему интерьру. Нас обслуживала менеджер Елена. К. Всё по запросу показала, помогла определиться с выбором, вежлива тактична, оформили быстро, доставка осуществлена тоже быстро, через 2дня. Единственное что немного огорчило, это освещения не хватает, помещение большое освещение рассеивается плохо, в остальном всё хорошо.
Катя Краснова
Покупали мебель на комсомольском всё понравилось,менеджер Елена К отлично нас проконсультировала чётко и понятно, вернёмся ещё за покупками 🤗
Алина Алина
Покупали мебель на комсомольском, очень понравилось обслуживание, менеджер Татьяна все предложила, подобрала комплект мебели, приятно удивила скидками. Уложились в ту сумму которые мы смогли. Спасибо большое за хорошие скидки, грамотность, профессионализм. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Обязательно приедем еще раз к вам. И мебель будем только у вас покупать. Персоналу здоровья и процветания
ОЗ
Ольга Залож
Всё устроило, в том числе персонал, качество сборки (спасибо Андрею Владимировичу).
Вера Золотова
Хорошая и качественная мебель. Стильная в какой-то мере и современная. Есть конечно то, что немного отпугивает, но благодаря Татьяне мы все странные модельки обошли стороной и выбрали именно то, что подошло бы нам!
ГМ
Григорий Мироковский
Елена посоветовала купить ортопедический матрас,очень удобный и цена приемлемая
lana.mikhaylova
Дмитрию хотим сказать спасибо. Заменили сломанную деталь и очень быстро. Вопросы были по существу! Молодец
Ирина Ващенко
В данном магазине приобретали кухонный гарнитур на дачу. Продавец Татьяна, грамотно, чётко, определила нам доставку, учитывая что это загород, нашла классного сборщика, вообщем все отработали на 5+, доставка нашла нас сама в снт, обычно мы сами выезжаем и сопровождаем, все вовремя без задержек, сборщик так же приехал самостоятельно на своей машине что не мало важно, нам не пришлось ехать его привозить и отвозить, собрал профессионально, чётко, вообщем компания и команда меня приятно удивили и порадовали, благодарю за работу.
Анна Брюханова
Покупали кровать и матрац. Консультант Елена К. Помогла с выбором, рассказала о товаре, хороший специалист, советую👍🏻
NK
Nik Koch
Приобретали в данном магазине кухню, спасибо большое Елене К за работу, проект кухни и помощь в расстановке
Екатерина Бугаева
Покупали в данном магазине кровать, с матрасом, столик макияжный и стенку в зал, Елена К. нам помогла с выбором, отнеслась ответственно к своей работе, хороший специалист, советую👍🏻
Jason Voorhees
Хорошо и быстро собрали мебель. Сборщик мебели Никита очень чётко все собрал, благодарен вам. Мебель тоже на высшем уровне. И доставка. Спасибо
ВХ
Валентина Х.
Долго искали кровать с матрасом по приемлемой цене. В магазине МДЦ продавец Татьяна подобрала нам хорошую кровать с недорогим и качественным матрасом! Остались очень довольные. Всем рекомендую этот магазин! Понравилось вежливое обслуживание и подробная консультация.
Виктория Меджиус
Хороший магазин, есть что выбрать,приятные цены Были здесь не раз, покупали диван, шкаф и кухонный гарнитур, помогала с выбором и оформлением Елена К,без проблем договорились о доставке в удобное нам время.