Магнит
Вакансии
4.2
Евгений
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Cursed .
Магазин-то хороший, даже ассортимент ничего. Но что мешает поставить кассы самообслуживания???
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства. Коллеги обязательно проверят возможность установки касс самооб…
Саша Блиц
Очень нравится именно этот магазин. Всегда чисто и везде порядок. По навигации товаров тоже нормально. Всё найти можно самому. Сотрудники всегда улыбчивые. На доставку часто привозят с этого магазина , всегда все качественно упаковано
8 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Городской житель Красноярска
Магазин отличный. Товары свежие,всегда чисто. Улыбчивые кассиры. Очень радуют цены и акции )))
21 сентября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ВВ
Виктор Верейко
4 сентября 2025, официальный ответ
НД
Надежда Девальд
Очень добросовестные, добрые продавцы! Особенно запомнилась женщина не русская, к сожалению, у неё сложное имя не смогла запомнить) Она прям очень красиво, практично складывает покупки в пакет :) Для разных категорий в разные пакетики маленькие. И в целом, очень милая женщина) Другой персонал тоже хороший)
Роман
Были супер класные продавцы, сейчас новые, надеюсь не подкачают)
К
Кристина
Вы сами то такие трупы будете брать?! Даже скотину таким не кормят! А вы ЛЮДЕЙ И ДЕТЕЙ! Ценников вечно нет на половину товаров в магазине, просроченный товар с прилавков не убираете! Сотрудники магазина вместо того чтоб баночки с места на место передвигать «для красоты» займитесь лучше проверкой сроков годности всех товаров! Однозначно буду жаловаться в роспотреб. Берегите своё здоровье и не посещайте данный магазин. Прошло 4 месяца с написания мной гневного отзыва, и вашего ответа на него «займемся проверкой качества товара»…вопрос, товары своего ли магазина вы проверяете? Купила ребенку сельдерей! (К слову, распечатать в магазине, чтоб убедиться в качестве и свежести его, нельзя) 🚫 Ням ням!👍🏽 ужасная контора.
16 марта 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо, что подсветили эту проблему для нас. Простите, что на стенде не ока…
Юлиан Ларюхин
Плохой магазин ! Продают что попало ! Это просто рис , без рыбы , 1 чайная ложка сыра и все , даже завернули этикетку по нори. Все ровно кто поставщик , главное кто продает! Так же нектарин не спелый просто деньги на ветер, готовьте книгу на завтра !!!
…
Маруся
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что цена была указана неверно. Стараемся своевременно обновлять ценники на в…
КН
Курбонали Н.
Хороший магазин всегда под рукой
Ольга Кучерова
Редко захожу в данный магазин, но сейчас я была в шоке от увиденного. Есть много просроченных продуктов, не свежее качество овощей и фруктов. Раньше как-то следили за этим, сейчас совсем перестали!Полки где стоят напитки с соком липкие и грязные! В детском отделе есть просроченные йогурты! Ценников нет в половине зала, полки пустые. Больше не буду ходить в магазин, сплошное разочарование.Уважаемое начальство магнит, прошу обратить внимание в каком состоянии находятся продукты.
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверки. Если…
ЗА
Замирбек Атантаев
Здравствуйте! Вам нужен водитель?у меня гражданство Кыргызстан
4 декабря 2024, официальный ответ
Кристина Вей
Взяла энергетик, был просрочен Очень жаль Теперь смотрю сроки годности
14 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для про…
Г
Галина
Уютный магазин. Зашли сегодня после бассейна, ассортимент для небольшого магазина вполне приличный. Продавцы улыбаются, поиграли с ребенком. Моему неулыбчивому карапузу понравилась женщина-продавец в очках. Почитала отзывы и не понимаю, откуда столько негатива. Будьте добрее. А мы ещё вернёмся обязательно.
10 ноября 2024, официальный ответ
GW Rtv
Руководство, обратите внимание, на некоторых товаров нет ценника я прихожу в магазин покупать а не играть в рулетку у или угадайте цену сами. Нарушения статьи ч. 1 ст. 14.15 КоАП РФ. Как будто специально не вешают. Давно пора писать жалобу в Роспотребнадзор. Не будет ценников на товаре, буду писать пусть делают проверку.
22 октября 2024, официальный ответ
ДП
Давид П.
Бомж магаз
СМ
София М.
все понравилось, но ассортимента бы побольше. Особенно мало пп сладостей и протеиновых батончиков. а также мороженого
Сибиряк
Магнит магазин в котором продавцы не хотят работать и на покупателей всё равно... Гнилые бананы и мятые банки.... Хуже не видел. Хотел купить бананы, а в ящике выставлено в зал гильё, пошёл за енергетикои, а там мятая банка на витрине.. Отдал одной сотрудница гнилой банан, а енршетик в мятой банке кассир на кассе хотела мне продать, я её остановил... Ужас.. Слов не хватает, увольяйте таких работников! Явно не хватает персонала, из-за этого такой бардак и люди не хотят работать в этом месте.
Сергей Сибиряков
Магазин в котором продают гнилые бананы и мятые банки... Хуже магазина не видел...
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин. Если у вас возник…
КД
Ксения Д.
МАГНИТ, который я посещаю регулярно, всегда радует дружелюбным, отзывчивым и очень позитивным коллективом ( всегда с ними находим повод посмеяться от души) Всегда порядок на полках и чистота в зале. Немного не хватает разнообразия в ассортименте. купонов на скидки, сглаживан
Eleshka Kuki
Вполне хороший магазин рядом с домом. Жили во время отпуска в этом районе, ходили в этот магазин. Небольшой ,чистый магазинчик , все в нем есть. Сроки хорошие. Продавцы вежливые .
3 сентября 2024, официальный ответ
Александра Никифорова
Магазин в отличном состоянии: внутри чисто и светло, нужные продукты есть, еще и приятным ценам. Персонал замечательный, вежливый и доброжелательный. Рекомендую к посещению!
2 июля 2024, официальный ответ
рв
роман винокуров
Давно уже покупаю здесь,работа у сотрудников тяжелая,нормальные люди, всё путём!
29 июня 2024, официальный ответ
СМ
София М.
не самый большой ассортимент, ну нормально
НА
Надин Андреева
Вот такие «чудесные яблочки» приобрели сегодня в магазине Магнит по адресу Комсомольский 22/1. Спасибо большое сотрудникам которые следят за качеством товаров. 👍🏻
Алексей И.
Обычный магазин продуктов , есть бонусная программа. Но если вдруг не взял с собой скидочную карту то пора тратить миллионы
Сергей С.
На Комсомольском пр. маленький ассортимент товаров. Как в киоске.
Алексей К.
Хороший ассортимент. Нет очереди. Удобное расположение. Товары приемлемого качества.
КД
Константин Д.
Отличный магазин сг сведими товарами
Ирина Клюева
Ценники напутаны в некоторых местах а так нормально
ЛЛ
Леська Ли
Одни только маты сотрудник отказаться продовать товар
Сергей
Хорошие цены, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
ЮФ
Юлия Ф.
В целом, хорошие магазины. Но! С персоналом там беда.... На некоторых из них можно смело вешать табличку: Осторожно, злая собака!
Ангелина И.
Супер магазин возле дома,всегда находишь то что нужно ,персонал не всегда улыбчивый,но приятный)
Анна Поплавная
Нет очередей, чистый и приятный магазин.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Васёк Самураев
Осортимет просто убожество.
Анастасия А.
Хорошие скидки есть. Ассортимент не большой, очередей на касссе нет. Кассир приветливый. Этот радует
Yellow Vasilevs
выбор так себе. кассиры хорошие.
ЕЕ
Евгений Еремин
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Алексей М.
Отличный супермаркет 👍
Ольга Соловьева
Очень хороший магазин. Персонал добродушный, приветливый) Всегда чисто!
ИБ
Ильгиз Б.
Самый лучший магазин у дома, постоянно радуют покупателей скидками и акциями.
ЮМ
Юлия Мазай
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ЕВ
Екатерина В.
Хороший ассортимент продуктов, доброжелательный персонал.
ДЛ
Дина Л.
Хороший магазин у дома. Прислушиваются к мнению покупателей и расширяют ассортимент. Следят за свежестью продуктов.
Екатерина Б.
Чистый магазин и хороший выбор фруктов, овощей - они все отличного качества
Дмитрий Берг
Лучший МАГНИТ в Красноярске, а может и в России. Идеальная чистота полов, полок, прилавков с овощами. Ни разу не попалась просрочка за 5 лет моего посещения. Добрый, позитивный и отзывчивый персонал, все девочки умнички включая менеджера по клининигу торгового зала,каждая выполняет свои обязанности на 10 баллов. Очень приятно приходит за покупками. Спасибо коллективу, что создают эту атмосферу.
21 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
СВ
Сергей В.
Обслуживание долгое большая часть операторов отсутсвует