Хаски Спартак
Экопитомник ездовых собак
Александра Иванова
Отличное время для проведения детских (классом) мероприятий. Были классом, катались на санях, отдыхали и грелись в домике. В домике тепло, уютно, есть чайник, микроволновка, два стола больших, места хватило на 30 человек примерно. Есть горка деревянная, пока одни дети катались в упряжке, другие катались на горке. Дети довольные, родители тоже 👍 Собачки просто сама милота. Свежий воздух, природа! Все что нужно для отдыха души!
2 марта 2026, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за приятные слова! Очень рады, что всё понравилось ☀️
Валентина Ищенко
Милейшие собаки, чемпионы Федерации ездового спорта! Приветлтвый инструктор не только прокатил, но и чаем угостил! Сюда приезжали люди со всего мира (Бразилии, Австралии, Америки, и со всех городов России)
28 февраля 2026, официальный ответ
Валентина, благодарим Вас за отзыв! Обязательно приезжайте вновь ☀️
ЛА
Любовь Ахадова
Очень понравился экопитомник "Хаски Спартак" владелец Николай любит и знает свое дело: собаки ухожены, социализированы. Мне понравилась поездка по лесу на высокой скорости, обнимашки и фотографирование с хакскамм, вкусный чай и познавательные рассказы о жизни, работе, соревнованиях обитателей этого места. Однозначно рекомендую, впечатление очень теплое ❤️🐶
23 февраля 2026, официальный ответ
Рады, что все пришлось по душе ☺️☀️
Ирина Разжар
Чудесное место ✨ такими же чудесными хозяевами и собаками! Видно невооружённым взглядом, что собаки живут в большой любви и заботе Спасибо ещё раз, Николаю, за прекрасный, хоть и морозный день Согревало все! Разговоры, эмоции, веселые и счастливые собаки, вкусный чай и прекрасный теплый дом 🤍 Мира, добра, больших побед и процветания этому месту!
23 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за пожелания и тёплые слова! Обязательно приезжайте ещё))☀️
Наталья Полякова
Отличное место , чтобы провести досуг компанией и порадовать детей и своего внутреннего ребенка🥰 прекрасно встретили, прокатили и согрели в юрте( даже через чур👌). Постоянно выбираем это душевное место , и возвращаемся сюда снова и снова!
22 февраля 2026, официальный ответ
Всегда вам рады, приезжайте!☀️
СГ
Светлана Гончарова
Сначала тут побывали наши старшие дети, после чего подарили нам сертификаты. Выбрав денечек, мы посетили это замечательное место. Лес , природа , красота и конечно же собачки. До чего же они классные, добрые, красивые и сильные. Как же они рады гостям, но в тоже время с полу слова понимают хозяина. Наигрались и накатались. 👍 Теперь немного слов о хозяевах, очень приятные люди, посидели , пообщались, напоили чаем. Есть теплый домик, где можно полюбоваться достижениями, медалями, грамотами и фотографиями. Приобрели специи, очень ароматные.Всем советую к посещению. 👍
21 февраля 2026, официальный ответ
Очень рады, что остались самые приятные впечатления!☀️ Обязательно приезжайте ещё, всей семьёй))
Екатерина Шмыгина
Ездили покататься на собачках, очень понравилось, собаки ухоженные, контактные, после катания общались с ними, ребенок в восторге, обнималась с ними, валялись в снегу, очень впечатлилась. Катание тоже понравилось, попросилась на второй круг. На территории есть домик, можно погреться, попить чай, и поразглядывать есть что, сразу видно, человек, который это все создал, увлечен своим делом. Нам очень понравилось, обязательно приедем еще.
16 февраля 2026, официальный ответ
Конечно приезжайте! Очень рады, что эмоции самые приятные))
Владимир Батура
Очень уютное красивое место
14 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку!
Любовь Новоселова
Хорошо провели день всей семьёй. Дети и сами прокатились. .. очень здорово, всем понравилось. Дружелюбная, домашняя атмосфера. Замечательные, добрые, красивые собачки. Есть где отдохнуть и погреться. Чистый воздух и удивительная природа. Всем рекомендую 👍
10 февраля 2026, официальный ответ
Рады, что все понравилось! Спасибо Вам за тёплый отзыв))
Роман Трифанов
Вся семья в восторге, прокатились большой круг, очень понравилось, можно в баню сходить и домик есть тёплый. Рекомендую.
8 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за приятную оценку нашего дела! Ждём вновь))☀️
Наталья Тябут
Провели чудесный день с детьми в Хаски питомнике Спартак . Покатались на упряжках, поиграли с собаками, пожарили шашлыки и парились в жаркой бане, ныряя в свежий снег , катались на плюшках с деревянной горки . В гостевом доме было уютно и комфортно . Идеальное место для семейного отдыха 👍 спасибо за гостеприимство
8 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Приезжайте ещё))
Виталий Акимов
Отличное место.
Благодарим за Вашу оценку!☀️
Екатерина Акимова
Чудесные собачки! Хозяину большая благодарность за такое место! Мы в восторге, ребёнок в восторге! Прокатились, потискали пëсиков, грелись и пили чай в уютном домике. Спасибо за потрясающий выходной! Обязательно приедем снова 😍
6 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, обязательно приезжайте! Рады, что получили самые приятные впечатления))☀️
Виктория Бельгаева
Чудесные пёсики❤️всегда хотела попробовать покататься в упряжке и ожидания были оправданы! Здоровья и долгих лет жизни всем малышам 🤍
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятные слова!☀️ Будем рады видеть снова))
Василий Каракин
Бывали с семьей летом и зимой. Место где ты отдыхаешь от городской суеты, самое лучшее место для отдыха. Снимали домик, парились в баньке, катались на собачьей упряжке, ходили на экскурсию с собаками. Спасибо Николаю за удивительные путешествия!
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Всегда Вам рады))☀️
НЛ
Наталья Лалетина
Крутое место) очень любим сюда приезжать) были уже раз 5) и летом и зимой
1 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, всегда вам рады!:))
КС
Кристина Сергеева
Приезжали на прогулку-катание с детьми, эмоции через край, место невероятно заряженное положительной энергетикой! Николай - владелец питомника, дружелюбный и гостеприимный, рассказал очень много интересных историй про обитателей питомника! Собачки - ну просто любовь! ❤️ Дети остались в щенячьем восторге! За самыми яркими и радостными эмоциями - сюда! Великолепное место, которое даже взрослых превратит в маленьких счастливых людей! 🙌☀️
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Обязательно приезжайте ещё)) ☺️
Ольга Гринчук
Прекрасное место со свежим воздухом и красивыми пейзажами. Недалеко от города, но в тоже время вдали от шума и суеты. Собачки все просто прелесть, общительные, ласковые и любвеобильные. Так сложно остановиться, хочется их гладить и гладить (хотя им хочется не меньше☺️). Николай (владелец) очень гостеприимный, расскажет всё и покажет, вы будете себя чувствовать уютно и комфортно. Домик для проживания комфортный и атмосферный. Даже в суровый зимний мороз тепло, а за окном сугробы и зимняя сказка. Великолепный отдых и общение. Хочется вернуться, понравилось безумно. У меня даже появились любимцы среди собачек(и кажется не я их выбрала😉). Прекрасное место. Спасибо, Николаю, его семье и команде за такое чудесное место.
24 января 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим за тёплые слова! Очень рады, что все понравилось 🫶
ТВ
Татьяна Верещагина
Вначале января были в экопитомнике.Хотели порадовать своих гостей и двухлетнюю внучку. Всё удалось.И погода замечательная, и собаки потрясающие и хозяева гостеприимные. Гости с удовольствием прокатились. Ребёнок с удовольствием поигрался с собаками.И много интересного узнали о собаках. Удивительно,провели немого времени, а на душе стало светло!!! Рекоменую место для семейного отдыха
18 января 2026, официальный ответ
Татьяна, очень рады, что всё пришлось по душе! Обязательно приезжайте ещё)
Д
Дарья
Были здесь несколько дней назад, а дети до сих пор под впечатлением :) Все собачки очень дружелюбные, ухоженные, охотно играют с детьми. От катания на упряжках также одни положительные эмоции: все очень комфортно и безопасно. Отдельное спасибо Николаю и всей команде за теплую встречу, приятную беседу и организацию такого душевного места. Обязательно вернёмся ещё!
12 января 2026, официальный ответ
Приезжайте обязательно, будем очень рады!🫶
Aleksandra Kosul
Полный восторг от посещения этого питомника 🤩 довольными остались и взрослые, и ребенок! Посетили питомник в начале января, приехали самые первые в этот день, успели всё - и покататься (брали большой круг, минут 20 ездили - этого времени хватило, маленький круг не вижу смысла брать), и натискали собачек, и в домике чаем нас напоили, и пообщались с Николаем и женщиной-сотрудником питомника (имя, к сожалению, не знаю), нафотографировались, и еще приправ накупили 😁 Эмоции были исключительно позитивные! Собачки очень социальные, ласковые, дружелюбные, видно, что им комфортно в питомнике, все выглядят здоровенькими ❤️ а как они завидуют друг другу, когда кто-то из них готовится к поездке, а кто-то остался в вольере 😂😂😂 В общем такие эмоции и впечатления абсолютно стоят потраченного времени и денег! Успехов Спартаку в дальнейшем развитии, пусть у вас всё будет хорошо 🤌🤩
11 января 2026, официальный ответ
Александра, спасибо Вам за столько позитива и приятных слов!🫶 Будем очень рады увидеться снова))
ВВ
Владислав Володин
Отличное место для отдыха, разрядки и не обычного время препровождения.
10 января 2026, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку!☀️
АЗ
Анастасия Злобина
Самые добрые милые душевные собачки и хозяева🤗💔Чисто, тепло, уютно, красиво Обожаем это место и зимой и летом Спасибо Вам за обнимашки с собачками и за эмоции 🙏 10/10
10 января 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим за тёплые слова! Всегда вам рады ❤️
SR
Stanislav Rudenok
Ребята молодцы организация супер, гостеприимства на высоте теплый чай и захватывающая беседа с хозяином питомника, что уж говорить о поездке дети в восторге мы с супругой смотря на них сами решились на поездку ничего подобного за 41 год я не ощущал. Советую хотя бы один раз попробовать впечатление на всю жизнь останется с вами. А так же можете оставить отзыв о впечатлениях в книге гостей. Хозяину будет приятно P.S В большой тетради стоящей на полке у чайничка разными фломастерами под настроение. Всем добра и удачи.
9 января 2026, официальный ответ
В следующий раз приезжайте с ночевой, наподольше, будем рады!☺️
Анастасия Гаркавик
Уже не первый год приезжаем в «ХаскиСпартак» и хочу поделиться положительными впечатлениями . Прежде всего порадовало место— живописная природа, тишина и свежесть,полный отрыв от городской суеты. Собаки невероятно милые, ухоженные и ласковые. Было приятно пообщаться с ними и прокатиться на упряжке. Персонал встретил очень гостеприимно, все подробно рассказали и помогли с организацией досуга. Условия проживания комфортные,атмосфера душевная. Отдых получился шикарным — и душой и телом. Если ищете место, где можно перезагрузиться и пообщаться с четвероногими друзьями, вам сюда!
9 января 2026, официальный ответ
Будем рады дарить вам положительные эмоции снова!🫶
Ната Соколова
Наши лучшие рекомендации!Приезжаем второй раз уже) в этот раз были на Рождество) Остались очень довольны, как и в прошлый раз . Время пролетело незаметно- катались и обнимались с собаками, катались с горки, гуляли и дышали, согревались в тёплой и уютной юрте! Организация на высшем уровне, все внимательны и лояльны даже к детям с особенностями, для нас были лучшие условия! Питомнику стабильного высокого потока клиентов, процветания и развития, а Николаю и его команде здоровья и сил)
9 января 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим за оценку нашего дела, очень приятно! Всегда вам рады♥️
Тамара Карманова
Остались в огромном восторге от посещения питомника! Очень дружелюбные собачки и организаторы! Красивое место, удаленность от города и его суеты позволяют отвлечься и отдохнуть душей! Будем всем рекомендовать! И сами обязательно приедем еще!
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и тёплые слова! Обязательно приезжайте ещё))☀️
Анастасия Банжура
Замечательное место. Дети в восторге)) команде большое спасибо за профессиональную работу, несмотря на погодные условия)) обязательно приедем ещё)
7 января 2026, официальный ответ
Обязательно приезжайте, будем только рады!☀️
Лили 🐒
Прекрасное место! Приезжали сегодня с группой детей, все организовано на высшем уровне, приятное общение, внимательное отношение со стороны организаторов и в конце приятный бонус в виде общения с собачками ☺️ Спасибо за Ваш труд! Вы большие молодцы!
Благодарим за приятные слова! Приезжайте ещё ☺️
ЛМ
Любовь Михайлова
Прекрасное место для отдыха и развлечений всей семьёй. Понравилось место, природа, персонал, поездка на Хаски😍 всем советую это место!
Благодарим за рекомендацию! Будем рады видеть вас снова ✨
ЮВ
Юлия Войтас
Замечательное место , с невероятной атмосферой 😍Давно хотели прокатиться на Хаски и выбор пал на эту компанию. Впечатлений масса, как у ребёнка. Понравилось все до мелочей: собачки , сама поездка -это отдельная история, персонал. Очень круто , что на территории горка, плюшки можно брать в пользование, также очень уютный дом , где можно погреться, чай попить 😍Уже хочется вернуться 🫶🏻Огромнейшее спасибо, за возможность испытать такие классные эмоции 🙏🏽🫂
5 января 2026, официальный ответ
Рады, что вам понравилось! Обязательно приезжайте ещё))
Анна Измайлова
Если хотите получить заряд позитива, приезжайте в этот заповедник! Пушистые пёсели никого не оставят равнодушными) покатались в упряжке с хаски, с горки на плюшках, потискались с собачками, восторг!
4 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за поддержку ☺️ Обязательно приезжайте вновь ☀️
АЧ
Анастасия Чупрова
Полный восторг и у детей и взрослых) хаски это любовь с первого взгляда! Играли, гуляли, смеялись, катались на горке, пили вкусный чай в теплом домике! Николай спасибо огромное за гостеприимство и за вашу безграничную любовь к собакам) вот еще , домой увезли магнитики с фото полюбившихся собачек!
4 января 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Обязательно приезжайте снова ☀️
Анна Сморкалова
Всё классно!🐶 Обязательно вернёмся💔
Будем ждать!🫶
Виктория (-)
От всей души благодарим вас за чудесно проверенное время в вашем питомнике! За ваше искреннее гостеприимство, за горячий чай и, конечно, за незабываемые моменты с удивительными собаками — за порцию нежнятины, за мокрые носы и бесконечно добрые глаза 🐕 🥰
Будем ждать Вас но незабываемые моменты вновь! 🫶
Юлия Жимарева
Сказочное место🐕❄️ Спасибо Хаски Спартак за возможность почувствовать себя беззаботным и счастливым💫 Собака и человек - лучшая команда и самая искренняя любовь, сегодня мы в этом убедились🐶❤️👱🏼♂️ Отсутствие городского шума, свежий воздух, белый снег, горячий чай, нарты, опытный каюр и потрясающие собачки- все, чтобы день стал незабываемым✨
2 января 2026, официальный ответ
Очень верные слова! Большое спасибо, обязательно приезжайте ещё🫶
Мария Бызова
Была на питомнике очень понравилось собаки дружелюбные слушаются своего хозяина понравился пёс по кличке брикс очень игривый и пушистый всем советую приехать отдохнуть на свежем воздухе покататься на собаках
1 января 2026, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку!
Валентин
Снимали здесь домики семьей, все очень понравилось, будем еще приезжать) Спасибо!
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку) Ждём вновь☀️
АЗ
Анастасия Зубова
Прекрасное место для детей и взрослых! Очень гостеприимные хозяева!!! Милейшие собаки! Незабываемы впечатления детей после катания на упряжках! Рекомендую!!! Были 21.12.2025 с классом, дети счастливые вернулись домой!!! Спасибо!
21 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады! Ждём снова☺️
Алена Лисицина
Очень душевное и, что немаловажно, недорогое место👍 Снимали дом на сутки, приятным бонусом к нему была банька. В домиках супер уютно и по-домашнему, банька небольшая, но греет как надо. Чем заняться: - ОБЯЗАТЕЛЬНО обнимать и тискать собак, а их там аж 50! - прокатиться с ними же в упряжке по лесной тропе, впечатления невероятные! - послушать массу интересных историй от Николая (владельца) за чашкой вкусного чая, которым он вас с удовольствием угостит в домике каюра - покататься на плюшках с большой деревянной горки - закупиться чаем, специями или носками из собачьей шерсти - попариться в бане - пожарить шашлыки - сделать ОЧЕНЬ много милейших фоточек с хасями - поваляться в чистейшем снегу, которого в городе теперь не найдешь Короче говоря, для семейного отдыха место просто идеальное❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Приезжайте будем рады ♥️
Sergey Сергеич
Огромное спасибо за полученные эмоции от необыкновенных и чудесных собачек ! Всё очень понравилось ! Накатались до умопомрачения. Желаем Вам процветания и успехов ! И всем советуем данное место.
13 декабря 2025, официальный ответ
От души приезжайте 🤗
мС
михаил Соловьев
Если хотите получить не забываемые впечатления обязательно посетите это место, здесь забываешь обо всём и окунаешься в особую атмосферу. День рождения дочери прошёл на ура, она сказала это лучший день. Всё сделано для отдыха, теплая юрта где уют и очень вкусный чай , катание на плюшках с горки, очень красивые и добрые собаки, заезд на них просто👍👍👍👍👍
5 декабря 2025, официальный ответ
От души приезжайте 🤗
Олеся Горковеко
Прекрасное место для семейного отдыха! Ездили с детьми на катания - нам провели небольшую экскурсию, рассказали о каждой породе, об их характерах и привычках (а там не только хаски, но уникальные ездовые породы со всего мира!). Детям разрешили погладить и пообниматься с собаками. Ну и, конечно, сама поездка на собачьей упряжке! Мы в восторге😍 Хозяева - настоящие фанаты своей отрасли, и это чувствуется во всем) Удачи и развития вашему делу!
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие, обязательно приезжайте еще)
GV
GrigoriyV Vitkovskiy
Не зобываемые эмоции, энергия!!! Рекомендую всем!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Обязательно приезжайте еще!☺️
Лариса Раткевич (Масленок)
Отдохнули просто чудесно, баня, шашлыки, прогулка с собаками 👍. Собачки ухоженые, тактильные, ласковые. Николай рассказывал про соревнования очень интересно было послушать и пообщаться. Нам понравилось приедем зимой.
ЮР
Юлия Романова
очень понравилась прогулка с хаски, все собачки чистые, ухоженные, добрые и ласковые, а так же очень хорошее, вежливое отношение к посетителям, напоили вкусным чаем, спасибо)))
ИТ
Иван Тимонин
Один из лучших ездовых питомников в стране. Здесь вы сможете приобщиться к культуре ездового собаководства и по настоящему отдохнуть душой!
Алексей Иванович
Были сегодня в этом прекрасном месте. Все понравилось😊 приедем зимой, чтобы попробовать прокатиться в санях на собачей упряжке) за прекрасных собачек и возможность с ними пообщаться отдельное огромное спасибо 👍
ЕГ
Екатерина Глушакова