HitComfort.ru
Магазин котлов длительного горения и дымоходов
АЕ
Андрей Елисеев
Приобрёл сегодня котел Зота Форта. Запустить пока нет возможности, нужно монтировать отопление. Спасибо огромное Hit comfort, отдельное - менеджеру Семёну. Всё оформили дистанционно, без моего участия, доставили на воровайке за 90 км. Всё целое, новое. Магазин рекомендую. Как испытаю котёл, дополню отзыв.
18 декабря 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо
Алексей Бажанов
Покупал котел, все рассказали проконсультировали, всегда на связи, спасибо.
Анна Бакланова
Семён это менеджер просто высший пилотаж, все очень доступно объяснил, доставка через час, сам котел просто супер, спасибо за такую работу, очень благодарны
Сергей, фермерское мясо 🥩 Большаков
Искал тепловентиляторы в сезон.. Нашел здесь в наличае по акции, получилось по стоимости как бу с авито! Я раньше не знал, что такие есть бренды и цены. Очень круто , рекомендую! 👍
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу покупочку и Ваши добрые слова! Мы - дистрибьютор! Поэтому мы с радостью предлагаем х…
ЕЗ
Евгений Зимин
Отличная работа менеджера, всвсё удаленно выбрали. Скорректировал наши ошибки, предложил более рациональное решение. Покупали комплектующие для дымохода под ключ. Цены лучшие в городе!
24 апреля 2025, официальный ответ
И вам большое спасибо Мы стараемся
Иван Ковалев
Всё отлично хороший продавец, рекомендую,
Игорь Кадышев
Семен оперативно сориентировал по наличию интересующей модели котла и комплектующих. Организовал доставку котла на склад для самовывоза,договорились по звонку,сработано быстро и грамотно.
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Мы искренне стараемся
РМ
Ренат Мухаметов
Хороший магазин,вежлевый менеджер Семён во всем помог разобраться,ответил на все мои вопросы. Кател оплатил и его мне незамедлительно отправили. Очень рад что обратился именно в эту компанию... Процветание вам и Огромное Спасибо за сотрудничество¡¡¡
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо вам большое за добрые слова. И что выбрали наш магазин. Мы стараемся
МФ
Мария Федотова
Приобрели здесь отличный котел Генерал Элемент 15 кВт на 140 м2. Продавец все подробно честно рассказал, ни на секунду не пожалели! Кроме того, Семен и по настоящее время не отказывает в консультациях по вопросам эксплуатации котла. Очень благодарны, огромное спасибо 😊
Nikolay Panichkin
Заказывали котел General Element,пришел в Алматы транспортной компаний.Хочется поблагодарить ребят в подборе котла,хорошей консультации.Сам котел очень порадовал,лучший в своем классе.Большое спасибо,процветания Вашей компании.
Анатолий Шульгин
Живу в Мурманской области, долго подбирал котел, (даже попался мошенникам с Авито), натерпелся в общем ))) Менеджер помог очень хорошо, выбрал модель даже бюджетнее, чем изначально планировал, .… а отправили настолько оперативно, что вызвало даже желание написать отзыв))) Вообщем спасибо большое за вашу работу!!! Про качество самого котла говорить пока рано, но качество сборки, комплектация и внешний вид тоже на отлично!!! Если так будут развиваться отечественные производители, то может и на российских машинах, когда нибудь поездим 😂
27 февраля 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за доверие и добрые слова
Д
Дмитрий
Спасибо огромное, за грамотную консультацию и помощь в выборе котла. Котёл собран качественно. Отдельное спасибо за честность.
И вам большое спасибо
Максим Мозговой
Менеджер все объяснил, помог подобрать котел. Котел вовремя отправили транспортной, получение прошло без проблем и быстро! Менеджер Семён и в дальнейшем не раз помогал консультациями, за это отдельное ему огромное спасибо и дальнейшего роста!
27 февраля 2025, официальный ответ
Мы стараемся! Большое вам спасибо за добрые слова!
Алексей Владимирович
Хороший магазин,не первый раз покупаем оборудование для котлов,на уровне все
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое. Мы рады сотрудничеству и вашему хорошему отзыву.
Михаил
Купил недавно в компании котёл general comfort 15 кв и дымоход, покупкой остался очень доволен, при монтаже была небольшая проблема с муфтой на обратку, брак попался, иногда такое бывает, купил новую, брак вернул, на следующий день деньги вернули. Котёл работает отлично! Рекомендую! Специалисту Семёну отдельное спасибо!
10 ноября 2024, официальный ответ
И вам большое спасибо за отзыв. И еще раз извините за муфту.
ДZ
Дмитрий Z
Хороший магазин, низкие цены, отличная консультация от А до Я
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Мы искренне стараемся и нам важен ваш добрый отзыв.
dS
dmitry Shulepov
Покупал в данной компании котел zota тополь ВК и дымоход все отлично котел показал себя отлично при доме в 120 квадратов за зиму угля ушло на 10 тыс энерго эффективный котел . В использовании второй год на антифризе.
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам.
Ярослав Чащин
Год назад приобрел здесь котел со всеми комплектующими. Порекомендовали котел general standart на 15 кВт. После одного отопительного сезона, могу сказать что мне этот котел не подошёл. КПД низкий, огонь из котла идёт прямо в дымоход и горит в общем то в дымоходе. Предположительно, с комплектом автоматики (контроллер+вентилятор) должно работать нормально.За сезон сэндвич дымоход прогорел, подлежит замене, опять же судя по всему из за использования без автоматики. Если будете брать, берите с автоматикой, возможно это поможет. При всех недостатках данного конкретного котла, хочу отметить высокий уровень сервиса и клиентоориентированность руководства магазина. Через год после покупки, приняли назад котел по полной стоимости (котел использовался всю зиму), за что я крайне признателен и выражаю огромную благодарность.
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Ярослав Дмитриевич. Спасибо , что выбрали нашу компанию. С вами было приятно общаться и…
IO
Ivan Oryshkov
Приехал, проконсультировали, купил, через полтора часа доставили, спасибо!
24 июля 2024, официальный ответ
EM
Evgeniy Matvienko
Хорошая компания, цены ниже чем в других компаниях! Консультанты всё подскажут! В общем остался доволен.
1 июля 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо
Сергей Казанцев
Заказывал котёл дистанционно. Весь комплект отправили без задержек ТК. Спасибо за честность и оперативность. Рекомендую к сотрудничеству.
27 июня 2024, официальный ответ
ДД
Дмитрий Денисов
Добрый день. Я проживаю в центральной России, в городе Иваново. Возникла необходимость в отоплении небольшого производственного помещения. По участку проходит газовая труба среднего давления и после подсчёта ежемесячных расходов на эксплуатацию ГРПШ принял решение приобрести твердотопливный котёл. Их выбор достаточно большой, но нужно учитывать индивидуальные требования и особенности помещения. Я на это изучение потратил месяц, благо впереди было лето и выбор привёл меня на сайт данного магазина. Описав в сообщении мои "хотелки" мне предложили две модели котлов, причём на них я и сам обращал внимание до этого. В дальнейшем при общении с менеджером Никитой, в том числе и по телефону, я узнал некоторые нюансы по подключению котла и его автоматике, он мне скидывал видео по этой теме. Спасибо за советы и беспокойство! Было опасение по поводу предоплаты и доставки, но всё прошло хорошо, котёл я получил, буду теперь подключать и радоваться теплу. В заключение: мне была нужна автоматика с модулем Wi-Fi и её в качестве подарка поставили вместо штатной. Спасибо за ответственный подход к работе и грамотные консультации!
20 июня 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо за подробный и добрый отзыв
Денис Моняхин
Четкий магазин!!! В 2022 г брал кател и комплектующие ,посоветовпли,рассказали и подсказали что и как нужно, в 24ом г. Приехал надо было взять доп трубу на кател( забыл размеры) по ФИО нашли в базе меня и сказали что брал!!! Вообщем советую магазин!!! Цены к стате нормальные так сказать в допуске!!
Алексей Спирин
Все отлично! Консультант Семён все очень подробно объяснил по модели, организовал доставку. Профессиональный подход!
О
Олеся
Взяли котел осенью 23 года, за холодную зиму показал себя отлично!!! Порвалась прокладка заменили по гарантии без проблем! Продавец Семен очень компетентный специалист, рекомендуем!
2 июня 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо.
NN
N N
покупали котёл Kryzer X4 с доставкой в Питер. хорошая консультация,всё рассказали,объяснили. когда нужно всегда были на связи. быстро оформили отгрузку,всё хорошо. Семёну спасибо!
1 июня 2024, официальный ответ
Светлана Пермякова
Покупали автоматический котел Генерал 15кв. Спасибо консультанту Никите, за подробную консультацию и помощь в доставке в г. Канск. Все пришло быстро, комплектация котла полная, упаковка в обрешотке, не нарушеная.
30 мая 2024, официальный ответ
Большое Вам спасибо. Мы стараемся для Вас!
Светлана Пермякова
Николай Александрович
Приобретал котёл, дымоход!все быстро и оперативно! Все рассказали!ничего не навязывают,дают совет как и что лучше!рекомендую 100%
29 мая 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо Мы стараемся
Андрей Зизюлькин
Покупал в данном магазине дымоход для небольшого твердотопливного котла. Но сперва ознакомился с вопросом и определился с маркой стали. Для этого более подходит кислотостойкая сталь - 321 и подобные по составу. В городе преимущественно торгуют 430, которая более годится для дымохода мангала. В общем не смог найти в городе 321 сталь толщиной 1 мм по той цене, которую предложили в этом магазине. Купил дымоход из 321 стали дороже на 40% нежели бы взял из 430. Зато срок службы из выбранной стали больше в два раза. В итоге сэкономил и купил надежный дымоход. Ещё момент. Будьте внимательнее. В здании два магазина по продаже аналогичных товаров и имеют ОДИН вход. Нужный магазин НАЛЕВО, а не прямо. Там на двери ещё написано: печи, дымоходы здесь. Сначала зашёл туда. ТАМ насчитали на 30 % дороже, чем там, куда изначально шёл. Смутила озвученная цена, ведь по телефону озвучили на 15 тыс меньше. Спустя минуту диалога понял, что менеджер темнит и понял, что магазин не тот.
26 мая 2024, официальный ответ
АЗ
Александр Замалдинов
Ребята, молодцы, и менеджеры и складские работники, адекватные люди все расскажут, покажут.
24 мая 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо.
Антон Верховской
Качественный товар, приятные менеджеры
24 мая 2024, официальный ответ
ВБ
Виталий Белов
Отличный магазин,приобрел котел general element ,менеджеры четко и оперативно все рассказали показали,доставка на высшем уровне,со скидкой забрал,всем рекомендую если захотите приобрести котел то к ним😎💪🏻
16 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо. Нам очень приятно. Мы стараемся для вас
ЮЭ
Юрий Эйсак
Всём добрый день заказывал котёл генерал элемент лидер 15 кВт он-лайн всё хорошо объяснили котёл пришёл транспортной компанией всё в порядке пришёл весь комплект ребята молодцы. Советую.
16 мая 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо. Нам очень приятно.
SU
Sberid User
Воспользовался услугами данной компании, приобрел автоматический котел, долго выбирал какой купить остановился на GENERAL ELEMENT 15 квт. Огромное спасибо Никите рассказал, проконсультировал. Хочу отметить, что сделка прошла в режиме онлайн, оплатил отправили ТТН жду посылку 👍.
8 мая 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо. Мы тоже очень рады сотрудничеству с вами
Алексей Нелюбин
Очень хороший магазин, приветливые и компетентные продавцы, приемлемые цены, брал там автоматически твердотопливный котёл General element по совету продавца, остался очень доволен, всё что нужно для отопления есть в одном месте. В этом году буду приобретать ещё один котёл для родственников. Советую этот магазин.
4 мая 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо за ваши добрые слова. И за то что выбрали наш магазин! Желаем вам всего хорошего…
ЕТ
Екатерина Теплякова
Котёл отличный! Отдельное спасибо менеджеру, который консультировал нас на протяжении всей установки. Котёл привезли с другого города в целости и сохранности, нареканий нет.
28 апреля 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо за добрые слова. И за то, что выбрали наш магазин
Валера Балакин
Отличный магазин, пакупаем здесь трубы тёплого пола, качество хорошее, цены тоже
Абра Кадабра
Хорошие котлы,спасибо,теперь мы спим по ночам и дома тепло)
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова
Евгений
Ограмднейшие очереди и менеджер который работает с клиентами - походу сам ходит выдавать товар, а это капец как долго!!! - за это минус. Цены на авито выложены, пишут что есть скидка на акционный товар, а по факту акционный уже продан - в таком случае снимайте объявление с авито :-/ столько времени потерял, пока дождался менеджера, это капец… Про качество товара я ничего сказать не могу, не довелось купить
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день Спасибо за ваш отзыв и извините за очередь . У нас небольшой коллектив, но мы искренне с…
Андрей Трофимов
Купили 2 котла general на 15 онлайн оплатой перед покупкой менеджер всё объяснил посоветовал по нашей просьбе подобрал котёл который по характеристикам нам подходит доставили в другой регион по установке постаянно выходил на связь советовал как что настроить очень отзывчивые и знающие толк в своей работе я искренне им благодарен за помощь и консультацию котёл работает без нареканий
Денис Польских
Все здравствуйте, вот оставляю свой отзыв спустя 2 года. Приобретал в данной компании Кател, бочки расширения, насосы в общем все что нужно для котельной. Конечно как и везде в целом, так как обьем был большой что то было не в наличии только под заказ, но все привезли как и договаривались. Вот прошло 2 года, и Кател начал дымить, то есть в бункер начал идти дым, я обратился в компании с такой проблемой, со мной связался Директор Алексей Константинович, я рассказал о проблеме. Так как сейчас начало сезона, он попросил подождать 2 недели так как все специалисты расписаны, и все вам сделают. Буквально вчера 14.0923 мне позвонили мастера и сказали мы к вам едем. Вот что хочу сказать я очень удивлена профессионализмом их, они разобрали почти весь Кател, промазали все герметиком, почистили, поменяли масло в системе из за все это за 5 часов работы, взяли все 1000р так как масло было их, сказать что я счастлив ничего не сказать, я очень счастлив, я благодарю вашу компанию особенно Алексея Константиновича, здоровья Вам, и процветания вашей компании!!😊
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова. И за то что проявили терпение. В автоматическом котле периодически нужн…
NM
Nikolay Malyshev
Выбирали родителям котёл. Конечно они бы просто поехали и купили в ближайшем магазине, но им настолько не повезло с ребёнком, который не ищет лёгких путей🤣 В общем перешерстил интернет, "покурил тему", не въехал в нюансы. Сконтачился в итоге с продавцом из Хиткомфорт. Легко нашли общий язык. Помогли выбрать с учётом нюансов. Оформили доставку. Родители конечно бурчали, что мол дороговато (доставка сказалась на цене, Красноякс-Ижевск свет не ближний), долго и как доедет не понятно... Я же как-то проще к этому отношусь. Мне понравилось - купил. Консультанту моё большое человеческое спасибо! Кстати, котёл доехал в целости и сохранности. Родители довольны :)
Антон Билюба
Покупал котел, консультант грамотно и просто все объяснил. Помог выбрать именно, то что нам нужно. Рекомендую!
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам , мои хорошие. Нам очень приятны и важны ваше добрые слова.
Роман Уланов
Прекрасный магазин! Знающий квалифицированный персонал. Всë объяснят до мелочей. Цены приятно удивили. Рекомендую! 👍
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова. Мы реально стараемся
ИТ
Игорь Троценко
Долго выбирал автоматический котел, попал к ребятам в магазин Хиткомфрт, быстро объяснили нюансы на которые следует обращать внимание при выборе такого котла, подобрали укомплектовали, все четко, большое спасибо.
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за вашу покупочку и добрые слова
ПП
Павел Полный
Отличная компания, цены, сервис 👍
10 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова
ZX
Zx Xz
Спаибо ребятам. Все доступно обьяснили, скомплектовали, остался доволен. Рекомендую! 👍
10 августа 2023, официальный ответ
И вам спасибо большое за добрые слова и вашу покупочку
Евгений Черемисин
Покупал насосную станцию ребята молодцы проконсультировали все рассказали цены приемлемые вообщем все отлично рекомендую!!!
Спасибо вам большое. Мы стараемся
Даша Чукарина
Я в восторге 🤩Купила радиаторы в этом магазине. Все ясно и понятно объяснил продавец Семён Александрович , человек своего дела, работа выполнена на высшем уровне . Все в срок доставили , цены приятно удивили . Это было одним из важных критериев для меня .Ставлю заслуженных 5 звёзд . Было бы 10 и их поставила .
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова Для нас очень важно