Endorphin
Танцевальная студия
МШ
Максим Шилов
Сходил на одно занятие очень понравилось в основном колектив женский, хореограф обьесняет хорошо очень понятно даже я человек который танцевать не умеет смог выучить хореографию 😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
Макс Александрович
Хожу уже почти год и в полном восторге от подачи танцев хореографов. Очень классно и ваще круто. 10 из 10 . Андрей крутой. 👻👻👻
Анастасия Шилова
Приятное место, чисто, дружелюбно, администраторы вежливые, всем советую!
Алёна К
Супер студия ☺️ я довольна 👍 Всегда приветливые, улыбчивые🥰
8 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо большое за приятный отзыв. Приходите к нам ещё🙏🏼
АЗ
Анна Зотина
Прекрасная студия,администратор приветливая,добрая Тренера замечательные💋
УШ
Ульяна Шилова
это самая лучшая танцевальная студия!! мне очень нравится , тренера классные, всё очень круто объясняют движения!! каждый раз прихожу с улыбкой и с нетерпением жду нового занятия!!!! ❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻♥️♥️♥️💕💕💕💕💖💖💖💝💝💝💘💘❤️🩹❤️🩹🔥💯💯🔥💯💥💥
Добрый вечер. Спасибо за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алиса Сакович
Переодически подрабатываю тут фотографом, обстановка милая, на стойке администрации очень отзывчивая и добрая женщина, везде чистота и порядок. Так же радует возможность выпить чаю, залы светлые, чистые. Есть раздевалки и место для отдыха :3
Алиса, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Алиса Сакович
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Огромное спасибо, что оценили!
Сергей
Отличная студия танцев. Бразильский Зук вообще огонь. Посещаю с удовольствием!
Добрый вечер, Сергей. Благодарим за добрые слова 🙏👌
marusya 💋
Все супер! Мне нравится ❤️🩹 Можно и позагорать рядом 🥰 Люблю эту студию , как второй дом 🏠
4 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
Хорошое обслуживание и приятный персонал
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы работаем для вас 🤝
Кайфую от занятий танцами, хожу почти каждый день на кизомбу и зук. Зажигательный бразильский зук и чувственная кизомба! Приходите и вы!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алиска Иосиф
Очень просторная большая студия👌🏻, приятный персонал
Алиска, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤
Евгения Храмкова
хорошая студия
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Евгения, за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Надежда Субочева
Около месяца хожу на бразильский зук, очень нравится! Во первых атмосфера в студии очень душевная дружеская) во вторых тренеры профессионалы! Учусь чувствовать и следовать за партнером, классные танцы, красивые и с психологической точки зрения тоже очень полезные) девочкам учиться следовать парням, учиться вести) Очень рекомендую!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Большое спасибо за приятный отзыв, будем стараться и дальше 🙏🏼
ДР
Денис Р
В этой студии танцев я познал великолепный танец Бразильский Зук! И вас приглашаю его изучить! У нас очень душевно и хочется возвращаться сюда не только на занятия!
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ЭЕ
Эрик Евгенин
Крутая атмосфера, талантливые преподаватели. Это не просто танцы, это настоящий социальный клуб!
Добрый вечер, Эрик, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда 😉
AG
Aleksey Gusarov
Отличное место, где можно выпустить наружу чувства, причем необычным способом-через танец. Хорошие, веселые и приветливые преподаватели с радостью обучат и ответят на все вопросы, даже если танцами не занимались никогда. Всем советую !
Aleksey, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
Александра 💖
Всем советую данную студию, особенно советую попробовать направление Бразильский зук. Замечательные преподаватели, классная дружеская атмосфера❤️
Александра. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Всегда вам рады 💛
СБ
Стефания Бракк
Познакомились недавно с данной студией с направлением бразильский зук, хочу выразить огромную благодарность студии за теплый прием, дружескую атмосферу, чутких и терпеливых преподавателей Вы очень классные!!)
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
ФА
Федор Александрович
Хорошая студия,тёплая дружественная атмосфера.хорошие преподаватели.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Федор. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе.
Александр Шолохов
С бразильским зуком я познакомился в 2015 году. Школы Endorpin тогда ещё не было, да и сам танец только недавно появился в городе. Я в пятнадцатом году был сутулый полешко (Квазимодо и Буратино в одном лице) и танец мне тогда не дался, хотя я загорелся желанием научиться его танцевать. Несколько лет я пробовал разные социальные танцы, в разных школах, у разных преподавателей. Спина постепенно выпрямилась (танцы хорошо способствуют этому), появилось какое-то подобие гибкости. И вот в прошлом году я снова решил попробовать бразильский зук. Куда пойти? Над этим вопросом я даже не думал. Я знал, что преподаватели (следил за их страницами в соцсетях), которые меня познакомили с этим танцем, преподают в Endorphinе. Я пошёл к преподавателям, которые танцуют зук, почти с того момента, как он появился в городе, и у которых очень большой опыт преподавания, накопленный годами и не пожалел. Уже год танцую и бросать не планирую.
Спасибо за отзыв!
🥰 Oxsa 💫
Мой путь в танцы начался поздно, но в душе всегда была танцовщицей 😅 В эту студию пошла попробовать по рекомендации приятельницы, хотя искала чуть другое направление для себя 😏 В эти танцы начала ходить с мая 2025. Преподаватели неплохие 👍🏽 на первое впечатление 😉 Вроде я вписалась в Бразильский зук 💃🏻🕺🏻 🙈 Пробывала Кизомбо, тоже интересно танцевать его, но одновременно два тяжело тренировать, очень сильно путаешься в движениях 😁 Пока оттачиваю Бразильский зук 😅 Надеюсь на свои успехи в этом направлении 🥰
Благодарим вас за отзыв.
Руслан Сысоев
Классное место, хорошие преподаватели. Место где можно научиться чему-то новому и раскрыть для себя что-то неординарное. Рекомендую! 👍
Руслан! Спасибо за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 😁
Лидия Абрамова
Лучшая танцевальная студия Бразильского Зука, хожу с августа 2023года, с целью научиться танцевать в свои 39лет, но обрела не только новый круг общения, но и словно вторую семью. Теперь и путешествуем большой дружной компанией на фестивали в разных городах и вместе собираемся на самые разнообразные мероприятия 🔥
Лидия, здравствуйте! Спасибо за доверие. Очень приятно 🤝
Ксения Яворская
Самое лучшее место в моей жизни. Я очень люблю эту студию. Потрясающие люди и атмосфера🥰
Добрый вечер! Спасибо, Ксения, за добрые слова. Приходите к нам почаще 🌸
Игорь Большаков
Очень нравится ходить в эту школу танцев ! Инструкторы супер - в меру требовательные, действительно хотят, чтобы ученики чему-то научились. Помимо занятий, нравятся субботние вечеринки, на которые приходят много народу с других клубов. Получается своя тусовка классных людей. Первое занятие бесплатное, так что советую всем обязательно попробовать. Как говорится - пока не попробуешь, не поймешь)
Спасибо, Игорь, за приятный отклик 🙏
Антон Дюкарев
Супер! Начал ходить впервые в жизни на танцы после 30. До этого понятия не имел что это такое. Решил, так сказать, выйти из зоны комфорта. К великому удивлению, с первых дней чувствовал себя невероятно комфортно! Так мне в эти дни все понравилось: и атмосфера, и помещения, и учителя, которые своим вниманием и положительным настроем, расположили меня к себе. Я тут же записался сразу в два направления и начал ходить 4 раза в неделю. Каким бы ни был труден мой рабочий день (в офисе), я с удовольствием иду в студию, а домой возвращаюсь в отличном настроении. До сих пор считаю, что моим лучшим решением было пойти на те пробочные занятия, после которых я ещё ни одного не пропустил(!) ибо хочется ходить и пять и шесть раз в неделю! Что я и делаю раз в 3-4 недели, потому что здесь ещё и устраивают классные вечеринки!После двух недель занятий я уже начал ходить на них и танцевать с высокоуровневыми партнершами и даже кайфовать от танцев. Учат внимательно, ни кого не бросают, могут без разговоров задержаться в позднем часу вечера, что бы помочь разобраться с элементом, который не получается. В общем кайф!
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв )
Сами Алхуссенй
Приятной атмосфер, отличные инструкторы
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв )))
отличная студия с комфортной обстановкой и прекрасными занятиями
Apple! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌
АЧ
Агата Чпоньк .
замечательное место, хорошая танцевальная студия с прекрасными хореографами.
25 июля 2025, официальный ответ
Агата, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ДЗ
Денис Зырянов
Лучшие парные танцы в городе. Инструкторы идут в своём темпе, но если вы не успеваете воспринять какую то информацию, то всегда можете задать вопрос и вам уделят внимание. При действующем пропуске, есть доп занятия на выходных, где вы бесплатно можете отрабатывать свою технику (желательно иметь партнёра, но всегда можно договориться с людьми с занятий). Имеются соло направления. Помещение удобное с хорошим освещением.
15 декабря 2021, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили, ждем вас в гости снова и снова.)))
Елена Натеткова
Школа танцев Sexto Sentido это не просто школа танцев, это семья! Когда приходишь в студию на занятия тебя всегда встретят с улыбкой и обнимашками)) Хочу сказать огромное спасибо преподавателям за веру и труд что вкладывают в меня, уча красиво танцевать)) У преподавателей этой школы я обучаюсь почти год и с каждым занятием убеждаюсь что я сделала правильный выбор выбрав Школу танцев Sexto Sentido! Ребята спасибо что вы есть🤗🤗🤗💃💃💃
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам ❤
Дарья Зимина
Отличная школа. Хожу к ним на занятия, мне нравится. Преподаватели доступно и интересно рассказывают. Занятия протекают как одно мгновение. Зук - это очень круто!