Endorphin

Танцевальная студия
Алёна К4 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо большое за приятный отзыв. Приходите к нам ещё🙏🏼
АЗ
Анна Зотина4 отзыва
Алиса Сакович3 отзыва
Сергей2 отзыва
Добрый вечер, Сергей. Благодарим за добрые слова 🙏👌
marusya 💋2 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
Городской житель1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы работаем для вас 🤝
Городской житель1 отзыв
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алиска Иосиф5 отзывов
Алиска, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤
Евгения Храмкова2 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Евгения, за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ДР
Александра. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Всегда вам рады 💛
СБ
Стефания Бракк3 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
ФА
Федор Александрович4 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Федор. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе.
Александр Шолохов1 отзыв
С бразильским зуком я познакомился в 2015 году. Школы Endorpin тогда ещё не было, да и сам танец только недавно появился в городе. Я в пятнадцатом году был сутулый полешко (Квазимодо и Буратино в одном лице) и танец мне тогда не дался, хотя я загорелся желанием научиться его танцевать. Несколько лет я пробовал разные социальные танцы, в разных школах, у разных преподавателей. Спина постепенно выпрямилась (танцы хорошо способствуют этому), появилось какое-то подобие гибкости. И вот в прошлом году я снова решил попробовать бразильский зук. Куда пойти? Над этим вопросом я даже не думал. Я знал, что преподаватели (следил за их страницами в соцсетях), которые меня познакомили с этим танцем, преподают в Endorphinе. Я пошёл к преподавателям, которые танцуют зук, почти с того момента, как он появился в городе, и у которых очень большой опыт преподавания, накопленный годами и не пожалел. Уже год танцую и бросать не планирую.
Спасибо за отзыв!
Руслан Сысоев21 отзыв
Руслан! Спасибо за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 😁
Ксения Яворская5 отзывов
Добрый вечер! Спасибо, Ксения, за добрые слова. Приходите к нам почаще 🌸
Антон Дюкарев4 отзыва
Супер! Начал ходить впервые в жизни на танцы после 30. До этого понятия не имел что это такое. Решил, так сказать, выйти из зоны комфорта. К великому удивлению, с первых дней чувствовал себя невероятно комфортно! Так мне в эти дни все понравилось: и атмосфера, и помещения, и учителя, которые своим вниманием и положительным настроем, расположили меня к себе. Я тут же записался сразу в два направления и начал ходить 4 раза в неделю. Каким бы ни был труден мой рабочий день (в офисе), я с удовольствием иду в студию, а домой возвращаюсь в отличном настроении. До сих пор считаю, что моим лучшим решением было пойти на те пробочные занятия, после которых я ещё ни одного не пропустил(!) ибо хочется ходить и пять и шесть раз в неделю! Что я и делаю раз в 3-4 недели, потому что здесь ещё и устраивают классные вечеринки!После двух недель занятий я уже начал ходить на них и танцевать с высокоуровневыми партнершами и даже кайфовать от танцев. Учат внимательно, ни кого не бросают, могут без разговоров задержаться в позднем часу вечера, что бы помочь разобраться с элементом, который не получается. В общем кайф!
22 марта 2023, официальный ответ
Apple! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌
АЧ
Агата Чпоньк .5 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Агата, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤