Мурзик
Магазин зоотоваров
ЛХ
Людмила Худяшова
Хороший магазин, рядом с домом, всегда ходим. Приятные, вежливые продавцы, покупала корм для кошки всегда хороший, и покупаю для попугая, претензий нет. Всегда подскажут, расскажут. Спасибо большое.
НВ
Не Вероятная
Отличный магазин, рядом с домом. Всегда большой выбор корма для моих котов и собаки👍 Есть бонусная система. Приветливый персонал, если есть вопросы-проконсультируют🙏💖
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах…
КН
Катя Нестеренко
Невозможно дозвониться!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Дозвонилась с первого раза, номер работает +79080132894 телефон напрямую магазина. Отзыв не коректен.
Анастасия Анастасия
Хороший магазин с товарами для животных. Хожу каждый раз к вам за кормом для кошечки.
дБ
дмитрий Боровиков
Отличный магазин рекомендую
Ekaterina Arkhipova
Купила корм. Открыла. Ужаснулась. 1. Запах (запах не приятный, как будто протухший) 2. Консистенция (он не сухой, а липкий!!!) корм липкий, к рукам липнет, между собой слипшийся Могу сделать вывод, что он то ли протух, то ли не правильно его хранили. Естественно чека нет. В магазин смысл идти, решила звонить, на номер «качество контроля» кто-то взял?) нет конечно. Позвонила на единую линию, мне сказали «ой, звоните им в магазин, где брали, вот номер», номер не верный оказался. Больше меня там не будет. Корм на выброс.
Валентина Б
Персонал очень приветливый, всегда всё подскажут и помогут с выбором, а цены не кусаются
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим за высокую оценку нашей работы!
НД
Наталия Дали
Хороший магазин, приветливые продавцы )
Мария Щербакова
Очень удобно-рядом с домом. Практически всегда есть в наличии наш корм для стерилизаторов! И всегда свежий корм! Большой выбор влажки (у меня кошка). Под заказ привозят все,что необходимо для питомца! Обслуживание хорошее! Девочки умницы🤗
18 ноября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы, всегда рады видеть Вас в нашем магаз…
Феликс филиско
Очень грубый собеседник и администратор, скидывают трубки , перебивают. Продали на 30 литров фильтр который необходим к 130 литрам и на встречу не идут. Вину не признают , ведут себя крайне не профессионально! Не рекомендую если вы новички !
Contact Teri
Добрый день , приобрели товар фильтр для аквариума на наш обьем 30 литров , как сказал продавец фильтр нам подходит , по итогу фильтр создавал водоворот и сметал рыб вместе с предметами в аквариуме. На следующий день пришли в магазин хотели заменить фильтр на менее мощный и как итог администратор Ирина ссылалась на непонятную статью про сложно -технический товар не пошла на встречу , вероятно перепутала статью с товарами личного пользования от незнания ЗОПП, возврат товара был на основе не правильной консультации продавца. Хотели написать претензию в письменной форме и попросили юридический адрес организации и фио собственника на что Ирина просто скинула трубку и далее ее не брала а просто игнорировала .Ранее был инцидент с рыбками когда из за неправильной консультации продавца нам продали для содержания в одном аквариуме рыбку сколярий и золотую рыбку в итоге золотую рыбку просто забили насмерть через неделю . Просьба руководителя принять меры!
ФС
Фрэнк Синатра
Заходил на днях, спросил совета как приучить хвостатого малыша к туалету. Посоветовали спрей и наполнитель комкующийся - малыш сразу пошел как положенно. Спасибо!
Vladimir Mudry
Зашел в этот магазин впервые, был проездном. Долго не пришлось стоять, сразу же подошел продавец-консультант Вероника, помогла с выбором туалета и корма для кошки. Человек знает свое дело, судя по всему хороший опыт в этой сфере + вежливость+ клиентоориентированность! Было очень приятно, ушел с покупкой и хорошим настроением! Однозначно твёрдая 5!
Александр Иванов
Выбор комов, аксессуаров для питомцев отличный для магазина у дома. Даже есть выбор рыбок, попугаев. Но цена кусается, на треть выше, чем в среду по городу
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Мы постоянно мониторим цены в других магазинах, поэтому цены на…
ЛМ
Людмила Миняева
Замечательный магазин с хорошим асортиментом и компетентными отзывчивыми продавцами
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Рады видеть Вас в наших магазинах!
Dyavol Rig
Ходим сюда уже третий год. Всегда можно купить корм для собаки и кота по оптимальным ценам. Иногда просто захожу, чтобы на животных посмотреть - рыбки, птички, морские свинки, даже крыса была, которую предлагали мне взять даром - шибко характерная была, но увы, как котище отнесется еще. Хоть и не крысолов, но конкуренции не надо дома. Брали здесь витамины и шампунь для животных. Когда заходим, собачке от продавца дополнительно какой - либо бонус в виде вкусняшки перепадет. Приятно видеть, что люди действительно работают, а не просто тупо готовы что - либо спихнуть. На корма бывают приятные акции, можно выгодно взять большую упаковку и сэкономить деньги. Выбор хороший, рекомендую затариваться здесь.
TamaTama113
Не так давно узнала о том, что недалеко от дома есть такой замечательный магазин. Большой выбор и приятные цены. И в одно из первых посещений я попала в смену девочки-продавца с короткой стрижкой. В планах было взять котенка, но бюджет был ограничен, о чем я предупредила. Девушка с добрым голосом сказала, что мы соберём все необходимое..И ведь собрали же! Действительно, все хорошее и не ударило по кошельку! Мы попрощались на позитивной ноте, мне выдали бонусную карту и пожелали хорошего дня! Приходила ни один раз и все было просто замечательно:)
22 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады что Вам у нас понравилось, спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас и дальше…
СЛ
Светлана Литвинова
Всё рассказали, подсказали, что лучше взять для питомца, как ухаживать. Выдали бонусную накопительную карту. Расчет по безналу - удобно.
3 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады видеть Вас в наших магазинах!