Корзинка
Ричи Тозиер
Магазин хороший, но в часа 2 приходит много школьников
НШ
Наталья Шепеля
Совсем уже цены ужас! Молоко 129бублей итд.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, заходите к нам цены снизили, благодарны за отзыв)
Цены не очень, выгоднее ходить в фасоль
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, вы правы вам цены в фасоле больше подойдут, у нас они очень демократичные )))
BK
Bobt Koldp
Все хорошо
Наталья А
Любимый магазинчик у дома с хорошим ассортиментом.
Александр Ремжа
Не дали бесплатный дошик,
Надежда Петровна
Магазин хороший чистый, ассортимент большой в обычном супермаркете такого не увидишь, продавцы все лояльно расскажут если спросишь и подскажут, живу рядом в доме мне нравится магазин, и цена нормальная ,а детский ассортимент это фонтан брали на новый год детям в в подарки все супер дети были в восторге.
РР
Раш Рояль
Рекомендую, поскольку просроченного не продают.
SB
Sabina Blanko
Хороший магазин. Довольно обширный ассортимент
ЮП
Юлия Положенцева
Который раз сюда захожу после работы - все отлично. Радует наличие импортных товаров!
Оксана Смирнова
Выбор довольно большой. Часто покупаю молочку и сладости. К качеству претензий нет. Пространство маркета уютное)), внутри порядок. Вежливый персонал. На кассе быстро отпускают товар. Подкупает расположение.
AngelinA124
😆😂👍 комментарии ниже 👇… Так смешно смотреть на ваши набивные отзывы, хоть бы разнообразили как-то, а то совсем уж глупо выглядит) Живу в соседнем доме, зайду скоро фото приложу, как вы просрочкой торгуете!
ужас какой то..по ассортименту нет никаких притензий,но по персоналу..все продавцы не вежливые и не умеют общаться со всеми.было 2 случая с разными продавцами.в первый раз я со своей подругой просто зашла в магазин ,продавец нам всё пробила ,было время оплаты,моя на несколько рублей дала больше,просто ошиблась,а эта «дама» нам говорит «девочка!ты вообще в каком классе?считать вообще не умеешь?!» мы просто были в шоке от сказанного .второй случай произошёл на днях.мы с друзьями стояли в огромной очереди из маленьких детей.мы естественно разговаривали обо всём,как и все стоящие в очереди .мы были в очереди последними и когда все ушли женщина (темноволосая и вечно с пучком на голове) начала на нас орать,мол «вы нормальные?!вы в магазине на улицу выйдите хоть заболтайтесь!» и другие притензии к нам.с этой женщиной в магазине вечные проблемы и дискуссии .больше не приду !
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарю за отзыв! Хорошего дня.
Ольга Листвягова(Потылицына)
Постоянно захожу в ваш магазин, очень уютный, всегда всё свежее, цены нормальные, персонал дружелюбный, всегда подскажут, если есть вопросы, мне и моей семьи приятного заходить и делать покупки, всем Спасибо!
Анастасия Шевцова
Отличный магазин у дома! Очень много импортных товаров, так же китайской продукции, цены приятные так же как и персонал. Всем рекомендую.
Артём Холодков
Такой себе магазин
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарю за отзыв! Хорошего дня.
Катя
Много и прикольных вещей и товарах
🐥 Синичка. В.К.
Здесь очень вредно... хожу редко, только за СЛАДОСТЯМИ!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарю за отзыв!
ДТ
Димасик Тихий
Самый лютый на районе Персонал 👍
КП
Кирилл Павельев
Всегда захожу сюда после работы. Ассортимент хороший, продукты свежие. Сотрудники дружелюбные 😄
3 декабря 2024, официальный ответ
Рома Щербина
Удачный магазин, весьма удобный и практичный. Сроки годности всегда все свежее
3 декабря 2024, официальный ответ
Артем Мороз
Качественная продукция по хорошим ценам. Срок годности отличный, ни разу просрочки не видели
Кирилл Коваленко
Сроки годности соблюдают, сан нормы соблюдают - что еще нужно? Магазин нормальный
ес
евгений строганов
Радует, что продукты всегда свежие. Очень удобно зайти после работы. Все нормы соблюдают, поэтому рекомендую
ВШ
Виктория Шадрина
Хорошие продукты, сотрудники добрые. Все нравится
SU
Sber User
Классный магазинчик. Часто захожу после работы. Цены адекватные, да и не особо отличаются, даже местами ниже чем обычно. Продукция качественная
ИС
Иван Спиридонов
Ассортимент в магазине хороший конечно , но извините цены просто больше чем в павильонах !! Местами до 100 процентов от любого маркета !
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв.
Анна К
Классный магазин рядом с домом!👍🏻 Ассортимент разнообразный. В последнее время появились новинки, что очень радует☺️ много игрушек и мои любимые соевые палочки, объедение!!! В магазине всегда чисто, девчонки продавцы всегда приветливы и готовы помочь (уж не понимаю откуда отзыв про хамство🤔). Глаз радует выкладка товара и наличие ценников!!! Процветания магазину и адекватных покупателей 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Ксения Игоревна
Ценю людей, которые умеют работать в сфере обслуживания! Помогли, были лояльны и приветливы, только за сотрудницу можно смело ставить 5! Все, что нужно приобрела в одном магазине - это очень удобно! Так же тут уютно, грамотно расставлен товар, не тесно!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв, мы ценим обратную связь, ждем вас снова за покупками!
Виктория Рытвина
Уютный мазанчик рядом с домом, дружелюбный персонал и хороший ассортимент ♥️
ДБ
Дарья Бутенко
Удобный магазин рядом с домом. Отличный выбор, есть все необходимое и даже больше, очень удобно, так что не нужно идти до гипермаркета! Всегда свежие фрукты/овощи что важно ☝🏼
Марина Парфенова-Терпугова
Каждый день совершаем семьей покупки в магазине «Корзинка». Широкий ассортимент, вежливые продавцы! И, конечно, стоит отдать должное, магазин рядом с домом, что очень удобно!
ЮК
Юлия Краснюкова
Нравится данный магазин, всегда заезжаем семьей после работы и покупаем все в одном месте от бытовых принадлежностей до продуктов (огромная экономия времени)👍🏽👍🏽 С детьми туда лучше не заходить, ваши детки захотят скупить там все модные игрушки 😄🙊
МФ
Мария Флор
Обратили сразу внимание на чистоту и порядок в самом магазине и продавцы не разговаривают по телефону,что крайне для меня очень приятно,потому что бесит! А еще подсказывают оперативно по всей продукции. Спасибо!
X Vincent
В магазине аккуратная выкладка, а это не везде встретишь,внутри чисто. И с продавцами у нас конфликтов не было👍🏻 приятные продавцы
Александр
Отличный магазин!!! Всегда свежие продукты,приятный персонал!!!
Михаил Компанец
Отличный мини маркет недалеко от дома ! Спасибо за свежие продукты и хороший ассортимент🔥
Наталья Новикова
Мини-маркет Корзинка один из лучших магазинов у дома в нашем районе. Хожу в Корзинку уже около 5 лет, ассортимент очень хороший, цены всегда доступные. Коллектив всегда на высоте, приветливый, всегда поможет с выбором товара. Процветания Вам и терпения!!!
ЕГ
Егор Гаврилов
Удобный магазин, большой выбор товаров 👍
Maria Veselova
Хороший магазин , большой ассортимент, все что нужно есть
Agoist Vpotoke
Недорого, просрочку еще не встречали. Отличный магазин
Алеша Д
Классный магазинчик, продукты всегда свежие
Эльвира Сафина
Очень классный минимаркет, легко найти все нужные товары. Спасибо, рекомендую
Александр Базгутдинов
Классный маркет, большой выбор.
Артем Мысляев
АЖ
Александр Жученко
Удобное расположение, хорошие цены, приветливые продавцы. Все супер 😊
Арсений Борисов
Отличные цены, достаточно удобное расположение. Можно смело заходить
s
szxxlf
Прекрасный магазинчик! Осталась довольна)
Маки М
Довольно удобное расположение, приятные цены 😊