Современник STORE
Магазин уличной одежды и аксессуаров
Виталий Саракаев
Ассортимент огромный,сотрудники вежливые, всё понравилось
Маша Селиванова
Классный магазин из подобной линейки выбора! Брала онлайн и сразу же доставили курьером (вопрос буквально 30 минут): по размерам сориентировали, предложили замену из желаемого. Еще и стикеры в подарок шли🫶🏻
Клава Кока
Уже года 4 ничего особо нового не появляется, все одно и то же только буквы на футболках меняются в общам так себе
MeteorRed
2005 отзывов
Магазин нормальный, три балла можно поставить по общему впечатлению. Местами оверпрайснутый, хотя какой в 2025 году не?! 😜 Взял здесь штаны за 3000 рублей белые. Доволен 🧘♂️ Конечно, подобные много где и за 2000 можно найти, будем честны. В общем, неспроста в самом центре далеко не первый год работает. Качество имеется, пусть и не самых высших аспектов.
Алексей Звезда
Цены высокие ставить за одежду умеют, а моделей для рекламы одежды когда набирают, хотят чтобы они им бесплатно оказали услугу и даже без скидки!
Александра Никифорова
Сам магазин хороший, есть из чего выбрать, но атмосфера, которую создают сотрудники, это просто ужас🫠 Неприветливые, даже не улыбнутся, разговаривают через зубы, как-то свысока что ли) Возвращаться к ним не хочется) Девушке с темными длинными волосами точно нужно сделать что-то с лицом)
𝕾𝖑𝖎𝖒𝖘𝖍𝖊𝖉𝖊 𓆩♡𓆪
Хороший магазин
Даня Лёшкин 🦈
Ассортимент хороший, товар приятный, но цены дорогие
Руслан Лебедев
Только цены убавить надо
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь! Мы стараемся держать цены в рамках РРЦ от производителей. И…
Андрей Красноярский
Нормасик все Годится !
DK
Djoe Kurakuji
Стикеры в подарок, нраится. Футболки с аниме ещё не купил, не нраица
Наташа Кравцова
Одели мужа) интересные современные вещи
Екатерина Мехикукаляля
Скатились( Знаю магазин уже не первый год. периодически захожу и покупаю интересные вещи. Но в последнее время что-то поменялось..все реже виду продавца с кудрями, все чаще вижу новеньких ребят. Одежда стала безвкусной, почти нет моделей с интересными идеями и хорошим качеством. Все чаще вижу худи, футболки, и лонги с надоевшими всем принтами - наклейками. На некоторых качество настолько ужасное, что на ощупь эти принты как клеёнка. Есть, к примеру, интересная модель пушистой кофты, но на качество она отвратительная. Скомкается через месяц носки. Как жаль, что вы перестали продавать интересные вещи с красивым, немного сдержанным дизайном, и перешли больше на сторону массмаркета для подростков. Наверное ваша выручка теперь куда больше, и я рада что вас бизнес развивается, но сама я сюда скорее всего буду реже ходить.
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день! К сожалению продавца с кудрями вы скорее всего больше не увидите, он решил подналечь на…
otz yv
Несколько раз уже покупала всякие штуки в Современнике, слежу за ассортиментом почти постоянно! благодаря магазину узнаю новые российские бренды, это здорово. Сегодня узнала, что можно купить товары с доставкой по городу - очень удобно в преддверии праздников. Связалась через группу вк, оператор быстро вышел на связь и проконсультировал по размерам и наличию. Заказом довольна, все супер. Процветания вам!
29 декабря 2022, официальный ответ
Камилла, огромное спасибо за обратную связь, нам очень приятно😊 И с наступающим вас!🎄
xyu :)
3 звезды только за недовольные лица девушек-консультантов, а так обожаю магазин и ваш ассортимент
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, лица будем исправлять😉
Daniela Vyaznikova
Качество и большой ассортимент для любого ценителя одежки! Люди сюда возвращаются!
mr. Twister
Отличный магазин с отличным выбором одежды и аксессуаров. Продавцы всегда помогут с подбором нужного размера, сориентируют по ассортименту. Покупал тут не раз и ещё вернусь.
Ленивец Отзывчивый
wow such хороший выбор many классных носков very рекомендую much понравилось 🥰
27 декабря 2021, официальный ответ
Огромное спасибо что выбираете нас! Будем и впредь стараться радовать широким ассортиментом☺️
Сергей Григорчук
Шикарный магазин, ассортимент в порядке, есть скидки, консультант все подсказал рассказал, при покупке даже подарили стикеры, мало где такое (нигде) встречал, рекомендую!
23 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова в наш адрес, будем стараться и дальше вас радовать!😉
толстячок
Очень хороший магазин современной одежды) Можно выбрать как себе крутую вещь, так и в подарок другу:) А ещё дают клевые наклеечки
Андрей Разумовский
Хороший ассортимент и консультанты, одежда качественная и удобная
13 декабря 2020, официальный ответ
Огромное спасибо что выбираете нас!
Traitor Songar
Магазин если честно такой себе Из минусов продавец следит за вами куда бы вы не пошли, как будто я пришел воровать Качество -цена не соответствует, некоторые шмотки будто на Али заказали Купил только носки, которые оказались маленькие (теперь просто валяются дома)
31 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 1)Продавец в зоне видимости - наше требование, для удобства покупателя, чтобы вам…
Никола❤
Хороший магазин, интересный выбор, много различных футболок, свитеров, верхней одежды в особенности, низа меньше, цены немного думаю завышены, но можно найти в пределах конкретной желаемой суммы. Хотелось бы видеть больше вещей 😊
Анакондас
Вроде как единственный магазин с таким ассортиментом брендов уличной моды. Радуете меня всегда когда захожу, продавцы шарят в трендах и помогут вам в выборе
Павел Шерп
Один из крайне немногочисленных стритшопов города. Хороший ассортимент, приветливые консультанты, дизайн магазина - в лучших традициях шопов стритвира. Был единожды, но обещаю приходить почаще и совершать покупки )) ребята - респект
27 октября 2019, официальный ответ
Очень рады что Вам все понравилось, будем стараться и дальше!)