Мт-авто
СТО
4.3
4.3
Виталий Кнутт
Регулярно посещаю данное место..... Все, всегда, на высшем уровне.Любой мелкосрочный ремонт... Персонал дружелюбный , подскажут , помогут , сделают... Тут же шиномонтаж...
Степан Степанов
Написано , что круглосуточно - время 8 утра никого нету
Дима Корнюшенко
Не работают круглосуточно
РП
Рубероид Покрывной
Зачем пишите что круглосуточно!? Нет там никого ночью!
IL
IIII LLL
2 раза обращался, оба раза помогли разбирались с электрикой в автомобиле, хорошие мастера, докопаются до проблемы, рассказали по итогу в чем проблема была. Цены адекватные, при необходимости повезу машину именно туда.
Никита Мариненков
Как так вышло, что круглосуточно, а в 7 30 закрыто?
У
Ульяна
Написано работают круглосуточно. Трубки не берут. Все закрыто.
Александр Смолин
Переобувка лучшая! Быстро, качественно. Все по кайфу, балансируют шустро)
Еремей Ильин
Ребята молодцы, перебрали двигатель (откапиталили) за 2 дня, взяли за работу меньше, чем у конкурентов, в общем сервис пушка. Дешево и сердито. (После капиталки накатал 10 тыс. уже, ничего не сломалось, маслом не плюнуло, прокладку не продавило, в общем качество на ура)
ИИ
Иван Иванов
Спасли шину с боковым порезом 👍
И
Ирина
Спасибо за совет 🤗 Полечу в Тай 🤭Всё отлично, отличный сервис 👍
Андрей Гриценко
Мужики красавцы, все четко, быстро❤️
ВВ
Владимир Воякин
В воскресенье , 8.12,2024, поменяли втягивающее на стартере на Марк2 GX-100. Все было оперативно, заказали эвакуатор от Планеты до сервиса. Заказали з/ч. Быстро сделали. Эвакуатор-3500, втягивающее-3500, работа 3700.
Елена Биркун
Отличный сервис. Замечательный Евгений, очень внимательный и профессионально понимающий в ремонте специалист. Ремонт автомобиля сделали быстро и качественно. Молодцы. Спасибо всем. Оценка - 'ОТЛИЧНО".
вт
вадим турусов
Сейчас цены такие или я лопух.... 1000 рублей посидел электрик в машине с телефоном, сказал то, что я и так знал... не можно сказать что цитата : " чем смог помог"... по сути ни чем. Не можешь помочь не берись.
А А
Отличный сервис! Все молодцы качественно делают...
Валерий Трошев
Хороший сервис,с нормальными ребятами Поймал саморез в колесо, машина большая,на 2 стошках отказали. А ребята без лишних разговоров взяли и сделали.спасибо!
ТГ
Татьяна Городнова
Автолюбители! Если вам приспичил ремонт четырех колёсного друга (а это именно так и бывает, и обычно в выходной) то обратите внимание на этот автосервис. Быстро, качественно, с пошаговым фотоотчетом мне в воскресенье отремонтировали выхлопную систему! Сделали работу на совесть! И я опять на колесах! Чудо! Рекомендую!
Всадник Без головы
Круглосуточно видимо чисто для виду. В 10-30 уже не хотят работать. А нужно было устранить прокол. Молодцы!
Екатерина Куценко
Спасибо вам огромное за помощь🙏 прекрасные профессионалы, всем рекомендую😊
МД
Маргарита Дмитриева
Обслуживаюсь в этом сервисе уже не первый год, молодцы, берутся сразу за дело и максимально быстро стараются решить проблему с машиной, Евгений очень грамотный специалист , всегда скажет в чем проблема, с чего могла произойти поломка и ещё рекомендации обязательно даст, лояльно относится к своим клиентам , по цене всегда ещё скидку делают. Сломалась на трассе и знала , что к ним поеду однозначно , так при звонке ещё и эвакуатора телефон дал, у которого цена земная хоть , в общем рекомендую этот сервис 100% ... Спасибо вам большое !!!
Китти Кэт
Написано, что работают круглосуточно. Обман. Подъехали около 11 вечера - закрыто.
Focusnik Focusnik
Написано работают круглосуточно, трубки не берут
Анатолий Иванович
Заменил резину на 17 дисках, сделали быстро, цена хорошая Спасибо парни 🤝
КП
Кирилл Папозогла
Все отлично, спасибо) все очень подробно и четко, буду еще заезжать надеюсь реже.
KB
Kseniya Blagodatskaya
Имея такой автосервис можно реально обойтись без мужчины 😁 ребята, спасибо вам за то что уже несколько лет осуществляете переобувку и хранение колес, и конечно когда у меня на дороге случилась полная ж с машиной сразу написала Вам! Как быстро вы все и качественно решили! От души благодарю и просто такое человеческое понимающее отношение в целом редко где встретишь!
Т
Татьяна
Девочки, если у вас что-то сломалось в авто, вы не знаете,что происходит 😂 и вам срочно нужно это починить, то обращайтесь сюда 👍🏻 Мужчины тут все посмотрят, решат, купят, установят за приятную цену, советую !
Майя Мотора
Приехала в 8 вечера, экстренно, мастер уже уходил, но остался и сделал колесо, спасибо!
Татьяна Краморова
Уважаемые работники этого сервиса, двое мужчин, которые спасли меня только что, огромная им благодарность 🤗 у меня замкнуло левое зеркало :( За 5-10 минут оперативно подъехал молодой человек, быстренько все наладил за очень приемлемую цену ✌🏼 В пятничный рабочий день, когда меня одолевали звонками после рабочего дня во время ремонта, он спокойно выслушал мои доп проблемы и подбодрил 😅 Теперь буду вашим клиентом))
Роман Сорокин
Первый раз обращался в этот сервис для ремонта подвески, потом еще раз для замены радиатора (была течь антифриза). Мастер Евгений относится к работе с душой, не "на отвяжись". В целом я доволен и результатом ремонта, и его стоимостью и общением с мастером.
НБ
Наталья Беляк
Хочу выразить большую благодарность Евгению,за свою работу!!!👍🏻👍🏻👍🏻Сделал всё четко,быстро и не дорого! Качествo выполнения работы,на пять с плюсом. Обязательно буду рекомендовать друзьям.Спасибо огромное!!!)))
Никита Алимов
Не работают, трубку не берут
Татьяна Карнаухова
Требовался сложный и срочный ремонт, обзвонила несколько сервисов, описала проблему, никто ничего внятного не сказал, только в сервисе МТ-авто, Евгений, сразу понял суть, наметил план действий, в этот же день моя машина была в ремонте. Авто отремонтировали на отлично. Спасибо за профессионализм и неравнодушие!
ФР
Фрэд Рик
Режим работы, не верный.
Владимир Александровичь
Друг порекомендовал этот сервис и я остался очень доволен, быстро нашли причину поломки и без всяких проволочек всё устранили , видно что знают и любят своё дело 👍
Никита Коньков
Позвонил, все разъяснили завтра поеду делаться,отличный сервис.
Никита Кириллов
Хорошие ребята, произвели замену сальника коленвала, отремонтировали ручник, выполнили сварочные работы и настроили карб. Респект👍
SK
Serega KRSK
Рекомендую Варил боковой порез,сделали на 10из10
ВФ
Веста Филатова
Привезла Евгению машину на шиномонтаж и в результате сдела почти всю подвеску у него. Результатом очень довольна, машина как новая стала ехать. Евгений огромный молодец и знает толк в машинах!!!!!!! Учесть что за мою машину мало кто берётся и при этом ценник двигает огромный, а Евгений не завышает!! Спасибо огромное!!! Я теперь ваш постоянный клиент😁😁😁
O
Oleg
2ГИС позиционирует круглосуточную работу , а это не соответствует действительности .
Маргарита Невратова
Очень отзывчивые сотрудники, готовые прийти на помощь! Спустило колесо впервые, поехала в сервис недалеко от них, а он закрыт. Позвонила в этот сервис - помогли быстро и очень приемлемо по цене! Не хотелось бы, но если потребуется - приеду еще именно к вам! Спасибо!
Николай С
Закрыто и трубку не берут, хотя написано круглосуточно
ДР
Дмитрий Римский
При заявленной круглосуточной работе в 6 утра никого никого нет.
ЮГ
Юлия Грязнова
Всё чётко и по делу 👍 рекомендую 🤗
БИ
Без Имени
Быстро переобули колеса. все отлично 👌
Наталья Меркушева
Переобуваюсь только здесь, все норм всегда!
Антон Орлов
Помпа сказала пока, клапана на месте, слава богу. Дотащился до ребят, поменяли относительно быстро.
Алена Милохина
Спасибо большое за замену жидкостей и проверку состояния ходовой части авто. Все работы вместе с мойкой вышли всего 2тыс. Замечательный сервис и хорошие, добрые люди
Алена Зимина
На проспекте где то пробила колесо, спасибо вам за помощь, без вас я сама бы точно не справилась, я знала что у меня есть докатка в машине, но я не знала как правильно менять колеса… в общем огромное спасибо вам!
Антон KRSK
Очень хороший сервис, грамотный специалист Евгений, спасибо за профессиональную консультацию и отзывчивость. Теперь только к вам. К стати приезжали в 23:30, все открыто.