Осьминожка
Центр раннего плавания
Роман Золотой
Отличное место. Ходим несколько месяцев, всем довольны. Большая чаша, вода отличная без посторонних запахов и теплая. Тренер Анастасия профессионал своего дела👍 Моментально расположила к себе сына, что каждое посещение он не хочет вылазить из бассейна😊 В целом уютная атмосфера, в тамбуре есть место для коляски, диван для ожидания и телевизор, кулер и всегда чисто. Ходим с удовольствием, а еще можно поплавать со своим ребенком под наблюдением тренера🫶
АЧ
Анастасия Черепанова
Ходим уже 2 месяца на грудничковое с возраста 2 месяца! Очень чисто, уютно, прозрачный бассейн, а самое главное тихо, спокойно, нет такого наплыва, как в других комплексах Тренер Анастасия быстро нашла подход к ребенку, все движения бережные и аккуратные! Очень рекомендую
Альбина Никкель
Ходили на пробное занятие🐥💦 ребёнку очень понравилось! Теперь планируем заниматься регулярно 😉👍.
Елена Казанкова
Вожу в этот бассейн малыша на плавание. Хороший бассейн,дружелюбная атмосфера, отличный тренер. Есть столики для комфортного переодевания малышей,фены, зона с игрушками для детей.
Приходили сюда на групповые занятие, все понравилось
Алексей 152
Отличный бассейн для грудничков , отдельное спасибо инструктору Анастасии ! Место опрятное , всегда все убрано , есть все необходимое для плодотворных занятий . Вожу сюда сына все лето , всем доволен!
МЗ
Майя Злобина
Супер классный бассейн. Хожу с дочкой на гидро реабилитацию, и именно для этих целей глубина бассейна очень подходит. Температура воды кайф, дети чувствуют себя комфортно и расслаблено. В помещении чисто, предметы гигиены в свободном доступе. Удобные диванчики, пока дети плавают, родители отдыхают. Очень доброжелательные тренера. Рекомендую к посещению однозначно! Желаю бассейну развиваться и процветать!
ЕГ
Екатерина Головина
Хороший бассейн для детей , ответственный руководящий состав , в подборе времени стараются для вас предоставить удобное время , тренер заставляет работать , а не кайфовать , чтоб был результат , мы довольны 👍🏻
БД
Боба Дарья
Замечательный, чистый и уютный бассейн, отличный тренерский состав,эффективная программа тренировок,ходим с большим удовольствием ❤️
Виктория Сухарева
Все отлично! Бассейном для детей довольна, тренер Анастасия отлично проводит занятия!
СП
Светлана Позднякова
Потрясающий центр , комфортные условия ,чистота и квалифицированные специалисты!Мы с Андрюшой выбираем Aqua
НМ
Наталья Максакова
Приводила сына, очень понравилось. Чисто, приятная атмосфера, профессиональный тренер. Купили абонемент, рекомендую.
он
олег неустроев
Замечательный центр, ходим 2 года. Ребенку очень нравится. Пять звёзд.
Алина
Занимаемся в этом бассейне с 2023 года регулярно. Езжу с Пашенного, хотя казалось бы можно ближе к дому найти вариант, но нет🤔 За это время он преобразился в лучшую сторону однозначно! Технически и косметически. Последние владельцы преобразили до приятного шока) Сам бассейн - не лягушатник, а полноразмерная чаша, одновременно могут заниматься минимум 2 пары ребенок+тренер и абсолютно не мешать друг другу, проверено 👌🏼 вода прозрачная, постоянно прогоняется через фильтры, соответственно никаких посторонних запахов, в том числе хлорки. Дети с удовольствием хлебают 😂 Мы занимаемся курсами со своим приезжим реабилитологом, для наших детей требуется особый температурный режим воды в 34 градуса, что чуть выше, чем в обычных детских бассейнах, и здесь для нас это всегда соблюдается 🙌🏼 Помещение очень удобно еще тем, что есть отдельный массажный кабинет. И в целом очень уютная домашняя атмосфера.🤗 Между курсами плавали со своими детьми самостоятельно по рекомендации реабилитолога, нам предоставляли бассейн в аренду на выгодных условиях. Есть игрушки+инвентарь в бассейне и книжки+игрушки в комнате отдыха, манеж, 3 пеленатора , фен, туалет с душевой кабиной. В тамбуре достаточно места для 2-4 колясок, сменные тапочки-сланцы при входе, пеленатор, обновленная зона ожидания (еще не успела сама опробовать😁). А главное всегда чистенько ✨ Благодарю за возможность комфортной реабилитации, в которой проходит немалая часть нашей жизни 🫶🏼 На фото у сына самостоятельная тренировка - свободное плавание 🛟
АЕ
Артём Евдокимов
Отличное место. Второй год ходим. Бассейн очень большой.Вкусный чай. Спасибо.
Екатерина Евгеньевна
Посещаем бассейн уже два года с новыми хозяевами очень преобразился стало очень чисто, уютно, всегда теплая , а главное вода стала кристально чистая вода👍👍👍
Elena Gudi
Ходим сюда больше года. Отличный бассейн. Все нравиться. Чисто, уютно. Рекомендую !
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше становиться лучше для вашего удобства!
Настасья .
Выбирали детский бассейн, и для нас было важно, чтобы было чисто и безопасно. В этом бассейне все на высшем уровне! Вода чистая, раздевалки ухоженные, персонал приветливый и внимательный. Спокойны за здоровье ребёнка. Спасибо за отличную организацию!
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем и дальше становиться лучше для вашего удобства!
ГГ
Гость Гость
Хороший, новый,чистый бассейн. Приветливый персонал) Тренировки проходят в максимально комфортной обстановке, как для ребёнка так и для родителей!
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно стараться для вас!
КБ
Константин Буянов
Хороший бассейн ,сделали недавно ремонт,выглядет стало свежее!Сыну нравится плавать ,специалисты хорошие
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем вас со Степой в гости!
Людмила Юшкова
Ну… дозвониться так и не смогли, даже не понятно работают вообще или нет. Никто не ответил и не перезвонил…
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы работаем с 7:00 до 21:00. Скорее всего в тот день были проблемы со связью, приносим…
Екатерина Беренгилова
Нам с малышкой очень нравится приходить на занятия, персонал подобран с душой, приходишь и чувствуешь себя уютно, по-домашнему, сам бассейн хороший, без пафоса, тренера профессионалы с большим сердцем, ребенок тянется и хочет приходить снова. В случае отпуска, болезни идут на уступку, без проблем можно перенести или отменить занятие. Так держать, молодцы!
ГС
Григорьев Сергей
Это отзыв на 5 звёзд но с грустинкой. Знаете почему? Потому что сыну врачи запретили пока посещать бассейн, пока лечится. И вот мы уже пару месяцев не ходим в бассейн Баблсвим, где прекрасно было. Никиту научили плавать! Нырять! Не бояться воды. Это было прекрасно! Спасибо Алёне и Любови! Я надеюсь мы ещё вернемся, хотя бы не на долго. А потом в большие бассейны пора! Этот - для малышей, на старте прекрасен!
Anton Korobkin
Благодарим коллектив бассейна за внимательное отношение к ребенку! Администраторы помогают с переодеванием, могут подать вещи, обувь - очень выручают. Тренер нашла подход очень быстро, если раньше ребенок мог заплакать в незнакомом месте и людьми, то с Аленой контакт был очень быстро налажен - спасибо Вам! Очень рады, что нашли место для любимого занятия своего ребенка.
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие))
Валерия Поминова-Дорожкина
Очень благодарна тренеру Алёне. Мы пришли с запросом выправить кривошею, где-то ребёнку в ходе занятий было неприятно, так как акцент шёл на шею, но Алёна смогла нам ее выправить! Самый лучший тренер 👍 В связи с переездом пришлось сменить бассейн.
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, за доверие))
R
R
Очень рекомендую этот бассейн для детишек!! Ребенок ходит с удовольствием на занятия, особенная благодарность тренеру Алене, лучшая в своем деле!! Коллектив супер! Всегда помогут в любом вопросе! Считаю, лучший детский бассейн в городе!
Елена Куравкина
Огромная благодарность Алёне 🙏 Вы точно не пожалеете если доверите ей своего ребёнка 👌 Ходим уже больше трёх лет. У нас ДЦП и моя крошка получает помимо качественной реабилитации ещё и огромное количество положительных эмоций 🤟 Если вы хотите получить профессиональные услуги, то вам сюда! Кстати у них сейчас есть и массаж для деток👍
Syuzanna Morozova
Водили ребёнка до года на занятия с тренером. Ребёнок доволен, мы тоже) тренер находит подход к ребёнку,чтобы было интересно, что очень важно при занятии. Уютно, чисто,есть всё необходимое для детей.
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо)) будем и дальше развиваться!!!
VG
Valentina Gorbunova
Ходим в бассейн к тренеру Алене с 7ми месяцев по настоящее время (сыну 1,1 год). Очень хороший тренер, занятия проходят всегда на позитиве и качественно 🙌🏼 заранее обсуждаем «слабые» места ребёнка и вместе стараемся устранять их, добиваясь по возможности идеального положения дел. Алёна, спасибо Вам! Ждём с нетерпением каждый раз новую тренировку! Рекомендую данный бассейн для посещения всем мамам и их деткам!
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо, что доверяете малыша и за положительный отзыв! Стараемся и развиваемся для вас)))
djonsabirov
Посещаем данный Бассейн уже порядка 8-и месяцев подряд. Доче очень нравится да и жили в этом доме. После переезда также стали возить в этот бассейн, тренер очень хороший и мы привыкли. Но стало невозможно ходить с появлением нового администратора. Сегодня просто стало последней каплей терпения. Полное неуважение к своим клиентам, даже назову хамским. Мы исправно ходим в бассейн покупая абонемент на месяц. Переодически отсутствуем по болезни или иным причинам, но всегда предупреждаем, все таки маленький ребёнок. Сами понимаете как это (кто родитель). Последую неделю уезжали из города и вернулись в бассейн. После вопроса сколько осталось занятий, сказали ничего нет. Только отработки. Я говорю ну мы же не выходили занятия, а мне дали понять что это никого не волнует. Я уже поднял тон и сказал, что не будем ходить в ваш бассейн, на что мне ответили «ваше право». Вот она клиентоориентированность. Видать клиентов у вас хватает. Раз так разбрасываетесь. Не понимаю куда смотрит руководство. Не думаю, что мы такие одни. Даже знаю, что не одни. Перестали ходить именно по этой причине. Руководству пожелания провести профилактические работы, а мы в поисках нового бассейна.
alyona.adalskaya
Раньше был бассейн как бассейн. А недавно сменилось руководство, и стало очень хорошо! Минимальные блага типа дополнительного пеленального столика или коврика в душевой, в целом стало чище - для нас это очень приятно. Администраторы тоже теперь другие, отзывчивые, с улыбкой. А к тренерам и раньше вопросов не было! Желаем вам развития!
НМ
Николай Мунский
Ребенок ходит с удовольствием, нам все нравится!
18 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше вас радовать!!!
ИИ
Иван Иванов
Супер грубая администратор. После такого общения идти вообще нет ни какого желания!!!
18 июня 2021, официальный ответ
С января 2021 года, администраторы новые! Отзывчивые и приветливые)) Приходите или звоните и проверяйте😉
Анюта Соколова
Ходили плавать с дочкой в этот бассейн с 3х месяцев)инструктор Маша-профессионал в своём деле👍умело обращается с такой крошкой,приветливая,общительная. Цены здесь средние,примерно как и везде по городу. Помещение новое, везде чистенько,акуратно.На входе встречает бабушка-администратор,всегда поможет раздеться-одеться если нужно,напоминает про следующее занятие.
Olga Sharifulina
Вожу сына бассейн уже второй месяц! Занимаемся с инструктором Анастасией. Большое Вам СПАСИБО за то, что смогли к себе расположить и с первого занятия сын без слёз, а с большим интересом и радостью познакомился с "большой водой" и каждый раз с удовольствием идёт на занятие ! Настя полностью сосредоточена на ребёнке, комментирует малышу упражнения и не отвлекается на разговоры с мамочками! Бассейн большой, чистый , хлоркой не пахнет, много различного инвентаря. Нам очень нравится!! А самое главное - он в соседнем доме, можно на коляске доехать!