Кролика нора
Творческая студия
Анастасия Бызова
В восторге
Были с подругой на мастер-классе по созданию украшений, остались в восторге и от процесса, от приятной и понятно объясняющей девушки Екатерины. Студия небольшая, но уютная. Увидев вживую примеры работ с других мастер-классов, захотелось тоже самим это повторить, придём к вам еще раз🤗
18 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за теплые слова ♥️ надеемся увидеть вас вновь, ведь у нас действительно много…
dz DZ
В восторге
Прекрасное место, спасибо за мастер класс! Нам очень понравилось, девушка мастер аккуратно нам помогала и подсказывала, если появлялись вопросы. Тут я не в первые, мне нравится выбор мероприятий. ❤️🌸 Само пространство тоже очень красивое, располагает к атмосфере для творчества 😍 Есть один нюанс, который немного испортил впечатление - неактуальные цены в ВК, а точнее то что расшифровка цен была не там, где мы смотрели. Шли по одной, заплатили чуть больше) Внимательнее читайте описание в ВК к услугам 🫶🏼
8 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за теплый отзыв 🫶🏻 обратим внимание на этот недочет с расшифровкой цен и сделаем более…
Алиса 😜
💘💘😋😋🖖🤙🍭🍭🍭
Anastasiya Anastasiya
В восторге
Отмечали день рождение подруги, потрясающее место! Очень уютно и атмосферно) Спасибо большое мастеру Юлии, все объяснила и помогла❤️ Очень довольны, придем к вам еще🔥
5 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, счастливы, что вам понравилось 🥰 ждём новых встреч!
ИП
Ирина Пониматко
В восторге
Потрясающее место, пропитанной теплотой и заботой к деталям ее создателя😍 комфортное зонирование пространства позволяет организовать любое мероприятие, как творческий вечер, так и веселую вечеринку. Лично у нас получился некий микс, где каждый гость насладился созданием своего творения ручной работы и шумным застольем🥳 рекомендую от души!
5 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, тронуты вашими теплыми словами 🥹💔
ОП
Оксана Павлюк
В восторге
Прекрасное место отметить любое событие,погрузиться в творчество,все очень красиво вокруг,эстетически подобрана каждая деталь!!!Девушки создают уют и настроение!!!Вечер в копилку самых душевных )
5 февраля 2026, официальный ответ
Оксана, спасибо вам за приятный отзыв 🫶🏻
ЮП
Юлия Полянская
В восторге
Отмечали др подруги,нам Очень понравилось.Было интересно.Место очень уютное,расположение классное. Персонал очень добродушный. Разнообразить свой досуг, побыть на едине с собой, напитаться энергией и творчеством самое оно❤️
5 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо, что столь высоко оценили нашу студию 🙏🏻😌
HH
Helika Helik
В восторге
Очень стильное и уютное пространство для проведения мероприятий! Отмечали здесь день рождения подруги и остались очень довольны, даже в жуткие морозы было тепло и радостно здесь находиться!
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Создаем самую теплую и душевную атмосферу для наших чудесных гостей 🫶🏻
Светлана Харисова
В восторге
Уже не первый раз проводим в этой прекрасной мастерской душевные вечера😍 отмечали здесь и день рождения подруги, и участвовали в мастер классе по созданию свечей с индивидуальным ароматом , и рисовала картину, которая теперь украшает стену дома!!! очень уютное место, где настоящие профессионалы помогут вам сотворить своими руками💫 спасибо большое за новогоднюю атмосферу, за возможность творить 😘
Светлана, вы и ваш венок - прекрасны! Спасибо вам за теплый отзыв 😌
Валерия Красицкая
В восторге
Очень понравилось на живописи, от море эмоций сертификат был Спасибо большое девушке Таисии, которая вела класс! Она задержалась и помогла дорисовать картину, благодаря чему получился шедевр! Все хорошо объясняла, очень доброжелательная! Еще раз безмерно ей благодарна!
10 октября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за добрые слова 🙏🏻
Богдан Скрипов
В восторге
Отличное место.РЕКОМЕНДУЮ!!! Хочу поделиться своим впечатлением от мастер-класса в студии "Кролика Нора". Очень уютная атмосфера, хочется обязательно туда вернуться. Отдельно хочу поблагодарить Аню,которая провела для меня мастер-класс,за её профессионализм, заботу и внимание.
10 октября 2025, официальный ответ
Богдан, мы счастливы, что вам понравилось ❤️
Анна Владимирова
В восторге
Были на мастер-классе по созданию ароматических свечей... Очень понравилось! Приятная девушка, все подробно рассказала, придем еще👍
Анна, до новых встреч 😉
Яна Овчинникова
В восторге
Очень классная студия. Давно хотела попробовать поработать с эпоксидный смолой. Все доходчиво объясняют, помогают с подбором цветов и в принципе, как красиво сделать картину
10 октября 2025, официальный ответ
Яна, благодарим вас за высокую оценку 🙏🏼
Анастасия
В восторге
Классное место! Отличный вариант для времяпровождения🔥
10 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за ваш отзыв 🤗
Анна Краун
В восторге
Спасибо вам большое за вечер проведённый у вас в гостях ❤️ Была на арт дегустации. Лично для меня соединили приятное с полезным. Очень интересно было послушать о винах от винного сомелье. И нарисовать картину. Большой выбор картинок. Уютно, душевно ❤️желаю вам процветания
6 июня 2025, официальный ответ
Анна, большое вам спасибо за столь теплый отзыв ❤️🥹🙏🏻
Ri Gri
Совсем не понравилось
Достоинства: быстро записывают на мастер класс А теперь минусы : 1. Кто ведет мастер класс не знает, что вы приехали делать 2.стоимость меняется в конце,уже ставят перед фактом 3. Пофиг на ваши картины. Спросила, можно забирать картину , ответ был да. По факту она не высохла , но им все равно ( снимая упаковку получила, смотрите фото )Картину выкинула к слову Не советую студию, есть с чем сравнить 🥲
9 января 2025, официальный ответ
Мария, добрый день) нам очень жаль, что произошла такая ситуация 🥲 хотим немного прояснить. Вы выбр…
Евгения Сав
В восторге
Замечательная и уютная арт-студия и обаятельные девушки-художницы.
Роман Красноярск
В восторге
Все прошло хорошо, мне понравилось. Рисовать особо не умею, но оказалось, что я настоящий художник. Не ожидал, что с первого раза нарисую крутую картину. Спасибо вам)))
НГ
Надежда Гильфанова
В восторге
Самая уютная Арт -студия нашего города 😍 Даже если совсем не умеешь рисовать ,здесь под чутким руководством прекрасной девушки ( художницы ) Таси этот процесс покажется легким ,интересным и даже медитативным ☺️ Персонал в данной Арт студии настоящие мастера своего дела . Не только подскажут как и что рисовать ,но и вдохновят на создание твоего шедевра ,даже если тебе кажется ,что ничего не выйдет . Лёгким движением кисти получается настоящий шедевр ,который сейчас украшает мой дом 🏡 Посещение данной Арт -студии для нас с подругами стало нашей доброй предновогодней традицией . Спасибо вам за ваше невероятно стильное пространство и индивидуальный подход к каждому гостю студии 😍🙏 Непременно вернёмся 🤗
9 января 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо 🙏🏻 мы будем счастливы видеть вас вновь ♥️
Анна Созонова
В восторге
Я в полном восторге от посещения этой творческой мастерской! Мастера здесь не только талантливые художники, но и замечательные педагоги, которые умеют вдохновлять и поддерживать каждого участника. Атмосфера в студии невероятно теплая и дружелюбная, что делает время, проведенное здесь, по-настоящему увлекательным и комфортным. Каждое занятие — это настоящее путешествие в мир творчества, где нет неправильных решений, а каждая работа уникальна и ценна. Особенно нравится, что мастерская подходит для людей с любым уровнем подготовки: начиная с новичков и заканчивая теми, кто уже имеет некоторый опыт в рисовании. Ухожу из студии всегда с чувством удовлетворения и вдохновения, с нетерпением жду новых встреч и возможности вновь погрузиться в процесс создания искусства. Определенно рекомендую всем, кто хочет раскрыть свой творческий потенциал и насладиться процессом самовыражения через рисование!"
Марина Ч.
В восторге
Мастер класс с акриловыми красками очень понравился! Девочки молодцы, профессионалы, под их чутким руководством получилась не просто картина, а шедевр! Я почувствовала себя немного художником) Продолжайте заниматься таким важным делом, успехов вам!
Флампер
В восторге
Очень понравилось это место. Посещали свидание с рисованием картины, можно выбрать 2 маленькие или одну побольше. Выбрали второй вариант. Под вкусным шампанским и чутким руководством мастера нарисовали свою первую картину, рисовали акрилом, забрали сразу после мастер-класса. Рекомендую данную студию 👍
DB
Diana B
В восторге
Вчера были на арт-вечеринке вместе с сестрой🌸 Приятная девушка Тася не отходила от нас ни на шаг, подсказывала, помогала, вечер пролетел незаметно, прекрасное времяпровождение ❤️ Напитки, чай приятный бонус💖 Мы остались довольны, обязательно придем еще👌 спасибо Вам огромное! Процветания и благодарных посетителей ❤️
АУ
Анна У
Было средне
Не успели приступить к занятию уже испачкалась краской. Одноразовый фартук был в ярко алой краске изнутри. Расстроило конечно..(
Алина Антипова
В восторге
Очень атмосферное и уютное место)
Виктория S
В восторге
Получила в подарок подарочный сертификат на арт дегустацию. Достаточно удобная запись через мессенджеры, получилось записаться на 3 недели вперед ☺️ студия находится рядом с центральным парком. Удобного организовано рабочее пространство для творчества. Приветливые девушки художницы с удовольствием объясняли и подсказывали этапы создания картины. Очень понравилась информация от сомелье Александры, много Интересных фактов и историй про вино. На мастер классе была приятная и располагающая атмосфера, и картина удалась 😃
Мария Полосухина
В восторге
Ходила на мастер-класс по рисованию эпоксидной смолой- это просто восторг 🤩 Всем рекомендую 🤍 Занятие прошло легко и непренужденно 🥳 Я думала у меня ничего не получится😂 Спасибо вашему мастеру и по задумке помогли определится и чтобы ничего не утекло🥰
КА
Кристина Андреевна
В восторге
Благодарю преподавателя Таисию 🙌 получила огромное удовольствие от мастер класса !
Татьяна Лучихина
В восторге
Посещала мастер класс по картине с акрилом) за практически 5 часов создала картину, которая украшает мою комнату и радует глаза всех гостей) спасибо вам огромное за ваши мастер классы!
Мария Сергеевна
В восторге
Подарили сертификат в эту студию. Я осталась довольна посещением этой студии! Всё объяснили популярно, как и что делать. Первый раз работала со смолой. Результат отличный 👍 я довольна как слон!
Марина Митькина
В восторге
Классно провели время, супер пространство) почувствовала себя художником ☺️ Только замотала свою картину и все равно загорала краской пуховик 😔
Елена Сорокина
В восторге
Понравилось всё, начиная с названия. Кролика нора- очень сказочно звучит. Сама студия очаровала стеклянной стеной, художественным антуражем, тут тебе и мольберты, и холсты, и кисти, и картины по стенам с мистером кроликом. На каждом фартучке для рукоделия значок кролика. Мастер Екатерина очень заботливо помогала во всём. Три часа и готово! Картина маслом) очень рекомендую студию для творчества
Кристина Закарлюка
В восторге
Была на арт-дегустации, эмоции через край! Девушки-ведущие великолепны, Ася помогала сотворить что-то приличное на холсте, хотя навыков к этому у меня не было совсем. Лекция по винам тоже была познавательной, вина очень понравились и были сохранены в галерее😅 Спасибо вам за уют и приятное времяпрепровождение♥️
AX
Alena Xalzova
В восторге
Очень понравилась атмосфера и студия в целом. С удовольствием вернусь ещё)
ЧеширскаЯ КоWkа
В восторге
Обалденное место 👍👍👍 Творчество в каждом миге 🖼️🎨 Очень атмосферное место !!!
ЧеШиℛsKаЯ КტWка
В восторге
Прям вау!!! Уютно, красиво, вкусно, позитивно.. Анастасия - большая молодец 👍 всё доходчиво объясняет, подскажет 👩🏻🎓 Приятная музыка, доброжелательная атмосфера, забавные фото на память!!! Спасибо большое
Voin_Sveta
Было средне
Подарили сертификат на арт-дегустацию. Немного не совпали мои ожидания. Начну с того, что я отнюдь не художник. Кисть держала только в школе на уроках ИЗО😅 Помещение не очень большое, но уютное. Я не ожидала, что будет так много людей, порядка 10 человек (это первое несовпадение) Каждому предлагали на выбор взять картинку и рисовать, ориентируясь на нее. То есть у всех были разные картины и возможность выбора. Это можно расценить как плюс так и минус (но это второе несовпадение). Так как людей было много, внимания преподавателя лично мне не хватило. Повторюсь, я рисую впервые спустя много лет. Кстати, заметила, что уровень у всех разный, одна девушка круто нарисовала очень сложный пейзаж. Не поверю, что она была новичком как я😅 Далее: у каждого был свой отдельный мольберт, когда сомелье налил вино, бокал ставить было абсолютно некуда. Некоторые ставили прям на свой небольшой мольберт, кто-то на пол.. Я же воспользовалась тумбочкой сзади, хотя признаюсь, это всё было неудобно(наверное третье несовпадение). Я понимала, что это арт-дегустация. Но, наверное, не ожидала такой объёмной лекции о винах. Сомелье зовут Александра, она очень понравилась. Очень живо и интересно всё рассказывала об истории вина, о сортах, о том как правильно держать бокал и многое другое…😍 Но нюанс в том, что лично у меня половина этой информации не усвоилась, в виду того, что я была сконцентрирована на процессе рисования. Ну или я не Юлий Цезарь😝 Заметила, что некоторые картины после окончания занятия преподаватель фотографировала. Кстати, момент окончания занятия был не совсем определён по времени. Кто-то уже ушел, другие собирались, кто-то вообще ещё дорисовывал последние штрихи. Ко мне просто подошли и сказали: ну все, главное не переборщить. Вывод: приду ли ещё? Может быть😄
ЕЧ
Елена Ч
В восторге
Мне очень понравилось, сомелье и девушки художницы выше всяких похвал, все прошло очень легко и не принуждённо, два с половиной часа пролетели очень быстро :)
Айса Зольванова
В восторге
Были на мастер классе большой компанией. Отличная уютная атмосфера, мастера всё подсказывали и помогали. Очень понравился такой вид досуга и очень довольна результатом. Мой первый рисунок😁
ЛМ
Любовь Макарчук
В восторге
Большим коллективом посетили данную студию 23 марта, получили с коллегами такой восторг от мероприятия, даже не думали, что будет так красиво, а главное - это эмоции и удовольствие. Спасибо художницам за помощь и веру в нас :)
ТН
Татьяна Н
В восторге
Были с девочками на арт-дегустации, хотим выразить благодарность за такой подход, понравилось очень, одна из самых интересных и живых лекций с сомелье, что я слышала, раньше посещала в Питере, порадовали рассказы и диалог, картины нарисовали, был страх, что не получится, но все вышло!! Художник помог с деталями. Классный получился вечер, теперь мам приведём)
Анна М
Не понравилось
Была на Арт дегустации , на данную студию больше 20 человек, стулья грязные, никакого уюта. Выдают по одной салфетки к мальберту,просишь ещё несут минут по 20. В туалет сходить дверь не закрывается. А это за 2500 то с человека! Директору данной студии ,вместо того чтобы разложить все и уйти,нужно бы хоть раз остаться и посмотреть как работают ее приглашённые художницы.Перебивают сомелье , никакого уважения, пришёл вроде порисовать и послушать спикера,по итогу над ухом только и слышишь двух художниц. Которые ходят с недовольным видом, на вопросы отвечают с цоканьем. Впечатление испорчено полностью.
Екатерина
В восторге
Как здорово, что в нашем городе есть такое атмосферное творческое пространство, в котором каждый может почувствовать себя чуточку художником, на время отключиться от внешнего мира и погрузиться в свой собственный. Очень порадовал формат мастер-класса в виде арт-свидания, который мы посетили с молодым человеком. Если Вы любите необычное совместное времяпровождение, то обязательно посетите эту волшебную студию. Это рекомендация исключительно от души) Также хотелось бы отметить профессионализм девушки-художника, которая не просто потрясающе рисует, но и с радостью помогала нам при создании наших картин, направляла действия в нужное русло. И самое приятное, что процесс создания шедевра на холсте придётся по душе как девушкам, так и мужчинам. Спасибо вам за яркие эмоции и впечатления! Обязательно вернёмся ещё🤗
12 февраля 2020, официальный ответ
Счастливы, что вам понравилось! 😍 с нетерпением ждём новых встреч! 🐇🖤
Любовь
В восторге
Хочу выразить вам нашу благодарность за организованный Мастер-класс! Спасибо девочкам, огромное спасибо художнику за терпение, такт и профессионализм! Мы с подругой остались очень довольны и процессом и результатом. Думаем, что зайдем к вам еще!
5 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Надеемся на скорые новые встречи!
Kseniya
В восторге
Мы отмечали день рождения в студии, остались такие приятные впечатления после арт-вечеринки. Праздновали в таком формате первый раз и остались реально довольны, у всех получилась крутые работы в стиле поп-арта, а особенно для первого раза, так это вообще шедевры ))! Много помогают. Приятно, что студия предоставила скидку. Ушли довольные с картинами продолжать дальше) Придет вдохновение, зайдем к вам еще)
3 октября 2019, официальный ответ
Ксения, мы счастливы, что вам понравилось! Нам было очень приятно организовать ваш праздник 🥳 будем…
Usjulie
Понравилось
Уж очень хотела порисовать жидким акрилом, а поскольку мне подарили сертификат от «Море эмоций», которые сотрудничают именно с этой студией- записалась сюда на мастер-класс fluid art. Насколько я понимаю он стоит 2400 за 40 минут удовольствия 😅 конечно не мне судить о стоимости материалов и тп, но для сравнения, арт-вечер в ресторане с вином и рисованием прям картины 2-3 часа в другом месте стоит 2000, а тут просто быстрое разлитие краски дороже) Ещё из минусов- у полотна нет крючка; картину забирать через пару дней, ещё выловите здесь кого-нибудь, даже если по расписанию есть занятие) и пакет вам не дадут) По мне дак студии проще купить сразу оптом крючки и большие пакеты, чем доставлять неудобства гостям 🤷♀️ В общем сам процесс и результат прикольные, но цену и комплектность я бы доработала)
3 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! 🙏🏻 вечер с написанием картины акриловыми красками и вином…