Недвижимость Красноярска
Агентство недвижимости
4.2
БК
Барри Ку́да
Обратился в эту компанию по рекомендации застройщика, у которого покупал новую квартиру по программе трейд-ин. Нужно было быстро продать старую, и команда отлично с этим справилась. Весь процесс занял около месяца, что меня очень порадовало. Специалисты всегда были на связи, грамотно отвечали на все вопросы. Остался очень доволен сотрудничеством, смело могу рекомендовать.
Анастасия
Хочу выразить огромную благодарность Швечикову Андрею Валентиновичу за профессионализм, оперативное решение и помощь в продаже квартиры в кратчайшие сроки и выход на сделку! Всегда оставаясь на связи, Андрей Валентинович быстро , качественно и грамотно доносил информацию. Сделка прошла легко и спокойно. Рекомендую как мастера своего дела! Желаю ему дальнейших успехов в работе и процветание!
4 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! От всей души благодарю Вас за такие искренние и добрые слова. Для меня это…
ЕО
Екатерина Островерхова
Когда встал вопрос о продаже старой квартиры и покупке новой, даже не думали и обратились к Андрею. С ним покупали первую квартиру, с ним её и продавали и брали новую. Полное сопровождение сделки от А до Я, есть свой юрист, который всё проверяет досконально. Подсказывают, как и где лучше всё оформить, чтобы было быстрее и комфортнее. В результате целые нервы, новая квартира и положительные эмоции. На всех этапах сделки Андрей на связи, как с продавцом, так и с покупателем. Однозначно рекомендую👍
Михаил Самойлов
Обратился к Андрею по рекомендации и остался очень доволен работой с ним. Андрей ответственный, грамотный, тактичный специалист. Всегда на связи, все нюансы разъясняет очень досконально, не ищет легких решений для себя, а советует как поступить с выгодой на перспективу для своего клиента. И я в свою очередь желаю Андрею только хороших клиентов и легких сделок, как прошло у нас.
Natalya Sherman
Очень конструктивно и не навязчиво! Для меня это очень важно, потому что, какой бы ты ни был специалист, если ты давишь - то не надо! С Андреем давление исключено и этой мой вариант! Спасибо!
3 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо!
neptun3338
Благодарю Андрея за его проделанную работу в подборе и покупке жилья. Сделка состоялась и я рада. Грамотный подход к работе, понимание запроса с первого раза - это очень экономит время и нервы. Следующие сделки, точно теперь через Андрея.
3 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Огромное))
Мария
Добрый день! Я конечно не любитель писать отзывы, тем более отрицательные… Но тут просто трэш какой-то, а не агентство ! Соглашусь , с предыдущим отрицательным отзывом! Девушка , ответила , не представилась , услышала , что агентство и ответ поступил такой- Мы не сотрудничаем с агентствами , ищем себе покупателя … Что??? Мой клиент заинтересован, наличный расчет . В чем собственно проблема заключается ? Посмотрим , понравится , купим! Выражаю глубокое сожаление собственникам квартиры , которые доверяют продажу «СВОИХ» квартир таким агентам !
20 июля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Мы к сожалению не следили ранее за отзывами о нас в интернете, а после Вашего от…
Viktoria Nagibina
Выражаю огромную благодарность риэлтору Андрею Швечикову и его команде за профессионализм, порядочность, ответственность в проведении продажи и покупки нашей квартиры. А также благодарю юриста этой компании за проведение сложных сделок по землям! Очень приятно когда доверяешь свою недвижимость такому человеку как Андрей, открытому, обаятельному и профессионалу своего дела! Всем, кому я рекомендовала Андрея остались довольны и я тоже) Теперь я ваш постоянный клиент вот уже 8 лет!
29 октября 2024, официальный ответ
Виктория, большое, огромное спасибо!
Анна Кильман
Позвонили, ответила девушка, попросили показать квартиру, услышала что агенство послала на 3буквы . И кидает трубку, неадекватная абсолютно. Вы продаете не свою недвижимость, а людей, какое право вы имеете выбирать кому продавать, а кому нет! Вообще обалдели!
20 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Анна! Скорее всего мы с Вами стали жертвой трагического совпадения. Та ситуация, которую В…
ID
Ivan Deryugin
Неадекватные сотрудники агентства, совершенно не имеют навыков этики и навыков ведения деловой переписки! Не на лавочке общаемся! Полнейший неадекват!
20 июля 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Мы не первый раз попадаем в такую неприятную ситуацию, когда нам приходится пожин…
ЕГ
Екатерина Головачева
Хочу выразить особую благодарность Андрею Валентиновичу! Замечательный человек, отзывчивый, сердечный, профессионал своего дела. Благодаря которому, я и мои детки имеем свой уголок. Спасибо Вам большое!!!
11 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо, Екатерина! Благодарю Вас за тёплые слова и рекомендации!
Таня Прокопенко
Выражаем благодарность Андрею за профессионализм, желание помочь от чистого сердца, этот тот человек, которому можно смело доверять, положиться и быть спокойным, что сделка пройдёт как надо
lanaswet24
Выражаю благодарность Андрею Швечикову за удачную сделку. Обратилась в данное агентство по рекомендации. Андрей помог найти хорошую уютную квартиру, полностью занимался оформлением документов и сопровождал в рег палату. На каждом этапе информировал и поддерживал связь. Очень позитивный человек, приятно было работать с ним. Рекомендую как агента, и спасибо большое за помощь. С уважением, Светлана М.
30 октября 2024, официальный ответ
Светлана, большое спасибо, что нашли время написать отзыв и обратились в нашу компанию! Очень рад на…
Екатерина Николаева
Глубокую благодарность выражаем Андрею от нашей семьи за покупку квартиры. Поиск с Андреем проходил с удовольствием, спокойствием и с большим профессионализмом. Не навязывает скорую покупку, придерживается пожеланий и даже больше. В счастливом итоге мы обладатели 3х комнатной квартиры о которой даже не мечтали. Желаем Андрею хороших клиентов, успешных сделок.
Вячеслав Косенков
Хотим выразить огромную благодарность Швечикову Андрею за помощь в продаже квартиры. Андрей профессионал своего дела, большое спасибо за оперативность работы, такт и терпение! Всё было проведено удачно, с хорошем настроем и разъяснениями по любому вопросу. Продавая квартиру, мы находились в другом городе, и мы полностью доверились Андрею, так как он очень грамотный специалист в юридических вопросах, полностью сопровождал все этапы сделки, от просмотра, до заключения договора, поэтому мы чувствовали себя защищёнными. Спасибо за столь пристальное внимание, ответственность, чуткий подход к клиентам, бдительность и уважительное отношение. Швечиков Андрей Валентинович заслуживает огромного уважения. Мы считаем, что таких людей, которые относятся к своей работе с большой ответственностью, любовью и пристрастием, надо оценивать по самой высокой шкале! Мы очень благодарны, что судьба связала нас именно с этим человеком! Вы лучший!!! Будем рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым. Удачи и процветания!
16 марта 2020, официальный ответ
Большое спасибо, Вячеслав!
Дмитрий Кусков
Благодарю компанию «Недвижимость Красноярска» и лично Андрея Валентиновича за отличные рекомендации при выборе квартиры!