Мокрый нос
Магазин товаров для животных
У нас корм супер-премиум-класса Wonderfur. С заботой о питомцах
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Нос Ритейл», Москва, ОГРН 1185476013898. *6+.
Купить в интернет-магазине
Yuri Skazhutin
Магазин на Красрабе 81. Не работает возврат. Купили консерву, думали ценник 149₽, в чеке оказалось ~480. Тут же за дверью вернулись, а продавец заявила что не возвращаем деньги так как покупатели выходят, шприцом выкачивают содержимое и заливают что то другое.
16 декабря 2025, официальный ответ
Yuri Skazhutin, здравствуйте! По Вашему обращению проведена детальная проверка. Продукт доступен в д…
arinaaa_02 .
Ариана прекрасная девушка, грамотно ответила на все интересующие вопросы и помогла с выбором корма! Вернемся к вам еще не раз 🥰
29 октября 2025, официальный ответ
arinaaa_02,здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ПЛ
Полина Лукина
Прекрасный выбор лакомств
20 октября 2025, официальный ответ
Полина Лукина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Liza Vi
Супер место для приобретения любимцу корма, вкусняшек и всего всего !)))
13 октября 2025, официальный ответ
Liza Vi,здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Антонио User
Хороший выбор товара, магазин петфрендли, можно даже зайти в процессе прогулки 😌
13 октября 2025, официальный ответ
Apple User,здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Анна Ревенко
Рекомендую всем, кто заботится о своих питомцах! Если вы ищете хороший зоомагазин с высококачественными товарами и внимательным обслуживанием, вам сюда!
29 сентября 2025, официальный ответ
Анна Ревенко, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас сн…
Марго .
Отличный зоомагазин. Однозначно будем посещать его ещё. Граммотный продавец. Всё объяснил, подсказал.
29 сентября 2025, официальный ответ
Марго, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
versuta
Прекрасный персонал, чистый зал, хороший ассортимент товаров. Радует, что можно прям на месте оказать помощь приюту или купить ветеринарные препараты. Хорошая консультация, приятная атмосфера и хорошее настроение вам обеспечены!
29 сентября 2025, официальный ответ
versuta, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в…
Анастасия Келлер
Хороший выбор, рекомендую данный магазин. Удобно то, что можно купить лекарства и лакомку сразу же вместе 💖
29 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Келлер,здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Дарья Швалова
Хороший магазин с широким ассортиментом и очень вежливыми продавцами☺️❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Дарья Швалова,здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
юк
юлия к
Хороший магазин для моих любимцев
17 сентября 2025, официальный ответ
юлия к, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Irina Andreeva
Люблю этот магазин) есть все для грызунов. Своему хомяку всегда могу найти здесь и корм и вкусняшки разные. Продавцы всего помогают. Супер! 👍
28 июля 2025, официальный ответ
Irina Andreeva, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Андрей Мокров
Девочки молодцы ☝️ Все чисто , хорошо обслужили . Всегда в хорошем настроении😇 Быстро сориентировали по ассортименту . Рад что есть такой хороший магазин ✅ Ребята обращайтесь вам тут помогут 👍 А самое главное цены радуют ✅
12 июля 2025, официальный ответ
Андрей Мокров, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас с…
Алексей К.
Отличный магазин. Ели успевал к закрытию, даже чуть опоздал. Девушка пустила меня, и мой хвостик теперь радуется вкусной еде с вкусняшками. Спасибо ✨
27 мая 2025, официальный ответ
Алексей К., здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
сп
сподок подоконник
Очень хороший магазинчик. Девушка со стрижкой под ёжик очень подробно и находчиво всё рассказала и показала! Обязательно буду заходить теперь сюда за вкусняшками для моих вэшвудов и наибонортонов 😊💖
4 мая 2025, официальный ответ
сподок подоконник, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть В…
counttoinfinity
Чистый, опрятный магазин. Приятный персонал. Помогли выбрать лакомство для котика.
4 мая 2025, официальный ответ
counttoinfinity, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Алина Голикова
Очень милый магазин Консультанты хорошие Милая обстановка
28 апреля 2025, официальный ответ
Алина Голикова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
АЕ
Анна Ермак
Хороший магазин☺️ Цены приемлемые ! Продавец вежливый 👍🏻
27 апреля 2025, официальный ответ
Анна Ермак, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
KS
KISS SHOT
Супер магазин помогли подобрать корм кошечке. Очень приятный персонал супер чисто. Все рассказали показали, рекомендации по уходу дали. Супер очень довольна!!!
21 марта 2025, официальный ответ
KISS SHOT, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова…
⠀
Хороший магазин зоотоваров. Богатый ассортимент, есть что выбрать из разных ценовых диапазонов. Так же спасибо Анжелике, что смогла подсказать, какой корм будет лучше для больной кошки 🐈⬛
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети маг…
МП
Мария Пискунова
Подсунули не тот препарат. Оперативно позвонили, решили вопрос, оформили возврат. Очень клиентоориентированно, спасибо!
25 ноября 2024, официальный ответ
Мария Пискунова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
АЕ
Александр Ефремов
Спасибо за приветливый настрой, очень помогла консультант Карина. Выбрали подходящий корм и девушка ответила на все мои вопросы
9 сентября 2024, официальный ответ
Александр Ефремов, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Nikita Skazhutin
хороший зоомагазин!😊 всегда приятные сотрудники и большой ассортимент. помогают выбрать лучшие корма для моих питомцев❤️
23 июня 2024, официальный ответ
Nikita Skazhutin, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ТК
Татьяна Куликова
Хороший ассортимент кормов и вкусняшек, собак доволен 😄
20 июня 2024, официальный ответ
Татьяна Куликова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Николай Панов
Очень хороший ассортимент, и консультант
20 июня 2024, официальный ответ
Николай Панов, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Вадя .
Всегда отзывчивый персонал всегда помогают с выбором. А выбор всегда большой. Кот всегда рад покупкам и вкусняшкам с этого магазина😊
19 июня 2024, официальный ответ
Вадя ., здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Анастасия Факеева
Очень нравится этот магазин, всегда сотрудники проконсультируют, подскажут. Товар качественный, покупаем продукцию только здесь.)
19 июня 2024, официальный ответ
Анастасия Факеева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Анастасия Асаевич
Прекрасный магазин, продавец всегда подскажет с выбором, хожу только к ним, большой выбор корма на любой карман, и все всегда в наличии
18 июня 2024, официальный ответ
Анастасия Асаевич, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
СЛ
Сергей Лазарев
Ассортимент, обслуживание
18 июня 2024, официальный ответ
Сергей Лазарев, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Полина Марусенко
Небольшой, но уютный магазин, с хорошим выбором для питомцев
17 июня 2024, официальный ответ
Полина Марусенко, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
НВ
Наталья Ворогушина
Отличный магазин, сотрудники всегда подскажут, что взять лучше
17 июня 2024, официальный ответ
Gib_mir Benzin, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ЕФ
Екатерина Филимонова
Моя собака любит это магазин, всегда загладят😹 Большой выбор всего, рекомендую☺️
17 июня 2024, официальный ответ
Екатерина Филимонова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Raccoon Rerikh
Отличный магазин, удобное расположение и ШИКАРНЫЙ АССОРТИМЕНТ!
28 апреля 2024, официальный ответ
Raccoon Rerikh, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Ирина Маркова
Очень приятная атмосфера в магазине,достаточно большой выбор всего что может потребоваться вашему питомцу. Приветливая и улыбчивая консультант Алина,очень помогла с выбором корма для котенка. Рассказала про все минусы и плюсы разных кормов. Подобрали подходящий хороший и не супер дорогой корм.❤️
23 апреля 2024, официальный ответ
Ирина Маркова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас с…
An Krash
Приятный персонал, большой выбор, можно даже на акции какие нибудь скидочные попасть, хожу только сюда:)
23 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия Крашник, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
d
danthes.
Хорошее разнообразие товаров, добрый и приветливый консультант
8 апреля 2024, официальный ответ
danthes, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Марго
Магазин класс, все всегда в наличии есть, консультанты вежливые, приветливые
6 марта 2024, официальный ответ
Margarita, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
DV
D. V.
замечательное обслуживание! девушка была очень дружелюбной! спасибо! зашли за таблетками, отлично проконсультировала нас! купили вкусняшек, коты довольные- а это самое главное💯
7 января 2024, официальный ответ
Александра Бурова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть В…
Татьяна Маилян
Продавцы приветливые. Если нужно подскажут и расскажут
1 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна Маилян, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в магазинах "Мокрый нос"!
Константин
Люблю этот магазин. Всегда в наличии нужные корма. Можно пообщаться, даже получить рекомендацию. Приятно зайти, адекватный ценник на товары
5 сентября 2023, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в магазинах "Мокрый нос"!
Татьяна Дзюба
Здравствуйте. На пр. Красноярский рабочий, 81 очень удобный магазинчик, уютный, продавец Валентина очень внимательная, хорошо объясняет доступным языком, доброжелательная ☺ Спасибо ей огромное, побольше бы таких продавцов )
4 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна Дзюба, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас с…
Yana Verezub
Большой ассортимент кормов, лакомство и игрушек для животных 🫶🏻
12 августа 2023, официальный ответ
Yana Verezub, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в магазинах "Мокрый нос"!
Купила сегодня капельки для своего питомца в этом магазине. Понравилось, что сегодня заказала на сайте и сегодня же выкупила. Встретила очень приятная девушка, спасибо ☺️.
16 июля 2023, официальный ответ
Кристина Розмарица, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас сн…
Вика П
Магазин хороший, ассортимент хороший, персонал вежливый. НО! ЗАЧЕМ заставлять сотрудников ооочень навязчиво все предлагать. Что за способ такой? Клиентов отпугнуть. Иной раз даже заходить не хочется, захожу только из-за ассортимента и потому что близко живем. Начинаешь смотреть ассортимент, продавец тут же смотрит, в спину дышит, чтобы ты ничего не украл... Подходишь к кассе и можно сразу три раза произнести "нет, спасибо". Слишком стараются продать, если бы не делали так, я может и купила бы дополнительно что-то, в других магазинах часто беру, то игрушку, то вкусняшку. Особенно странно, что так активно предлагают препараты для профилактики внутренних/внешних органов, которые выбирать по-хорошему стоит с ветеринаром. Если бы предложили сотрудникам не делать так, был бы идеальный магазин!
23 апреля 2023, официальный ответ
Вика П, здравствуйте! Спасибо, что остаетесь не равнодушны и делитесь с нами обратной связью по орга…
Sikret Vi
Всегда хорошие консультанты, но пожалуйста не заставляйте их стоять над душой, дико раздражает !стоишь читаешь состав а тебе в спину дышат, я думаю у вас есть камеры и вы можете следить там. Очень мало влажных качественных кормов. Несколько раз брали, воняют простым паштетом.цена 200 за маленькую банку,а от него нос воротишь сам ,не то что коты.
28 февраля 2023, официальный ответ
Sikret Vi, здравствуйте! С каждым днем мы стараемся быть для покупателя только лучше, а потому благо…
ЭП
Элла Погосян
Персонал всегда вежлив и приветлив,что приятно,но есть нюансы,в том ,что предлагают приобрести товары очень навязчиво, иной раз боюсь отвести взгляд на какой либо товар стоя у кассы,наверно это внутренняя политика сети... 4 года живём рядом,за 4 года только один раз была неприятная ситуация с просроченным явно кормом для любимого Кота,ситуация была решена возвратом средств. В целом неплохой магазин, ассортимент хороший .
13 декабря 2022, официальный ответ
Элла Погосян, здравствуйте! С каждым днем мы стараемся быть для покупателя только лучше, а потому бл…
HC
Hastur Crast
Заходили в магазин 10.07. Девушка на кассе Татьяна очень приветливая, всё объяснила, рассказала, показала. Остались очень довольны обязательно будем приходить ещё.)
11 июля 2022, официальный ответ
Hastur Crast, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в…
По имени Солнце
07.07.2022 году делала покупке в магазине. Осталась очень довольна обслуживанием! Продавец и дала совет, и помогла с выбором, и так же была не навязчива, дала время мне походить самой по магазину, ознакомиться с ассортиментом. Да и зарядила хорошим настроением👍
9 июля 2022, официальный ответ
По имени Солнце, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова…
Sami Susami
Ужасный обман со стороны вашей компании. 3.05.22 я зашла на сайт «мокрый нос», что бы посмотреть наличие глистогонного препарата Дронтал. На сайте чёрным по белому написано: Дронтал плюс со вкусом мяса для собак 2 таб. (1 таб. на 10 кг), цена 602 рубля, ещё раз обращу внимание, что в упаковке 2 ТАБЛЕТКИ. Решаю позвонить на горячую линию, дабы уточнить наличие данного препарата именно в филиале на Красрабе, ответили что да, есть, УПАКОВКА 2 ТАБЛЕТКИ, правда ценник назвали в 630 рублей))) Мне в общем то не принципиальна разница в 30 рублей, попросила забронировать препарат. Приехав в филиал, я благополучно купила таблетки, да ещё и со скидкой по карте которую мне завели, итоговая цена получилась 599 рублей, немного, но приятно! Взяв чек и Дронтал, я вышла из магазина и тут я решила проверить содержимое коробочки))) Каково же было мое удивление, когда я обнаружила там ВСЕГО ОДНУ ТАБЛЕТКУ! Металлический бластер, где хранятся сами таблетки, был любезно разрезан пополам, по видимому, чудесными работниками данной сети зоомагазинов))) Для сравнения, на том же «Озоне», упаковка, где 6 ТАБЛЕТОК, стоит 1300 рублей. Мокрый нос же, умудряется продавать ОДНУ за 600. Я конечно же, вернувшись в зоомагазин, спросила консультанта, почему здесь одна таблетка. Консультант, изобразив огромное удивление и проверив мой чек, сказала что судя по всему они продаются поштучно))) Естественно я оформила возврат. Уважаемый Мокрый нос, ответьте мне, кто вам дал право, класть в заводскую упаковку ОДНУ ТАБЛЕТКУ, где указано что в коробке находится 2 таблетки? Если уж решили промышлять таким, то хотя бы предупреждайте своих покупателей))) После такого, однозначно не хочется больше обращаться в данную сеть. Спасибо!
4 мая 2022, официальный ответ
Sami Susami, здравствуйте! Цена, указанная на сайте, действительна для интернет-заказов и может отли…
Елена Яковлева
Прекрасный выбор и вежливые приветливые консультанты!
30 апреля 2022, официальный ответ
Елена Яковлева, добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах!