Startshop
Ужас полный
Sс
Startshop, спортивный магазин
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,вы у нас были ? Чем не угодили ?
ВА
Виктор Аркадьевич
Качество присутствует 👍
Турал Гаджимурадов
Покупкой доволен,хороший отзывчивый персонал.
ФФ
Фантом Фантомов
Добрый день, очень хороший магазин, всем советую , персоналу отдельная благодарность, желаю успехов 🙌
Сергей Степанов
Здравствуйте, выбор хороший , цены приемлемые , чуть тяжело найти , но пойдет )
Сегодня, 21 августа с молодым человеком приехали к Вам в магазин, первое, что очень оттолкнуло, посторонние люди. Ладно, когда это покупатели, но это или друзья продавца, или я не знаю кто вообще 🤷♀️ Выбора мало, уже все разобрали, себе смогли найти то, что понравилось. Но в итоге, по приезду домой оказалось, что на ветровка от костюмы не прошит капюшон, торчат нитки. Сделали замечание продавцу, что стоит им в отделе все вещи проверить, нитки убрать, это очень отталкивает. И конечно, странная политика, что нигде не указаны цены, только на словах.. Будем ждать нового поступления, в надежде, что магазин исправится за это время.
Ангелина Новикова
Спрашиваю в инстаграме есть ли доставка по городу и наличие, ответили только про одно, далее три дня прошло даже не прочитали:) Для чего тогда указывать соц. сети
Дамир Бозоров
Хорошие цены , широкий ассортимент , качество на уровне , рекомендую .
Наталья Беклемищева
Магазин работает до 20.00, приехали в 19.50 и поцеловали закрытую дверь. За дверями продавцы очень громко разговаривали и ржали, постучали - никакой реакции, подождали, в 19.57 через закрытую сказали: время 8 часов, мы закрыты. Очень клиентоориентированный магазин! Антиреклама вам обеспечена.
Лев Иванов
Здравствуйте, спасибо за большой ассортимент и низкие цены Рекомендую.