Маленький принц

Студия детских праздников
Закажи праздник в нашей студии сегодня и получи подарок к заказу!
Лидия Хохлова7 отзывов
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏
Анастасия Гурченко13 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой классный отзыв, приходите ещё!
Елена Комарова6 отзывов
Отмечали день рождения большой компанией. Были сначала гостем, ребенку понравилась игровая поэтому мы вернулись уже со своим др. Игровая в целом очень уютная чистая, персонал вежливый располагающий. Цена адекватная за пакет, который освобождает родителей от многой суматохи на самом празднике! Сервировка включена. Но в зимнее время года недостаточно тепло, я обычно и душную обстановку не одобряю, но по ногам достаточно прохладно тянет, с этим точно нужно что-то делать. Выбор аниматора нам дался тяжко, либо персонаж красивый но не подходящий, либо подходящий но костюм не вызывает восторга.. выбрали мы второй вариант, в жизни костюм тоже не вызвал эффекта вау. Тем временем сам аниматор достаточно веселый, 7летних детей организовывал хорошо. Но и ещё достаточно неудобна стала парковка.. из-за шлагбаума, который можно попросить открыть по звонку, но когда гостей больше 15чел, это совсем неудобно, все приезжают +/- в одно время. Раньше не было шлагбаума, мы никого не уведомляли о нем, поэтому рекомендую писать сразу информацию об этом с прикрепленным номером телефона для открытия шлагбаума при бронировании.. чтобы родители именинника сразу всем разослали об этом информацию, а не удивились по приезду и тревожно всех обзванивали когда нужно заниматься праздником и встречей гостей. Но в любом случае за имением нескольких минусов, у нас положительные впечатления, места всем хватило) спасибо! 🙏
13 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, за высокую оценку студии! К сожалению, сильные морозы вносят свои коррективы, с наш…
Алексей Бакушев5 отзывов
13 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ТГ
Татьяна Гаранина10 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, рады работать для Вас, приходите ещё!
Diana Ryabova3 отзыва
13 февраля 2026, официальный ответ
Diana, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще…
Вероника Алешина8 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, будем рады видеть Вас вновь!
Светланка Шевелёва4 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку нашей студии! Будем раы видеть Вас вновь!
Татьяна Олеговна13 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения, что отвечаем с задержкой. Мы благодарны Вам за высокую оценку нашей с…
Иван Ширинкин7 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв, приходите ещё!
🎀Taisiya🩰 💗Nevolina🌸6 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите ещё!
ДБ
Джа Блесс19 отзывов
ЕЖ
Екатерина Ж4 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень-очень приятно! Приходите ещё!
Ruther4ordium19 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вас вновь!
Дмитрий Кононов16 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо Вам большое за высокую оценку нашей студии, будем ждать Вас в гости!
АЕ
Алина Егорова5 отзывов
9 посещений
9 посещений
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное Вам спасибо за обратную связь. Будем рады видеть Вас вновь!
ЕХ
Евгений Хохлов4 отзыва
Анастасия Матяшова10 отзывов
Г
Галия7 отзывов
13 февраля 2026, официальный ответ
Галия, добрый день, благодарим, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анастасия Wow20 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв, к сожалению,шары очень быстро на себя все магнитят, гирлянду…
Настёна Хоришко22 отзыва
Очень хорошая студия! Отмечали день рождение ребенка. Начиная с порога встретили с отличным настроением, все рассказали, пояснили. Студия очень уютная, много места для игр детям, игры и локации найдутся для любого возраста и темперамента (батут, лабиринт с горкой и сухим бассейном, домик с кухнями, различные машинки, толокары, качельки, виг-вам) Красивая, удобная кухня. Чайник, микроволновка, холодильник, и конечно же посуда ( не одноразовая, а красивая керамика!) Стол был заранее сервирован. Это очень приятно и удобно. Чистые санузлы. Это само собой разумеется, конечно, но хочется отметить, что действительно с этим все в порядке. Отличные, красивые фотозоны! Мы заказывали пакет с программой и фотографом. Фотограф тактичен и внимателен. Фото оценим позже 😊 , они еще не готовы Ну и сама программа: все дети были вовлечены, игры им понравились . Не забывали делать перерывы, активные игры аккуратно чередовали со спокойными. Дети успели и поиграть, и откровенно подурачиться с серебряным шоу… все под аккуратным контролем аниматора и администратора центра Остались очень довольны! Спасибо за прекрасный и уютный праздник! 💐
16 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой развернутый отзыв, мы очень стараемся.
Галина Осипова1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой яркий отзыв, будем раы видеть Вас вновь!
Юлия Неволина15 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное Вам спасибо! Будем рады видеть Вас снова!
HH
Helika Helik6 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, рады стараться для Вас!
Матвей3 отзыва
Матвей, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Нам очень приятно 😁
Марина Андрющенко2 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, всегда Вам рады!
Карина Фертиг12 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, нам очень приятно! Мы очень рады были Вам!
ПГ
Посетитель Гость1 отзыв
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам огромное за постоянство в выборе нашей студии. Будем ждать вас вновь.
Городской житель3 отзыва
Недавно посетили студию детских праздников"Маленький принц", и остались в полном восторге! Организовка дня рождения на высшем уровне. Учтут все ваши пожелания. Аниматор особенно классный у них. Очень весело было , подобрал программу для ребенка каждого возраста. Уделил внимание каждому ребенку. Сразу при входе нас встретила яркая и красочная атмосфера, которая мгновенно привлекла внимание наших детей. Игровые зоны разнообразны — здесь есть как небольшие горки и качели для самых маленьких, так и настоящие лабиринты и приключенческие комплексы для старших детей. Все конструкции выполнены из безопасных материалов, что очень важно для нас, как для родителей. Кроме того, чистота и порядок поддерживаются на высшем уровне, что также вызвало у нас положительные эмоции. Все время, проведенное в студии, прошло весело и активно. Мы обязательно вернемся сюда снова и рекомендуем "Маленький принц " всем родителям, которые ищут безопасное и интересное место для праздников!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное Вам спасибо за такой подробный отзыв, будем рады видеть Вас вновь.
Елена Ширинкина7 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо Вам большое, очень приятно получать такие отзывы. Мы очень стараемся 🤝
Маргарита Свержевская46 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно!
Евгений Катющик3 отзыва