Винная галерея
Винный бутик
Александр Дубитчев
Большой выбор алкоголя. Закупаемся здесь всегда перед праздниками, берём не только алкоголь, но и кое-что из закусок. Часто бывают скидки, благодаря которым выходит очень выгодно. Несколько раз попадали на дегустацию.
Дояновская Анна
Крутейший винный бутик во всем городе, как бы это вызывающе не звучало, это факт, на праздники или романтики для любимой, вином только тут закупаюсь. Хорошо консультируют, отличные варианты от бюджетных до премиум вариантов.
МЗ
Мария З.
Алкоголь берем только здесь! Ассортимент шикарный, а главное, что все качественное. Не могу не отметить обслуживание. Денис - отличный специалист. По каждой позиции проконсультирует всегда, при этом ничего не навязывает, что важно.
Евгения Карницкая
Захаживаем регулярно. Нравится, что выбор не ограничивается одними винами, есть и коньяк достойный. Но главное, конечно вина, можно найти очень редкие экземпляры, которые нигде не сыщешь. Плюс дегустации часто проводят для посетителей
ПО
Пычаева Олеся
Однозначно лучший винный бутик в городе. Широкий ассортимент, есть такие вина, которые в других местах не найти, 100%. Покупала такое для подарка начальнику. Спасибо, круто, что вы есть у нас.
Валерий Фоминцев
Шикарный выбор вин и других алкогольных напитков, опытные специалисты. Новая команда 2024, но качество на высоте. Рекомендую!
Иван Рогов
Часто бываю в "Винной галерее", всегда доволен выбором. Здесь можно найти интересные вина и коньяки, которые в других местах не встречал. Обслуживание на высоте — консультанты ненавязчиво, но профессионально помогают с выбором. Приятные акции и дегустации делают покупки ещё приятнее.
ЛМ
Люда Моронкина
Хотела бы отметить не только шикарный ассортимент в магазине, но и обслуживание - тут сотрудники разбираются просто отлично в вине, так что всегда беру по их рекомендациям - всегда в точку
АV
А V
Случайно проезжали мимо и были приятно удивлены широкому ассортименту :)) Увидели вино которое реально редко встретишь на полках, даже в таких же бутиках нашего города👍 За стойкой милая и вежливая девушка, предложила помощь и сделать заказ на вино которое мы спросили, но не было в наличии) Приятно, отличный бутик, рекомендуем
Алёна Акатова
Зашли в "Винную галерею" просто из любопытства, а ушли с бутылочкой отличного вина и прекрасным настроением! Всё благодаря консультанту Денису, который помог нам сориентироваться в огромном ассортименте и подобрать вино под наши предпочтения. Приятно удивила ненавязчивая, но очень компетентная консультация. Теперь за вином - только сюда!
АЕ
Алексей Ефремов
Выбор на вина просто огромный, понравилось вежливое обслуживание. Самые разные сорта, Денис рассказал все о выдержки. Цена полностью устроила. Всем рекомендую магазин, доволен!
Алексей Нотноров
Замечательный ассортимент как вин так и коньяка. Хорошие цены. А главное отличное качество продукта. Бываю довольно часто. Беру и как для себя и как на подарок коллегам. Рекомендую!
Альбина Воинова
Мы из напитков, предпочитаем с мужем исключительно вино. В этом магазине покупаем уже продолжительный срок, есть и любимые позиции, и новое периодами берем, в этом работники помогают, пока ни разу не подвели в советах. Удобно, что и закуски тут же можно взять нужные. От нас пятерка.
5 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады!
Анастасия Хаустова
Отличное место, разнообразный и необычный ассортимент. Очень понравилось обслуживание - кавист Денис грамотно помог подобрать коньяк в подарок, провел небольшую дегустацию, что не могло не порадовать. Хороший выбор напитков и закусок не только для себя, но и в подарок.
20 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Ждем вас в нашей винной галерее снова!
Анна Бруховская
Второй раз приходим и уходим ни с чем , продавец ничего не может посоветовать потому что не знает ассортимент, печально
20 сентября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Приносим извинения за неприятную ситуацию. Проведем дополнительное обучение кавистов. Благодарим за обратную связь!
Андрей Ковалев
Не дозвониться, телефон не актуален либо видимо не подключён, что указан в 2ГИС 2268522
zabriskiepoint888
Очень грамотный и ненавязчивый консультант Елена. Очень советую магазин за ассортимент, проводимые дегустации и приветливых продавцов.