Чё почём
Бар
3.4
Вечеринки каждый день до 6 часов утра в центре города!
Перейти ВК
Вакансии
3.4
Гена Мирошников
Выбран компанией
Нравится, что тут весело всегда, не только по выходным ! Был и в среду, и в субботу — в оба дня диджей делает движ, народ танцует, девок красивых много 😎 Персонал не теряется даже при полном зале, всё приносят быстро, улыбаются хоть и бегают впопыхах пока всем разнесут заказы посадка полная почти всегда
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что вы так высоко оценили нашу а…
НБ
Никита Багрянцев
Очень просторно, даже когда людей много. Танцпол реально большой, есть где развернуться. Цены на пиво и шоты радуют, можно хорошо посидеть без серьезных затрат.
Женя Борисова
Наконец-то нашли место, куда можно спонтанно прийти в любой день и попасть на тусовку! Не нужно ничего планировать, просто собираешься с подругами и едешь в "Чё почём". всегда весело, всегда много молодежи.)))
НТ
Никита Трушников
Был в данном баре ранее,чувства были смешанные,но в этот раз меня обслуживала замечательная официантка Дарья Яблонская.Благодаря работе этой замечательной девушки мой вечер прошел просто прекрасно!Все было четко и быстро.Дарья настоящий профессионал,отлично знает меню,очень хорошо все объясняет и быстро приносит блюда.Прошу отметить работу данного сотрудника и оценить по достоинству.Дарья замечательный человек и настоящий профессионал своего дела.Ради обслуживания у данной официантки ,вернусь в этот бар снова!
ℒ𝒾ℒ𝒾 ࿐
🔥🔥🔥
Алена Касьянова
Ужасное место
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите, пожалуйста, более подробно, что конкретно вам не понравилось? Напишите нам в телеграм: 89535881288
Сонечка Маркасова
Забронировали на Новый год стол , 31 числа приехали внесли депозит 6 тысяч , когда приехали было очень большое количество людей, но я все понимаю ведь это Новый год , вы меня конечно извините но когда ты сидишь и ждешь официанта 3 часа ну это уже слишком , я еще раз повторюсь что все понимаю и в любое положение можно войти , но когда ты останавливаешь всех подряд и просишь позвать тебе твоего официанта , а тебе все говорят ДЕВУШКА КОГДА ОН ОСВОБОДИТЬСЯ ОН ПОДОЙДЕТ , с оплаченным депозитом к сожалению даже нельзя подойти на бар , только отдать лично в руки официанта , спустя время мы все таки сделали заказ , который ждали еще 1,5 часа , после нам зачем то позвали старшего по охране , мужчина все объяснил нам , пытался как то решить ситуацию, пока администратор заведения находился не понятно где , этот мужчина сказал я вижу что у вас испорчено настроение давайте мы сделаем возврат депозита и мы приносим свои извинения, мы согласились, но позже подошла девушка официант и сказала что админа нужно ждать еще 30 минут , когда начали ругаться уже офик сказала что такая долгая задержка не по ее вине , что все заказы отдаёт бар ,у нас в заказе был сок , бутылка водки , и два джин тоника 🤦🏻♀️, настроение испорчено, деньги заплатили и в итоге уехали просто домой.
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Это действительно неприятно. Спасибо за…
Анастасия Роева
Спасибо за вашу оценку ♥️
dead angel
Сплошные таджики
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, в нашем баре нет каких-либо предубеждений по поводу национальности гостей. Мы рады все…
ТО
Твой Отзыв
Помойте охрану, потятеной несет
Светлана Варанкина
Настя мини💜 самая лучшая официант, в это бар прихожу только из-за нее, даже если у нас другой официант, всегда смотрю только на нее❤️ Безумно лучший официант, редко в барах встретишь, быстрых, добрых людей как она ❤️❤️❤️ Ей премию выплатить 100% Самая лучшая 💞💞💞 И официант Камила, лучшая в своем деле ) респект ей, обслуживание на 10000%💜💜💜
2 января 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам понравилась работа наш…
sash1xc xxx
дайте в новый год премию кире и анастасии хорошие девочки все делают по кайфу
2 января 2026, официальный ответ
Sash1xc, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь о работе нашего персонала 😉 Мы старались!
Ася А
Гадюшник тот еще, во входе стоят бородатые не ухоженные нерусские хари, которые не а не бе на русском. Администратор девка тоже совсем не в адеквате. Заведение просто ужас, как люди туда ходят 🤮. Напитки разбавляют. Ушли в другое заведение
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите, пожалуйста, более подробно, что случилось? Хотим разобраться в ситуации и…
М•
Марта •
Пришли компанией, не пустили человека в штанах с надписями без брендов, хотя сами фейсеры стоят в спортивках 🙄 Ушли в другое заведение.
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату и примерное время вашего визита, посмотрим камеры, проверим е…
данёк 🦅
3 звезды за очень дешевые цены на алкоголь, больше ничего хорошего про это место сказать не могу, контингент не очень, музыка тоже, охрана недружественно настроена
Кристина Орлова
кайфовый клуб
2 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приходите еще!
🐈⬛ .
Дима очень хороший официант, много чего советовал, консультировал по меню, уважение и респект ему, дайте ему премию!!!
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв, были рады вас видеть! Приходите к нам снова!😊
Valeri )
На данный находимся у вас, хочется сказать официантка Камилла просто супер Крутая девушка, побольше бы таких приятных людей в заведениях 🥰
Valeri, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😌 Будем вас ждать снова❤
Елизавета Маметьева
вчера отдыхали у вас, столики напротив танцпола, нас обслуживал официант Александра, девушка очень общительная, улыбчивая, приятно было с ней общаться, рассказала нам о вашей акции, услышали впервые, спасибо большое за отдых, даже оставили чай, будем отдыхать у вас чаще с такой работой официантов
2 января 2026, официальный ответ
Елизавета, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё 😉
ТС
Таисья Сазоненко
Огромная благодарность официанту Александре ! Очень вежливый и заботливый сотрудник Остались в огромном восторге 😌
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Таисья. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь 💛
Кристина Кулинич
20.12.25 Посетили заведение втроём, были здесь впервые. Оплатили вход и внесли депозит за стол. В течение вечера заказывали алкоголь. Первый заказ прошёл без проблем. Во второй раз мы повторно заказали водку. После того как вышли в туалет и вернулись за стол, обнаружили, что заказанной второй раз водки на месте нет примерное время 01:00. На нашем месте находился посторонний мужчина, который позже сообщил, что алкоголь был украден другими гостями. Мы обратились к официантке, затем к администратору с просьбой посмотреть камеры видеонаблюдения и разобраться в ситуации либо компенсировать хотя бы часть стоимости украденного алкоголя. В ответ получили отказ. Администратор не предприняла никаких действий и предложила «вызывать полицию», после чего ушла. На входе нам заявили, что мы «должны знать правила», несмотря на то, что мы находились в заведении впервые и платили за вход. При этом никаких правил на входе размещено не было. Охрана вела себя непрофессионально: смеялась, светила фонариками в лицо и вела себя вызывающе. Извинений или попыток урегулировать конфликт мы так и не получили. Совершенно непонятно, за что были заплачены деньги и какую функцию выполняют охрана и администрация заведения. Была бы оценка - , поставила бы минус 100000
xxxx xxxx
Заголовок: "Че Почем": Грязный рассадник сплетен, интриг и полного неуважения к женщинам – избегайте любой ценой! Мой недавний (и, клянусь, последний!) визит в заведение "Че Почем" оставил после себя такое отвратительное. Это не просто плохое заведение – это настоящая клоака, где царит атмосфера откровенной мерзости и неуважения. Зал был заполнен исключительно людьми неславянской внешности, и дело было не в их национальности самой по себе, а в том, какое поведение они демонстрировали. Весь вечер был пропитан каким-то душным, липким чувством. Это место – настоящий эпицентр сплетен и слухов. Повсюду слышался шепот, косые взгляды, бесконечное обсуждение других. Здесь каждый только и ждет момента, чтобы пустить очередную гадкую интригу или очернить кого-то за спиной. Но самое отвратительное и возмутительное – это отношение к девочкам. К молодым здесь относятся не как к личностям, а как к объектам, как к средству для удовлетворения своих низменных потребностей. Наглые приставания, липкие взгляды, унизительные "знакомства". "Че Почем" – это не место для отдыха, общения или приятного времяпровождения. Это рассадник пошлости, сплетен и глубочайшего неуважения к человеческому достоинству, особенно женскому. Если вы цените себя, свое спокойствие и не хотите стать свидетелем или, не дай бог, жертвой подобного поведения – обходите это заведение десятой дорогой. Я никому и никогда не порекомендую эту помойку. Позор!
Агрица Церикович
вкратце скажу, этот бар не без приколов.. ходим с подругой, понравилась уютная кальянная комната, где можно отдохнуть от шумного зала и спокойно поболтать
ДР
Даниил Р.
Norm
Оплата Т-Банк
Виктория
Официант Дмитрий, самый лучший!!! Поднимал настроение. Охранники хорошо выполняют работу!
Светлана Костромина
Это тот случай, когда действительно все нравится. Вечеринки каждый день. Низкие цены. Если нужно недорогое, живое место, чтобы посидеть с друзьями — это оно! Всегда с подругами к вам ходим несмотря на вашу огромную очередь на входе )))
Владислава Миц
Официант Дмитрий просто супер, очень хорошо обслужил, посоветовал вкусную еду!!! Лучший!!!
Дарья .
В Че по Чем не первый раз, но официант Дима, быстрый, оперативный, с очень хорошей улыбкой. Любимка наш ❤️ Бармены тоже прекрасные 🥃🍺 Ну а диджеи вообще кайфуши 😎 Технички хорошие, выполняют свою работу в полном объем
ЯО
Янка Огородникова
Все круто, что еще скажешь)))) ребятам огромный респектос, обслуживание хорошее, все приветливые, вежливые, прям чувствуешь себя реально гостем ) обслуживала нас официантка Алина, хорошо работает девчонка
Фёдор Кузнецов
Был проездом в городе, нужно было скоротать вечер. «Чё почём» оказался ближайшим баром. Народу было много, много красивых девочек, тусовка приятно удивила, такой атмосферы даже в моем городе нет ) классно провел вечер, еслр снова окажусь в красноярске , зайду опять
Рангику Новикова
Ужасно отвратительно прошел концерт медкида, продали билетов больше, чем вмещает зал. Организаторы недобросовестные, много кому было плохо из-за нехватка кислорода и в целом места.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, за организацию концерта отвечали не мы. Мы просто предоставляли площадку для проведени…
Ксения Водкина
Были с подругой вчера , классно время провели бармен Даня респект ему
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о работе нашего бармена, приходите к нам в гости снова! ❤️
R🙂
Rrrrt 🙂
Охранник Аслан очень грубо общается, кричит потому что сам так решил. Максимально неприятный человек
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень хотим разобраться в сложившейся ситуации. Напишите, пожалуйста, нам в телеграм по телефону: 89535881288
ВЗ
Вероника Зорина
Цены действительно низкие, это главный плюс. Атмосфера топ. За свои денег — отличный вариант.
15 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ДЛ
Дамир Ларин
Зашел сюда в четверг вечером, один. А тут уже был народ, чепик меня удивляет конечно тем, что когда в других заведениях пусто тут всегда куча народу 😂😂😂
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ДШ
Данил Шапран
Шарашкина контора
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, что именно вам не понравилось?
Михаил Бирюков
Для студента из общаги это просто находка. Здесь постоянно кто-то тусуется, всегда есть с кем поболтать. Бронируем столик на весь вечер, заказываем по паре кружек пива и пиццу — и кайфуем.
Добрый вечер, Михаил. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Приходите чаще! 😊
Юлия Романовна
Весь персонал очень классный, что не ожидала от уборщиц, Елена и Ольга, вы лучшие просто!!! (прекрасные женщины, очень атмосферные)
15 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за добрые слова о работе нашего персонала! Передадим! Заглядывайте в гости снова😉
Екатерина Козлова
Пройти фейс-контроль, сдать одежду в гардероб и услышать, что оплата входа только за наличный расчет. Ищите где хотите) О таком нужно предупреждать до того, как человек будет за шаг до входа.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Обязанности сотрудников гардероба не предусматривают разъяснение правил заведения гост…
Нм
Никита максимов
Дима бармен самый заряженный! Всегда на позитиве двигается! Красава👍👍👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, благодарим за добрые слова 🙏 Передадим Дмитрию, приходите еще к нам! 😊
Елена Морозова
Мои друзья обожают это место, так что бываю здесь часто 👌🏻 Нравится, что и попеть и потанцевать можно, и познакомиться с кем нибудь)) любимый бар🧡🧡
15 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас 🙏 Всегда вам рады!
ЖМ
Женя Митяев
Всегда с корешами тут тусуемся, ни разу не видели какого-то треша про который все говорят, все прилично, чувствуешь себя комфортно, тусовка классная, музыка хорошая, диджеи что надо) так что идите другого такого места в городе вы не найдете 😃😎
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Женя. Благодарим вас за отзыв🤗 Будем вас ждать снова!
НБ
Никита Белов
Охрана супер! Дружелюбные! Всем рекомендую! Вечер провел отлично !
15 декабря 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас, рады видеть вас снова!
OM
Ooo Mmm
Охранники петушье косое, садить их надо, загнать толпой барана, и забивать ногами, пока пена изо рта не пойдет и не будет орать «да братан не надо» как резанный
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите, пожалуйста, более подробно, что случилось? Можете написать нам в телеграм…
Аа
Андрей алоха
Отдыхали тут в понедельник, народу нормально так было, ценник норм, сотрудники ничешные. Официант Ульяна ( вроде ) огонь, четко и быстренько все было, ещё и коктейли вкусные по рекомендации попили, ниче не помним после них🔥🔥 Прийдем ещё
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 заглядывайте в гости снова! 🙂
Александр Сорокин
По сравнению со многими барами города тут веселее всего, всегда народу тьма, тусня , поэтому и ходим ) больше не знаю ни одного заведения в городе которое дотягивает по вайбу ))))
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще!
Криволапов Даниил
Обслуживание шикарное, официант Дарья на высшем уровне
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! спасибо вам большое за отзыв, нам очень приятно!☺️
Владислав Семёнов
Отмечали тут с одногруппниками сдачи зачетов. Цены и правда дешевые, особенно на алко, рублей 200 за кокт в среднем. Музыка громкая, молодежи много, девчонок красивых много, будем ходить сюда чаще)
15 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова!
Дарья Харченко
Праздновала день рождение в вашем баре 06.12, сидели в вип зоне, официант Ольга замечательная, очень хорошее отношение к гостям, сам бар прекрасные цены не кусаются , диджей просто супер❤️✨
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас для такого важного события 🙏 Ждём вас к нам в го…
пп
пунька пунина
песни мунум вайб, можно некоторые. чуть по современнее и новые, есть хорошие, но большиество такие се.. будто 2018. для молодежи 20+-.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у нас за ночь играет несколько разных диджеев: уверены, в следующий раз мы сможем вас порадовать музыкой☺️