Олмал
ООО Олмал
В здании
Л
ЛС
Заехал в 05:30, кофе не купить, как то не очень!
30 декабря 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения! Сейчас все отлажено. Работает и кофе машина! И кофейня и АЗС! Приезжайте!
ги
ганзен игорь
Ставлю двойку, а не единицу за приветливый персонал и в общем то не плохое качество топлива. Но что бы столько не доливали это я встречаю первый раз в жизни. Заехал на горящей лампочке, ну по моим подсчетам пусть осталось литра 4 допустим даже 2. Доливал до полного бака и о чудо в 50 литровый бак с лихвой залетело 55 литров. Я обратился к работникам, оставил контакты что бы перезвонили как то может сообщили что провели внеочередную поверку оборудования... Взяли сказали обязательно перезвонят и с концом. Я подумал ну может у меня бак не стандартный, и при такой же горящей лампочке и примерно при таком же остатке заезжаю на другую заправку и опа... Влазит еле еле 46 литров как и должно входить без всяких мистификаций. Так что я честно сказать больше ни смотря ни на какой персонал и качество топлива, туда ни ногой, уж очень оно дороже рыночной цены получается, ни смотря на все фееричные акции. Всем всего доброго!
30 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Все дискуссии о недоливе решаются проливом. Сделайте пролив в любое время и раз…
м.
марина .
Отличная заправка. Хорошее обслуживание, всегда приветливый персонал👍 По качеству бензина (более 5 лет) заправляюсь на данной АЗС, нареканий нет. Качество хорошее! Хотелось бы отметить Очень вкусный кофе 🥰 Спасибо вам 👍
3 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Арина Радионовна
Огромное спасибо за качественное топливо и оказание услуг на вашей АЗС.Приятно когда персонал вежливый и квалифицированный,а цены приемлимые.Молодцы.Так держать.))))
10 апреля 2025, официальный ответ
Александр Жежера
Удобное расположение
10 марта 2025, официальный ответ
MT
Max Tankovich
невероятно добрый менеджер смены/диспетчер. вкусный аромат кофе и новогодняя атмосферная музыка на улице. на топливо тоже вроде не жалуюсь. отлично!
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв! Очень приятно!
Алексей
После заправки на данной АЗС поменял бензонасос и все фильтры. Позвонил в компанию с этой проблемой, послали со словами " у нас хороший бензин". Не советую.
16 декабря 2024, официальный ответ
На заправке заправляется в день большое количество людей. И только Вы поменяли бензонасос и все филь…
Татьяна Игоревна🌹
Вкусный кофе👍🏻👍🏻👍🏻Приемлимые цены на бензин. И всегда по пути в город .. без очередей👍🏻
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв!
Валерий Леонов
Выезд с заправки просто ужасен, особенно в зимних условиях.
16 февраля 2024, официальный ответ
Знаем о проблеме. Насколько могли, исправили изначальный проект , но сложности остаются. Приносим извинения за неудобства зимой.
MrSkrudg .
При заправке 60 литров не доливают 5. Когда сказал про это, при следующей запрвке, все норм. На Волжской эта же заправка, 2 раза было нормально. Позавчера из 70 литров недолив 3 литра
17 июля 2024, официальный ответ
Странный отзыв.... При любом подозрении на недолив вы заказываете контрольный пролив, и всего лишь…
Котов-Алексей Викторович
Понравилось вкусный кофе и доброжелательный персонал А так же, хорошее качество топливо Постоянно заезжаю на эту АЗС
Здорово! Спасибо!
Александр Бунак
Очень приветливый персонал! Очень уютно и чисто. Кофе беру только в этой кофейне. Персонал очень вежливый , не могу не отметить девушку по имени Анна, она всегда поможет с выбором сиропа к кофе , проконсультирует ) так же не возможно отметить персонал на заправке, стирально, вежливый персонал, всё устроило!!! Рекомендую всем !!!!!!
Анна Андреевна
Очень приветливый персонал. Удобно что можно не только заправится , но и перехватить в кофейне с собой перекус и кофейка!
Давид Задоян
Вежливый персонал
Благодарим за отзыв)
НМ
Наталья Михайловна
Отлично!!!
ЕЛ
Елена Лыкова
Очень понравилось. Хороший бензин, очень вежливый и приветливый персонал. Тепло и уютно! Я в восторге)
Илья Лобанов
Хорошая АЗС, самое главное что есть кофейня.
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу!
НД
Никита Добронравов
Да понравилось.
Юлия Бородина
Хорошая АЗС. Приветливый персонал, все удобно. Побольше бы таких. Так держать
Ульяна Чигринец
Были проездом. Заехали попить кофе и сходить в уборную. Все чисто и приятно. Приветлевый персонал. Вкусный кофе. Теплый туалет.
Спасибо за отзыв
Вероника Стрижнева
Хочу сказать спасибо за вкусный кофе, своевременную подачу, приветливых операторов и удобство помещений. Желаю удачи и продуктивности.
Олег Черепанов
Хочу сказать, что АЗС порадовала!!!Хороший сервис, качественный бензин и прекрасные операторы, а также бариста, мастер своего дела)))Ставлю 5 звёзд, обязательно посетите эту АЗС!!!
ВВ
Вадим Вилкин
Хороший, приятный персонал, хорошая заправка, 5 звёзд)
рц
роман царёв
Насчёт бензина не знаю, посмотрим. Но персонал очень хороший, весёлый и приветливый! Также чистый бесплатный туалет (для клиентов) без посторонних запахов. Также присутствуют различные акции.
Светлана (Потапова) Суханова
Хороший бензин, приветливый персонал, очень вкусное кофе. Всем советую.
Татьяна Валуева
Приветливый оператор! Отличный кофе. Буду приезжать ещё.
Приятно! Спасибо!
Нигорь ИИколаев
Вкусный кофе, приятный персонал
Ixsb 666
Приятный персонал, бензин хороший, хорошая заправка)
Татьяна Андреевна
Хорошая заправка. Заправляюсь не впервые, хороший бензин и приветливые операторы. Огромный плюс в том, что есть, где попить кофе и перекусить, бариста очень вежливые. Ещё есть туалет, в котором всегда чисто.
Спасибо за добрые слова!
ДГ
Дмитрий Гудин
Отличная АЗС!! Хороший бензин! Очень вкусный кофе! Приветливые операторы
18 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Lewa J
Убогая заправка залил 98 машина сдохла, ехать перестала загорелось EPC Машина троит детонация двигателя кое-как доехал до Красноярска. Первый и последний раз я заправился не на проверенных заправках, не советую заправляться не на проверенных заправках.
9 января 2022, официальный ответ
Алексей, благодарим, что потратили свое время и написали столь эмоциональный отзыв о непроверенных з…
⟡ ݁₊ .
Всё шикарно! В особенности туалет:)
Приятный отзыв!
А 🤍
бензин дешевый, туалет чистый и красивый!
Михаил Кичайкин
Отличный кофе и бензин👍⛽️☕️
Мы старались!
Елена Потоцкая
Ура! Тут Тревелерс открылось! Уютно и вкусно!
Приятный отзыв, спасибо!
Вячеслав Лапаревич
Нормальный бензин, приходилось по талонам заливать 92й в место 95го, все хорошо работало, машина ехала как обычно.
ОН
Олеся Нов
Отвратительный бензин. После заправки машина вся дёргается...
18 июля 2024, официальный ответ
Все сертификаты соответствия на АЗС , возим топливо качества ГОСТ с Ачинска.