Корнет-авто
4.1
ООО Корнет-авто
4.1
Андрей Попов
Мойка отличная, в комплекс входит полировка салона и ценник сладкий! Еще и воском покрыли за небольшие деньги! Все супер!
ВП
Владимир Панькин
Был в этом «чудном месте» 15 октября 2025г помыли автомобиль просто отвратительно, диски грязные, передний номер не мытый вообще, на мои замечания, мойщик отреагировал со словами «это не отмывается» хотя проведя пальцем по грязным местам , грязь легко отходила. Я не стал себе портить настроение отдал 900₽ и уехал…. Арки автомобиля все в пыли, в салоне пыль и разводы… и тд и тп… может быть в этот день мне попался не добросовестный работник. Но у меня нет больше желания туда возвращаться
Анастасия Волкова
Мойка отличная, персонал вежливый и цены адекватные
Р
Рустам
Мойщики в адеквате, моют отлично
ЯЛ
Яков Лукьянов
Мойка супер отмоют, отполеруют✌ Всем советую 👌
Евгения Киселева
Качественно и не дорого моют!
GDS Prof
Всегда там мою машину. Всё супер!
Алёна Креер
Быстро, чисто и не дорого) помыть машину у меня время есть только ближе к ночи, открывают сразу, нет недовольного лица, очень вежливы) Живу рядом, теперь буду постоянником.
НА
Никита Александров
Наконец-то на этой мойке появилась возможность самообслуживания! Невероятно,но при хорошем напоре и хорошей пене, цена 10 рублей за минуту, вау респект руководству Чистая светлая опрятная мойка рекомендую, да кстати пока мою машину, друзей можно наверх в кафешку комфортно и уютно.
Юлия Воробьева (Бережная)
Обращаемся уже во второй раз, стирали ковры с въевшимися различными пятнами. Админ предупредила, что пятна могут не отойти.. тем не менее практически всё очистилось. Ребята, вы молодцы! Так держать! И цены вполне адекватные, по сравнению с химчистками. Однозначно рекомендую
Сашка Сашка
Ребята нормальные,моют четко ,по мимо мойки можно и поговорить ребята знают свое дело.советую
КГ
Кирилл Гончаров
Не советую здесь мыться, автомойщики очень долгие, просто машину сверху помыть 1час. Это никуда не годится!
Andrey Fedorenko
Сказать что это говно, не сказать не чего. Заехал на влажную уборку салона, это нечто. Вышел хер с бугра или с бухла не понятно. И с ходу начал, цена маленькая да он щас начнёт тут это не так это не то, ну это типа я начну ему говорить что мол плохо. Вопрос к нему ты за чем пошёл туда работать если что-то не нравится сиди дома. Короче всем друзьям не советую это место.
Анатолий .
Моют авто только по им понятном каталогу. Минивэн по цене как микроавтобус. Пытался им доказать обратное. Ответ у нас так. Посоветовал посмотреть каталоги. Протирают машину плохо. Приходится тыкать носом мойщика. В общем первый и последний раз тут был.
Анна Буренко
Отличные ребята! Стираю ковры у них уже 5 раз! Качество на высоте! Быстро! Доставка до дома в удобное время! Цены радуют! Рекомендую 👍
Артем Павлович
Перед заездом спросил сколько стоит верх и ковры, ответили 320. Задние не стали мыть ссылаясь на то что они чистые, попросил вместо них коврик багажника помыть. При расчете сказали 320 только верх, ковры отдельно, пояснить почему сначала об этом не сказали не смогли. Итого 370 р и сам полностью перетирал машину, тк губкой они ее не моют и черная машина полностью в грязных потеках и разводах. Не рекомендую категорически.
Евгений Иванов
Попросил отбить так сверху намочили и все, то есть отдал 200р просто за ведёрко воды
Валя Ушалова
Добрый вечер!!! На автомойке сменилось руководство и полностью весь персонал... Приезжайте помыться.... Работаем на качество, в комнате ожидания можно посмотреть телевизор, выпить кофе пока моется ваш авто... Работаем с 9. 00утра до 21.00 вечера
Юрий Смирнов
Администратор олень. За акции не в курсе. Потом когда носом ткнул в приложение, кое как согласился. Я сказал мойщику, что нужно пропылесосить под сиденьем, админ прибежал и говорит Скидки не будет))) раньше постоянно ездил к вам, но теперь из за монгбрового не поеду и другим не советую.
Nikolai Shkradov
Отлично моют, вежливое обращение с клиентами, всем советую эту мойку))
1 марта 2019, официальный ответ
Благодарим за добрые слова)
Дмитрий Ваш
Вежливость и качество! Советую
Спасибо, ждем вас снова)
Ирина Бойко
Отлично) Быстро) Качественно и не дорого!
Ирина спасибо)