Абилис

Семейная стоматология
Валерия V2 отзыва
6 марта 2026, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за теплый отзыв и оценку! Всегда рады помочь 🙏🏼
ОТ
Ольга Т.6 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за ваши теплые слова, обязательно передадим их сотрудникам басс…
SU
Sberid User10 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid! Спасибо за добрые слова о нашей работе!
Юлия Владиславна14 отзывов
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв, так как он помог обратить внимание нашего руководства…
Елизавета Назмудинова1 отзыв
7 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас! Рады видеть вас снова 😉
Apple User4 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать 😁
Кристина Перевалова11 отзывов
Разбавлю череду положительных отзывов. В частности наверно хотелось бы высказаться об отношении врача, а не о клинике. Мы были записаны еще на апрель 2025 г к Готовцевой А.А., но ребенок в ночь перед приемом заболел. Перезаписались на 02.06.2025 г. То есть мы ждали запись, чтоб попасть к хорошему ортодонту. В момент приема, при осмотре зубов ребенка, врач начала задавать вопросы, как часто мы бываем у стоматолога, делаем ли чистки. Далее поступил вопрос о том, где мы лечим зубы, на что я ответила, что мы наблюдаемся в государственной стоматологии у знакомого врача. Тут Анастасия Андреевна откатилась на стуле от ребенка, при чем выглядело это так, как будто врач побрезговала далее работать с ребенком, и спросила, а в курсе ли мы, что это частная клиника и прием платный?! Я конечно растерялась и опешила от такого вопроса. То есть врач считает, что мы 3 месяца ждали приема у нее, и решили не платить или думали что прием для нас сделают бесплатным или как? Те же самые вопросы я задала и Анастасии Андреевне , конечно она постаралась сгладить данную ситуацию, мотивируя это тем, что якобы кто ходит в государственные стоматологии, там собственно и у ортодонтов наблюдается, типо что пришли то, тут только те кто, исключительно, своих сахаров водит в платные клиники. Итог, возможно врач хорошая, компетентная в своём деле, но совершенно не корректная в своих выражениях, возвращаться мы конечно не собираемся, какой бы прекрасный не был специалист, так как таким поведением врач к себе конечно не располагает. Пусть данный отзыв будет шпаргалкой для врача, возможно, впредь она будет более избирательна в своих выражениях.
Мария5 отзывов
Добрый день! Я, как мама, очень люблю своих детей, забочусь об их здоровье и, в частности, о здоровье их зубок! Для многих не секрет, что вылечить зубы маленькому ребёнку - это ещё та нереальная задача со множеством неизвестных... Так получилось, что оказались мы в стоматологии "Абилис" не разу, а после многочисленных походов по различным клиникам города, где никак не удавалось полечить зубы ребенку (то доктору не удавалось выстроить доверительные отношения с ребёнком, то подходы к лечению нас не устраивали, то ребёнок просто категорически не открывал рот на приёме)... Когда в первый раз мы попали на приём к Гарбузовой Наталье Алексеевне, то я не надеялась, что посещение завершится нашей совместной победой! Сказать, что я была счастлива - это ничего не сказать! Произошло какое-то волшебство! Ребенок спокойно расположился в кресле, с ним побеседовали в игровой форме, всё объяснили-показали, выбрали мультфильм, дали игрушку-антистресс, и провели лечение сразу двух зубов под седацией. Всё прошло спокойно, без истерик и каких-либо недразумений! Хочу отметить, что до этого в другой клинике мы тоже пару раз пытались вылечить зубы под седацией, но, в итоге до конца зубы не были вылечены, а поставлены только временные пломбы на скорую руку, так как седация по каким-то причинам не подействовала на ребёнка... на что было сказано, что в нашем случае выход только один - лечение во сне, чего я категорически не приемлю! На данный момент ребёнку вылечены все зубки в несколько посещений, теперь ходим только на профилактические осмотры. Выражаю огромную благодарность доктору Гарбузовой Наталье Алексеевне за профессионализм в своём деле и здоровую улыбку ребёнка! Также большое спасибо ассистенту доктора и девушкам на ресепшене за внимание и заботу о пациентах!
28 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы очень ценим наших пациентов и всегда вам рады!
VS
Valentina Surinova3 отзыва
18 апреля 2025, официальный ответ
Valentina, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😌
НЯ
Наталья Яковлева2 отзыва
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Дарья Чекстер7 отзывов
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🌸
СД
Сергей Добросмыслов1 отзыв
Анна Семёнова2 отзыва
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что посещение клиники оставило у вас такое впечатление. Хотим отмети…
С.
Светлана .16 отзывов
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
СА
Светлана Александрова3 отзыва
25 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Андрей Бобров4 отзыва
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв!
Ольга Давыдова1 отзыв
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за приятный отклик!!! Приходите ещё 🤗
Марина5 отзывов
Анна Пономаренко1 отзыв
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще.
СИ
Светлана Иванова10 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за высокую оценку ❤ К сожалению, в нашей клинике был продолжительный сбой…
Александр Клочко1 отзыв
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы старались 💛
Анастасия Каракатова1 отзыв
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас. Ждём вас вновь!
ОБ
Оксана Бусинка19 отзывов
Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады 💛
Кирилл Свинтицкий5 отзывов
18 января 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 😉
Вероника Кузнецова11 отзывов
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 😁
ЮН
Юлия Небытова11 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность ортодонту, у которого сегодня мы были на консультации. С первых минут общения стало ясно, что мы попали в надежные руки. Нам подробно рассказали о существующих проблемах с прикусом и зубами, объяснили все на пальцах, что помогло разобраться даже в самых сложных нюансах. Ортодонт не только делился своими знаниями, но и проявлял искреннее желание помочь, что создало атмосферу доверия и спокойствия. Каждый этап обсуждения был четко структурирован, с ясными иллюстрациями и примерами. Мы познакомились с различными способами решения наших проблем, от простых методов до более современных технологий. Убедившись в том, что есть реальные пути улучшения ситуации, я наконец-то смогу спать спокойно, зная, что наш план действий разрабатывается квалифицированным специалистом. Это был не просто визит к врачу, а настоящая консультация, полная знаний и профессионализма. Безмерно благодарна за столь ценное время и внимание к нашим переживаниям.
Ольга :)16 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Стандартное первичное посещение гигиениста или прием, состоявшийся позже 8 месяцев с пр…
ЮР
Юлия Радкевич1 отзыв
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 💛
КС
Кристина Сильванович1 отзыв
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть!
ТП
Татьяна Петренко1 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады!
Никита Перепелица3 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Никита, за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова!
A
Artem1 отзыв
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Artem. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
Ю
Юлия3 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Юлия, Благодарим вас. Всегда вам рады!
ТР
ТАТЬЯНА РОЖДЕСТВЕНСКАЯ11 отзывов