Лот
4.1
ООО Лот
4.1
Елена Сутормина
Купила в данном магазине мойку в кухню бренда paulmark цена 36, сделал скидку приветливый продавец и того 32 мне обошлась мойка из нержавеющей стали, после использования мойки в период 3 недели были выявлены царапины, которые лишь увеличиваются в раковине, при этом я неактивно использую раковину… связалась с магазином, ответ был следующий… царапины не являются гарантийным случаем (ключевое что разъяснили потребителю) и вообще каждая мойка требует уход, купите сиф крем и все пройдёт (по сути мне дали такой ответ), к сожалению это не налет … а царапины нержавеющей стали, которые не убираются с помощью бытового средства… фактически продавец быстро объяснил потребителю где его место, и громкие слова на мойку гарантия 5 лет…. тут же исчезли из оборота …. если бы я экономила и купила бы мойку ниже среднего рыночного сегмента… наверное… но все же это была достойная мойка со слов продавца консультанта… боюсь предоставить, что будет с мойкой через полгода или год… а визуально да, красивая мойка! Мягко говоря обидно, что при установки новой кухни, ты выбрал такую мойку!
Дмитрий Тепляшкин
Хороший салон. Покупал комплектующие для кухни, раковину. Представлены отличные брэнды. Радует, что все в наличие. Отдельное спасибо консультантам обоих этажей. Очень помогли с выбором, подсветили нюансы товаров и их эксплуатационные особенности. Причем был в разное время и общался с разными сотрудниками. Был удивлен, что все очень в материале. Это круто. Успехов вашему бизнесу. Приеду еще.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Были рады знакомству 💛
Семён Сергиенко
Покупал мойку «Омойкири» в магазине «Лот», остался доволен. Большой выбор кухонных моек, хорошее качество и приемлимые цены. Консультант Екатерина ответила на все интересующие вопросы и помогла с выбором модели мойки, сориентировала по срокам доставки. Впечатления от салона остались положительные, успехов вам и процветания.
Добрый вечер, Семён. Благодарим за отзыв 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
ВВ
Валентин Виноградов
Хороший ассортимент ведущих производителей ! Консультанты грамотные , знают свое дело !)
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Екатерина Мурзина
Консультанты приятные. Вопросы все решаются моментально. Кто пишет , что завышенные цены, не знаю, за качество всегда нужно платить и скупой всегда платит дважды 😅 Магазин рекомендую 🙂
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
Евгений Панасенко
Приехали в магазин для выбора мойки из нержавеющей стали, т.к. начитались материалов, что каменные мойки царапаются и на них остаются пятна. Но консультанты уговорили нас взять мойку Omoikiri Kata черного цвета, мол она сделана из кожи дракона и современные мойки если и царапаются, то в цвет мойки. Мойка действительно красивая, если на нее только смотреть, но мы берем для других целей. Сразу же после первой мойки тарелок с ложками появились царапины, которые никак не удалить. Протерать приходится мойку каждый раз сухой тряпкой иначе остаются белые следы. В общем все, как пишут (хотя консультант говорил, что не нужно верить тому, что пишут в интернетах). Пришлось обкладывать мойку подложками, что портит вид и впечатление от новой кухни. Выражаю огромную "благодарность" консультантам
Любовь Иванова
Решили вопрос, сэкономили деньги. Показали как самостоятельно заменить деталь Спасибо 👍
Daria Zolotariova
Отзывчивые люди, приветливые, добрые. Цены приемлемые, всегда помогут выборе. ❤️ Много вариантов выбора. Чисто и красиво все стоит. Хорошо объясняют.
AB
Aleksey Bazhenov
Самый большой выбор кухонных моек, каких только нет, на любой вкус и цвет, остановили свои поиски именно в этом магазине и наконец то выбрали то, что нужно благодаря грамотной и профессиональной консультации менеджера Юлии, огромное вам спасибо!
ПP
Правда Pravda
Ассортимент магазина не впечатлил , цены неоправданно завышены, не стали ничего даже заказывать…
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем, что наш ассортимент Вас не впечатлил, возможно вы не ознакомились со вс…
DK
D K8
Год назад брали смеситель, недавно заметили небольшой брак, почитав отзывы маленького ужаснулись, и сделали вывод что вопрос по гарантии решить будет невозможно….по итогу приехав в магазин и предоставив фотографии смесителя нам через пару недель пришел положительный ответ и мы сегодня забрали новый смеситель….после общения с представителем данного магазина сделали вывод что прежде чем писать негативный отзыв, посетите магазин, изложите проблему и если это гарантийный случай (теперь точно в этом уверен!) что вам решат ваш вопрос в положительную сторону!
Кристина Кристина
К сожалению аналогичная ситуация как в предыдущем отзыве. Течет смеситель после 3 месяцев использования... Цена 25 тыс.
ЕТ
Елена Т
Покупали здесь смеситель для кухни. Продавец уверял, что все товары премиум класса, за качество можно не беспокоится. В итоге, сразу после установки смесителя из крана начало капать, когда он закрыт. Позвонив в этот магазин, выяснилось, что во-первых, скорее всего мы сами виноваты, забили картридж (это сразу после установки), во-вторых, все вопросы нужно решать с производителем. Результат: заводской брак. А вот чтобы вернуть бракованый товар, лучше покупать его на сайте у производителя, потому что наличие прокладки в виде магазина Лот сильно затрудняет процесс. В общем, не верьте, что все товары хорошего качества и покупайте у производителя, ни правды, ни ответственности в этом магазине вы не найдете.
taneshka
Была задача купить мойку из нержавейки и смеситель. По совету менеджера мебельного ателье приехала в магазин мебельной фурнитуры Лот. Выбор моек достаточно большой, хотя не все образцы представлены. Что меня приятно удивило, консультант (приятная девушка Юлия) не пыталась "втюхать" мне вариант подороже, предлагала и более бюджетные альтернативные варианты без навязывания. В итоге, учитывая, что я очень сложный клиент и не всегда сама уверена, что же я хочу и склонна к импульсивным покупкам, я осталась довольна и товарами, и обслуживаем. И да, выбор мойки менялся дважды (в итоге выбрала дорогую по моим меркам), смеситель - единожды, так как отказалась от смесителя с фильтром. Юлия очень хорошо консультирует, много времени уделяла мне по телефону, делала запросы к поставщикам по интересующим меня вопросам, если сама не могла дать подробную консультацию (по поводу измельчителя). И да, по цене вышло мне дешевле, чем на Озоне (понятно, что покупать мойку стоимостью 20+ тысяч через интернет я бы не рискнула, наверное). После установки кухни и, соответственно, мойки планирую приобрести на втором этаже магазина систему сортировки мусора, цены там ниже, чем я находила в интернете, и можно всё посмотреть вживую, пощупать-подвигать. Магазин рекомендую, однозначно.
Алексей Строгонов
Хочу выразить огромную благодарность продавцу и руководителю то что согласились подождать меня после закрытия пока я добирался по пробкам час!!! Хорошего вам бизнеса и процветания!!! Спасибо за продажу!!!
Павло Шарапов
Цены ломят просто космос в отличии от других магазинов за тот же самый товар.!!! Для сравнения мойка Гранула 6503 стоимостью больше 10 тысяч в том же м-кит стоит 7 тысяч в интернете 7 700 на яндекс марке. Эт для примера так что думайте сами
Александр Браузман
Приобрёл в мойку. Покупкой доволен. Выбор большой. Получил рекомендации по уходу за мойкой. Рекомендую.
djjump
16 января 2021 года. Во всем мире карантинные меры, а тут 2 продавца без масок. Магазин, хорош наличием фурнитуры. Отличный консультант мужчина. Заинтересован в том, чтобы клиенты остались довольны. А вот девушка блондинка не так понравилась...
ts.ictok
Большой и красивый магазин, были приятно и неожиданно удивлены увидеть достойный выбор моек и смесителей для кухни. Сразу и купили. Разные ценовые категории, большой выбор по дизайну. Очень довольны сервисом. Пользуемся каменной мойкой и смесителем пол года - очень довольны качеством. Рекомендую.
Дарья🐱
Приобретали здесь мойку. Консультант детально рассказала про все интересующие нас варианты, что немаловажно для меня, как для покупателя, не навязывала «что подороже». Касательно приобретаемой нами мойки дала свои рекомендации по уходу! Мы покупкой остались довольны! Большой выбор цветов, материала, форм! В общем, на любой вкус и кошелёк!