Склад-магазин раскладушек
НП
Николай Плотников
Отлично все
Алёна Гл.
Клиентоориентированность на нуле, отвечают по несколько дней с неохотой и на отвали. Лучше переплачу и куплю в другом месте
Полина Орленко
Спасибо большое вам за раскладушку. Качество огонь. Посоветовал всем родственникам , обязательно ещё привезу вам клиентов:)
СО
Сергей Орленко
Добрый вечер, пишу чтобы поблагодарить вас. Нужна была срочно кровать для пожилого человека, 100+ кг, ребята подобрали , мне понравилось. Привезли, собрали, мне очень понравилось. Спасибо
ВД
Вероника Д
Хорошая раскладушка и приятная цена-качество 👍
ИИ
Ислам Изатов
Очень приятный персонал,быстрая доставка
Матвей Гукасян
Качество бомба,быстро доставили,самые низкие цены!
Sergey Sergeevich
Цены очень порадовали👍🏼
EC
Evgenii Chernavin
Матрац шикарен, жду весь день встречи с ним )
Алексей Беляев
Приобрёл недавно матрас,доставили прямиком домой с подъёмом до квартиры,сплю как младенец
Астра Центр
Приобрели кровати металлические для рабочих строителей и раскладушки для магистральщиков вахтовиков а так же матрасы подушки одеяла. Понравилось то что все приобрели в одном месте. Товар нам скомплектовали в день оформления заказа. Приятно порадовала цена, сервис, качество продукции. В общем всем остались довольны! Рекомендуем!
НУ
Натали Утенкова
Долго думала, но все же купила матрас у ребят, по очень дешевой цене, до последнего думала что это фейк, так как они в среднем в два раза дороже стоят по городу. Но как только на него легла, то поняла , что это самая лучшая и выгодная моя покупку. Спасибо вам огромное ребята, вы лучшие!🥰
Алексей Утенков
Заказали ортопедическое основание с доставкой на дом. Привезли, занесли, еще и качество порадовало, просто бомба 💥
Александр Александров
Покупали матрас для ребёнка. Остались довольны самим матрасом и качеством услуг, скоростью доставки, вежливостью персонала. Ребёнок доволен : можно спать, а можно прыгать :)
И💯
Ирина 💯
Отвратительное отношение к клиентам. Приехали, закрыто в рабочее время. Ждали очень долго. Позвонили, сказали, что ждём. Недождались. Не советую тем, кому время дорого.
Игорь Кузмичев
Приобрёл раскладушку, самую мощную, коорая там была. Через 3 ночёвки бабушки (60кг) погнулась. Не реклмендую
Александр Чанчалашвили
Ассортимент товара, вежливое и толковое обслуживание
Виталий Петрович
Хотел бы по рекомендовать этого продавца оригинальных раскладушек. Извиняюсь за столь долгий отзыв, но тем самым это время и показала всю оригинальность, прочность и качество товара на все 100%. В общении с продавцом было всё просто и открыто. При столь сложной задачи в выборе раскладушек, было предложено рациональное решение. Хочу поблагодарить Дениса за выбор и Артёма за помощь в погрузки. Очень вежливые ребята. Покупкой довольны. Спасибо!
Ya Ya
Рекомендую! Уже не первый матрас покупаем, все круто!
А А
Нашла на авито, выбрала матрасы, заказала доставку на следующий день, привезли до подъезда, оплатила при получении, огромное спасибо! Приехали гости нам очень удобно 😍☺️
Юлия Варотнина
Искали раскладушку на отдых, облазили почти весь город и тут наткнулись на этот небольшой магазин, ассортимент небольшой, но оказалось все что нужно нам. Очень приемлимые цены, гарантия и доставка, всем довольны. P.s спустя почти месячного использования данной Раскладушки проблем с ней не выявлено, удобно спать, если недолго конечно, компактная и на удивление прочная. Купили ее за 1890 рублей. Нашли вас на авито!