Крк Сибирь
Интернет-магазин
Alexander Karpov
Оперативно выдали покупку
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😉 Успехов вам!
Владислав Куделин
В сервис покупали пневмогайковерт, работает без хорошо, пока нареканий не было, цена намного меньше чем в магазинах
21 июня 2023, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
Валерий Матерухин
Заказывали насос погружной в деревню, качество отличное, напор хороший.
Артём Примоченко
Приобрел с помощью интернет магазина детское автомобильное кресло Forward, стоимость ниже чем в обычном магазине, качество отличное, заявленным критериям соответствует. Единственное, что доставили с задержкой на час, поэтому звезду снижаю!
Кирилл Анатольевич
Рекомендую данный магазин, решил первый раз заказать через интернет, спокойно выбрал все что нужно, доставили до подъезда, вышел забрал и сэкономил кучу времени, однозначно буду заказывать ещё👍👍👍
ОХ
Олег Храмов
заказывал сантехнику для ванной, привезли быстро, по качеству без нареканий, но при проверке заказа выяснилось что где-то потерялся полотенцесушитель. Ребята сразу проверили заказ и в течении часа довезли.
Азим Темирболат
Купил здесь ледоруб и рыбацкие сани, когда ездил по магазинам толком и выбора то не было. А тут сразу все и в одном месте!
23 декабря 2022, официальный ответ
Персональный Покупатель
Хорошие цены. Клиентов уважают. Рекомендую.
23 декабря 2022, официальный ответ
ХБ
Харитон Бондарев
Собирались на охоту, в других магазинах цены были просто космические… много нужных вещей нашли только в "Drm-market". Термокружку, спальник, коврик, маленький термос, поджопник, мультитул, и по абсолютно приемлемым ценам. Советую.
Kucherenko Igor
Через сайт сразу купил несколько радиаторов, уже установили, все греет отлично. Цены очень приятные. рекомендую!
Мирослава Титова
Нашли здесь много чего интересного, все в одном месте, что очень удобно и ждать долго не нужно было. Забрали все сразу, от покупки в восторге.
Вася Иванов
Как то совсем некогда было ездить по магазинам и по совету знакомых решили воспользоваться услугами DRM-MARKET. Доставку сделали в день заказа. Рекомендую 👍
Марина Орлова
Хороший магазин, часто здесь что то покупаем, т.к достойный выбор различных товаров и цены приемлемые, еще плюс, что рассчитываешься при получение своего товара.
Виталька Заенец
Заказываю постоянно в этом магазине авто мосла , качеством доволен, не разу не подводили, вчера заказал аккумулятор, плюс.
ИО
Илья Овчинников
Услугой остались довольны, очень хороший сайт, оформляли заказ на электроинструменты. Оплата курьеру, что очень удобно.
Алексей Алексей
Нельзя приехать и пощупать руками, сначала оплачиваешь, потом тебе будут отправлять заказ. Схема как у мошенников, и сначала получить, проверить и потом оплатить нельзя.
Александр Герман
Приехали из другого города за комфоркой для электропечки. Предварительно два раза звонили и уточнял, что комфорка нужна с определённым способом подключения и быстрая, уточнили время работы, нам сказали с 10:00 до 15:00. Приезжаем в 11:45 никого нет, звоним, ушли на обед, нам перезвонили, попросить, мол через пол часа приехать, мы отказали, пришёл парень, открыл и..., комфорка медленная и не с тем подключение, что надо. Выскали свою досаду продавану, он сказал, что если подождём до вечера, привезут ту комфорку, что надо. Ну нам прям время девать некуда! В топку такой магазин!
РШ
Роман Ш
Заказываешь на сайте одно, по итогу привозят совсем другое
Иван 23
Искал аккумулятор на автомобиль, нашёл в данном магазине через au.ru. Оказалась самая низкая цена ещё и с бесплатной доставкой. Очень доволен, рекомендую! Брал Solite 115D31L
Вячеслав Скорозвон
Мне магазин очень нравиться,покупаю там многие товары, очень хороший ассортимент. Доставка всегда вовремя. Я магазин рекомендую!
sergals
Сперва при самовывозе не нашел ни одного сотрудника на закрытом складе, потом при доставке привезли совершенно не соответствующий заказанному товар. Дрянь.
Kara Konchar
Покупал товар на аукционе. Покупал несколько раз, тк это единственное место, где есть нужный мне товар. Доставкой не пользовался, так как удобнее было заехать самому. В свой офис доставляют на следующий день, предупреждают звонком. Всем доволен.
Алёна Андреевна
Не очень люблю покупать товары не видя,не пощупая их) Но здесь подкупила бесплатная доставка и возможность отказа от покупки. Заказывала стойку для одежды и всякие мелочи для дома, цены ниже,чем в других магазинах типа Леруа и т.д. (Особенно на стойки). Менеджер по телефону все подробно рассказала, чем отличается, из чего сделано и сколько одежды выдержит) + за общение ☝️ Привезли домой в указанное время, со сдачей проблем не было, курьер даже предложил помочь донести до лифта)) Вообщем кто не хочет ходить по магазинам, куда-то ехать, смело заказывайте в этом магазине, все расскажут, привезут домой, или можно самим забрать в офисе. Рекомендую 👍
10 июля 2019, официальный ответ
Sir A
Потратил время на поиск подходящего и устраивающего по цене компрессора для автомобиля, нашел в данном интернет-магазине, сделал заказ, вечером привезли совершенно другую модель, написал обращение и тишина.... а через сутки на сайте подменили описание и фотографии, при этом на дублирующем сайте в зоне рф осталась предыдущая информация с обновлением от текущей даты, на вопрос будут ли продавать по указанной цене, делают вид что не понимают и говорят мы уже обновили информацию, ну что понятно ЗоЗПП не для них советую не тратить время, либо привезут не то, либо цена не та будет
Александр