Бочкарёв
Фирменный магазин разливного пива
Натуральные разливные напитки напрямую из Алтая!
ОП
Олеся Петровская
Выбран компанией
Было бы 10, поставила бы 10. Отличный магазин, огромный ассортимент закуски к пенному, как и самого пенного. Но большей похвалы заслуживают конечно продавцы, две девушки которые работают уже очень давно, всегда приветливые, вежливые и всегда подскажут с выбором 👍
Николай Тортиков
Забегаю сюда после работы, атмосфера как к родным зашел👍🏼 и фрукты и колбаска. Пиво свежее, холодное, без “сюрпризов”. Нравится, что не навязывают ничего
Елена Шорохова
Очень клёвый магазин.За милую душу сюда зайти. Рекомендую
Пëтр Смирнов
Это самое лучшее пиво🍺, пробовали весь ассортимент и каждое по своему вкусное. А главное утром как огурчик 👌 Бочка огонь
Александр Семенов
Брали гренки с чесноком, очень вкусные Хорошее пиво
Антон Андреев
Иногда заходишь и не знаешь, что брать, глаза разбегаются, в общем всё есть;)
Светлана Абрамова
После работы, решила зайти в Бочкарёв. Обратилась к консультантам, посоветовали хорошее пиво и закуски. По цене вышло довольно разумно и к вечеру уже поднялось настроение от вкуса пива в сочетании с закусками. Думаю, зайду сюда еще не раз
Диана Макарова
Приветливые продавцы, всегда расскажут-покажут, подберут закуски, помогут выбрать❤️ всегда чисто, продукция свежая, особенно понравились сухарики развесные, и лимонад просто пушка))) Спасибо что вы есть, развития вам и больше покупателей❤️
Александр Русинов
29.05.25 брал балахтинское пиво и бочковое. Бочковое нормальное а балахтинское просрочено, и не уверен что там ваабаще балактинское подцеплено... бутылку открыл газов нет пиво кислое от слова совсем невозможно пить!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Уверяем вас, на Балахтинском подключено именно Балахтинское, иначе быть не…
Милена Дементьева
Друзья посоветовали вас , всё классно дали даже продигустировать, много что взяли всё вкусно. Сливочное понравилось
Александр Майер
Забежал вчера после работы. Взял их фирменное с Алтая Бочковое, очень вкусное всем советую
АЛЕКСАНДР Ломакин
Хороший выбор закусок и всегда свежее пенное ))
Роман Романов
Свежее пиво плюс отличные продавцы, выбор закуски тоже приличный
Gatti2988 F5
Рекомендую данный магазин. Всё на высшем уровне. Свежее пиво и закуска. Всегда только доброделательное отношение от персонала... Рекомендую!
Kirill Okhokhonin
Попросили 4 литра яблочного сидора, пришли домой, открыли и разлили, пробуем, а там чешское . Не советую
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирил. Скажите пожалуйста дату и время когда вам налили пиво вместо сидора? Мы всё пересмотрим и разберёмся в данной ситуации
ЕЕ
Евгений Евгений
Взяли пиво ,девушка конкретно просто не доливает ,ладно все понимаю одну но что бы сразу 3 не долить это как то уже странно ,интересно всем так наливает ?!Редко покупаем там но уже не первый раз именно эта девушка так отдает пиво!
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Скажите пожалуйста дату и примерное время когда вам так налили? Мы всё пересм…
Никита Никита
Пивандопала шикарная
Иван Ерушин
3 раза за этот месяц брал рыбу и все три раза попадалась тухлая, с душком. Не вся конечно, но была, как будто они ее перемешивают (свежую несвежой)
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Скажите пожалуйста о какой рыбе идёт речь? И когда вам попалась данная рыба? Мы непременно разберёмся в этом
СР
Сергей Романцов
Персонал приветливый, приятный в общении. Пиво Алтайское в банке которое, естественного брожения, просто изумительное,беру только его. Газов в пиве минимум , нет отрыжки с него))))), в туалет не бегаешь как напуганный, и с утра голова свежая, можно смело за руль прыгать после 3ки в одного и 5 часов сна. Всем рекомендую этот пивной магазин.
Ш
Шакки
Очень уж пиво люблю я алтайское. Особенно нравиться их фирменная банка 3х литровая, и что не могу не отметить, ассортимент закусок на любой вкус. Выложено все очень аппетитно на витрине! Цена немного кусается по закупке, но зато все есть в одном месте. Всем рекомендую данную пивную!
Виктория Печерица
Продавец Алёна игнорирует людей и отвечает очень грубо, хотелось бы более живого общения
9 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль если это было так. Скажите пожалуйста когда это произошло? Давайте разб…
Кошки на крыше
Очень чистый и приятный магазин, если иду за пивком то обязательно зайду сюда.
MeteorRed
2005 отзывов
Уж не знаю, в чём заключается секрет фирмы, но квас здесь потрясающий! Именно таких свойств и ожидаешь от хорошего разливного кваса! 👍 В чем-то даже превосходит более дорогой аналог от магазина "Оранжевый Медведь"! 😳 Всего 53 рубля обойдётся литр отменного кваса. Внутри не пахнет спиртом на весь магазин, в отличие от сети "Город". Было одноименное пиво такое в моём детстве... я рекламы Толстяка хорошо помню, а вот Бочкарёва уже смутно 🤔 В любом случае, скорее всего это по Тому Самому пиву сеть из трёх филиалов в городе... не удивлён, т.к. в покровке я даже Аян видел! 😏