Ногтевые студии
Р🌙
Рина 🌙6 отзывов
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем и дальше стараться радовать Вас…
Раиса Козлова2 отзыва
2 марта 2026, официальный ответ
Раиса, здравствуйте! Спасибо Вам за доверие 🙏 Ждём вас вновь❤️
Юлия Емцева7 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия ☀️ Большое спасибо за тёплые слова!😍 Ваша поддержка мотивирует нас работать ещё лучше!🥰
Ангелина Александрова11 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Нам очень приятно читать такие отзывы. Будем рады видеть Вас снова🌸
МШ
Марина Шаталова1 отзыв
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина✨ Спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! 😍
Светлана Турусина21 отзыв
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Светлана☀️ Благодарим за такие теплые слова!🥰 Будем стараться и дальше!💪🏼
Kate Pokh5 отзывов
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина ☀️ Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 😍 Ждём Вас вновь!🥰
МГ
Мария Грозенко2 отзыва
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Мария ☀️ Благодарим, что так высоко цените качество нашей работы!☺️ Будем очень рады видеть Вас снова!🥰
КН
Кристина Н1 отзыв
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Кристина ☀️ Нам очень приятно получать такие отклики✨ Благодарим за доверие!❤️
Полина Гурьева31 отзыв
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Полина☀️ Благодарим Вас за приятный отзыв😍 Будем очень рады видеть Вас снова✨
Элина Розенталь57 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Элина. Спасибо за обратную связь. Мы это очень ценим и ждем Вас снова🌸
ЕР
Евгения Рукосуева3 отзыва
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Очень рады, что Вы остались довольны работой нашего мастера и салона. Ждем Вас в гости снова 🌸
Алина Матвеева6 отзывов
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв🔥 Будем рады видеть Вас снова😍
Наталья Кожухова3 отзыва
20 марта 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо Вам за приятный отклик, будем очень рады видеть Вас снова 💛
Елена1 отзыв
15 марта 2026, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Рады стараться ❤
V🌷
Viktoria 🌷1 отзыв
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим за теплые слова. Рады, что Вы остались довольны и ждем Вас снова 🌸
Редиска 127663 отзыва
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось, будем ждать в гости снова🌸
Лера Лера3 отзыва
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо большое за Ваш отзыв. Очень будем рады видеть снова у нас в гостях)
Анастасия Пинакова1 отзыв
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв😊 Будем с радостью ждать Вас снова 🌸
Наталья Алпеева10 отзывов
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим вас за такой отзыв!) всегда рады видеть в нашей студии🌸
Анастасия Шаляева3 отзыва
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за такой отзыв, очень рады, что Вам все понравилось) Обязательно…
Елена Степанова10 отзывов
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за обратную связь. И безумно рады, что Вы остались довольны. Будем ждат…
. .2 отзыва
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны. Будем обязательно ждать в гости снова🌸
😇😉🍸 🫶2 отзыва
Любовь Пелевина (Филиппова)1 отзыв
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такие теплые слова в адрес нашего мастера. Очень рады,что Вы остали…
Диана Ясева16 отзывов
14 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за такие теплые слова, рады, что все понравилось. Будем ждать Вас снова ☺️
Алина Романовская5 отзывов
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв)
Евгения Блинова25 отзывов
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за обратную связь. Рады, что вы довольны. Ждем в гости снова😊
Анастасия Романова22 отзыва
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за обратную связь, очень рады, что Вам все понравилось. Ждем обязательно еще в гости)
Elena Karpovich4 отзыва
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день) спасибо большое за такие слова, очень ценим, что Вас все нравится. Будем рады снова видеть в нашей студии)
ОЛ
Ольга Лычагина1 отзыв
20 мая 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо огромное за такой теплый отзыв. Оценка клиента для нас очень важна. Рады, что Вы оста…
УС
У С1 отзыв
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за обратную связь, она для нас очень важна.Будем рады видеть Вас снова…
Алёна Марцыняко5 отзывов
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, мы очень ценим. Рады, что Вам все понравилось, и будем ждать Вас…
AG
Adelya Ganieva9 отзывов
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Аделина. Спасибо за вашу обратную связь, мы всегда очень трепетно относимся как к полож…
Сергей Таланин15 отзывов