Ногтевые студии
МГ
Мария Грозенко
Очень рекомендую мастера Ульяну, делает маникюр и педикюр очень качественно, да все время сколько хожу не было ни одного брака! Советую))
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Мария ☀️ Благодарим, что так высоко цените качество нашей работы!☺️ Будем очень рады видеть Вас снова!🥰
КН
Кристина Н
Рекомендую мастера Ульяну, очень давно к ней хожу на маникюр 🥰 делает все аккуратно, красиво, предлагает интересные варианты дизайна. 🤭❤️
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Кристина ☀️ Нам очень приятно получать такие отклики✨ Благодарим за доверие!❤️
Юлия Емцева
Вчера была на маникюре у мастера Ульяны. Шикарно все! Обработка, аккуратность, эстетика, прочность. Сильно довольна. Спасибо 🌸
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия ☀️ Большое спасибо за тёплые слова!😍 Ваша поддержка мотивирует нас работать ещё лучше!🥰
Полина Гурьева
Отличный маникюр! Всё аккуратно, ровно, без затёков. Покрытие держится уже неделю без сколов. Мастер учёл все мои пожелания по форме и цвету. Обязательно ещё приду 💅
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Полина☀️ Благодарим Вас за приятный отзыв😍 Будем очень рады видеть Вас снова✨
НП
Наталья Приходько
Хорошая студия, отличные мастера. Всегда подберут удобное время для посещения и посоветуют с дизайном. Хожу сюда почти год и всегда остаюсь довольна результатом маникюра. Мастер Юлия🔥Рекомендую 👍
Ангелина Александрова
Случайно нашла данную студию и не пожалела! Уже второй раз прихожу на педикюр к старшему мастеру Ульяне и остаюсь в восторге, полный педикюр с покрытием за 1 час 20 минут 👍🏻 Качество супер, все сделано аккуратно!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Нам очень приятно читать такие отзывы. Будем рады видеть Вас снова🌸
М.
Мария .
Сегодня мастер Диана🌸 сделала мне идеальное наращивание ногтей! 💖 Это был мой первый опыт, и я немного волновалась, но вы сделали всё безупречно: учли мои пожелания по дизайну, аккуратно подобрали форму и длину. Ногти выглядят потрясающе, но самое главное — с ними очень удобно! Никакого дискомфорта, только восхищение. Обязательно приду снова и порекомендую вас всем, кто ценит качество и красоту. Вы — мастер с золотыми руками! 🩷
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Рады, что Вы остались довольны работой нашего мастера. С радостью ждем Вас снов…
Элина Розенталь
чудесный мастер, работа быстрая, качественная и красивая 🫶🏻 я в восторге, обязательно вернусь❤️ мастеру Юлии огромное спасибо!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Элина. Спасибо за обратную связь. Мы это очень ценим и ждем Вас снова🌸
V🌷
Viktoria 🌷
Всё понравилось, быстро, качественно и красиво. Спасибо большое мастеру Кристине☺️
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим за теплые слова. Рады, что Вы остались довольны и ждем Вас снова 🌸
ЕР
Евгения Рукосуева
В этом салоне была впервые Очень приятно и атмосферно внутри Все чисто и аккуратно Ногти сделали шикарные🥰 Мастер Диана , огромное спасибо 🥰
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Очень рады, что Вы остались довольны работой нашего мастера и салона. Ждем Вас в гости снова 🌸
ED
Ewgeniya Dunchina
Расскажу свою историю,хожу в этот салон больше года ,все устраивает ,все чисто ,аккуратно,высший класс!!!Сломала ноготь и побежала делать в другой ближайший к работе салон,через неделю все слезло поломалось 😂Неприкаянная вернулась к девчонкам ,всё исправили !Идеально ,аккуратно !!!Руководитель Ульяна-пушка,бомба,петарда!!!Все проооосто отлично,быстро ,крепко,аккуратно!!!Больше я вам не изменяю !!!Опыт показал что вы одни из лучших 😘❤️
Здравствуйте, Евгения. Невероятно теплый отзыв. Спасибо Вам большое🌸
Анастасия Гриценко
Уже больше года прихожу сюда делать маникюр, все очень нравится) хочу выразить благодарность мастеру Юлии, отличный мастер и замечательная девушка☺️ внимательна, профиссеональна, делает маникюр быстро и качественно) так же хочу поблагодарить администратора, за приветливость, вкусный кофе и чай) всегда очень приятно находиться у вас) Спасибо за отличное настроение и красивые ноготочки ☺️
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за такой отзыв о нашем салоне, мы это очень ценим)
Редиска 1276
Делала маникюр у мастера Юлии. Очень понравилось. Быстро и при этом аккуратно и красиво. Большая палитра гель лаков. Студия уютная, чистая. Приветливая администратор.
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось, будем ждать в гости снова🌸
ЕТ
Екатерина Труман
Была сегодня впервые в этой студии у мастера Юлии по рекомендации знакомой. И я в полнейшем восторге!!! Я всегда уделяю внимание обработке инструментов, чистоте рабочего места, работе мастера в перчатках! Здесь всё было на высшем уровне! Юлия профессионал своего дела без всяких сомнений! Всё доступно и ясно объяснила про мои ногти! А как деликатно и умело она сделала обработку ногтей, дак это вообще уникально, мне так ещё не делал никто! Теперь Юлия - мой мастер навсегда! Студия чистая, светлая, современная! Администратор Екатерина очень вежливая, внимательная, приятная! В общем очень-очень рекомендую!
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой отзыв. Нам это очень ценно)
Алина Романовская
Была у Юлии на маникюре, все отлично 👌
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв)
Лера Лера
Лучшая студия в белых росах! Сервис : чай, кофе, печенье , конфеты. Являюсь клиентом уже два года, без нареканий. Все мастера супер.❤️❤️❤️❤️
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо большое за Ваш отзыв. Очень будем рады видеть снова у нас в гостях)
Анастасия Бунькова
В салоне была впервые. Очень светлая, чистая и уютная студия! Персонал очень приветливый, предложили чай, кофе. Делала маникюр у Юлии, осталась очень довольна! Мастер учла все мои пожелания, сделала все деликатно, быстро и качественно! После маникюра сделали спа процедуры для ручек - это прям вау как приятно! Руки ухоженные, мягкие, вкусно пахнут 🥰
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова в адрес нашей студии и мастеров. Ждем вас в гости снова…
Анастасия Пинакова
Очень приятная студия, хожу сюда теперь достаточно часто. Маникюр шикарный, все девочки мастера своего дела❤️ У каждого мастера побывала, и каждый раз в восхищении от своего маникюра. От души рекомендую это место к посещению🌞
Здравствуйте, благодарим за отзыв😊 Будем с радостью ждать Вас снова 🌸
AG
Adelya Ganieva
Запах ужасный
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Аделина. Спасибо за вашу обратную связь, мы всегда очень трепетно относимся как к полож…
Лёля Азарова
Мастер Юля! Шикарный педикюр, я очень довольна ❤️
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Мы невероятно рады, что Вы довольны. Очень ждем Вас снова на процедуры.🌸
Elena Pollak
Маникюр делала здесь впервые, по рекомендации пришла в салон, специалист рандомно выбран. Сделан красивый и качественный маникюр за очень небольшое время, прошёл месяц держится прекрасно. Приятный сервис: достойный кофе, чуткий специалист. Делала френч, обошёлся в 2300 (рассчитывала чуть меньше), но качество того стоит. Услугой довольна!)
Сергей Таланин
Всё ок, супер!
Евгения
Постоянно хожу в эту студию на маникюр и педикюр! Всегда довольна результатом) Хороший сервис. Приятные мастера. Чистота и уют в студии 👌🏽
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за обратную связь. Рады, что вы довольны. Ждем в гости снова😊
Анастасия Романова
Сегодня впервые была у мастера Юлии, всё очень понравилось, серьёзный подход к делу, работа была выполнена тщательно и быстро, спасибо вам 🌷
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за обратную связь, очень рады, что Вам все понравилось. Ждем обязательно еще в гости)
Наталья Алпеева
Хожу к мастеру Юлии, всем рекомендую 😍 можно не заморачиваться с дизайном, просто сказать свои пожелания, а мастер уже поможет. Всегда предлагают кофе, чай и встречают с улыбкой☺️ качественно, душевно и быстро
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим вас за такой отзыв!) всегда рады видеть в нашей студии🌸
Александра Анф
Уже больше года хожу в данную студию на маникюр и педикюр, я очень довольна сервисом и качеством услуг, которые оказывает данный салон. Сегодня была записана на 10:00, но из-за пробок приехала только в 10:40 и я была очень рада, что меня приняли и не отказали в услуге, так как это большая редкость, что администратор и мастера относятся к такому с понимаем. Маникюр сделали очень быстро и качество услуги не пострадало. Очень люблю этот салон за удобство в записи, что не нужно звонить и ждать запись неделю или больше. Спасибо мастеру Юлии за скорость и качество 💕
Анастасия Шаляева
Спасибо большое мастеру Юлии, прекрасный маникюр сделала,яркий дизайн, прекрасная беседа, работает быстро, очень аккуратно. Студия очень понравилась, чистенько, светло, приятный администратор, прекрасный мастер , еще и кофе напоили 😃
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за такой отзыв, очень рады, что Вам все понравилось) Обязательно…
Elena Karpovich
Здесь работают не мастера, а феи, которые творят чудеса. Обожаю эту студию❤️
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день) спасибо большое за такие слова, очень ценим, что Вас все нравится. Будем рады снова видеть в нашей студии)
Алена Рега
Добрый день! Была в студии впервые. Остались только положительные впечатления. Атмосфера прекрасная, коллектив очень доброжелательный. Мастер Юлия выполнила маникюр на отлично. Приятно удивило, что процедура заняла всего час, качество при этом на очень высоком уровне. Спасибо салону за вашу работу и отдельное спасибо Юлии 🥰💫
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Благодарим за отзыв, нам важно мнение клиентов) Будем рады видеть Вас снова у н…
ОЛ
Ольга Лычагина
Замечательный салон. Администратор приветливая, всегда предложит чай, кофе. Обстановка в салоне спокойная, уютная. Делала маникюр у мастера Анастасии. Качественно, быстро, аккуратно. Однозначно приду туда ещё.
20 мая 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо огромное за такой теплый отзыв. Оценка клиента для нас очень важна. Рады, что Вы оста…
Елена Степанова
Какой же это эстетический кайф! Студия очень стильная и светлая. Мастер Юлия самая нежная и аккуратная мастер, такая чуткая. Вы только посмотрите, насколько аккуратно и тонко сделана работа! Огромное спасибо!
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за обратную связь. И безумно рады, что Вы остались довольны. Будем ждат…
. .
Все понравилось. Угостили чаем, сделали маникюр с укреплением довольно хорошего качества, быстро. Была у мастера Юлии. Не жалею, что пришла сюда
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны. Будем обязательно ждать в гости снова🌸
😇😉🍸 🫶
Добрый день, в прошлом месяце была на маникюре у мастера Кристины и на педикюре у мастера Майи. Прошел месяц и все в идеальном состоянии, нигде не треснул ноготочек, покрытие прекрасно держится!! Спасибо! 🥰 Очень советую! Девчата просто супер!!! 🔥🔥🔥 Фотограф я конечно не очень 😅😅😅😅
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такие теплые слова в адрес наших мастеров. Нас важно мнение клиенто…
ЮК
Юлия Кузнецова
Хочу поделиться положительными эмоциями о работе мастеров салона. Юля - мастер маникюра, профессионал высокого уровня и просто очень приятный человек, всё у нее хорошо в работе - и форма, и качество обработки, и дизайн и скорость!!! Майя- делала у неё педикюр, пока один раз только, но не последний, тоже достойный мастер! А так как я перфекционист, "угодить" мне не очень легко бывает, но эти девочки - молодцы!❤❤❤❤ Большой респект мастерам и руководителю салона!
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Мы очень рады, что Вы довольны нашими мастерами и нашим салоном. Это очень ценно…
Светлана Минеева-Гончарова
Была у мастера Юлии на маникюре, профи своего дела! Очень довольна результатом, обработка , форма, цвет, быстро и качественно. Юлия делает красивые дизайны ногтей. Админ вежливая , улыбчивая , напоила вкусным кофе. Хозяйка студии тоже очень весёлая, энергичная , позитивная, кстати тоже идеальный топ мастер! В общем , ушла довольная!
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо за Вашу обратную связь. Очень ценим) и будем ждать в гости с…
УС
У С
Была у вас на педикюре у мастера Майи. Господи, ну какие же пяточки у меня теперь гладенькие 😍 И цвет прекрасный выбрали Все чистенько, администратор чай/кофе предложила. Ну супер вообще👌🏻 Я очень довольна, девочки все молодцы❤️ Буду к вам ходить, теперь я ваш клиент🫶🏻
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за обратную связь, она для нас очень важна.Будем рады видеть Вас снова…
Любовь Пелевина (Филиппова)
Была сегодня на маникюре с укреплением гелем у Кристины-она супер, отличный мастер своего дела. Все сделала качественно, хотя было 3 ногтя сломаны, все откорректировала, качественно, быстро, аккуратно. Спасибо за работу.
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такие теплые слова в адрес нашего мастера. Очень рады,что Вы остали…
Алёна Марцыняко
Была у мастера Кристины - прекрасна! Маникюр сделала с учетом всех моих пожеланий. Ходу уже вторую неделю с покрытием и все прекрасно 🥰 рекомендую ❤️ Ну и сам салон шикарен - удобные стулья, чай/кофе/вода и приятный администратор 🥳
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, мы очень ценим. Рады, что Вам все понравилось, и будем ждать Вас…
Диана Ясева
Уютная, эстетичная студия ☺ встречает приветливый администратор, предлагает чай, кофе ☕ мастера вопролащают в жизнь картинку маникюра из Ваших фантазий 😅 Качество работы превосходно 😊 ушла счастливая и довольная 😁
14 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за такие теплые слова, рады, что все понравилось. Будем ждать Вас снова ☺️
СМ
Светлана Михайлова
Отличный салон. Качество маникюра прекрасное, покрытие носится хорошо и долго👌🏻В салоне приятная обстановка, вкусный кофе и дружелюбный персонал. Особенно понравились доп. услуги со скрабированием и парафинотерапией☺️ не только ногти в порядке и ручки тоже. Также хочу отметить услуги педикюра, все супер и есть возможность сделать покрытие специальными пленками, когда по определенным показаниям нельзя использовать гель лак🔥
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за обратную связь, она нам очень важна. Рады, что Вам все понравилось…
Валентина Кожина
Давно являюсь клиентом этого салона. Очень ценю работу мастера Яны😍 я тот клиент, которого не нужно увлекать разговорами, во время процесса и рада, что Яна не делает навязчивых попыток "поболтать" Я прихожу в салон, не только получить идеальный маникюр и педикюр, но и отдохнуть.. Почитать книгу, выпить вкусный кофе 😍 Меня радует, что во время процесса мне ни приходится волноваться за качество, постоянно проверять работу😅, терпеть дискомфорт Мне хорошо у вас :) Спасибо :)
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще 🤗
Алина Сушко
Отличный салон. Была сегодня первый раз у Мастера -Яны. Работа сделана качественно. Мастер работал очень аккуратно.
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия Турсунова
Очень приятное и гостеприимное место, где тепло встречают, напоят чаем или кофе, спокойно и вежливо обслужат. Понравилась работа мастера, всё качественно, недолго, аккуратно, не больно. В конце на педикюре надевают носочки в подарок. Атмосфера интеллигентная, нет навязчивых разговоров. Однозначно рекомендую!
19 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер Анастасия . Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Татьяна
Пришла в студию в первый раз и осталась довольна ☺️Всё очень понравилось ! Сервис на высшем уровне, новогодние сюрпризы радуют 🌲🐉 администратор Екатерина лучшая 👍🙂
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Яна Мамай
Являюсь клиентом студии около 2х лет. Качество и красота идеального маникюра и педикюра - это спутники данного салона! Сервис на 100 балов из ста Дале когда ты переписываешься по 100 раз тебя все равно ждут и любят❤️❤️❤️❤️❤️Развития и здоровья лучшим мастерам !
19 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Благодарим, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Анна Дейнека
Самая лучшая студия маникюра и педикюра! Сегодня была у мастера Любы, очень понравилась! Доброжелательна, внимательна, аккуратна)) я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли! Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов. В салоне душевная обстановка, администратор Екатерина, всегда предложит чай/кофе, угостит вкусняшкой. Персонал всегда учтет ваши пожелания и подберет удобное время.
25 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
АХ
Анна Х
Очень классная студия! Всегда очень вежливые! Поят вкусным кофе🤤и делают просто шикарный маникюр 😍
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Елизавета Захарова
Мастер Анастасия просто чудо!Сделала мне аккуратный и красивый маникюр! Внутри салона приятная обстановка, администратор ответственная и прекрасная) Рекомендую к посещению!
30 октября 2023, официальный ответ
Елизавета! Спасибо большое за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Veronika Ii
Этот лучший салон в моей жизнь спасибо болшое
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Veronika, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше.
Анастасия Морозова
Очень понравился этот салон! Персонал вежливый , студия уютная! В отдельности хочется отметить мастера Юлию 😍 девочка с золотыми ручками , если хотите качественный маникюр , то вам точно к Юли ☀️
28 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады!