Ногтевые студии
МГ
Мария Грозенко2 отзыва
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Мария ☀️ Благодарим, что так высоко цените качество нашей работы!☺️ Будем очень рады видеть Вас снова!🥰
КН
Кристина Н1 отзыв
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Кристина ☀️ Нам очень приятно получать такие отклики✨ Благодарим за доверие!❤️
Юлия Емцева6 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия ☀️ Большое спасибо за тёплые слова!😍 Ваша поддержка мотивирует нас работать ещё лучше!🥰
Полина Гурьева30 отзывов
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Полина☀️ Благодарим Вас за приятный отзыв😍 Будем очень рады видеть Вас снова✨
Ангелина Александрова11 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Нам очень приятно читать такие отзывы. Будем рады видеть Вас снова🌸
Элина Розенталь54 отзыва
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Элина. Спасибо за обратную связь. Мы это очень ценим и ждем Вас снова🌸
V🌷
Viktoria 🌷1 отзыв
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим за теплые слова. Рады, что Вы остались довольны и ждем Вас снова 🌸
ЕР
Евгения Рукосуева3 отзыва
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Очень рады, что Вы остались довольны работой нашего мастера и салона. Ждем Вас в гости снова 🌸
Редиска 127662 отзыва
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось, будем ждать в гости снова🌸
Алина Романовская5 отзывов
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв)
Лера Лера2 отзыва
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо большое за Ваш отзыв. Очень будем рады видеть снова у нас в гостях)
Анастасия Пинакова1 отзыв
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв😊 Будем с радостью ждать Вас снова 🌸
AG
Adelya Ganieva9 отзывов
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Аделина. Спасибо за вашу обратную связь, мы всегда очень трепетно относимся как к полож…
Лёля Азарова91 отзыв
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Мы невероятно рады, что Вы довольны. Очень ждем Вас снова на процедуры.🌸
Сергей Таланин16 отзывов
Евгения15 отзывов
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за обратную связь. Рады, что вы довольны. Ждем в гости снова😊
Анастасия Романова20 отзывов
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за обратную связь, очень рады, что Вам все понравилось. Ждем обязательно еще в гости)
Наталья Алпеева11 отзывов
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим вас за такой отзыв!) всегда рады видеть в нашей студии🌸
Анастасия Шаляева3 отзыва
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за такой отзыв, очень рады, что Вам все понравилось) Обязательно…
Elena Karpovich4 отзыва
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день) спасибо большое за такие слова, очень ценим, что Вас все нравится. Будем рады снова видеть в нашей студии)
ОЛ
Ольга Лычагина1 отзыв
20 мая 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо огромное за такой теплый отзыв. Оценка клиента для нас очень важна. Рады, что Вы оста…
Елена Степанова10 отзывов
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за обратную связь. И безумно рады, что Вы остались довольны. Будем ждат…
. .2 отзыва
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны. Будем обязательно ждать в гости снова🌸
😇😉🍸 🫶2 отзыва
УС
У С1 отзыв
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за обратную связь, она для нас очень важна.Будем рады видеть Вас снова…
Любовь Пелевина (Филиппова)1 отзыв
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такие теплые слова в адрес нашего мастера. Очень рады,что Вы остали…
Алёна Марцыняко5 отзывов
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, мы очень ценим. Рады, что Вам все понравилось, и будем ждать Вас…
Диана Ясева13 отзывов
14 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за такие теплые слова, рады, что все понравилось. Будем ждать Вас снова ☺️
Алина Сушко7 отзывов
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Татьяна10 отзывов
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Яна Мамай7 отзывов
19 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Благодарим, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
АХ
Анна Х7 отзывов
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Елизавета Захарова1 отзыв
30 октября 2023, официальный ответ
Елизавета! Спасибо большое за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Veronika Ii8 отзывов
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Veronika, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше.
Анастасия Морозова2 отзыва
28 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады!