Компания по производству торгового оборудования
Торгово-выставочное оборудование
4.3
4.3
Кирилл Алейников
Нормальные парни. Делали дольше, чем обещали, зато всё хорошо, как и обещали. Правда, на телефонах офисы иногда недоступны, но в цехе всегда есть к кому обратиться.
Александр Бубенчиков
Прочитав отзывы удивлён что есть положительные. Реальность другая. Приехали с супругой заказать обустройства станка(для приготовления жареного мороженого ) " чтобы сделать мини островок" нас встретил Валерий Петрович показали чертеж, потратили около часа для выяснения всех нюансов. Сказал проект будет черно белый он бесплатный. И добавил что больше не нужно приезжать, только через онлайн обговаривать моменты. Это уже насторожило. Пришлют на почту, дословно - завтра, после завтра. Прошло время, не чего не прислали. Позвонил Валерию Петровичу. Сказал разберусь должны выслать завтра. На следующий день звонил. Сказал что через 2 часа уже будет. В итоге нечего нет. Звоню по указанному номеру в 2гис. Всё объясняю. Сказали мы этим не занимаемся. Потраченное время в пустую. Ожидания в пустую. Если для них это мелкий заказ зачем было что либо обещать? Не советую что либо у них заказывать.
Anna Yarovaya
Я просто в восторге от того, что выбрала именно эту организацию. Именно они, смогли понять меня, понять мои желания и перенести их в реальность. Сэкономили мое время, мои деньги, мои нервы. От счастья отходила неделю, каждый раз любуясь своей новой витринкой:) Очень профессиональный подход к клиенту. Отзывчивые грамотные мастера. Это не компания, а шедевр)) Всем советую.
Anna Sergeevna
Это та самая компания, которая выдуманное в ваших головах превратит в реальность. Экономят ваши время и деньги. Моему счастью не было предела, увидев законченную витрину. Грамотные , профессиональные работники. Очень приятно с ними сотрудничать. Всем советую!
Di Mojevelnokov
Надежная компания, сделали все в срок и качественно! Люди серьезно относятся к своему делу и ценят своё время и время заказчика. Рассчитали проект как говорится по кошельку, при этом смогли ещё и приятно удивить. Компанией остался доволен, советую!
DM
Di Mojevelnokov
Отличная компания! Всем остался доволен, выполнили качественно, в срок, к своему делу относятся серьёзно. Рассчитали что говорится под кошелёк, при этом ещё смогли удивить. На данную компанию можно рассчитывать, советую.