Место без адреса
Более 40 квестов для взрослых и детей! Организация праздников под ключ
Выбрать квест
Вакансии
Лилия .
Пришли на квест poppy play time,понравился администратор Алексей все объясняет четко и понятно,пришли сюда на день рождения,сам квест тоже классный было интересно, актёры играли очень хорошо , рекомендую!
ВЧ
В Ч
Оч круто. Рекомендую в бункер 😉
Анна Купцова
Классное место, приветливые администраторы, были на квесте Бункер выжившие. Администратор Анжелика сразу привела нас в приподнятое настроение, мы очень весело провели время, просто кайф, советую прийти, если не нравятся ужастики :))
Павел Колесников
Посетили сегодня квест Джиперс и остались очень довольны, актёры играли великолепно, администратор отработал как надо, вопросов нет , всем довольны, очень понравилось, как пугали, загадки тоже очень понравились!
Александра П.
Все понравилось! Были в бункере, сложный квест. Администратор Алексей помогал на протяжении всего времени, благодарим за помощь и вежливое отношение :)
Лера Торина
Ходили с подругой на квест"джипперс" стремилась администратор Юлия,все объяснила и вообще она очень приятная девушка. Сам квест и страшный и весёлый, крутой актёр который заставил прокричаться.Думаю своих денег стоит.
Ирина Иванова
Праздновали день рождения ребенка (11 лет) в этом филиале. Было 13 ребят, поделили их на две команды (два квеста). Дети остались очень довольны. А родителям удобно было ожидать их в лаунж -зоне, куда потом переместились дети после квестов на чаепитие. Персонал приветливый, на просьбы вежливо и быстро реагировали, в помещении чисто, всё необходимое для праздника есть. Ожидаем фото от фотографа. Спасибо!
Добрый вечер, Ирина. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Мы стараемся 😁
РП
Роман Попов
Был на квесте Бункер, с ведущим Дмитрием, было интересно и атмосферно, загадки соответствуют уровню. Было круто))
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 😉 Приезжайте ещё.
Валерия Фролова
Я была на квесте Гравити Фолз с подругами, Администратор Виктория. Все добрые, обстановка тематическая даже перед началом квеста. Нервишки пощекотала знатно🫡. Очень красивая , устрашающая локация и хорошие актеры. Обязательно приду ещё раз.
Валерия, добрый день. Спасибо, что оценили! Будем стараться и дальше 💛
Владислава Орленко
Были с подругами на квесте по «Гравити Фолз», очень понравилось, что присутствует напряжение, мы «слегка» попугались, но было очень атмосферно от локаций и самих персонажей, которые поддерживали в разных ситуациях, и было интересно проходить этот квест, всем советую!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислава! Спасибо за приятный отклик!!!
ЛИ
Лолита Иваницкая
Место очень хорошее, всё организовано. Чисто, ухоженно и всё добрые. Приду ещё не раз, возможно даже на день рождения сестры! 💕
Спасибо, Лолита, за отзыв!!! Ждём снова 🌸
Полина Кондрашова
были на квесте банши вестник смерти очень классный квест а главное страшный нам понравилось придем еще!! 💘
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Всегда рады вам!
Очень понравилось, обязательно прийду в следущий раз, был на Банши. Вестник смерти
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 🤗 Всегда вам рады.
Александр Котельников
Было очень интересно, детям понравилось! Квест play time. Рекомендую! Отдельно спасибо за сопровождение и создание игровой атмосферы администратору Ивану :)
30 декабря 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 💛
Yara Ar
Было очень круто Игра актеров, атмосфера, работа сотрудников просто супер Больше спасибо Нет одной звёзды потому что мне не было страшно ( режим нормал ) В следующий раз буду брать хард 💕
Добрый день, спасибо, Yara, за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
В ❤ В
Прикольно провели время! Местами было даже страшно😁
В, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Очень приятно ❤
настя п
было интересно, но толком не страшно, были на «джиперсе»
НМ
Наталья Мальцева
Были на квесте "башня вестник смерти" очень понравилось
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЮС
Юлия Сабирова
Спасибо большое,все понравилась,актеры отличные,было страшно но интересно!
Добрый день! Благодарим вас за доверие ❤ Рады видеть вас снова 😉
Алина Ковригина
Очень прикольно , все понравилось,актеры замечательные было немного страшно,а так все классно!!спасибо большое вам!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться.
ПК
Полина Ким
все очень понравилось, сходили на квест ,, Банши. Вестник смерти"все очень понравилось актёрская игра, обслуживание классные локации, интересные игры!
Добрый вечер, Полина. Спасибо вам за доверие, ждём снова 🙏🏼
ЛС
Леонид Смирехин
Впечатления супер, были на квесте "Джиперс Криперс", всем рекомендую, любопытство сочетается со страхом, просто великолепно!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё ❤
Семён .
Был на джиперсе, круто, молодцы ребята
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Семён, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова 💛
Еля Костерина
Я был на квести аопиплай тайм и мне очень сильно понравился этот квест
Здравствуйте, Еля. Огромное спасибо за доверие. Ждём вас вновь 🙏🏼
Арина Потехина
Посетили квест Попе плайтайм, очень понравился попи, было интересно и весело,
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё ❤
кб
кирилл бартвистов
Хороший кевст 10/10 главное безопасно
13 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать 🌸
алексей памперс
лучшее день рождение ! Квест был очень страшный и одновременно интересно
13 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ТЛ
Тимофей Лукишин
страшно
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда.
Виталий Шалыгин
Ходили на день рождения на Банши вестник. Актеры супер, много комнат. Эмоции зашкаливают
13 декабря 2025, официальный ответ
Виталий! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова.
ОШ
Олеся Шалыгина
Были на Банши вестник смерти. Ребятам очень понравилось, страшно конечно было очень. Эмоции остались только положительные
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие ❤ Мы всегда вам рады.
KT
Kato T.
Сегодня были на квесте Fallout, всё было супер, загадки были непростые, квест удалось пройти за час, придём обязательно ещё ❤ Администратор Анжелика просто супер)
8 декабря 2025, официальный ответ
Kato, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать…
Елизавета Суворова
Ходили на квест «Секрет Банши: Вестник смерти» - это просто потрясающий экспириенс! Актеры играют просто великолепно, мы правда поверили, что умрем… Головоломки интересные, мы даже смогли решить 1 без подсказок! Администраторы Софья и Александра очень любезны, помогли нам сориентироваться, довели до туалета и сделали несколько красивых фото для отзыва! Очень все понравилось, мы в восторге!
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Рады работать для вас 😉
z
zxc42
был на квесте карабас барабас, очень понравилось, был в комнате mustard, сам кiрiбic бiрiбiз крутышка, 67
Благодарим за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алиса Позднякова
Классный квест понравились звуковое эффекты и игры со светом
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Всегда рады вам.
были у подруги на квесте Карабас-Барабас. Было очень прикольно, актеры хорошие, квест интересный и в меру страшный, зоны отдыха комфортные, а администраторы супер!
8 декабря 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда…
Екатерина Погорельская
Ходили на квест "Банши вестник смерти" очень понравился, в меру страшный, неожиданный. Актёры профессиональные с ними очень интересно!🩷 Отдельное спасибо администратору Софье и Александре, добрые и весёлые!
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🌸
Salfetca <3
Сходили с подругами на "Банши вестник смерти", было просто офигенно! Актёры были просто шик, отдельное спасибо администратору Софье и Александре, очень милые и отзывчивые!
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили. Будем ждать вас снова.
ОЮ
Ольга Юрасова
Мне очень понравился квест Банши.Вестник смерти. Было достаточно страшно. Игра актеров великолепная. Локации были очень интересные. Отдельно хочу сказать спасибо Софье (администратору) и Александре, они очень доброжелательные и милые🫶
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 🤗
ОБ
Ольга Боброва
Рекомендую! Очень крутые квесты и 100% безопасность! Всегда бронируем только в Место без Адреса! 👍🏼👍🏼👍🏼
КБ
Кира Бармина
Квест секреты бункера интересно страшновато , вообщем понравилось .
ЕЧ
Евгения Чанчикова
Были на кресте. Ребятишки очень понравилась на кресте секрет бункера,было интересно, весело. Получили много эмоций и позитива.
Рузалия Слабнина
Отмечали День рождения ребёнка. Ребята в восторге. Рекомендуем 👍👍👍
Вадя Раста
Администратор класс, интерьер супер, сходили на «Бункер» - продуманный и интересный квест, почти прошли, но к сожалению чуть-чуть не дожали( Вернемся еще на другие!
Евгения 💘
Весело и интересно провели вечер пятницы, приветливый администратор, всё чисто и аккуратно!
ВИ
Виктор Иванов
Люблю логические квесты. Это был мой 5-й квест от "Место без адреса", но на этот раз неудачный. Посещал квет "Фаллаут", он проводился в том же месте, что и квест "Бункер". Помещение и антураж практически не поменялись, примерно половина загадок были теми же самыми, хотя администратор сказал, что загадки новые. Атмосферу Фаллаута не передали совсем, часть оборудования не работала(сотрудникам пришлось вмешиваться в игровой процесс), загадки местами был абсолютно не логичными. И особенно возмутило, что после прохождения квеста к нам вышел администратор, который начал истерично смеяться над нами. Квесты - штука интересная, но больше ни ногой.
ЕШ
Егор Шилов
Были на квесте Гравити Фолз, все понравилось, администратор Иван, отлично справляется со своими обязанностями, приветливый молодой человек. Дети в восторге-это главное
Есения Ковалева
Очень понравился квест были на «Гравити Фолз»
Ангелина Павлющик
Понравилось,ходили на Гравити фолс!!