Сибирская региональная академия маникюра и педикюра
Обучение мастеров для салонов красоты
Максим Марков
Прекрасное место! Прекрасные мастера и отличные учителя!!! Рекомендую 👍
Екатерина Аблец
Отличная академия!👍 Индивидуальное обучение творит волшебство 🪄 За короткое время ставят руку, убивают страх, вселяют уверенность и дают знание😁 Спасибо Юлии за профессионализм, терпение и выдержку😁 Ну и как бонус после обучения еще и поддержка👍 не жалею, что пошла учиться именно к вам🙏
30 сентября 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова❤️ Будем стараться и дальше 🤝
Софья S
Индивидуальное Обучение это бомба! Я безгранично благодарна Вам! Такое обучение, если честно, вижу впервые! Всё чётко, доступно, информативно как в энциклопедии , стиль обучения как в первом классе в хорошем смысле . Не шучу, прям берут тебя за руку и с тобой вместе проделывают работу. Постановка руки 100%. Отдельное огромное спасибо руководителю Юлии ! За терпение, профессионализм, за чуткое отношение к студентам, просто умничка! Ооооочень довольна!!!!!!!!! За повышением квалификации обязательно вернусь !
20 марта 2022, официальный ответ
София, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады!
АО
Анна Осипова
Закончила курсы маникюра, наращивания ногтей, все очень понравилось, ни на минуту не пожалела о том, что выбрала эту школу, искала очень долго, куда бы пойти, и мой выбор был оправдан. ❤Спасибо огромное Юлии за умение правильно и доходчиво объяснять и за ее внимательность . Рекомендую!
20 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв❤️
Елена Кошелева
Закончился мой курс обучения "Чистый маникюр с покрытием гель-лак".Большое спасибо руководителю Юле за организацию и атмосферу на занятия! Индивидуальное обучение позволяет преподавателю уделять всё своё время. Юля очень внимательная, аккуратная, креативная. Желающая передать как можно больше опыта и знаний,терпеливо объясняющая! Очень профессиональная! Спасибо Вам большое!Мне очень было приятно с вами обучаться.
8 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое, что выбрали нас!!! ❤
Наташа Кондратова
Хочу выразить слова огромной благодарности нашему замечательному преподавателю Светлане и руководителю Юле! Спасибо Вам, за Ваш труд. За то, что изо дня в день дарили частичку себя. Вы даете знания, делитесь своим опытом, уделяете свое внимание и, в конце концов, дарите частичку своего сердца❤️. Спасибо за Ваш профессионализм, уникальный подход, Ваше безграничное терпение и ответственность. Желаю Вам здоровья, удачи и благополучия! Я буду очень скучать! ❤️
31 октября 2021, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв♥️ Успехов Вам, творческих идей, вдохновения и благодарных клиентов!
Надежда Батырева
Салон оставил наилучшие впечатления ) хожу третий месяц и довольна с каждым днём ! Мастер Юлия ас в своём деле ) Меняла мастеров годами и наконец нашла своего мастера ! Советую и рекомендую 🤗
3 октября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень важно ваше мнение !