Колбасный дворик
Продуктовый магазин
2.6
2.6
Софья Стрелюк
Нарушают закон, не соблюдают режим работы, работают не в заявленное время, а когда захочется
Анастасия Москаль
Был взят фарш цена 519 рублей за 1кг Фарш 1кг 267грамм С меня взяли 670 рублей Вопрос как так вышло ? 🫠
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Фарш у нас 525 рублей, цена за килограмм. Позвоните пожалуйста 89233192739
Регина Мерзлякова❤
Сегодня пришла за сельдью малоселоной Дважды у вас брали и всё время с червями была Сегодня спросила у продавца, если будет с червями, могу ли принести обратно?! На что продавец ответила "я не отвечаю за качество рыбы, все претензии к производителю". Сказать что я в шоке это ничего не сказать Ведь именно вы должны отвечать за качество и возвращать некачественный продукт производителю. А на последок вообще сказала "может вам пора уже заканчивать есть рыбу, если вам уже даже с червями попадается". Я в шоке .. Такое хамLо у вас конечно работает... Вот так клиентов и теряете. То колбасу пытаются втюхать не свежую. А потом с таким лицом дают другую, будто бесплатно приходишь брать. Времечко свободное будет, обязательно у вас возьму рыбу в третий раз и сдам в Роспотребнадзор и тогда уже узнаем. Кто же отвечает за качество. Если вы перекупаете продукты, то именно вы и отвечаете за качество!
СБ
Светлана Бондарева
Продукция вкусная и ассортимент достаточно большой. НО в чеке указывается только итоговая сумма, что дает возможность добавлять продавцам к сумме покупок сверху себе «на чай» чуть ли не 20 % от покупки. Прошу руководство сделать выдачу чеков с описанием каждой позиции (наименование, вес и цена), чтобы избежать необоснованных сумм в оплате.
QUP DM
Все очень вкусно, но магазинчик очень маленький ,сложно протиснуться среди рядов агрессивных бабок
Роман Какаулин
Очень вкусная рыбка филе кеты и кижучь.Под пиво заходит на ура.Рекомендую этот магазин.Тут и другая продукция есть очень вкусная.
Алексей Лоскутов
Хорошицй, качественный ассортимент
Kolyaski Rqasd
сыр плесень колбаса плесень причём колбаса заросшая сразу видно без пакета. вторая колбаса без пакета лежала та норм.
20 июня 2023, официальный ответ
Хорошо. Позвоните мне 89233192739. Мы вернём вам деньги за товар
ЕА
Екатерина Андросова
Извините, но что у вас продаётся под видом творога? Это вообще не творог, на вкус как масло, при приготовлении растекается по сковороде. Не рекомендую.
Кристина Сенькова
Все замечательно относительно продукции, НО огромное, даже не то что нужно ждать когда продавец договорит по телефону, а то что она не надевает перчатки когда раскладывает колбасы, насыпает творог, она считает что грязь и микробы к ней не липнут или что?
7 августа 2021, официальный ответ
С продавцами была проведена жесткая беседа, перчатки обязательны должны использоваться. Все будет ис…
Гузаль Якупова
Интересно, руководству этого павильона интересно что думают покупатели об их продавцах? Мне нравится покупать здесь колбасы и сыры, но отношение продавцов просто отбивает желание ходить в данный магазин.. Продавец, который работает на этой неделе, аж закатывает глаза когда начинаешь спрашивать о том или ином продукте! Ей явно не интересно общаться с покупателями, так зачем вообще работать с людьми если они раздражают?
29 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Руководству интересно что думают покупатели об их продавцах. Спасибо Вам за отзыв. Буд…
ОЯ
Ольга Яковлева
Раньше всегда покупала сыр в супермаркетах и была недовольна их качеством (не свежие и с посторонними запахами от холодильника). Купив один раз сыр в данном магазине была приятно удивлена. Сыр был свежий и вкусный! Редко где найдешь такое качество продукта. Теперь я их постоянный покупатель. А еще там работают очень приятные и вежливые продавцы. Вообщем рекомендую данный магазин.