Бристоль

Дмитрий Ващенко4 отзыва
ДЧ
Данил Черемных4 отзыва
V S11 отзывов
Была бы оценка ноль, поставила бы 0 ! Самый ужасный Бристоль в котором я была, хотя живу в метре от него, но всегда хожу через дорогу в Бристоль возле шанса, или на Алексеева 51 если по пути . Так как с этими девушками « персоналом» у меня особые отношения! 😅 Например как та ситуация когда у меня обманным путем посмотрели мое имя фамилию в паспорте « под предлогом якобы мы без паспорта сигареты не продаем» уточню на тот момент мне было 24 года, а потом один из сотрудников пошел и написал на меня заявление в полицию, то что я там как то не так с ними разговариваю ( так с вам по другому нельзья🤦🏼‍♀️) хамство это стоять терпеть что ли? 🤔и мне пришлось идти писать объяснительную и тратить свое время 🤷🏼‍♀️ Ужасный магазин , ужасный персонал , ужасный администратор !!!! все что можно сказать об этом магазине . Обходите стороной а то и на вас заявление напишут😂
Я Русский33 отзыва
АЧ
Александр Чупрунов5 отзывов
Алексей Волосович1 отзыв
Татьяна Яковлева3 отзыва
Alexander Petrov1 отзыв
Такое впечатление, что в этот магазин набрали "хабалок" с рынка: очень грубо разговаривают с покупателями, еще и дешевым способом пытаются обмануть. Покупал сегодня сок, взял с полки, где рядом стояли пачки апельсинового сока и пачки "персик-яблоко" по цене 95 руб. одну из пачек и расплатившись увидел, что в чеке пробили 159 руб за эту самую пачку. Ессно попросил выплатить разницу и дальше началось шоу: админ Екатерина и та, которая пробивала мою покупку возбудились и начали пытаться объяснить все случайностью, тем, что ценник забыли прикрепить и т.д. - в общем классика жанра для таких контор.. никаких извинений от них за попытку обмана, а только огрызались на мое законное требование сделать возврат или выплатить разницу...только через несколько минут перепалок и описания последствиц для них эта админ Екатерина с недовольной "физиономией в маске" за 30 сек. сделала возврат... в общем граждане будьте бдительны и проверяйте чеки и не оставляйте такие действия безнаказанными.
Evgeniy Braus20 отзывов
Fg3 отзыва
Хотела бы рассказать о том,как искала работу и предложили мне вакансию продавца-кассира, звонили пару раз. Решила пойти, была в отличном настроении, выглядела тоже хорошо, как раз для собеседования. Зашла туда, решила спросить про вакансию у женщины сидящей за кассой, она во-первых рассмотрела меня всю, я поняла что я ей не понравилась, но ладно думаю, послушаю что будет говорить. График такой-то, придется, говорит, таскать тяжелые коробки, т.к. нет грузчика, придется мыть полы по вечерам, т.к. нет уборщицы. Я в общем, все хорошо, и не с таким еще сталкивались, говорит, сидеть не придется, хотя все девушки сидели и болтали. В общем делала все чтобы я не согласилась на эту должность. Я просто не понимаю, в чем проблема сразу сказать, что, извините,вы нам не подходите или т.п. Зачем все это говорить? Я как ее дослушала, говорю, девушка я вас поняла, что я вам не подхожу, почему нельзя сразу об этом было сказать, а нужно все делать чтобы я не согласилась на эту должность. В ответ было молчание и ничего больше. Отношение к людям, к работникам которые реально хотят работать никакого, просто свинское! Мне не 15 лет,когда я бы искала работу, чтобы так делать и поступать.