Grill kazan
4.3
Фёдор Емельянов
Не работает жаль
Даша
очень вкусный плов и приятные цены!!
Vladislav Ivanov
Ждали долго Шаурма левая Брали сырные Сыра не было Было много капусты и жира 😕
КС
Костя Сидоров
Вожу девушек вместо ресторана. Всем все нравится 🤝🤝
Никита Морозов
Очень вкусно!!! Кушаю тут каждый день! Денер на тарелке бомба и лит энерджи 🤙🏻
Артём Сан
Хожу к ним уже 8 месяцев и могу выделить шашлык-говядина, шаурма, готовят быстро довольно, выглядит само заведение красиво уютно,есть где посидеть (столики),всегда гостеприимны , после ремонта стало намного лучше, ну самое Главное ЭТО ЦЕНЫ а они низкие в отличии magic burger и Chicken dener, также есть много других позиций в меню и они тоже довольно не дорогие
Super Pes
Цены подняли после ремонта, больше туда не хожу
Евгений Марьясов
Кушаю тут уже давно, всегда вкусно и нажористо, добрый и отзывчивый персонал, особенно владелец. Вкусная восточная кухня по приятной цене, для студента - идеал в соотношении цена/качество. Удобные места для принятия пищи между парами с одногруппниками. Советую всем кто обитает в медицинском посетить данное заведение.
Алексей Панченко
Вкусное, уютное место, всегда принимают как к себе домой. Свежие продукты 👍👍👍
SAIDJON SANGINOV
Самый лучший крутой заведение.
СЛ
Сергей Люсин
Не работает, позвонил по номеру,наорали в трубку, что за отношение к клиенту?
СМ
Сергей Микрюков
Закрыты на ремонт, информации нет?
Анастасия Пацапунова
Закрыто. Жаль что ни какой инфы об этом нет в режиме работы
ФА
Фидан Ахмедова
Очень люблю узбекский плов, много подруг узбечек дает о себе знать 😂 здесь попробовал сегодня… нет слов просто, мясо тает во рту) спокойное место, можно вкусно и недорого перекусить
ЭЮ
Эдуард Юрчик
Большое спасибо, пришёл покушать плов по итогу отравился,заказы делаются долго, в заведении грязно и не приятно. Больше туда не вернусь
Евгений М
Ужасное заведение, грязные столы, в картофеле фри волосы, рекомендую если хотите отравиться. В целом ужасное впечатление от заведения, не рекомендую!
Данил Ч
По существу: + еда вкусная, в заведении очень тихо и спокойно. - Ооооочень долгая подача, со столов не убирают, и отмечу всётаки, что вкусно, но Ооооочень маленькие порции...
Илья Юрьев
Ну так себе шаурма
Светлана
Вполне приемлимое кафе Можно недорого перекусить
Егор Звонарев
Отличная кухня, приемлемая цена, добродушный персонал!
Денис Юрьев
Лаваш мягкий и горячий. Очень вкусный. Плов тоже на высоте. В общем если хотите вкусно покушать плов с лавашом,вам сюда:)
Мария Анчугова
Очень вкусный плов!!! Чисто и аккуратно. Приятный и вежливый персонал! Процветания вам!!!
Виктория Романовская
Отличное место с такими плюсами как: ✅️Очень вкусная еда ✅️Вежливые работники ✅️Доступные цены ✅️Многообразие блюд ✅️Просторный зал, где всегда убрано! Однозначно рекомендую к посещению данное заведение)
Таня Закирова
Здесь вкусно! Готовят с душой
Игорь Викторович
Всё очень вкусно!
Р
Р
Очень вкусно и недорого! Недооцененное место.
Даша Купорос
Всегда всё очень вкусно и недорого, то что нужно для студентов меда
М A
Заказываем на все мероприятия плов! Самый вкусный что когда либо ели
ЕО
Евгения Обо
Очень вкусно. Блюда горячие, эстетично красивые, сытные. Порции большие, голодным не уйдете. Посуда чистая. Можете воспользоваться туалетом. Бюджетно. Приветливые, доброжелательные люди. Советую посетить.
Олег .
Вкусно, по домашнему
Максим Максимов
Очень вкусно , шашлык сочный , плов яркий , без лишнего масла. Цены очень демократичные за такое качество блюд. Плов,Шашлык и кофе 3в1 обошлись 370рублей , просто нереально. 10из5 звезд , браво 👏🏻
Desert Rose
В плове очень мало мяса.
Александр Винников
Фри была похожа на жаренную картошку по деревенские Лаваш был резиновый и в шаурме присутствовала это ужасная картошка, а так остальное в целом неплохо
Олег Козлов
Посетител сегодня первый раз, впечатление осталось положительное. Персонал вежливый, чисто и уютно в помещении. Взял с собой их продукцию, отведал и остался доволен качеством приготовленных продуктов. Ставлю пять звёзд. Думаю посетить ещё не один раз.
Ася Комыловская
Очень вкусный плов. Спасибо за обед.
CY
Can You Feel It?
Забежал утром перекусить. Всё свежее, вкусное, цены приятные, в зале уютно и чисто, а персонал спокоен и приветлив. По возможности обязательно зайду ещё!
No name No name
Плов понравился 👍в след раз шаурмой приду ))
НИ
Николай Иванов
Хорошее место. Относительно недорого. Брал плов и самсу с говядиной. Всё понравилось, очень вкусно.
ИИ
Ивана Иванова
Вкусная лапша, с дымком курочка вкусная с креветками
Alex F
Приветливый персонал. Вполне вкусная шаурма. Компактный, уютный зал.
Артём
Шаурма пушка, цены адекватные, в зале чисто и уютно, советую
Джамик Джовидзода
👍👍👌👌вкусно
Твой Отец
Одно из немногих мест в городе, где готовят дёнер на тарелке. Не самый лучший вариант смешивать все ингредиенты, но в целом очень даже неплохо. Мясо хорошее, овощи свежие, цена приятная. Обедали здесь несколько раз - зайдём ещё)
Dani .
Место ужасное, шаурма невкусная! В зале столы грязные, все липкие и в крошках, где-то стояли кружки с недопитым кофе от предыдущих клиентов. За другим столом посетитель просто спал, в целом атмосфера "для своих", русскую речь вы здесь не услышите. Брал большую шаурму, но размером она как "мини" в сетевых местах, размер цене в 210 р. не соответствует. Соус был ужасно солёным и с неприятной кислицой, мяса положили мало. Отзывы явно накручены, как уже писали ниже. Заведение крайне не рекомендую!
СK
Семён KingSize
Хорошее,простое и вкусное место. Стоит зайти если проходите мимо
Али mmmmm
Спасибо большое за очень вкусный плов и десерты.
Муслим Муслимов
Здравствуйте, Очень интерьерное место! Красиво и вкусно. Особенно плов огонь, спасибо большое.
Максим Соколов
Здравствуйте, спасибо большое ,уютное место с прекрасным интерьером, вкусной едой и особенно плов и шаурма. Хочется возвращаться снова и снова)))
ВВ
Витал Витальевич
Шаурма просто ужас... не свежие овощи, подгоревший лаваш, подгоревшее мясо.. сложно найти место где готовят хуже(
Диана Прутьян
Не знаю,как другим,я очень придирчива к соусу,шаурме,эта мне понравилась практически всем,приятное заведение и я пришла на последних 10 минутах работы,меня действительно приветливо встретили и никуда не торопили,за это большое спасибо!