БлагоДарю
Салон цветов и подарков
Сарра Самойлова
Большое спасибо за такой милый букетик, у меня был совсем небольшой бюджет, но для меня подобрали именно то что мне нужно, благоДарю 🙏
23 декабря 2025, официальный ответ
Сарра, здравствуйте! 🤗 Большое спасибо за такие тёплые слова! Честно говоря, такие слова — лучшая н…
ОО
Ольга Ольга
В салоне все сделано с любовью и со вкусом! Большой выбор цветов, есть отдел флористики. Есть зона для фотосьемки. Спасибо за красоту! 🌷🍁🌸
10 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно читать такие отзывы! Мы стараемся создать атмосферукоасоты и уюта. Приходите к нам ещё за новыми букетами🩷
PE
PAVEL ELOVYKH
Спасибо за прекрасные цветы и отличной соотношение цены и качества!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что цените нас и наше качество!
Анна Шитикова
Покупала букет для мамы. Очень понравился) свежие цветы, демократичные цены. Консультант помогла определится с букетом. Теперь это наш любимый магазин цветов. Всем рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Спасибо за отзыв !
Елена Прекрасная
Шикарный интерьер в салоне. Хочется зайти и остаться 🌸 Быстро собрали букет. Хороший выбор✅
НМ
Наталья Мартиросян
Благодарю за профессиональное отношение к клиенту и своей работе. Понадобилось срочно сделать букет. Собрали очень красивый букет. Спасибо❤️
28 октября 2025, официальный ответ
У нас действительно работают профессионалы. Флористы делают букеты с душой. Приходите ещё.
Анна Железовская
Покупала здесь цветы!!! Свежие цвета, прекрасный выбор.
Кот К
Приобрёл букетик роз, донес до такси в упаковке и из такси 10м до дома, где цветы почти сразу подрезали и поставили в воду. Прошли ровно сутки и вот итог.
28 октября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что так получилось. Есть много факторов, которые влияют на свежесть цветов. Возможно…
Анастасия Горшкова
Огромное спасибо вашей команде! Букет был шикарный! Спасибо большое вам за ваши труды 🥰💕
10 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку, мы старались 💕
СВ
Светлана Витюк
Помогли составить букеты) сделали доставку очень оперативно. Доброжелательные и клиентоориентированные
7 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за доверие! Будем рады снова видеть Вас в нашем салоне!
Артём Ипатов
Не отследили сколько цветов было в букете, положили четное количество, и цветы завяли на следующий день при правильном хранение и ухаживание.
7 августа 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Для нас важна обратная связь, хотим прояснить сложившуюся ситуацию. Вы можете с…
Ray Ti-Si
Чудесное место! Ощущение, что попал в сказку, в райский сад 😇 всегда свежие цветы, здесь Вам подберут оригинальные и Душевные букеты на все случаи жизни 💐Рекомендую 👍
3 июня 2025, официальный ответ
Ray, благодарим за доверие и душевный отзыв! Будем стараться сказку превращать в быль! Всего самого…
юля трунёва
Прекрасный выбор свежих цветов и талантливые флористы, которые помогут воплотить любую задумку! За букетом только сюда! ✨
Юлия, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Будем рады вас видеть 🙏🏼
МЛ
Мария Лукьянова
Замечательный магазинчик,всегда свежие и ароматные цветы) Чистенький,просторный и красивый магазин.Оформление снаружи просто невероятное.Огромный выбор цветов и вежливый персонал😊
3 июня 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам за добрые слова 🙏 Были рады помочь!
ПС
Прокопенко София
Добрый день! Купила букетик, просто замечательный. Очень приятный и добрый персонал. Татьяна быстро и мастерски собрала красивейшую композицию. Буду обращаться еще не один раз! Всем рекомендую ☺️🥰💐
Добрый день, спасибо большое, что оценили 😉 Рады видеть Вас снова 💛
Максуха Максимова
Благодарю за цветочную композицию от салона цветов,, Благодарю,, Вежливый и приветливый сотрудник 🌺
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова! Будем рады встрече!
Марина
Обожаю это место )) Очень уютная атмосфера , приятная музыка и отличный выбор букетов и подарков !!! Принимала с подругами участие в мастер классе под Новый год и подарок себе сделала собственными руками и много полезной информации узнала об уходе за цветами . Отдельное спасибо прекрасному женскому коллективу , всегда улыбчивый персонал . И еще очень важно , что есть доставка букетов , тоже пользовалась этой услугой и осталась довольна и я и адресат !!! Спасибо Вам огородное и Благодарю за такой чудесный салон 👍
Миша, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать 😉
яс
яна старковските
Лежу болею, пересматриваю фотографии и вдруг поняла, что все важные события в жизни, мы проводим вместе с Благодарю🫶 ну наверно года 4 это точно! Даже как-то сына водила на МК букет к 1 сентября ☝️ ребёнок остался доволен и работой и проведённым временем. Я и сама ходила на МК новогодняя свеча, ну как-то так. Я хоть не умею ничего такого делать, но под руководством флориста, я оболдела от своего результата)) Цветы всегда свежие, красивые, по пожеланиям всегда стараются угодить. Прямо сделала подборку букетов и шаров. Шары у них тоже можно заказать)) а ещё там прикольные, красивые всякие подарочки🫶🫶🫶
3 июня 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады видеть Вас и ва…
ИБ
Илья Барсуков
Ужасно долго и дорого … по времени нам букет собирали 25 минут , по стоимости получилось 1830… и это первый цветочный магазин где отдельно посчитали сумму за упаковку 😂😂😂
7 августа 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Упустили Ваше сообщение, извините! Благодарим за обратную связь!
Павлина Мозговая
Так вы никогда ничего не продадите, сегодня пыталась заказать букет, но продавцы, настолько некомпетентны, что передавали трубку друг другу, не понимая, что от них я прошу. И да если вы вносите информацию об акциях в социальных сетях, ознакомьте с ними продавцов, отвечающих на телефонный звонок.
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, мы очень заинтересованы в том, чтобы сотрудники работали качествен…
РШ
Роман Шведов
Разочаровали качеством,больше брать не буду,и знакомым советовать перестану.Цветы даже суток не простояли.Хотя спросил сказали свежие свежие
7 августа 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Упустили Ваше сообщение, извините! Благодарим за обратную связь!
Степан Тимофеев
Заказывал букет, удаленно по телефону с условием доставки до ресторана. Всё получилось как обговаривали, красивый букет, доставлен чётко к обозначенному времени! Еще раз большое спасибо! Рекомендую 👍
7 августа 2025, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Благодарим за добрые слова!
Катя Сыроватская
Чудесный салон цветов🌸 всегда свежие цветы и множество выбора! В дополнение к букету всегда можно приобрести шоколад с безумно вкусными и полезными добавками, открытки ручной работы покорили сердечко 😍🙏🏼 Флористы учитывают все пожелания и собирают пышные букеты! Заказываю только там цветы и шарики для праздников💐 Советую от души❣️
7 августа 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏 Рады стараться!
Андрей Бычков
Отличный салон цветов. Без лишних слов сделали красивый букет и оперативно доставили. Рекомендую 👍❤️
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова ❤
Irida Радуга
Лучший салон цветов в центре города,опытные флористы с индивидуальным подходом и чутким отношением к клиенту...Цветы всегда свежие и в наличии огромный ассортимент от ромашки до матиоллы...Спасибо Татьяне Анатольевне за возможность находится в цветочном пространстве.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады!
Аня 🎀
Прекрасный магазин с хорошим ассортиментом цветов, открыток и всего прочего! Доброжелательные продавцы, что тоже очень радует 🥰 Всем советую посетить данный цветочный магазин и порадовать своих милых дам🙏🏻
7 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим и ждём в гости!
Н
Николаева
Всегда помогут с выбором букета😍 на небольшую сумму мне собрали шикарный букет. Благодарю!
15 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие, приходите, будем рады вас видеть!
Элизабетт Хоуп
Очень люблю это место. Здесь царит особая атмосфера, чувствуется сколько любви было вложено в каждый уголочек помещения. Цветы брала неоднократно, красивые, свежие, а главное радующие глаз. Спасибо за Ваш труд и любовь 🥰
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элизабетт. Благодарим Вас за тёплые слова! Будем рады видеть в нашем салоне!
Анна Прокопьева
Пожалуй, одно из прекраснейших мест в центре города для покупки букета по случаю . Хороший выбор, отличные консультанты . Желаю процветания и новых прорывов!
8 февраля 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв и пожелания! Будем процветать и радовать. Всего Вам самого наилучшего!
Егор Петров
пришел за букетом в 20.53, было уже закрыто(
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! В праздничные дни, с 4-8 января работали с 10.00-20.00 Приносим извинения, за сложившуюся ситуацию!
iNa aNi
Отличный ассортимент и обслуживание
8 февраля 2024, официальный ответ
Нина, благодарим Вас за отзыв! Всего вам самого наилучшего!
Alex Bogomatov
Красиво внутри! Что касаемо цен-приемлемо) Сделают букет по бюджету)
8 февраля 2024, официальный ответ
Alex, благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся услышать и выполнить заказ по запросу клиента. Будем рады видеть вас!
M V
Красивое пространство🌹 Цветы и подарки, открытки -все есть в одном месте! Рекомендую👌
8 февраля 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв и рекомендацию! Всего Вам наилучшего!
Даниил
Оперативно. Свежие цветы. Приятный продавец. Нормальная цена.
18 сентября 2023, официальный ответ
Даниил, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем салоне!
. .
Очень уютный магазинчик и все сотрудники очень приятные, умеют подобрать то, что нужно и красиво оформить букет. Была здесь уже во второй раз, приехала специально именно сюда, потому что цветы очень свежие и долго стоят, спасибо вам за ваш сервис и качество🙏
8 февраля 2024, официальный ответ
Соня, благодарим за отзыв и доверие! Всего Вам самого наилучшего!
Wo
Whale on Everest
Это, пожалуй, лучший салон который можно посетить! Оригинальное оформление как салона так и букетов, которые вы закажите! Чуткое отношение к пожеланиям клиентов!
ТВ
Татьяна В
Самый лучший салон на сегодняшний день, профессионалы своего дела, самые чуткие и внимательные девочки . Рекомендую ! Советую !
29 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв, нам очень приятно! Будем рады вам!
Катерина Онта
очень уютный и атмосферный цветочный салон 🥰 флористы очень приятные и отзывчивые, посещать этот салон - сплошное удовольствие ❤️
8 февраля 2023, официальный ответ
Катерина, добрый день! Благодарим за отзыв, нам очень приятно! Рады вас видеть снова в нашем салоне!
Алексина
Хороший такой салон, цветы всегда свежие. Цены приемлемые. Немного смущает поведение флористов, вроде всегда приветливы, но не было ещё ни одного посещения, чтобы можно было обратиться к флористу без заминок, всегда был один флорист опытен и один, который не знает ничего и любой вопрос заданный мной передает более опытному флористу, но это так мелочи, конечно. Хороший салон!
Благотворительный фонд "КВАДРАТ"
Благотворительный фонд помощи детям - сиротам "Квадрат" выражает огромную благодарность салону цветов за отзывчивость и изготовление прекрасных букетов для торжественной линейки детям первоклассникам из детского дома! Желаем Вам дальнейшего процветания, развития вашего уютного цветочного рая и воплощения всех задуманных идей! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Oleg Федотович
Очень приятный персонал, вежливый, спасибо женщине, что украшала мой букет цветов, сам салон очень красивый, со вкусом, я доволен как слон, хорошего Вам дня и больших продаж всегда.
Анастасия Тихонова
Прекрасное атмосферное место, отдельное спасибо за вежливое дружелюбное обслуживание! Нашла много вариантов подарочков для близких, от хенд-мейд открыток до милых статуэток и букетиков)
ЖР
Жаннета Риттер
Зашла и влюбилась 😍😍 Восторг в каждом сантиметре. Подарки на любой вкус и кошелёк! Столько милых приятностей , глаза разбегаются. Захвати с собой хотя бы полчасика свободного времени, что бы посмотреть детали и идеи подарков. Свежие прекрасные цветы, для самых изысканных тоже найдутся 🌷 Воплощение Европы в центре Красноярска ♥️ Рекомендую 🌞.
Алисия Мэйхью
Сегодня проходила мимо и решила зайти, захотелось цветов. В салоне интересный декор, прям настоящие фото зоны - захотелось всё фотографировать, но как-то неловко было. Ассортимент цветов хороший, есть из чего выбрать, и цены приемлемые. Цветы все свежие, красивые - глаза разбегаются. Решила взять геоцинты, т.к. никогда раньше их не брала, да и красивые, мне понравились. Один цветок 220р. Сказали, только сегодня привезли. Выбрала разных расцветок. Продавцы вежливые, приятные. Сразу предложили помощь в выборе, при оплате предложили зарегистрироваться в бонусной системе. Аромат у цветов обалденный 😍 такой сладкий, как мёд. Очень довольна и покупкой, и посещением магазина в целом. Обязательно приду ещё.
Дмитрий Козлов
Сама обстановка, какая то:добрая и приветливая!!!!!
iva2406
На праздники, торжества, дни рождения покупаю цветы именно тут! В салоне дороже чем в обычном ларьке у дороги, но не на много. Зато качество цветов гораздо выше и вам не втюхают старые цветы под видом новых видя что вы не понимаете в них ничего ))) Очень большой ассортимент цветов(есть из чего выбрать) Так же хочу отметить продавцов, это люди знающие свою работу. Приветливые и доброжелательные.
Simoron23
Были необходимы букеты в храм к престольному празднику иконы Божьей Матери "Спорительница хлебов". Букеты получились замечательные. Полностью соответствуют тематике праздника. Спасибо огромное!
yanina_star.m
Хочется сказать спасибо, салону цвето и подарков "БлагоДарю", за прекрасные букеты дня классных руководителей, к ним действительно были прикованы взгляды. Заказываю букеты уже не первый раз и всегда очень довольна. Даже как-то попали с детьми на мастер класс и все остались в восторге от проделанной работы. Спасибо, ещё не раз вернёмся к вам!
Мария Валейко
В данной организации был заказан свадебный букет и бутоньерка для жениха. Утром, в день свадьбы, мы приехали за заказом. В предвкушении, что сейчас я увижу свой задуманный букет, мне вынесли пучек уставших цветов... настолько печальный, что я боялась его брать в руки. Времени на разборки и заказ другого букета у нас просто не было. Пришлось уехать с ним...сначала, я подумала, что только я букет вижу таким🤢, но визажист, фотограф,видеоператор, которые работают каждые выходные с этим предметом были в шоке. Неприятно. И очень некрасиво. Держать в руках такое позорище в самый главный день просто не хотелось. Еще и за приличную стоимость. Как итог, к вечеру букет рассыпался.
Анастасия Свешникова
Вы если пишите, что работаете до 22:00, так и соблюдайте свой график работы. Ехали специально к вам, и встретила нас закрытая дверь. Спасибо!