Баварские окна
Производственная компания
Анна Глухова
Не качественно установили окна, плохо пропенили и дует из оконных притворов, оконные притворы скрипят и щёлкают при закрывании. Через два года обратились в компанию, сказали что прошёл гарантийный срок и исправлять бесплатно отказались. Вызвали мастера исправить за деньги, не исправил. Не советую!
NS
Natalia Startseva
Рекомендую всем данную компанию. Делали установку откосов и подоконников, всё на высшем уровне. Мастер Сергей просто молодец, человек своего дела!!! Мы с мужем довольны работой мастера. И цена на порядок дешевле, чем в современных окнах.
Светлана Ершова
Отличная компания "Баварские окна, уже второй раз заказываю окна у них. Первый раз на дачу заказывала, а после в свой загородный дом. Окна быстро изготавливали и устанавливали, качественные они и недорогие. Рекомендую!
Евгений Белоусов
Если вам надо хорошие окна срочно, то я вам рекомендую обращать в данную компанию. Тут заказал недавно окна в квартиру, всё сделали на высшем уровне, быстро и качественно. Окна мне понравились. Спасибо огромное!
Александр Петров
Заказывали здесь окна для своей дачи и остались довольными. Специалисты данной компании выполнили работу от "А" до "Я" быстро и качественно. Да и цена вполне устроила если сравнивать с конкурентами.
Cветлана Астахова
Нам очень повезло, что обратились именно в эту компанию. Произвели полностью замену окон в нашей двушке. Перед началом работ заключили договор, где были оговорены все условия работы, срок и цена. В итоге все условия по договору были соблюдены, замену окон сделали без задержек. Мы остались довольны! Спасибо!
Оксана Сильченко
Перед заказом обсудили все вопросы с сотрудником компании. Он подробно описал нам все варианты и быстро помог по подбору. Договорились на монтаж. Сроки монтажа нарушены не были. Все выполнили качественно
Станислав Куркин
Заказывали три окна два стандартных, а одно по индивидуальным размерам. Ничего не хочу сказать для такого большого заказа неделя - нормально и по цене нам подобрали хороший вариант - пластик, но коричневого цвета, что бы как бы под дерево смотрится. Спасибо
ksushkamimimishka
Решили с мужем расширяться,купили квартиру,где требовалась полная замена окон. Обратились по рекомендации друзей,порадовали быстрые сроки выполнения,профессиональные монтажники, да и и просто хорошие ребята и вежливый менеджер по работе с клиентами-залог успешной компании,спасибо вам большое за качественно проделанную работу!Будем рекомендовать вас друзьям!
Яна Фролова
Нужно было поменять окна у родителей в частном доме. По рекомендации обратились сюда. Устроила цена, быстро договорились с вежливым и позитивным менеджером о доставке и установке. Окна хорошего качества!
Марина Рукова
Обращались в эту компанию для выполнения остекления балкона. Цена и сроки вполне устроили. Приехали специалисты в договоренное время, выполнили установку без проблем, все ровненько и надежно. Чувствуется добросовестный подход к работе. Все отлично!
ОО
Олег Омникин
Качество окон меня удовлетворило, да и со сроками так же не подвели, так что я конечно же вполне обосновано выскажусь о них в положительном ключе и предложу вам тоже при необходимости к ним обращаться.
lyudaevlantjeva82
Осталась довольно качественной установкой окон в нашей трешке. Не смотря на довольно большой закаp производство окон не заняло много времени, а монтажники оказались большими профессионалами и не смотря на сложные условия монтажа отлично справились с установкой!
Регина Карпова
Здесь хорошее качество обслуживания и самих окон, делала заказ на 3 больших окна. Все выполнили точно в срок, я полностью довольна качеством окон и тем, что вы сделали все оперативно по времени. Установка прошла без проблем, сделали вы все просто отлично.
ВВ
Валера Ватрушин
Компания оправдал мои надежды, ведь окна очень хорошего качества при этом цена вполне устроила. Насчет сроков изготовления и установки так же полный порядок, не подвели. Советую и вам следовать моему примеру, так как оно того стоит.
Данил Прудов
Спасибо компании "Баварские окна" за отлично выполненную работу. Ваши окна хорошего качества и по цене получились относительно не дорого. Теперь в доме стало на много теплей и шум с улицы практически не попадает. 5 звезд!
Лина Сорокина
Спасибо компании «Баварские окна» за качественную и быструю работу! Приехал инженер, сделал замеры, выслушал все пожелания. Менеджер рассчитала стоимость работы и составила договор. Балкон сделали качественно и аккуратно.
Сергей Исаев
Среди текущих проблем, хоть какая то радость, поменять окна. На самом деле это очень большое и важное дело, жизнь не стоит на месте, нужно создавать себе уют. "Баварские Окна" довольно приятная компания с пока еще хорошими ценами. Обслуживают оперативно, чётко по поставленным задачам, выполняют в срок. Мастера с опытом, всё по профессиональному делают. Для меня это хоть и капелька, но капелька счастья среди всего что душит ежедневно.
Марго
Заказывали пять окон в дом плюс одно длинное 90×200см. на веранду. Сначала немного разочаровались, так как замерщик ехал дольше чем хотелось. Но компания стоящая оказалась, замерщик толковыми советами помог, замеры правильно сделал, взяли окна без перегородок с тройным стеклом, учитывая их тяжесть немецкую форнитуру, на веранду с двойным стеклом. Окна были готовы на двенадцатый день о чем и сообщили позвонив. На следующий день их доставили и сразу вставили произведя заодно демонтаж старых, а на следующий день доделали откосы. Получилось аккуратно, всё работает, ничего не задувает.
Игорь
Заказывали окна для нашей двушки в компании "Баварские окна". Сначала позвонили и записались на замер. На следующий день приехал мастер и определил состав работ в соответствии с нашими пожеланиями. Изготовили и установили за 10 дней. Всем остались довольны.
Сергей Витек
Сделал ремонт в квартире, и дошла очередь до окон. Обратился в «Баварские окна», так как о них хорошие отзывы в интернете. Заказал 3 окна, по вполне выгодной цене. Нареканий к качеству окон и работе мастеров нет. Рад, что обратился именно в эту компанию.
Максим Петров
Мне понравилось, как работают сотрудники этой компании. Здесь я делал заказ на жалюзи, которые нужно было изготовить по нужным размерам в мой офис. Здесь с этой задачей справились отлично. Я очень доволен, что обратился именно сюда.
Ярослав Везо
Отличная компания ,заказывал дверь, окна. Все быстро качественно ,всем рекомендую . Все бы так работали ,было бы очень здорово !
Бо
Баварские окна, производственная компания
25 мая 2020, официальный ответ
Спасибо, Ярослав! Приезжайте ещё! Приятно работать с такими клиентами!