Детский сад №89
4.4
В здании
4.4
Марина Терехина
Я хотя не была там 4 года но воспоминания и учат хорошо,воспитание хорошее, воспитатели хорошее и могут поддержать
🏀Дмитрий🏀 🤟🤟🤟
Уже 5 лет там не был. Но я помню всё отлично.
иб
иван ботт
Закрывают каждое лето на ремонт . Грунтовые воды !
Атланта Адольфовна
Дозвониться невозможно совершенно ... На протяжении 4х дней (будни) усердно не берут трубку, не работают совсем , в любое время , утро день вечер неважно ... Что за сад то такой !?
Няка Нюняка
Любимый садик!Обожала туда ходить были воспитатели Анна Сергеевна и Маргарита Александровна! Хочу обратно!
Александра Алекс
Обменяю сад 59(комсомольский проспект 7а ) на этот сад 89950748814 звоните или пишите вацап
Юлия К
Чего не скажешь про филаил на Славы 3. Воспитатели в нашей группе замечательные. Вроде, 2 ф лиала, а разница огромная. За два года посещения данного учреждения, не было не педагога по музыке, не по физкультуре, а проведение праздников вообще очень скудное было. Ваш филиал преображается с невероятной силой на Ольховой, а у вас их два, уважаемся заведующая Татьяна Александровна. Кожаные белые диваны... новая мебель...бюджет, иобслуживание заканчивается на Ольховой? А на Славы 3 уже не предусмотрены расходы? Все расходы за счет родительских комитетов. Надо наверно Роспотребнадзор пригласить к вам.
☾♥A F A ☜❶☞♥
Только одна колетка работает не удобно , камеры нет в группах,
Юлия Счастлива
С удовольствием поделюсь Своим объективным мнением, сложившимся за четыре года посещения моей Дочерью данного Учреждения. Дочь посещала группу «Бирюсинка» - воспитатели: Марина Викторовна, София Валерьевна и Няня - Дарья Сергеевна. Главная черта вышеупомянутых сотрудников, это Доброжелательность и профессионализм. Как бы сложно им не было с нашими детьми, они всегда улыбались , с теплом принимали и воспитывали наших детей. Ни один ребенок не оставался без внимания. Кроме этого, Мед.работник, сотрудники пропускного контроля, Заведующая, Секретарь, Муз.работник ❤️, Учитель физкультуры - все как на «Подбор», Профессионалы с большой буквы. Каждое мероприятие в саду, каждый концерт (новый год, выпускной, праздник осени и т.д) - это просто 💥 . Каждый праздник- это выступление, конкурсы, рисунки и т.д. В садике чистота и красота, Мы сегодня ходили забирать желтую карту , прогулялись по саду после ремонта, такая красотища- стены расписали, много тематических фотографий и полезной информации на стендах появилось 👍. Сад преображается с невероятной скоростью. Благодарю за все ❤️ Ю.В. Новаковская
Ali N
Хороший сад, ухоженая чистая территория, прекрасные воспитателя. Дочь ходит с удовольствием.
Татьяна Д
Любимый садик рядом с домом!!! Чистые новые помещения, большая детская площадка на территории, еда без нареканий - ребенку все нравится) Воспитатели замечательные - Ольга Александровна и Дарья Анатольевна!!! Очень внимательные, отзывчивые, всегда придут ребенку на помощь))
Денис Козырев
Хороший сад, приятный рабочий персонал.