Хлебушек
Пекарня
4.3
4.3
Алексей М
Вкусная выпечка! Очень понравилась пицца и сосиска в тесте. Брали также морс, облепиха прям как домашняя, вкус детства. Теперь один из любимых магазинов по пути на дачу :)
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Благодарим вас за приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🌸
МП
Мария Помолова
Ранее отзыв оставляла в др месте. Но реакции 0. Продублирую тут . еще 13 сентября оставила отзыв , как Вам муравейник с такой начинкой?! Пробовали такой?! Хорошо, что он достался мне, а не ребенку. А сегодня купили хлеб, которым можно гвозди забивать. Чувствую давно у Вас проверок не было. И я Вам ее организую.
26 сентября 2025, официальный ответ
Мария,мы искренне сожалеем о неприятной ситуации, произошедшей с вами. Качество нашей продукции всег…
Николай Корс
Постоянно заезжаю в эти пекарни, доволен всем. Персонал отзывчивый, вежливый. Постоянно чисто, уютно. Доволен всем. Рекомендую. Больше таких. пекарен где люди работают с душой
НД
Надежда Дьяконова
Добрый день!Уже более 4-х лет являюсь посетителем вашей пекарни и всегда была в полном восторге от выпечки,но не в последнее время... Такого чуда еще не было!Что у вас с фритюром?Просто ужас,чебуреки деревянные .Беляши все дырявые ,черные ,а масло стелько ,что картошку можно еще пожарить. Примите пожалуйста меры,таких мест в нашем поселке не много,но и за такое качество платить не хочется Звездочки совсем низкие не ставлю,так как надеюсь что руководство примит меры и все исправит.
5 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Надежда, Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Мы искренне сожалеем, что кач…
Всегда брала ваши пельмени. Были отличные вкусные пельмени. Вчера взяла и была очень удивлена в них мяса почти нет. Вы что мясо пинцетом туда кладите, ну совсем мало, прям капелюшечка ! Цена у этих пельменей совсем не маленькая . Ну имейте совесть !!! Больше брать не буду и рекомендовать не стану никому! Очень жаль , что вы так стали относиться к покупателю.
HE
Hovsep Ezekyan
Продавшица очень хорошая моладая красивая помагла я васторге приятна очен еда свежая савежая когда она будет советую
Мария Зайчикова
Выпечка всегда свежая, девушка Анна очень приятная, вежливая😊Обязательно прийду ещё 😇😇
Алексей Викторович
Работаю рядом постоянно беру выпечку, каждый день. Могу конкретно сказать проблемы которые бываю! Резиновое тесто в беляшах и сосисках с картошкой, не редко сырое не допеченое тесто в жареных пирожках и замену не предложат. Злая молодая девушка на кассе которая постоянно на телефоне со своим ребёнком на свчзи и занимающаяся не теми делами. А так всё нормально, кушать можно.
НЮ
Нуршодбек Юлдашев
Поменяйте девушку в кассе очень злая общается с одолжение, и поменяйте микроволновку все надписи стерты фиг знаешь аак вкючить
Анастасия К
Почему у одной сети в разных филиалах делают по разному выпечку? Слева куплено на комсомольском, булочки залиты сверху , справа в солонцах просто как будто пальцем размазали остатки 🙈и так всегда! Или солонцовским и так сойдет? Цена одна и та же, в чем причина объясните?
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день,Анастасия 🍁 Состав и вес изделий одинаковый, просто по-разному оформлено. Спасибо, что…
Лев Валыныч
Продали булку засохшую, убедив, что пеклась в день покупки
Opti Man
Оплата только qr code
ТН
Татьяна Наумова
Очень довольна посещением данного места.продавец, девушка молодая в повязке на голове,на нее взглянешь и настроение поднимается(таких сейчас мало) 😊, приветливая,улыбчивая, всегда предложит что нибудь вкусненькое, очень вкусно у вас всё, атмосфера уютная. Буду приезжать ещё ❤️
5 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно.
ГР
Геннадий Райзих
Был сегодня в данном магазине. Выпечка вся свежая, продавец отзывчивый, вежливый. Посоветовала, помогла с выбором. Рекомендую.
30 сентября 2024, официальный ответ
Геннадий, добрый день! Спасибо за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
TN
Tatyana Naumova
Зашла попить кофе и осталась довольна🤗 вся выпечка свежая, обстановка уютная и продавец очень приветливая вежливая девушка. Спасибо за приятно проведённый обед, удачи и процветания, обязательно посещу вас ещё и не один раз❤️
26 августа 2024, официальный ответ
Tatyana, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших…
Анжела Райзих
Здравствуйте! Посещаю вас каждый день, ваша выпечка прямо в сердечко , все вкусно и свежее! Молодая продавец с черными волосами очень приятная, спасибо!
Михайлович Мама
Лучшая пекарня в нашем районе. Всё свежее и очень вкусное. Приветливые продавцы. Все молодцы 👌👍❤заезжаем каждый день. Спасибо, что вы есть!!!!!!!
ВБ
Виктория Боярская
Очень вкусно)
Нина Корейко
Нууууу как сказать , блондинку я простила когда нашла волос(возможно это был и не волос а от плотенца ворс), но тут откровенно волос крашеной рыжей дамы ! Оооочень разочарована , прошу дать обратную связь , иначе это фото пойдет в роспотреб надзор🤦♀️😑 P.S Чтоб не быть голословной держу изделие за волос😂
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень сожалеем о случившейся ситуации, у нас все пекаря работают в форме, но волосы так…
Сусляндр Ч
В сладкой выпечке через чур много соды, есть невозможно. И не от смены зависит, а всегда. Перестали там покупать. Пирожки норм.
Сегодня купила пирожки с печенью, тесто деревянное, похоже даже не вчерашние. Придупреждать надо, что старые пирожки.
Викуля Родионова
Просто вкусно
Алексей Викторович
Всегда покупаю здесь выпечку, очень вкусно. Но не готов приносить домой дополнительные "ингредиенты"....
Виктория Р
Откройте филиал в покровке или на взлетке😭 ну очень вкусно
Виталя Моранте
1926 отзывов
На ястынкой прохожу мимо пекарни так и не могу зайти а здесь зашёл! На первый раз взял сосиску в тесте давал 75 руб! Еще удачно зашёл только видать приготовили ! Когда вкусно тогда вкусно... Единственное жирновато !! Рекомендую зайти!!! Еще брал на подобия биляша вкусно! Хлеб пшеничный съедобный ! Место пользуется спросом !!!
Мария Иванова
Наша любимая пекарня. Уже давно покупаеи выпечку только здесь. Всегда все вкусно. Спасибо за ваш труд!
Катерина Солнышко
Отличное место, всем рекомендую. Вкусная выпечка и вежливые сотрудники
ЮМ
Юлия Маркова
Добрый вечер 🌆 пользуемся всей вашей выпечкой ни один год ,и очень довольны всей семьей, особенно хлебушек многозерновой 😇
Ольга Скулкина
Ежедневно приезжаю в это место, так как оооочень вкусная выпечка,всегда свежая. Молодцы, так держать👍👍👍
Руслан Русланов
Всё вкусно и ценник приемлемый.
Николай Розов
Всё перепробова всё было вкусно. Особенно хлеб. Рекомендую.
Анастасия К
Сегодня посетила пекарню столкнувшись с крайне не приятным продавцом. Хамит, грубит и пререкается с каждым покупателем в очереди. Вся нервная, психует. Товары в пакет не складывает. Не здоровается, не прощается. Не работает терминал по оплате и Q-код, ни каких мер не предпринимает, не по решению проблемы, не по оповещению покупателя перед совершением покупки. А самое что! Продавец болеет, шмыгает носом (насморк) и работает без маски, на секунду с открытой выкладкой хлебобулочных изделий. Не приятно посещать эту пекарню из раза в раз работают вот такого типажа продавцы, уже как то на прямую писала одной из руководителей, на что она даже не ответила.
17 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Для решения данной проблемы необходимо…
Михаил Крыльцов
Очень вкусно. Рекомендую. Есть затруднения с оплатой по банковским картам из-за слабой связи терминала с банком.
ТТ
Тофик Тофиков
Действительно отличная продукция, за ооочень невысокий ценник! Жил бы в солонцах, каждый день бы тут толстел
НАСТОЯЩАЯ ЛЕДИ VUМАN 👠👠
БОЖЕЕЕ, ЭТО ЛУЧШАЯ ПЕКАРНЯ В МИРЕ!!! Такие милые и хорошие продавщицы!!! Так ко всему ещё и выпечка суперская 💖💖💖
МЖ
Местный Житель
Выпечка очень вкусная и всегда свежая! Но нужно успевать - к вечеру ничего не остаётся((
Елена Б
Ещё совсем недавно была в восхищении от выпечки, и сейчас не плохо, но куда делась начинка из пирожков? Почти одно тесто🙄
Валентин Пригода
Чудо пекарня! Все вкусно,спасибо накормила Лель!;)
Артём Мар
Очень вкусно и качественно. Заезжайте, не пожалеете! Но не часто, а то мне не останется(
Ivan Shirkin
Все очень вкусно!!! Улитки просто объеденье, прям тают во рту.
Светлана Правитель
Пекарни Хлебушек моя любовь. Езжу на дачу и заезжаю за вкусным хлебушком и булочками 🤭. На комсомольском, 20 тоже постоянно бываю, многозерновой хлеб просто 🔥. Пирог вишневый, клубника-банан, с корицей - очень вкусные,с мясом, с сыром...я ещё все не перепробовала, но очень всё вкусно. Отличные пекарни, желаю процветания, успехов и побольше довольных клиентов 😉👍👍👍
Людмила Кудрявцева
С момента открытия пекарни на комсомольском, беру выпечку только там. Всегда все свежее и вкусное. Ещё ни разу ничего не испортило моего впечатления, не считая фигуры 😊. Нравится, что продавец всегда подскажет и расскажет. Вся семья подсела на выпечку Хлебушка.
ТБ
Татьяна Бойко
Здесь очень вкусные булочки! А те что с корицей один в один как Синабон. Но в Солонцы из города часто не наездишься, купили булочки на Чернышевского, оказались сухие , хотя продавец сказала свежие. Решила так же попробовать на Комсомольском 20, тут ещё хуже, тесто плотное, булочки сухие, подгоревшие, крема совсем чуточка, продавец сказала , что весь крем впитался. Такое бывает?! Больше сюда ни ногой. Только вот в Солонцах и осталась возможность поесть действительно вкусных, свежих булочек.
Павел Охотников
Шикарная пекарня. Вот тока по маленьку уже заметно что стали экономить на качестве. Лучше бы цены подняли а не качество опустили (про сладкие булки с кремом).
Mikle N
Часто беру здесь свежую выпечку и хлеб свежий многозерновой. Но сегодня 17.06.2020 меня обманула девушка продавец с наколками. На вопрос многозероновой хлеб вчерашний (т. К. Лежали булки в пакете и без пакетов) ? Ответила что не вчерашний, это она так от кондиционера защищает хлеб. В итоге продала вчерашний хлеб мне. Так меня здесь еще не обманывали, всегда раньше правду говорили. Я хлеб беру этот с момента открытия пекарни.
17 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. С продавцом проведена беседа. В качестве компенсации предлагаю…
a-romashka83
Очень часто по пути к дому заезжаю в «хлебушек», нравится ассортимент. Всегда свежая и вкусная выпечка. Очень хочется чтобы появился хлеб на закваске и по моему мнению вы будете the best!