Все пучком
Акция! Роза, 60 см по 150 рублей
Заказать
Вакансии
Просто Тёма
Никогда не берите тут розы, да и вообще обходите стороной
Андрей Шабаев
Вчера посетил данное заведение приобрел готовый букет и коробку конфет когда дело дошло до оплаты сказали что можно оплатить только QR кодом потому что нет интернета а для оплаты предоставляют свою сеть вай фай простым языком обманывают и просят делать неудобно что бы уйти от эквайринга но самое печальное что продавец вообще не помогает не отвечает на вопросы вишенка на торте вручив букет и конфеты которые я купил в данном заведении человек которому я его подарил вгляделся в букет и говорит вау тут еще открытка но нет «КАРЛ ЭТИ ПРОДАВЦЫ НЕ УБРАЛИ ЦЕННИК С БУКЕТА НА ШПАЖКЕ А ТАК ЖЕ НЕ ОТЛЕПИЛИ СВОИ ЦЕННИКИ С КОНФЕТ ЗАТО ОПЛАТИТЕ ПО QR коду» к качеству товара притензий не имею конфеты вкусные букет красивый цены приемлимые но обслуживание -5 и больше сюда не смогу прийти
Мария Камылова
Племянница закончила первый класс, решили подарить ей мягкую игрушку и цветы. Медведь оказался почти с неё ростом, а в маленькую коробочку положили розовые розы. Очень трогательно получилось
ЕВ
Елизавета Варанова
Зашла за землёй для фикуса, а ушла ещё с двумя комнатными растениями. Не удержалась, уж очень всё красиво расставлено. А ещё дали скидку по карте, приятно 🌿
Алиса Иванова
У друзей свадьба, и мне поручили купить цветы от всех. Подобрали огромный букет в пастельных тонах, взяли гелиевые шары и открытку 💍 Всё сложили аккуратно, выглядело дорого, а вышло вполне бюджетно
ФЛ
Федор Ленский
Приезжал в город в командировку, зашёл за букетом для сестры. Быстро собрали что-то яркое и современное, добавили немного гипсофилы. Удивлён, что так стильно и недорого
ЯБ
Ярослава Бацман
Возвращалась домой, увидела, что работают . Решила взять цветы для себя, выбрала герберы и кустовые розы. Настроение сразу поднялось, люблю такие спонтанные покупки
Марина Андреева
Искали с ребёнком подарок на утренник воспитательнице. Взяли нежный букет в маленькой коробочке и пару фольгированных шаров. Дочь довольна, а воспитательница растрогалась до слёз 🎈
ТГ
Татьяна Гудова
Пришлось срочно искать подарок на прощальный вечер коллеги. Выбрала букет в чёрной шляпной коробке с розами и гортензией, выглядел солидно и небанально. Оформили быстро, ждать почти не пришлось
K KB
Отвратительно,на следующий день завяли все хризантемы.Категорически не советую
Лина Храмцова
Даже и одной звезды не достойно. Убеждали, что цветы свежие. В итоге цветы начали сохнуть на следующий день. Букет стоил 2500 за чтоооо, за вялые цветы еще и намекали что нужно букет побольше купить. Хорошо что не купила больше, а то точно бы было что деньги на ветер за вялые цветы !!! Я очень расстроена. Больше никогда не буду брать тут цветы Отзывы походу все накрученные
ТХ
Тома Хлебникова
Заказала для мужа на день рождения букет с коньяком и закусками. Все было отлично оформлено и доставлено вовремя. Он был приятно удивлен и очень доволен таким необычным подарко
ЕИ
Евгения Иванова
Решила, что мне дома мало цветочков, поэтому взяла комнатные цветы и удобрения. Все растения пришли здоровыми, с хорошими корнями, а удобрения действительно помогли улучшить их состояние. Отличный магазин для цветоводов
НО
Никита Орлов
Заказывал сладкий букет из конфет для сестры на день рождения. Букет был очень оригинальным, сладости красиво подобраны и оформлены, на практике оказалось вкусно!!
Лада Коптяева
Купила корзину из бамбука с нежными розами и лилиями. Очень понравилось, как это смотрится, и как долго цветы оставались свежими
Кристина С
Вежливые и отзывчивые флористы🥰 Заказывали букет и шары дистанционно, заказ был выполнен идеально 👍 Цветы свежие, по цене не дорого 💐
Все пучком, цветочная лавка
21 февраля 2025, официальный ответ
РАДЫ БУДЕМ ВАС ВИДЕТЬ СНОВА
Глеб ᅠ
Этот магазин предлагает уникальные подарки, отличаясь креативностью от других. Елена помогла собрать красивые букет. Мраморные розы просто огонь! 🔥 Еще раз буду покупать у вас.
Максим Мелешенко
Захожу иногда купить украшения для праздников , всегда радует большой ассортимент и цены.Буду ходить и дальше.
МЕ
Марина Емельяшина
Хороший магазин . Покупала цветы и шарики на день рождения. Приемлемые цены и большой выбор цветов и многое другое. Буду заходить туда ещё не раз.
Максим Абросимов
Хороший салон , заезжаю иногда за цветами.Цветы всегда опрятные и свежие, с украшениями.Буду пользоваться их услугами и дальше.
Артур Зверев
Недавно посетил магазин 'Всё Пучком' на Свердловской, 30а/2, и остался очень доволен! Здесь действительно широкий выбор цветов – розы, альстромерии, герберы, а также сезонные пионы и гортензии. Цены приятно удивили, они ниже, чем в других местах города. Понравилось, что можно заказать сладкие букеты или букеты с напитками. Отдельно хочу отметить приветливых флористов Викторию и Елену, которые помогли выбрать идеальную композицию. Отличный сервис и качественная продукция!"
Данила Потылицин
Отличный салон! Всегда свежие цветы, красивые букеты и большой выбор подарков. Шарики яркие и качественные. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Рекомендую!
Лэйла Ильгизовна
Покупала здесь на день рождения подруги сладкий букет, сотрудница была очень учтивая. А ранее пару раз на другие праздники букеты с разными цветами, лично мне больше визуально и по запаху больше всего понравились розы. Большой плюс, что сразу же в магазине можно и приобрести и гелиевые шары.
Светлана Владимировна
Ассортимент цветов был не большим. Но и цветы выбирали для девочки подростка. Хотелось чего-то нежного, а ассортимент состоял из красных, белых, желтых роз и хризантем. Продавец принимала активное участие, в попытке помочь и подобрать, то что мой душе хотелось.
Лиза Кельсиева
Зашла за маленьким букетом на подарок, а в итоге набрала полную корзину всяких прелестей. Копилки, вазы и милые сувениры, всё приобретаю здесь. Спасибо!
КИ
Кристина Иванова
Как же классно, что нашла это место! Огромный выбор гелиевых шаров и праздничной атрибутики, зашла за букетом, вышла с набором для полноценного праздника. Шарики держатся долго, а фольгированные сердечки просто улёт! Дети были в восторге!
Марта Яковенко
Любимый салон для всех праздников. Букеты тут шикарные, цветочные корзины из бамбука невероятно красивые и стильные. Для своих родных цветы покупаю только здесь.
Виктория Трухановская
Заходила сюда перед днём рождения мужа, взяла мужской букет с коньяком и закусками. Оформлено стильно и со вкусом. Сервис на высоте, всё сделали под заказ точно в срок. Муж был в восторге, как и все гости!
Марта Бакеева
Обожаю этот салон! Здесь всегда можно найти что-то оригинальное, будь то необычные букеты, игрушки или сувениры.И сладкие букеты из конфет здесь очень красивые, для меня, это идеальный подарок для подруг и коллег. Спасибо за такую красоту.
Анна Селезнёва
Заказала здесь фейерверки, свечи с цифрами и колпачки для тематической вечеринки, всё доставили вовремя и с таким приятным обслуживанием. Здесь есть абсолютно всё для праздников, очень удобно!
Лиля Самопалова
Покупала тут мягкие игрушки и сувенирные вазочки для детского дня рождения качество супер, дети просто в восторге! Медведи и зайчики такие милые, цены приемлемые. Обязательно вернусь!
Анжелика Трохина
Очень приятное место! Покупала для родителей комнатные цветы, консультанты помогли подобрать нужные удобрения и грунт. Цветы отлично прижились, теперь каждый раз, как захожу, обязательно беру что-то новое!
Богдан Котов
Спасибо огромное салону цветов за просто невероятный букет! Заказывал цветочную композицию для девушке, на день рождения. Флористы учли все мои пожелания, результатом доволен. Цветы свежайшие, оформление стильное. Однозначно рекомендую!
Мария Ермилова
Взяла комнатные цветы и удобрения для них. Консультанты подсказали, какие лучше выбрать. Все растения прижились и радуют глаз
Ксения Потапова
Заказала букет на свадьбу, и осталась довольна результатом. Цветы были свежими и красиво оформлены. Сервис был быстрым и дружелюбным
Виталий Корнеев
В этом цветочном магазине всегда свежие цветы. Я покупаю их для своего офиса, и коллеги радуются. Цены тоже радуют — за качество не стыдно!
Юлия Рощина
Приобрела в этом магазине несколько горшечных растений. Все они были здоровыми и ухоженными. Обслуживание на высшем уровне, сотрудники всегда готовы помочь с выбором.
ЕВ
Ева Высоцкая
Искала подарок для мужчины, и выбрала букет с коньяком и закусками. Получилось очень стильно и необычно
СБ
Сергей Баранов
Добрый вечер, хочу отметить данный филиал за качество своей работы , предоставили свои услуги на высоком уровне, а именно выражу благодарность флористу Марине, так как она помогла собрать шикарный букет по собственным запросам, а так же организовала доставку😎 огромное спасибо 🙂
Георгий Тимофеев
Часто покупаю здесь цветы для дома. Они стоят недорого, а радость от свежих цветов неописуема. Всегда нахожу что-то новое и интересное!
Валерия Ермолаева
Отдельное спасибо за сладкий букет, который подарила подруге на день рождения. Она была в восторге от такой идеи!
Алина Ленская
Заказали яркие шарики и фейерверки для дня рождения. Все прошло отлично, у детей на лицах были улыбки. Обязательно вернусь снова.
Ярослав Тихонов
В салоне нашли замечательные вазочки для цветов. Выбор оказался больше, чем ожидали. Теперь будут оригинальные акценты в интерьере.
Марина Сергеевна
Хороший ассортимент,и цены не завышены
AN
Alexander Nuss
Красивые букеты и хороший выбор!
Тима Кононов
Скидывают звонок в 22:30 вечера. Не стоит им больше звонить.
Полина Герасименко
Очень хороший салон. Ассортимент большой. Есть из чего выбрать. Персонал дружелюбный и внимательный. Помогли выбрать композицию для маминого дня рождения. Мама была довольна и это главное. Цветы очень долго простояли. Спасибо!
Дарина Чудина
Прекрасный салон с уютной атмосферой. Флористы профессионалы, всегда готовы помочь и подсказать. Рекомендую всем, кто ищет качественные и красивые цветы.
РБ
Роман Беляев
Брал цветы для своей жены. Цветы свежие и ароматные. Флорист собрала шикарный букет. Учла все мои пожелания. Ещё взял шариков, как дополнение к подарку. Жена была в восторге. Рекомендую всем!
Федор Кириллов
Покупаю цветы только здесь. Всегда широкий ассортимент и доступные цены. Флористы настоящие мастера своего дела. Соберут букет по вашему бюджету. Очень красиво. Спасибо за отличное обслуживание!