Аист

Полина Сергеева13 отзывов
Denis Ish15 отзывов
ИН
Ирина Новикова1 отзыв
Таких номеров я ещё не видела. По дороге с Владивостока, самые дорогие номера, совершенно не соответствуют своей цене. Заселились в номер двухместный за 3600р. Постельное сразу попросили заменить, было в соплях, пятнах и крошках. Матрац продавлен. Сантехника разваливается, вся в налёте. Коврик в душевой очень грязный( есть опасения что могли подхватить грибок)Когда пошли мыться, оказалось что слив забит, вода уходит очень плохо. Дабы на залить первый этаж, так как есть дыры в стыке стены и пола пришлось идти мыться в общественный душь. Который был в лучшем состоянии чем в нашем номере. Благо директор данного заведения пошел на встречу, и предложили номер поновее(кровать уже была больше, а постельное сразу чистое, комфортный матрац) Но и к этому номеру есть замечания, пыль, в с/у жуткий налёт на сантехнике, кран вот вот отвалится, страшный налет в душевой (в перемешку плесени и камня) Считаю вне зависимости от цены, в номере обязаны предоставить чистоту и безопасный для своего здоровья отдых.
СУ
Виктория Толмачева (Баранова)5 отзывов
ВИ
Вячеслав И29 отзывов
Елена Швец27 отзывов
Не рекомендую! Ночевали ночь, не выспались от слова совсем. Отель расположен между двух дорог, шумно даже ночью, окно не откроешь. В комнате жара, конденционера нет. Дали вентилятор, шумит ещё больше чем дорога. Холодильника нет. Постельное белье застиранное. Контингент заселенных людей, сомнительный. Ночью без конца ходят по коридору, громко разговаривают, шумят. Вообщем ночь была "весёлой"! Кому всё это не мешает, ну, тогда пожалуйста! Из хорошего: душ, туалет в номере. Фен. Чайник. Полотенца два на каждого человека, полотенце для ног почему то одно. Средствоми гигиены (мыло, шампунь, гель для душа)обеспечивают. Ну, и вот пожалуй всё. Для меня лично важно отдохнуть после долгой дороги в тишине и покои. С такими условиями, цена за двух местный номер на ночь 3000руб. считаю дороговато. Уезжали рано утром, в 5ч, на ресепшене адмигистратора не было, ключ оставили просто в замке.
Сергей С24 отзыва
Виктория Богатова6 отзывов
Номер комнаты 8. Забронировали номер, заехали в первом часу ночи что бы помыться и отдохнуть просто до утра, потом опять в путь дорогу. Отдали 2200 за ночь и что мы увидели… полы грязные, постельное грязное, розетка не работает так же как и телевизор, настраивали пол ночи за место того что бы отдыхать и смотреть… нет даже элементарное тапочек после душа, ну о холодильнике речи быть не может. Луче бы квартиру сняли … не рекомендую вообще, лучше переплатить 500 р придти помыться и лечь в удовольствие отдыхать и смотреть телек а ни трепать нервы и вызывать без конца бедную бабушку администратора, кстати, эта женщина самое лучшее что есть в этой гостинице. Помогала чем могла. Уснули без телевизора в итоге. Руководству вообще по барабану гребут деньги а ваш комфорт никого не интересует. Не понимаю откуда отзывы хорошие, не ведитесь если не хотите попортить отдых, условий ноль от слова совсем. Желаю администратору премии большой за терпение и расхлебывание всего этого, а руководству задуматься о людях.
Apple User3 отзыва
Степан Куликов3 отзыва