Царский стол
Сеть продуктовых магазинов
Сыры, молоко, колбасы, полуфабрикаты, мясо, птица
Перейти на сайт
АЯ
Андрей Якушов
Постоянно покупаю здесь продукты. Качество на высоте, чувствуется забота о покупателях. Всем советую!
СП
Станислав Попов
Недавно посетил данный продуктовый магазин. Мне понравился большой выбор свежих продуктов по приемлемым ценам.
ВЛ
Вадим Логачев
Приятно находить качественные местные продукты с натуральным составом. Особенно ценю широкий выбор фермерских товаров и региональных производителей. Уверен, такой подход заслуживает внимания покупателей.
Владислав Малков
Ну что сказать, магазин реально крутой! Особенно если ты любишь всё натуральное и свежее. Тут тебе и деревенские сливки, и творог, который просто тает во рту. А железногорские сосиски — это вообще отдельная тема, вкуснее не пробовал нигде. Сало натуральное, копчёное — просто бомба! И десерты с джемом — жена в восторге. Ещё понравилось, что тут много фермерских продуктов. Всё свежее, без химии. И ассортимент реально большой — от полуфабрикатов до солёного сала. Если ищешь что-то качественное и вкусное, сюда однозначно стоит зайти.
МЛ
Максим Леонов
Всегда беру здесь деревенские сливки и сало натурального копчения. Качественные продукты от сибирских производителей, ассортимент радует!
СЧ
София Чемоданова
Купила творог и сало, вкус как у бабушки. Легко подстраиваются под мои нужды, гибкие.
Виктория Кубышкина
Беру сливки и творог только здесь – как у бабушки в деревне! Сосиски тоже классные, чувствуется, что мясо настоящее.
Миронов Степан
Натуральные фермерские продукты.
РЯ
Роман Янко
Всегда беру тут деревенские сливки, реально как у бабушки в деревне. И сало копчёное – вещь! Выбор большой, сибирское все.
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш выбор и добрые слова !
ВВ
Ваня Васильев
Хотелось бы Ужурской продукции побольше, в целом неплохо.
Danil
Очень хороший магазин товары хорошие
Виктор Мазур
Хотелось бы больше выбора Ужурской продукции и посвежее, вроде недалеко возить
ВБ
Вадим Борисов
Пользовался услугами этой компании для покупки продуктов. Удивил широкий выбор местной продукции. Особенно понравились деревенские сливки и сало. Рекомендую!
ГИ
Геннадий Игоревич
Однажды у меня была день рождения и у меня не было возможности приносить еду для гостей и сразу пришёл в этот уникальный магазин и купил все ч о нужно, всем рекомендую мне очень понравились:))
РБ
Римма Борисовская
Очень хороший магазин. Всегда можно найти свежие натуральные продукты, вкусный творог, свежее мясо и большой выбор сыра разных сортов. Удобно когда всё под рукой и цены радуют. Буду покупать здесь ещё.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Римма, спасибо вам, что выбираете нас! Ждём вас снова 🤝
АЧ
Антон Чайковский
На днях зашёл в этот магазин, так как узнал, что там продают продукты местного Сибирского производства. Это очень привлекло и не зря! Качество товаров на уровне! По рекомендации продавцов купил Железногорские сосиски и сало. Остался очень доволен, чувствуется настоящий вкус мяса. Обязательно буду посещать этот магазин ещё, мясо буду брать только здесь. Всем советую! Спасибо.
МВ
15 ноября 2024, официальный ответ
приятного аппетита!
НФ
Наталья Фадеева
Супер магазины, большой выбор продуктов, очень вкусные и мясо и колбасы, все свежее . А главное , тут есть то, чего не найдёшь в больших супермаркетах.
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш выбор!
Дарья Бровина
Я стала постоянным клиентом этого магазина, потому что могу полностью доверять качеству и свежести продуктов, которые здесь продают
Михаил Коголь
Хорошая сеть с приемлемыми ценами
Милена Зимина
Никогда не думала, что печенье может быть настолько вкусным! Их ассортимент просто супер!
Елизавета Третьякова
Моя семья теперь верна только этому магазину! Нигде больше не купим мясо, сыр или хлеб
17 июля 2024, официальный ответ
Отличный выбор)
Элина Орлова
Наконец-то нашла место, где можно приобрести натуральные продукты без добавок и консервантов. Очень довольна!
12 июля 2024, официальный ответ
у Вас хороший вкус, нам очень нужны такое покупатеои,спасибо)
Наталья Фëдорова
Обслуживают не по очереди - кто вперëд залез-тот и первый👌 всё с натянутой улыбкой)
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! продавец не может регулировать очередь, ее основная задача-обслуживать покупателей, ту…
ФМ
Фруктовый Мир
Спасибо Ирине продавцу. Вежливая, приятная, подскажет. Хорошо бы с неё брали пример все продавцы. В смену Ирины приятно приходить в магазин. А то другая смена грубая, резкая, не вежливая. Не приятно приходить в другую смену в магазин.
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, обязательно передадим Ваши приятные слова Ирине)Спасибо!
Алексей Домрачев
Отличный магазин!! Вежливый, отзывчивый, красивый (без исключения) персонал!!! Ассортимент и качество продуктов, на высоком уровне! Спасибо коллективу и руководству! Постоянный, многолетний покупатель 🤗 Алексей Д.
28 марта 2024, официальный ответ
Алексей,очень надеемся, что так будет и дальше, нам нужны такие позитивные и доброжелательные покупа…
Светлана Батурина
Сталкиваюсь уже не раз. Продавцы говорят что не режут колбасу докторскую Усолье, все царские столы режут а они нет. Палочка колбасы вытягивает около 1 кг, а нам много ее. Так как ее любит только ребёнок. А нам она не нравится. Сегодня позвонила по номеру телефона 2146625 спросила по эту ситуацию, а мне так и не дали конкретной информации и не перезвонили.
пм
порадист мс
Ехал ,спешил успеть . Думал успел ,ведь до закрытия ещё 6 минут было . Но продавцы так не думают у них видимо другой график ... Кстати пока писал ещё две наивные женщины приходили дёргали закрытую дверь ..
Krasnoyarsk Krasnoyarsk
В 20 числах декабря продавец Светлана вроде , обманывает всегда, считайте внимательно деньги не отходя от кассы, не первый случай за ней наблюдают...
Алия Левина
Рекомендую. Замечательный продуктовый магазин.
Кристина Бондаренко
Отличный выбор местной продукции! Здесь можно найти натуральные продукты, которых нет почти в городе. Особенно впечатлила колбаса, которую можно купить только здесь.
Александр Мишуткин
Реально отличный магазин с хорошим товаром, всегда вкусное мясо, пельмени и т.д всегда вкусный. Рекомендую!
Виктор Алексеев
Хороший выбор, я взял на вечер мяса, не сильно потратился и купил много. Качественное мясо!!
Дарина Марченко
Большое спасибо за вежливые обслуживание. Помогли с выбором и подсказали по срокам годности. Хороший магазин
Екатерина Путина
Сыры у вас просто настоящее открытие для меня, такого разнообразия и вкуса я давно не видела. И при этом цена не заоблачная
Ева Истомина
Свежее мясо и птица высокого качества. Всегда можно найти свежие и натуральные продукты. Мягкое мясо и сочная курица
Александр Корчагин
Консервы у вас находка для тех, кто ценит качество и натуральность продуктов. Всем советую попробовать
Юлия Герасименко
Я очень рада, что наконец нашла такой магазин, где можно купить все необходимое, не беспокоясь о качестве :)
Маргарита Бондаренко
Я уже не представляю своего рациона без вашей натуральной колбасы, просто восторг! Она очень вкусная
ВФ
Василиса Филатова
Хороший магазин
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, коротко, но по существу) всегда ждем!
АХ
Алексей Хаов
Развод на деньги, не покупайте тут в три дорого!!! При входе висят листовки с акциями, но товара нету, предлагают такой же, но в два раза дороже. Но бабушкам всё равно, они там всё скупают, видимо пенсии хватает ходить сюда )
31 августа 2023, официальный ответ
Все акционные товары быстро скупают, в том числе, нами очень уважаемые бабушки.Такой же товар Вам не…
ОТ
Ольга Туманова
захожу в этот магазин на свердловской 113д,одна и та же продавец подсовывает ,сразу кладя в пакет ,просроченный товар,то вонючую курицу положила,сегодня вот 1.04 батон сунула за 30.03,а у него срок годности 72 часа,в следующий раз посмотрю,как зовут эту ушлую мадам,буду все перепроверять,портят настроение на ровном месте.Вот придет ко мне на работу,я ей экг так сделаю,что устанет потом по кардиологам и терапевтам бегать😁😡причем,на витрине лежал свежий хлеб за 01.04.Совет таким продавцам-оставляйте просрочку себе-толще и здоровее будете!Анна Вячеславовна Булгакова,проведите беседу с продавцами,зачем вам такие недобросовестные сотрудники…
1 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! приносим извинения за испорченное настроение! не можем сейчас разобрать ситуацию с кур…
Екатерина Г
Почитала отзывы, пришла домой, все по чеку перевесила. Грамм в грамм. Всё вкусное и свежее. Будем заезжать, когда мимо едем.
Яна Ивченко
Недавно открыла для себя этот магазин☺️ Продавцы помогут с выбором товара, если что-то не понятно, не разу не попадалась просроченная продукция, что очень радует👍🏻 Для хорошего отдыха, за мясом только сюда😉
15 марта 2023, официальный ответ
Очень приятно, спасибо!
Таня Алексеенко
Хороший магазин с отличным ассортиментом. Продукция свежая и качественная. Хорошее обслуживание, доброжелательные продавцы.
15 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за доброжелательность!
зоя свинцицкая
Обсчитывают! Особенно если по весу что-то покупаешь, например куру. Которая непонятно сколько как хранится!
29 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, сообщите,пожалуйста, когда Вы были, отправьте чек по номеру 8-923-354-6625 и мы посмотрим камеры
КР
Кузнецов Роман
Хороший выбор мясных полуфабрикатов хорошего качества
20 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!
Татьян Бадьян
Обожаю этот магазинчик, очень хорошая продукция, особенно сметанка, всякие мясные карбонаты, всегда брали тут тушенку. Цены конечно приличные,но и товар свеженький и вкусный
19 марта 2022, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за добрые слова и высокую оценку нашего труда! это так важно в наше напряж…
Алексей Уфимцев
Фарш домашний с запашком купили 04.02.22г.
5 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! мы только за, чтобы покупатели всегда все проверяли на месте, чтобы не было спорных си…