Skill Garage
Автосервис
М И🤓
Мальчишки молодцы🩷🩷🩷🩷
Алёна Разуваева
Хочу выразить огромную благодарность к сотрудникам данного сервиса! Соглашусь с комментариями ниже - это был последний 5 сервис без успешного поиска причины поломки.Подъехав на осмотр, ребята через 2 минуты нашли "больное" место, точно определили причину, всё заменили, всё работает - я в шоке. Отдельная благодарность Алексею, который всегда на связи, к делу относится по-хозяйски - всё посмотрит дополнительно, расскажет, посоветует, к машинке относится как к родной. Всё аккуратно и быстро. Там ребята действительно заинтересованы в своей работе! Помнят всех клиентов, ценят и уважительно относятся к вашей проблеме - решают по максимуму, лишнего не навешают! В общем, я очень счастлива, что обрела эту мастерскую - теперь только к ним! Ребят, вы супер, ценю ваш труд и желаю вам дальнейшего процветания, и стабильности в вашем ремесле!
СЕ
Сергей Енотов
Ребята вы огромное молодцы, решили проблему и не одну в два счета 👌 которые долго не могли решить другие автосервисы. Огромное спасибо Дмитрию за то что держал в курсе ремонта и согласовывал каждую деталь! Спасибо мастеру который делал машину, не знаю как звать☺️ Машина теперь не троит, как было долгое время. А просто летает! Теперь Порш Ваш клиент 👌 Респект вам и всего самого хорошего вашему крутому коллективу 🙏
A.
Agrael .
Отвратительно. Ехал в богом забытое место, чтобы переобуть машину. Заранее позвонил , уточнил до скольки работают, дали ответ - до 19:00. Приезжаю в 18:20, закрыто, звоню, диалог следующий : - Здравствуйте, у Вас закрыто ? - Да, закрылись - Я Вам ранее звонил, Вы сказали , что работаете до 19:00 - Сегодня закрылись раньше К ним ехал полтора часа, обратно до дома около часа. Делайте вывод, товарищи. В эту шарашкину контору не поеду даже за бесплатным обслуживанием. Уровень организованности - 0, как и уважения к клиентам.
Agrael
Антон Тарасов
Качественно, быстро, толково. Года три обращаюсь с уставшей 2115.
Виктор Ачеколов
Реально годное сто, приемлемые цены, делают работу быстро и качественно, за час поменяли подшипник опорный, втулки подушки задней стойки, поставили бампер и отрегулировали глушитель, до ремонта машину вело в сторону, постарались при сборке поставить так что бы машина ехала ровно. Автомобиль ваз 2114
ЮК
Юлия Ковалева
Я всего лишь переобувался, но отношение и атмосфера очень приятные. Очень вежливые, как лично так и по телефону. Теперь только сюда
Владимир Климась
Отличный сервис, всем рекомендую!
Andrei Nerofamov
Случился прогар прокладки ГБЦ. Все сделали в лучшем виде. Рекомендую
олег коков
Ребята - молодцы!! Приехал с шумом из под капота!! Сразу определили причину, в течении дня искали варианты замены изношенного элемента - нашли и в этот же день поменяли!! Ответственно подходят к работе!!!
Sfiya M
После капремонта двигателя у недобросовестного механика мучались с машиной год (2114 2006 г), объездили полгорода в поисках мастера, в итоге по совету попали сюда. Алексей реанимировал нашу машину, двигатель работает как часы. Теперь со всеми проблемами ездим только сюда. Все быстро, за запчастями ездят сами, всегда говорят на что стоит обратить внимание и очень важный момент НЕ ТЯНУТ ДЕНЬГИ Аля «ну давайте тыщи 3» и тд. Всегда четко разъясняют что и сколько стоит. В общем, сервисом довольны, рекомендуем
Павел Максимов
Приехал по рекомендации друга и ни капли не пожалел! Несмотря на большую занятость, все-таки взялись за мою машину, быстро и качественно поменяли патрубки, заменили лампочку-ксенон в туманке и заклеили поддон коробки. За запчастями съездили сами, что освободило мне доп. время! Также дали рекомендации) Отличные ребята, настоящие профессионалы своего дела! Быстро, качественно, приятные цены! Рекомендую !
Sergei Olegovich
Здравствуйте) На днях застучало что-то в передней подвеске, решил снова обратится в этот сервис, так как около года назад заезжал к ребятам с той же проблемой только с задней стороны, весь год езжу никаких скрипов, дискомфорта в езде т.д не было.Ребята устранили мои стуки в этот раз и спереди, оказалась пробита стойка и устали наконечники и опоры, проблема устранена полностью, Алексей помог подобрать запчасти по кошельку))Всё внятно о каждой запчасти рассказал, высказал своё мнение, как бы он себе сделал на моём месте, снова я доверился его опыту, езжу радуюсь👍Советую этот сервис!!! Быстро, недорого, качественно👌
Александр Колмаков
Добрый день, искал долго где можно удалить катализатор грамотно чтобы обмануть компьютер и тут мне знакомые подсказали этот чудесный сервис, после удоление катализатора у машины открылось второе дыхание поехала как новая и бензин нюхать стала. ОЧЕНЬ СОВЕТУЕ ЭТОТ СЕРВИС БЫСТРО КАЧЕСТВЕННО И НЕ ДОРОГО ☝️
Саша Сорока
По совету знакомых приехал к ребятам ;) проблема была с задней передачей на калине , и провести небольшое т.о по замене масла в двигатели , и замене прокладки крышки клапанов , да обманку вкрутить на лямбду вообщем скажу что ребята красавчики нашли причину по коробке и сделали все меньше чем за сутки ) в 6 вчера отдал машину ) и на след день уже забрал ) ценник очень хороший ) по качеству вопросов нет, но мало того ещё и гарантию дали ) вообщем если вы рукажоп или лентяй а машину надо сделать то вам к парням 👌
Darova Pochtamen
Менял колодки и диски,и подушки под двигатель,быстро и качество все сделано,как своему,однозначно буду сюда приезжать!
Евгений Красноярский
Доброго времени суток! Пришло время заменить комплект ГРМ обзвонил множество сервисов но смущала ценовая политика, чисто случайно нашёл данный сервис проезжая мимо и решил заехать проконсультироваться как по цене так же и срокам данного фронта работ, пообщавшись с мастером Алексеем и договорившись о дне когда можно все это сделать, честно скажу все было сделано в назначенные сроки без изменения цены как во многих сервисах это делают, Алексей не только заменил ГРМ и все на этом но и отмыл пространство где находится ГРМ так как ранее была течь сальника распредвала! В общем проделанной работой доволен, всем советую!!!
Никита Ситников
Привет, совсем не давно загонял автомобиль на кап ремонт двигателя! Очень обрадовал ценник "он действительно ниже чем везде, а качество лучше" самое главное сделали все быстро!! Отличные ребята, всем рекомендую!!! В добавок к этому показали и рассказали что сделать по подвеске! В этот же день все купил и все сделали так же не дорого!! Всем рекомендую!! Не пожалеете!!!
Татьяна Новикова
Обратилась в этот сервис по совету знакомых. Нисколько не пожалела. Мастера быстро, качественно и очень недорого привели машину в порядок. Хочу ещё сделать у них бампер. Всем рекомендую!
Максим Камельчук
Мотор жрал масло, капиталить везде дороговато, решил покататься по городу поискать мастеров, в итоге как выяснилось не зря заехал, ценник приятно удивил, но встал вопрос качества за такую цену, в итоге парни не подвели, за китайские запчасти даже и думать сказали забудь, в итоге мотор сделали на отлично, езжу радуюсь уже больше 1.5 лет, масло от замены до замены, так же поменяли сайтентблоки по подвеске тяги рулевые и что-то ещё, уже не помню)))) узнал что занимаются маляркой и кузовщиной, увидев проделанные работы качество оказалось на высоте, и цена радует. Теперь только к ним! Рекомендую!