Красвита
Салон оптики
Ира Кербис
Отличный выбор оправ, линз. Консультант Елена очень вежливая, внимательна, рекомендую!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вам понравился выбор оправ и линз в нашей…
ХB
Хозяин BR
Персонал низкоквалифицироавнный. Навязывают свои цены. Грубияны. Не вздумайте туда обращаться, по завышенным ценам прододут китайскую подделку.
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень грустно, что у вас остались такие негативные впечатления от нашей оптики. По…
О
Оксана
Оптика вайб удобно и рядом , приятные цены .
Зульфира Давлеева
Отзывчивый,внимательный,доброжелательный персонал. Профессионалы. Спасибо большое за Ваш труд.
Виктория Б
Долго не могла найти оправу, которая подошла бы к моему лицу. Пришла в оптику, сначала показалось, что снова уйду ни с чем, но консультант быстро подключилась и начала предлагать мне разные варианты на свое усмотрение и чудо! мне понравился один из них. Дальше проконсультировала по линзам, остановились на фотохромных. Спасибо за профессионализм, теперь нравлюсь себе не только без очков, но и в них
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно знать, что наш сервис и качество работы оставили у вас такие полож…
Дария Кадочникова
Не раз заказывала очки в других салонах оптики. Но этот салон оставил приятные впечатления. Бесплатная проверка зрения и тут же подобрали оправу для очков. Состркдники с опытом, что радует и успокаивает. Всё очень понравилось ☺️. Очки были готовы через 2 дня. Линзы и оправа были сделаны качественно, без царапин. Советую!
Александр Сержанин
Недавно посетил салон оптики и остался доволен. Они действительно делают упор на быстрое и качественное изготовление очков. Сотрудники профессиональны и готовы дать полезные рекомендации по выбору. Особенно порадовала бесплатная проверка зрения. Рекомендую этот салон тем, кто ищет качественные очки и отличный сервис.
MAX Z
Отличная оптика! Большой выбор, вежливый персонал, а главное – можно сразу проверить зрение. Остался очень доволен, обязательно приду ещё! 😊
Владимир Сизов
Замечательный сервис и качество товара! Продавец отлично помог выбрать очки для меня и дочери. Мы в полном восторге от покупки. За поддержку – особая благодарность, всё на высшем уровне!
Айгиз Абучев
Оптика просто вау! Проверка зрения была бесплатной, и сразу после неё мы определились с очками. Изготовление заняло немного времени, и сразу после этого я получил свои очки. Всем советую эту оптику.
Ангелина Бочкарева
Подобрали очки очень быстро, изготовление было недолгим, а проверка зрения была вообще бесплатной Спасибо за профессионализм сотрудников, которые помогли с выбором очков!
АЕ
Андрей Ерузель
Недавно посетил салон оптики и остался в полном восторге от качества обслуживания. Процесс изготовления очков прошел очень быстро, и результат превзошел все ожидания. Очки идеально подошли, а качество линз на высшем уровне. Особенно хочу отметить профессионализм сотрудников. Они не только помогли мне выбрать подходящую оправу, но и дали ценные рекомендации по уходу за очками. Весь процесс был комфортным и приятным. Также приятно удивила бесплатная проверка зрения. Это отличная возможность для клиентов получить полную информацию о состоянии своего зрения, не тратя лишних денег. В общем, рекомендую этот салон всем, кто ищет качественные очки и профессиональный подход. Обязательно вернусь сюда снова!
ИМ
Иван М
Помогли подобрать очки для меня, грамотные специалисты у вас работают
👨
👨🏼🦱
Хочу поблагодарить специалистов и работников данного салона оптики за помощь в подборе и изготовлении очков все быстро и профессионально Так же был удивлен бесплатной проверкой зрения Спасибо вам большое ! Обязательно буду рекомендовать тем у кого имеются какие-либо проблемы со зрением !
Р
Рина
Начались проблемы со зрением, нужно было проверить срочно и если проблемы со зрением, купить сразу же. Пришла в Красвиту, попросила помощи, сотрудники вежливые, помогли со всем, довольно быстро проверили зрение и подобрали оправу, линзы. Мне очень понравилась именно эта оптика.
Римма Степухина
Понравилось, что сразу предложили проверку зрения. Очки изготовили быстро, качество отличное. Буду обращаться ещё!
#КрисВСЕМОГУщий #КрисСтроитель
В чт приходила проверить зрение и приобрести линзы. Когда проверяли на аппарате, по раннему опыту в один миг картинка должна стать четкой.Здесь этого не произошло,я на этот момент обратила внимание и сказала девушке.Она говорит так и должно быть, я ещё говорю странно, я ж не впервые проверяю... Подбирали подбирали, вроде хорошо,вижу четко.. вердикт один глаз по вашему аппарату - меньше обычного на 0,75 другой на 0,25 разбег большой...ещё больше сомнений Хожу в конце вечера замечаю мутность.Думала глюк или усталость..измучилась три дня,на один глаз видела хуже сегодня съездила в другую оптику, проверила зрение, картинка в аппарате на секунду все же должна быть четкой.в итоге неверно выдал ваш аппарат показания. Порекомендую лучше доверять себе и своим ощущениям. Сомнения мои были не зря.
Виктория Вещая
Самые прекрасные сотрудники, спасибо за то что посоветовали мне отличные очки. Классная оправа, как раз с необходимыми мне линзами, по качеству все здорово. Ещё к вам буду обращаться))
Вера Филиппова
Первый раз приехала в эту оптику и я довольна. Мне понравился ваш прекрасный выбор, смогла заказать себе здесь отличные очки. Быстро все изготовили, я очень довольна)))
Мирослав Шувалов
Оптика просто супер. Прекрасный выбор, работают хорошие сотрудники, а ещё мне понравилось, то что смогли проверить мне зрение, я всем доволен, буду ещё к вам приходить)))
Виктор Алешин
Классная оптика, с грамотами сотрудниками. Не первый раз уже заказываю здесь очки и мне все нравится. Изготавливаете вы быстро и персонал очень приятный)
Сергей Троицкий
Самая лучшая оптика, приятные консультанты, все подсказали и помогли мне с выбором. Быстро купил здесь хорошие очки.
Денис Круглов
Случайно зашёл в эту оптику и я доволен. Отлично проверили мне зрение, также сразу на месте подобрал себе новые очки. Спасибо за такой прекрасный выбор, всем вас рекомендую)))
Егор Пономарев
Работают очень хорошие специалисты, сколько к вам обращаюсь, всегда всем доволен. Вы очень быстро изготавливаете очки, спасибо
Ефим Еремеев
Спасибо за вашу работу, отлично сделали мне очки. Буду ещё к вам обращаться, ставлю пять звёзд)))
Елена Суворова
Лучшая оптика в нашем городе, по качеству вам нет равных. Сделали мне прекрасные очки, я так довольна и наконец-то прекрасно вижу, всё хорошо)))
Дарина Безрукова
Обратились всей семьей, за солнцезащитными очками и по зрению. И каждый остался в восторге! Особенно порадовала бесплатная проверка и внимательное отношение консультантов.
Ксения Кольцова
Хочу поблагодарить консультантов за советы и профессионализм. Я довольна очками и сервисом. Особенно порадовала бесплатная проверка зрения. Рекомендую всем!
Дима Фасин
Очень рад, что пришёл в этот салон! Очки изготовили быстро, а качество просто замечательное. Благодарю за профессионализм и советы по уходу за стеклами.
Георгий Скворцов
Все супер)) был в командировке неделю назад, очки забыл дома. Проверили, померили, подобрали)) Продавец - молодец, знает свое дело)))
Даниил Золотов
Заказал очки в этом салоне и не пожалел! Работают быстро, а качество изделий на высоте. Помогли выбрать оптимальные линзы. Рекомендую!
Екатерина Просветова
Вежливый, внимательный и отзывчивый персонал работает в этом салоне. Девушки помогли определиться с оправой, тщательно проверили зрение, проводили различные тесты для правильного подбора очков. В итоге подобрали именно очки, которые позволяют комфортно работать за компьютером с мелкими деталями. Коллеги по работе отметили, что очки мне очень идут, удачная покупка.
Алёна Дмитриева
Отличный сервис и высокое качество продукции! Продавец помогла мне и дочери выбрать очки, мы довольны на все 100%. За дополнительную информацию и помощь – отдельное спасибо!
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили.
ОА
Ольга Александрова
Замечательная оптика! Проверка зрения была быстрой и профессиональной, а очки сделали качественно! Рекомендую этот салон для проверки зрения и подбора очков. Спасибо за чуткое и внимательное отношение!
Яков Борисов
Очень доволен услугами этого салона! Прекрасная проверка зрения, очки сделали быстро и качественно. Огромное спасибо Наталье за профессионализм и подробные рекомендации!
Полина Черута
Не понравилось отношение к клиентам Пришла узнать возможно ли починить очки, долго рассматривала, со мной словами не обмолвилась даже Всё время беседовала по телефону и смотрела на очки. Простояв пару минут, я уже не выдержала и спросила, так вы мне скажите можно починить или нет На что был ответ, да сейчас могу Я торопилась и сказала что заеду на следующий день На следующий день, придя, она работала с клиентом. Я всё понимала и не лезла, просто ждала. На что мне по хамски ответили, что работают с Клиентом и не могут мне уделить мне время, минут 15 нужно подождать Спустя 30 минут я попросила просто продать болтик для очков, и началось что она не знает какой нужно мне болтик надо смотреть, а она занята. Хотя днем ранее очень долго рассматривала мои очки. Так ещё и оказалось что болтика в цвет очков (золотого) у неё нет. О чем она была обязана предупредить заранее Зря потраченное время и неуважительное отношение к клиентам, больше к ним не ногой
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста дату и примерное время посещения нашей оптики. Если факт грубого…
УШ
Ульяна Шумихина
Если вы хотите проверить зрение, то вам не сюда. Пришла проверить зрение — сказали, что только если будете брать очки. Как я тогда должна понимать, какое у меня зрение и какие у меня будут очки?
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Проверка зрения у нас абсолютно бесплатна не зависимо от того, будете вы покупать очки…
Марина Нургалиева
Остались очень довольны, от общения и качества очков. Спасибо 😊
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова
Екатерина С
Здравствуйте, консультант Наталья нас провела от подбора до получения хороших и качественных очков, очки подбирали и дочери и мне, проверка зрения была бесплатно, очки по качеству супер, Наталья так же подсказала по уходу и посоветовала спрей для стёкол зимой! Рекомендую эту оптику 😉
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 🤗
Диана Карпова
Подобранные здесь очки для чтения даже снимать не хочется, настолько они удобны, красивы и идеально корректируют мой плюс! Сотрудницы и окулисты милейшие! Выбор оправ огромен в любой ценовой категории
5 сентября 2023, официальный ответ
Диана, спасибо вам большое, что оценили, были рады помочь 😉
Ульяна Аверина
Внимательный и профессиональный персонал. Отлично подобрали оправу и линзы. Большое спасибо!
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Елена Андреева
Осталaсь очень довольна от посещения этой оптики. Большой ассортимент оправ, есть офтaльмолог, который подбирает необходимые линзы, доброжелaтельный персонал и доступные цены
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Очень приятно 🙏🏼
Лиля Фаизова
Всегда покупаю тут линзы, большой выбор фирм и на разный кошелёк
28 августа 2023, официальный ответ
Лиля, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Рады сотрудничеству
Злата Дружинина
Спасибо за новые очки и ценные рекомендации офтальмолога!
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Злата! Спасибо большое за ваш отзыв! Но офтальмологов у нас пока в штате своих нет. У нас работают консультанты-оптометристы.
Сергей Малышев
Работают приятные, спокойные люди. вставили линзы в мою оправу. Всё в срок и качественно
26 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть.
Екатерина Золотухина
Самая лучшая оптика, на мой взгляд. Внимательные консультанты, классный сервис, очки всегда подходят. Большой выбор оправ.
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
Алина Оленникова
Заказы выполняются очень быстро, все пожелания учитываются. Спасибо, что вы есть
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы оставили рады, что вы остались довольны уровнем нашего сервиса. Будем рады видеть вас вновь.
Кирилл Сергеев
Оптика понравилась прежде всего сотрудниками: внимательные к потребностям клиента, настроены на помощь в подборе. Помогли найти оптимальный вариант линз и оправу, сделали диагностику. Заказ был готов вовремя. Очень приятно, что слова не расходятся с делом.
Виктор Сомов
Оправу для моего отца смогли подобрать очень быстро. Консультанты тут действительно грамотные и свое дело знают, так что ни разу не пожалел о том, что обратился именно к ним за помощью.
22 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова!
Алексей Крылов
Очень вежливые, внимательные и доброжелальные сотрудники, прекрасный и большой выбор качественных оправ.