Сова
Забронировать
4.4
АО
Андрей Огородников
Тихо, спокойно, всё аккуратно, чисто
ДШ
Денис Шахворост
Нормально все классно советую
Валерия Дежнева
Была здесь 1,5 года назад . В декабре 2023 года. Ехала проездом , дорога была тяжелая из за погодных условий и необходимо было искать ночью себе ночлег. Позвонила в гостиницу , сказали номера свободные есть. Дали хороший чистый номер , администрация гостиницы милые очень дамы , с пониманием отнеслись, я к тому же была на 6 месяце беременности. Отдохнуть и выспаться получилось , никаких шумов не было , номер был самый дальний от стойки администратора . Максимально довольна всем , однозначно хорошее место и рекомендую .
Живи посуточно, квартирное бюро Усольцева
Хорошее место, чисто, уютно!
Мария Капитонова
Расположена в удобном месте, 30 мин до аэропорта. Поблизости остановка общественного транспорта, можно уехать в любой конец города. Гостиница чистая, все необходимое для проживания есть. Персонал на ресепшен приветлив. Рядышком маркет, столовая. Вообщем тихо, уютно, чисто.
MS
Mari S
Для того, чтобы переночевать ночь, потому что нет вариантов, можно. Норм администратор. Чисто. Двухместный номер 3300. В номере полотенца и мыло для рук, холодильник, пара кружек с ложками. В коридоре кулер, чайник и микроволновка. На этом все удобства закончились. В номерах очень жарко, окна можно открывать только ночью, тк отель находится у дороги, очень шумно...Кровать скрипит до невозможности, без скрипа не повернуться))) Телевизор стоит 20 летней давности, пульт еле работает. Фена нет. Нет одноразовых принадлежностей, не щеток, геля для душа и шампуня, только тапочки))
AC
Andriano CHANNEL
Хорошее место, когда во всем городе меня ни кто не хотел брать в гостиницу с котиком и я собирался ночевать в машине - это место спасло меня от этого. Вежливый персонал, чистые номера и вохможность постирать вещи, что еще нужно для счастья?
Владимир Кумачевский
Замечательный отель, персонал очень вежливый. Хозяин очень хороший человек, помог мне чем смог. Была ситуация что восстанавливал авто после ДТП на территории стоянки отеля, с разрешения хозяина. Не многие дают такую возможность. Удобное расположение магазина продуктового рядом с отелем. При следующем посещение Красноярска однозначно сюда же заселюсь )
Сергей Чепрасов
Нету шторок в номере
EL
Enjoy Life
Отвратительная организации. Забронировала номер сотрудникам организации, иногородним на 2 суток. По приезду в гостиницу была другая администратор, которая сказала, что никакой брони у неё нет, гостиница полная, руководства нет и ей плевать на всех. Никому не советую данную организацию.
Алехандро Гонсалес
Шумка никакая. Санузел крошечный, на унитаз нормально не сядешь, тк мешается раковина. Входная дверь картонная, из коридора все слышно. Грузовики на улице гудят все слышно
Александр Старков
Добрый день, уважаемый читатель и администрация отеля, приношу благодарность за профессионализм работников. Ваши гости из Якутии, подчеркну цены бюджетные, и благоприятная обстановка в номерах, так что всем советую. Пожелаю работникам крепкого здоровья
иван инкогнито
Все чисто аккуратно буду заезжать еще) персонал отзывчивый все на высоте
Ворон 19rus
Отличная гостиница, хорошие номера.
Леночка Кривицкая
Были до этого в этом отеле принимала молодая девушка приветливая, нам все понравилось!!! Не запомнила как зовут. Через несколько дней на обратном пути решили заехать сюда же не бронируя номер как и в прошлый раз. Но женщина лет 60-70 светлая, полная, с короткой стрижкой выключила оба телефона, пришлось стучаться в дверь! Нагло отказала не объяснив причину. Уважаемое руководство поговорите с работниками! Написано что работает заведение круглосуточно, а все же нет, сотрудники СПЯТ на работе. Добрых снов!!!
Даниил Сагайдачный
Отличное место! Хорошие номера, замечательное обслуживание!
Artur Shaykhullin
Хорошие номера. В каждом номере есть душевая, холодильник. Вежливый персонал 🙂
Владимир Кириленко
Всё нормально, чисто, недорого. За свои деньги отличный вариант 👍
Алексей Барабанов
Цена - качество соответствует.
Dmitry Kashaev
Один из лучших отелей Красноярска, всегда чисто и приветливо, персонал на пять с плюсом! Цены не кусаются, чувствуешь себя реально в гостях лучших домов Европы)
Елена Кузнецова
Твёрдая 4! Комфортные номера с удобствами(Санузел в номере,тв,интернет, кондиционер;чайник, микроволновка в коридоре),приемлемая цена,парковка для клиентов. Единственный минус звукоизоляция отсутствует, скорее всего из-за покосившейся или некачественной двери
lidiya.1979
Останавливаемся здесь не первый раз. Все устраивает, номера чистые, персонал приветливый. Цена и качество соответствует! Ни разу ни каких казусов не возникало. Рекомендую!
Timofey Ippolitov
Если вы желаете выспаться после сложного дня в пути, то вам явно не сюда. Персонал в принципе не понимает, что люди заплатили за тишину и покой. У нас был визит на две ночи. Бумажная дверь номера прямо напротив стойки администратора, через узкий коридорчик. В двенадцатом часу ночи пришлось идти объяснять администраторше, что беседовать с работниками в полный голос, под этой самой дверью, когда люди пытаются уснуть не комильфо. Однако внушение работает крайне не долго - в 8 утра на стойке на полную громкость включается телевизор и беседы под дверью возобновляются, т.е поспать хотя бы до 10 нереально. Но самый жуткий ужас ожидал следующей ночью, когда вернувшись в отель мы обнаружили администраторшу (уже вторую) в компании нескольких молодых людей(возможно других работников заведения) распивающими алкогольные напитки под музычку из телефона на крыльце отеля аккурат под окном нашего злополучного номера. Содомия с пьяными криками, ржачем и музлом продолжалась на крыльце до 4:30. Измученные таким приключением, продремав еле как до 5:30, собрались мы отбывать, однако разбудить подгулявшую администраторшу, чтобы сдать номер мы так и не смогли. Так и удалились под надрывающийся будильник девы и богатырский храп кого-то из прочих участников ночного веселья из недр заведения. Максимально не рекомендую данную гостиницу к проживанию.
Тимофей Ипполитов
Маргарита Непейвода
Бичевская гостиница, не советую!
Павел Ковалёв
Все классно 1 номер. 2100р Все чисто. Свежо. Под окном 13 резина(утащить не представилось возможности(а жаль🙃)
Сергей Николаев
Отличный отель, с горячей водой проблем нет, удобный просторный душ. Отличные кравати. Всё аккуратно и чисто. Закрытая парковка, магазин во дворе. Внимательный персонал. Придраться не к чему.
Артур Хадыев
Отличная гостиница ,приветливый персонал, укромные уютные номера , удобные кровати . Встретили хорошо . провожал сам владелец отеля довёз на собственной машине куда нужно было нам . Спасибо большое остались довольны жили три дня .