Лайт
Rustam Bairamov
Все классно!
ДА
Давид Аракелян
Идеальный персонал, кальянщик Андрей идеально подобрал наш запрос с товарищем, настроение просто бомба, всем рекомендую
КЛ
Кирилл Логинов
Кальянщик андрей оставил нас в восторге, сделал все идеально, попал в настроение и сделал этот день, всем советую
ЕО
Екатерина Окулич
Всё очень понравилось. Андрей крутой в своем деле . Молодец земляк ✊🏻
Акшин Расулов
Отличное место, все игры всегда новые, уровень обслуживания высок, отличные кальяны! всем рекомендую
Roman Bor
Отличное место, хорошие кальяны, много комнат на любой вкус, хожу уже год только сюда, приятные цены, рекомендую👌
NN
No No
Все нравится ♥️ отличный персонал, были в разные смены, обслуживают всегда на высоте! Очень комфортные комнаты, часто приходим, даже очень часто. Никаких претензий или жалоб, мы всегда приходим и уходим с отличным настроением. Всегда найдут место для нас😊
Vs
Victorian s
Обычная кальянная, есть комната для больших компаний. Не понравилось, что после нескольких посещений нам задрали ценник.
Виктория Козырева
Сервис и качество кальяна на высоте, очень вежливый и отзывчивый персонал, Даня и Мария лучшие🫶
Илья ДобрыйКола
Отличная кальянная есть комната с пс5 вкусный кальянчик все четко
A. А
Классное место,часто сидим там. Когда приходишь к ним такой ощущение что приходишь домой, очень семейная атмосфера, внимательный персонал, сами владельцы тоже очень приветливые и классные🫶
Russia Rugby
Ccggg Briklbry
Все супер Отдельное спасибо Данилу,всегда все расскажет и покажет 🤝
ВГ
Валерия Георгиади
Помещение очень красиво оформлено, но кальян очень долго несли Сидели в отдельном помещении (помещение платное,по часовое), просили чтобы нас предупреждали сколько времени прошло, персонал проигнорировал нашу просьбу в итоге заплатили больше чем думали и вообще долго ждали пока принесут напитки Есть приставка и это плюс принесли 3 джостика Но в троëм не поиграли, потому что персонал проигнорировал нашу просьбу о подключении третьего джостика Свою ошибку не признали =)
Лл
Лайт, лаундж-бар
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Нам очень жаль,что произошла такая ситуация… Мы обязательно проработаем данный…
C
CaBa
Спасибо за вооду отличные бармены
НШ
Николай Штефанов
Бармены легенды, сигмамейлы и гигачеды, бесплатно наливают воду
ДД
Денис Денисов
Хорошее место, кальян очень хороший. Рекомендую 5 звезд
СД
Саша Двануляодин
Кальян,чай бомба честно говоря!рекомендую
Наталия Фомичёва
Очень атмосферное заведение❤ В вип комнате уютно, обстановка комфортная, большой телевизор, можно поиграть в плойку 😍 Кальян понравился больше всего, мастер Джамик очень профессиональный, понял что я хочу за пол секунды) Администратор приятная девушка, буду ходить теперь только к вам🥰
Mari Riot
Заведение огонь 🔥 Посидели с друзьями в вип комнате, покурили отличный дымный кальян. Кальянщик Джамик знает своё дело, забил кальяр по красоте. Администратор Екатерина очень приветливая. Будем чаще посещать это заведение 🥰
Миша Усик
Отличное заведение с вкусными кальянами и хорошим выбором настольных игр🔥
Артем Сандович
Классное место для встречи с друзьями Приветливый персонал Буду приходить сюда чаще 👍
ИИ
Иван Иванов
Залетели на выходных в кальнную, очень понравилось обслуживание, кальяны были очень дымные. Респект ребятам! Советуем посетить данное заведение!)
Виктория Палагина
Классное заведение! Обслуживание на высшем уровне, кальяны были очень дымные! Спасибо ребятам за классную атмосферу. И еще хочу отметить то, что у ребят в каждой зоне установлены SonyPlaystation 5😍
Аджибег Курбан
Отличное место , есть Соньки 5 ps 5 и отдельные комнаты
Вероника Савельева
Прихожу сюда не первый раз, кальяны вкусные, персонал прекрасный
Иван Шевцов
1.09 пришли компанией покурить кальян, оказывается у ребят на данный момент акция для студентов. Кальянщики встретили с теплом и душой. Покурили, кальян очень зашёл, подобрали очень хорошо табак, по пути с кальянщиками завизался разговор на душевные темы. Огромное спасибо Ивану и Сергею за душевный прием. Вернёмся ещё не раз.
Д|
Данил | CWC
Отличное заведение Персонал просто огонь
Ice Cube
Приятное место , мне понравилось
Алиса Медведева
Пришла сегодня с компанией, взяли вип комнату с пс, очень приятная обстановка, достаточное количество игр, кальянщица Алина была очень приятной, забила очень вкусный и дымный кальян.
Паша Лиханов
Был в этой кальянной на днях. Кальянщик супер, обслуживание на высоте, парень очень приветливый, был ещё пару раз с друзьями, работала девушка, вежливая, улыбчивая. Кальяны очень вкусные и дымные, приду сюда ещё не раз.
ВЖ
Валерия Жуковская
21.05.2022 были в кальяной ужасный вкус,не стали курить кальян.По итогу заплатили просто так.Примите меры.Кальянщик-девушка.
Андрей Бормотко
Ужасный кальян и выбор кальяна:)
HJ
Harby Jett
Был сегодня с братом , заказали чисто персик с чем-то не холодным. Кальянщик сделал пушечку 🤤🤤 Покумарили отлично, предложили випочку, но у нас деловая встреча была, не до игр, так что в другой раз. А так, цена 800 рублей это просто прекрасно, но главное, это качество, первый раз курил кальян, после которого могу покушать, не тошнит и не болит голова, тяга сигаретная ощущалась, угли меняли только 1 раз, и то одну штучку. В общем, очень хорошее место, рекомендую.
Егор Жуков
Бываю в этом заведении частенько, приятная атмосфера, взорваный кальяньшик!
Кирилл Колесников
Классное место для отличного отдыха с друзьями, музыка отличная, кальяны радуют. Видно что кальянщик мастер своего дела, любит эту работу
РП
Радислав Пикин
С кайфом посидеть, красиво приятно душевно
Лилия Полежаева
Люблю это место, есть вип-комната где можно приватно потусить с друзьями, но и в зале довольно камерно никто не мешает друг другу. Классный дымный кальян,монополия, чаек то что доктор прописал после рабочего дня.
KA
Kolom Azamatovich
Кальянщица 22.04. Отношение к клиенту отвратительное + потребовала больше, чем требуется, моя девушка не любит спорить и поэтому заплатила. Заведение само хорошее, но табаков маловато. Парень кальянщик классный
Ромчик
Начну с того, что мне за мои же деньги давно не предлагали самому слушать и выбирать вкусы какие забить, так сказать накидывать варианты за кальянщика. Пытаясь отвертеться простыми пожеланиями, простоял несколько минут у стойки кальянщика. Хорошо, выбрал, ожидал вменяемые 15 минут +-, кальян в начале был приятным, с выраженным вкусом по пожеланиям, но но через 20 минут утих до состояния «просто дым», кальянщик подошёл первый раз после выноса через минут 15, спросил как кальян. Все же рынок может и диктует цены, но 900₽ за кальян с таким сервисом и музыкой с телефона, от которого идут уведомления, а ещё и подписку оформить жаба душит, лучше пусть реклама играет, уж увольте. Интерьер приятный, но больше не приду🙌🏽
Лена Прохорова
Очень вкусные, дымные кальяны, приятное и красивое место. Особо хотелось бы выделить кальянщицу Катерину, забивает очень хорошие кальяны💓
Сергей Старков
Сегодня посетили это заведение, на момент прихода в зале не было не кого, кальян ждали 25 минут, принесли, не понятно что, кальян отдавал сгоревшим табаком и совершенно не чувствовался вкус, девушка говорила что мы первые кто ей жалуется, отказалась перезабивать сославшийсь на то что с ним все в порядке, мы прокурили меньше 10 минут, и прямо сказали что кальян не вкусный, на что с нас содрали полную стоимость за не качественную услугу, я как человек который был много где и курю кальян почти каждый день был не доволено и могу твердо сказать что кальян в "подвале" забивают и то лучше. Не рекомендую это место, так как за данные деньги можно провести время в других заведениях класса выше, и прошу руководство разобраться в данной ситуации и вернуть потраченные деньги за не качественную услугу.
n.
Решили впервые сходить в это место 20 декабря. Давно слышали о нем, видели в Инстаграме и хотелось на личном опыте оценить и интерьер, и кальян, и в целом само заведение. Придя под вечер, не обнаружили гостей в основном зале: были люди в вип-комнате. Но не было не только гостей, но и самого персонала. Спустя пару минут из той самой вип-комнаты вышла девушка, которая и была кальянщицей. Само качество кальяна порадовала: был насыщенно передан вкус, адекватная цена. Интерьер приятный, однако соглашусь с предыдущими комментаторами: ощущается легкое отсутствие уюта, пустота (были единственными гостями). Но главным фактором, испортившим все первое впечатление стал сервис. После того, как у нас приняли заказ, мы едва ли видели эту девушку. А все потому что бОльшую часть нашего визита она пробыла в вип-комнате со своими знакомыми... Всё-таки это неуважение, и даже если присутствует хоть один клиент в зале, персонал не должен его оставлять. Казалось бы, такая формальность, но все плюсы этого заведения ослабли на фоне сервиса. В общем, кальян отличный, приятная обстановка и приемлемые цены. Думаю, что это частный случай с таким отношением персонала. Рекомендую посетить это место с надеждой, что другие представители заведения более ответственны!)
kaSatik
Фотографии повторяются)) Но хочется лично отметить приятную атмосферу и вежливый персонал) Приду к вам еще обязательно
Ринат Валиулин
Ребята, радует, что у вас появился фиолетовый танж, жду пока закупите доху песок, в остальном всё нравится.
Артем Fin
Хороший кальян, вкусный чай, недорого. Но душно и плохо работает вентиляция.
Белая Русалка
Как только открылось это заведение, стали ходить с друзьями только сюда, потому что у них всегда был качественный табак премиум-сортов, курить могли по 2 часа компанией из 4х человек. Всегда много дыма, и неизменные вкусовые качества во время покура. Но...после смены поставщика табака, стали забивать только новый табак Верджинию, который дешевле в цене, и соответственно потеряли в качестве. Табак абсолютно низкого качество, ни дыма, ни приятного вкуса, горчит через 20 минут. В общем, очень расстроились, побывав там последний раз. П. С. Верните прежние табаки 🙏 и мы вернемся к вам вновь.
volckusha 🤪
интерьер - 🤪без комментариев: очень стильно и уютно выбор табака огромный безумно вкусный чай, особенно молочный улун🍶🍵 обязательно стоит попробовать) спокойная расслабляющая атмосфера 🧘🏼♀️🧘🏼♀️ браво 👏🏿