Октан
Автосервис
RD
Roman Dragunov
Отличный сервис, быстро и качественно, опытные мастера, где действительно ремонтируют, а не просто меняют агрегаты. Долго искал где бы поменяли цепь в раздатке, и только здесь взялись и сделали.
8 июля 2025, официальный ответ
Roman, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв! Рады стараться 🤗
Алексей Николаев
Приятно, уютно и по добру.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно.
AR
Azizjon Raimboyev
Отличный автосервис! Ремонтировали двигатель – всё сделали быстро и качественно. Спасибо мастерам Сергею, Алексею и Игорю за профессионализм. Рекомендую!
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова.
Иван Марголдин
Хочу поблагодарить автосервис за отличную работу! Автослесари Сергей и Алексей быстро и качественно отремонтировали мой двигатель. Особая благодарность автоэлектрику Виктору за профессиональную диагностику. Рекомендую всем владельцам отечественных автомобилей!
19 марта 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо, что оценили 🔥 Были рады знакомству 💛
Юля Богданова
Хочу выразить благодарность автосервису Октан! Отличные мастера,качественная работа и в кратчайшие сроки. Меняли подвеску на моей машине осталась довольная! Отдельное спасибо слесарям Игорю и Алексею,за прекрасную работу.
17 марта 2025, официальный ответ
Юля, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда ❤
КЮ
Константин Юдов
Буквально недавно заезжал в данный автосервис «Октан». Мне нужно было заменить тормозную жидкость и провести диагностику автомобиля. Ребята на сервисе быстро и качественно выполнили свою работу. Рекомендую!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать.
ЖТ
Жавохирбек Турамов
В автосервисе "Октан" мне оперативно провели диагностику и ремонт. Проблема была в неисправности системы охлаждения — течь в радиаторе. Мастер понятно объяснил причину поломки и варианты решения. Работу выполнили качественно, а цены оказались вполне разумными. Рекомендую этот сервис.
15 марта 2025, официальный ответ
Жавохирбек, спасибо вам за высокую оценку. Рады были вам помочь 🌸
С2
Сергей 2
Хороший автосервис! Грамотные специалисты, оперативный ремонт и вежливый персонал. Работу выполняют качественно, без лишних навязанных услуг. Остался доволен, рекомендую!
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше.
Максим Соловьев
Отличный сервис, заехал на машине, всё проверили, починили, нормально
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова!
Иван Курушин
Отличный сервис! Быстро и качественно решили мою проблему с машиной. Рекомендую!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Большое спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады вам 😉
ЕЗ
Евгений Зенков
Чинил у Игоря кпп на Гранту, быстро всё сделал, хороший сервис.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Абу Талипов
Этот автосервис зарекомендовал себя как надежное место для обслуживания автомобилей. Мастера здесь профессиональные, знают свое дело и готовы помочь с любыми проблемами. Обслуживание проходит быстро, а качество работ на высоком уровне. Цены, как правило, адекватные, и ты точно не будешь чувствовать себя обманутым. Если у тебя возникла проблема с машиной, Октан может стать отличным вариантом для её решения. В общем, если ты ищешь качественный и надежный автосервис, советую заглянуть сюда.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЕО
Елизавета Олейник
Понадобился ремонт двигателя внедорожника Патриот. Обратились в данный автосервис, все починили быстро и качественно. Персонал вежливый, цены приемлемые. Рекомендую!
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Обращайтесь 💛
Глеб Лопатченко
Хороший автосервис, быстро выявили причину и быстро починили, всё сделали качественно, сервис находится в удобном месте, всем советую.
8 марта 2025, официальный ответ
Глеб. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
GH
Gulchiroy Hojiyeva
Хороший сервис. Починили двигатель моей машины. Обслуживание быстрое и качественное.
Станислав Кошенский
Хороший сервис , приятное расположение , хочется сказать много хорошего про Автослесаря , всё сделали быстро и без лишней возни . В общем рекомендую
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку, рады работать для вас 😁
Сегодня Завтра
Отличный автосервис, двигатель на "Ладе Весте" отремонтировали быстро и в сроки, недорого и качественно. Рекомендую данную компанию 👍
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ХД. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
ЮК
Юлия Корясова
Отличный автосервис, работа была выполнена в оговоренные сроки, и качество ремонта на высшем уровне.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!
Владимир Курымшин
Возвращался домой с рейса,были проблемы с ГБО,приняли без записи. Коллектив отзывчивый, ребята толковые.
27 января 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ВБ
Владислав Брылов
Хороший автосервис, приходил за замено масла в двигателя. Сделали быстро и взяли недорого. Вроде все хорошо, салон советую
26 января 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
РХ
Рома Христофоров
Обращался по поводу ремонта КПП на ниве. Ребята все сделали качественно, без проблем. Рекомендую!
26 января 2025, официальный ответ
Рома, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады помочь 🌸
Z
Zangir
Нормальный авто сервис , машина еще не сломалась
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zangir! Спасибо вам за отзыв и оценку! Ждём вас снова ❤
Петя Орехов
На шестерке вылетела передача. Все настроили,коробка работает только так! Ровно и четко!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Петя. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
Ульяна Силичева
Приехала в "Октан", попала к Игорю. Всё проверили, разобрали, заменили, где надо. Теперь никаких шумов, машина идёт мягко!
12 декабря 2024, официальный ответ
Ульяна! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 🤗
Андрей Паничкин
Чинил подвеску на ВАЗ 2114. Работу сделали отлично, никаких посторонних звуков больше нет. Спасибо за качественный подход!
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Очень приятно!
Alexey M
Nissan Primera. Дергался на холостых. В последнее время начал глохнуть... В других сервисах меняли катушки, чистили дмрв, водили хороводы с лаунчами и бубнами и даже казалось что на неделю помогало... Здесь спокойно проверили и заменили форсунки и свечи... Теперь реально все нормально с машиной... Спасибо!
13 ноября 2024, официальный ответ
Alexey! Спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь.
Валерий Скрыпушкин
Ремонтировали задний мост на УАЗе. Ребята профессионалы, сделали всё за день. Рад, что обратился сюда
12 ноября 2024, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Благодарим за добрые слова, мы стараемся 🤝
Тимур Шаршавин
Менял сцепление на Ладе Гранта, всё сделали за день. Приятно, что ребята профессионалы и не пытаются навязать лишние услуги
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏 Были рады вас видеть 💛
Даниэль Гришманов
Менял масло и тормозные колодки на Калине. Обслужили быстро, результатом доволен. Цены тоже порадовали
9 ноября 2024, официальный ответ
Даниэль, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Вова Грабарев
Обратился с проблемой на КПП ВАЗ 2109. Мастера всё быстро починили, сделали недорого, что очень порадовало. Отличный сервис
4 ноября 2024, официальный ответ
Вова, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё.
Юрий Воронин
Обращался по поводу ремонта КПП на Ниве. Всё отремонтировали качественно, коробка работает без проблем. Рекомендую этот автосервис
2 ноября 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день. Спасибо вам за теплые слова! Ждём вас снова ❤
Олег Ваняшин
Чинил рулевую рейку на ВАЗ 2106. Остался доволен сервисом — всё сделали качественно и по доступной цене.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Олег, за приятный отклик 😌 Ждём снова.
ВУ
Вячеслав Ушаков
Приезжал на ремонт заднего моста на ВАЗ 2107. Сделали быстро и качественно, цена адекватная. Спасибо, буду приезжать снова!
26 октября 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Огромное спасибо за отзыв!!! Были рады вас видеть!
Амелия Хабибулина
Меняли задний мост на моей десятке. Алексей сделал все четко и быстро. Цена не заоблачная, вернусь за дальнейшим обслуживанием
13 сентября 2024, официальный ответ
Давид! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Герман Блюмин
Сервис супер! Загнал свою Приору для ремонта двигателя. Виктор все отлично проверил и устранил все неисправности. Спасибо команде!
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Герман, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались.
Святослав Твердов
Очень доволен работой Виктора, автоэлектрика. Сделали диагностику и исправили проблемы с электрикой на моем Ларгусе. Все быстро и качественно
Юра Нагибин
Приехал к вам с проблемой в КПП на Ниве. Сергей все посмотрел и устранил неисправность. Работой доволен, рекомендации от друзей не подвели!
21 августа 2024, официальный ответ
Юра, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 🤝
ВЖ
Валентин Жилин
Неделю назад был на сход-развале. Так по ощущениям сделали хорошо. Машину на сторону не тащит, резину не жрет, как было до обращения в сервис. Уже записался к ним на ТО. Если и тут будет без нареканий, думаю, останусь их постоянным клиентом.
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин. Благодарим 🤗 Будем вас ждать 💛
Сергей Борисов
Общительные и доброжелательные мастера. Не разводят на деньги. Если по ходу ремонта вылезает еще какая-то неисправность, всегда сначала согласовывают. Не выкатывают необоснованных текстов.
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам большое за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 💛
ГП
Герман Плотников
В очередной раз убедился, что сервис отличный.Особое спасибо мастеру и коллективу за доброжелательность и профессионализм. Буду и дальше обращаться при возникновении проблем.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку, всегда рады помочь.
Ангелина Доценко
Мне этот автосервис очень нравится. Цены у них вполне разумные и обоснованные. Мастера общительные. Нет ощущения, что что-то навязывают или пытаются от тебя скрыть.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Степан Пименов
Я стал клиентом данного сервиса вскоре после открытия. И остаюсь им по сей день, что наверное, говорит само за себя. С тех пор уже и машину успел сменить, а обслуживаюсь все там же. Мастера ответственные, порядочные, с огромным опытом. Это сейчас дорогого стоит.
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Степан, за доверие!!! Были рады помочь 🙏🏼
Ян Попов
Уже больше года свою машину и машину супруги обслуживаю в этом сервисе. Пожалуй, лечшее соотношение цены и качества в городе. Скорость выполнения работ также устраивает. Например крайний раз на замену масла и фильтров ушло всего минут 40. При этом разрешили присутствовать в боксе и лично наблюдать за процессом.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
кк
коля косов
Отличный сервис!
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, коля! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству!
Назар Касьянов
Обратился в этот автосервис по рекомендации и не пожалел. Все сделали быстро и качественно, да еще и по демократичной цене.
4 июля 2024, официальный ответ
Назар, добрый день! Спасибо вам 😉 Ждём вас вновь 💛
Григорий Бычков
Приехал сюда по совету друга, и нисколько не пожалел! Мой УАЗ снова как новый, и я доволен результатом!
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Григорий, за ваш отзыв 💛 Обращайтесь 🤗
Алексей Рыбаков
Спасибо за оперативное устранение поломки на моем УАЗ. Было приятно общаться с профессионалами, которые любят свою работу.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за добрые слова! Рады сотрудничеству 😁
Вячеслав Вавилов
Спасибо за отличный сервис и качественный ремонт моего автомобиля. Эти парни точно знают толк в своем деле!
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анатолий Игнатьев
Специалисты знают свое дело, цены недорогие, и все работы делаются в сроки.
24 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь.
Василий Денисов
Огромное спасибо мастерам за качественный ремонт моего УАЗа. Теперь у меня нет никаких сомнений, куда я буду обращаться в будущем.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 😉