Колибри
Парикмахерская
Максим Микшенин
Очень приятная девушка,подстригла хорошо!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Большое спасибо 😉 Приезжайте ещё!
АО
Андрей Осипов
Не однократно был в данной парикмахерской очень хорошо мастер делает свою работу теплая и домашняя обстановка всем рекомендую 😊
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Андрей, за отзыв 🙏 Ждём вас снова.
ВГ
Виктор Гусев
Вот уже несколько лет пользуюсь услугами этой парикмахерской, всё нравится и уютная атмосфера и качество работы. Мастера просто класс!!! Ирина и Анна, вы молодцы!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Евгения Полухина
Спасибо Анюте за красоту на голове 🥰. Очень крутой специалист, всегда объяснит, как правильно ухаживать за волосами с учётом их состояния.Всегда подберёт "тот самый" правильный оттенок и краску для окрашивания. С большим удовольствием рекомендую 🥰🥰🥰
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, благодарим за отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Маргарита Исаева
Моей маме тут делали химическую завивку волос- все очень качественно сделали и маме понравилось. Девочки, спасибо
8 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили ❤ Ждём вас вновь.
Карина Зайцева
я долго не могла подобрать себе цвет волос, чтобы и мне подошло и седины не было видно как можно дольше. В этом месте меня грамотно проконсультировали и подобрали отличный цвет, благодарю
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова!
Валентина Титова
Не люблю когда мне делают сильно узкие брови. В этом месте меня поняли и учли мою просьбу, и с цветом бровей тоже попали в тон. Я довольна
15 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Алёна Казакова
Стригусь у мастера Анны, она всегда учитывает все мои пожелания, а я люблю экспериментировать со стрижкой, поэтому мне нужен именно такой чуткий и внимательный мастер ☺️
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🤗
Герман Мухин
Стригусь сам и сына тоже. На выходных тут парковка пустая, ставь машину где хочешь. И качество отличное!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Герман, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 💛
Maria Bunna
Много лет доверяю свои волосы только мастеру Анне, даже прилетела специально к ней из другой страны! Всегда приятная атмосфера, учитывают все пожелания. Очень рекомендую всем 😊
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили! Были рады знакомству 😁
Степан Данилов
Мужскую стрижку стригу каждый месяц, все супер, четко, по записи. И рядом с Балансом, крайне удобно. Советую
Анна Белая
Делала смывку цвета в этом месте, у мастера Анны. Я в восторге от того, что качество волос и их количество осталось при мне. В общем, все супер, всем советую 😊
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть 💛
Майя Васильева
Сделала окрашивание в этой парикмахерской. Все очень понравилось. Я довольная, как слон
27 июня 2025, официальный ответ
Майя, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Марта Маркова
Стригусь в этом месте уже не первый год. Все мастера в этой парикмахерской большие профессионалы и прекрасно работают. Выражаю им огромную благодарность
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Марта, за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Диана Пикалова
Собирала в этом салоне прическу для своей дочери на выпускной в детском саду. Все очень понравилось: быстро, аккуратно и все продержалось. Дочь была очень счастлива и выглядела прекрасно 😍
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам 💛
Maria Golikova
Хороший салон, приходила к мастеру Анне на покраску, сделала все великолепно, советую
ГА
Галина А
Уже не первый год хожу в эту парикмахерскую. Домашняя атмосфера, приветливые мастера. Стригусь и крашусь у Ирины, а Анна мне бровки делает красиво. Ухожу всегда в хорошем настроении. Спасибо за ваш тяжелый труд.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Галина! Спасибо за хороший отклик. Всегда рады помочь
Светлана Свидрицкая
Вот такой прекрасный мастер тут работает. Мало того, что она вместо ею же показанных сантиметров 5-7, состригла сантиметров 15, так ещё и криво! Если вы хотите такого же прекрасного результата, то готовьте 500 рублей и бегите прямиком сюда! Тут с радостью помогут и комплимент цвету ваших волос сделают....
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Уверены, что мастер просто вас недопонял. Приходите, мы исправим эту ситуацию 🤗
Татьяна Николаевна
Очень довольна стрижкой! Спонтанно сегодня получилось записать в Колибри. Мастер Ирина молодец! Так все было с её стороны бережно, аккуратно, щепетильно. Спасибо!
Mary Fox
Хожу к мастеру Анне, отличный парикмахер) Решила сменить стрижку, все мои пожелания учла и результат получился именно такой, как я и хотела) Большое спасибо, буду продолжать ходить только к вам.
Илья Соловьев
Приятная парикмахер Анна очень хорошо меня подстригла)
Арина Тумашеева
Делала стрижку удлинённое каре, мастер Анна. Мне очень понравилось, учли все пожелания. Результат 🔥🔥🔥
Виктор Бударов
Стригут отлично
Людмила Ильянова
Спасибо мастеру Ирине за идеальную стрижку «Каскад», все именно так, как я хотела, мои искренние рекомендации этому месту☺️
uf
ufkbyf fylhttdf
Всем советую кто живёт рядом или проходит мимо, зайти. Маленькая, уютная, доброжелательный персонал. Я хожу к Ирине уже не первый год. Стрижка, покраска, укладка меня ниразу не разочаровала. Хотя я любитель поменять свой образ. У Анны я крашу и воском делаю брови. Всем желаю найти своих постоянных мастеров. Советую, может ваш мастер здесь. Салон,, Колибри ", Ул. Лиды Прушинской 5А
Павел Зубарев
Ответственно заявляю, что подстригли меня великолепно. У меня обычно после стрижки торчат маленькие кончики волос, а в этот раз меня будто отполировали. В роли парикмахера выступала молодая девушка.
Olka Yushkevich
Редко встретишь такого крутого мастера как Светлана(like)(like)(like)знает свое дело на 10000% и подход кропотливый и отношение к клиенту прекрасное🤗🤗🤗 большая благодарность🤗 Договорились на следующую стрижку и окрашивание! Я ооочень довольна😁😁😁
ЕЮ
Елизавета Юркова
Это ужас. Мастер Светлана. Я холю и лелею свои волосы, отращиваю длину, точнее отращивала... были волосы по поясницу, попросила убрать 10 см, в итоге 20 см убрала точно. Теперь длина волос даже до лопаток не доходит. У меня один вопрос: чем руководствуется мастер, отрезая длину по своему желанию
Елена
Здравствуйте! Очень расстроена и оскорблена! В данное заведение я попала через Инстаграмм , там требовались модели на аиртач. Я пришла в назначенное время 1.02.2021 , мало того ,что про меня забыли , Дак ещё и не знают что такое аиртач. Данный «мастер» сказала ,что все техники умеет делать ,такие как : аиртач, шатуш , балаяж и т.д. Светлана Николаевна сказала, что это техника так называется и просто краска наносится близко к корню. Через два дня тонировка смылась я стала с зеленоватым оттенком и ужасные неравномерные полосы! Сегодня 3.02.2021 я обратилась к данному «мастеру» с просьбой обьяснить ,что за техника покраски у меня была, отправила ей фото своих волос и попросила вернуть мне половину оплаченной суммы за ее работу! В общей сумме я заплатила 3000 рублей, причём она ещё приценивалась, говорила что стоить это будет 4000, ну так как я положительно не отреагировала и в рекламе было указано 3000, она взяла 3000. На данное обращение Светлана Николаевна мне ответила, что у корня не должно быть ровной полосы , у вас было ещё хуже! Ключевое слово «было хуже»,значит она признаёт свою ошибку! Вообще-то полосы (переход) не должно быть видно! И она заблокировала меня! Дальше мы продолжили переписку по смс, где меня за мои же деньги обозвали мошенницей и вымогательницей ! Такого поворота событий я точно не ожидала ! Очень прошу ,не размещайте антирекламу ,не вводите в заблуждение людей! Остался очень неприятный осадок, потрачено время, деньги, нервы и испорчены волосы!Прилагаю фото, как вам такой аиртач!?
Елена Елена
Зашла в эту парикмахерскую, так как рядом с работой. Подстригли меня, просто восторг! Буду ходить стричься обязательно сюда, спасибо!
Настя Сутеева
Добрый день! Была в парикмахерской Колибри уже несколько раз. Очень понравилось подстригаться у Натальи. Советую мастера своего дела;)
Анастасия Байкалова
В эту парикмахерскую меня привёл муж, он посещал несколько раз ему очень понравилось, тёплый приём,уютная обстановка,хорошие мастера. Ну вот посетила,хочу сказать не разочаровалась,стригла девушка,хорошо пообщались,хорошо подстригла ,ушла довольная. Рекомендую!