Аква старт
Бассейн
Детский бассейн от 0 до 12 лет. Пять филиалов в Красноярске. От 500 р.
ООО Аква старт
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ООО Аква старт
artmodus
Отличное место для ребенка, который нуждается в закаливании и укреплении иммунитета. Вода-чистая и теплая. Любимый тренер-Даша, первая, кто обнял ребенка в процессе тренировки, мы такое ценим! И не важно, что маленькая раздевалка, если вопрос идет о здоровье. Отдельное спасибо администраторам-идут на встречу, когда нужно изменить день/время тренировки. Рекомендую всем!
Евгения Кейм
Спасибо большое за такое суперское место для наших ребятишек! Невероятно чуткие и заботливые тренера, по которым сразу видно, что люди на своем месте! Здесь любой ребенок полюбит воду, и не испугается, а если вдруг и испугается будет окутан заботой и колоссальной поддержкой!
5 октября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Большое спасибо вам за добрые слова и высокую оценку! Держим планку и всегда…
СП
София Побережная
Бассейн для деток просто чудесный, чуткие и профессиональные тренера, ответственные администраторы, которые напомнять вовремя о записи занятия, все подскажут и помогут, но есть одно но, никак не могут поставить терминал для оплаты по карте. Ходили в бассейн для грудничков и так за 10 месяцев и не поставили, хотя обещаниями все кормили. Думала в большом бассейне проблемы такой не будет, но ошиблась. Когда появится никто не знает.
2 октября 2025, официальный ответ
София, здравствуйте! Напишите, пожалуйста, когда и в каком филиале вы у нас были последний раз? День…
Наталья Папулова
Отличный бассейн! Вежливый персонал, тренера мастера своего дела. Удачное местоположение (в нашем доме :) ). Администратор всегда помогает подобрать удобное время для тренировок. Дочь ходит на занятия с удовольствием! P.S. Дочь совсем не умела плавать. Начали ходить на индивидуальные занятия к Ангелине в марте. Летом ребенок на отдыхе показал всё, чему научился (держаться на воде, нырять, плавать разными техниками). Огромное спасибо тренеру за такой заметный прогресс от "брёвнышка", до "рыбки" 🙂
9 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова и доверие. Держим планку и всегда ждём🩵
Анастасия Константинова
Огромное спасибо Екатерине, тренер с большим сердцем, очень внимательная, мгновенно находит подход к ребенку, добрая и улыбчивая. Ходим на занятия чуть больше месяца, Ростислав с удовольствием ходит на плавание, с первого занятия сразу пошел к Екатерине. Спустя несколько занятий, ребенок начал делать успехи, конечно это огромная заслуга Екатерины. Каждое занятие, убеждаюсь в правильном выборе тренера.
9 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большие вам спасибо за тёплые слова. Очень рады, что вы нашли тренера своей…
Екатерина
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии, она не только прекрасный тренер, с которым мы занимаемся уже больше года, но и замечательный МАСТЕР Ватсу. Я посетила у Анастасии уже 5 сеансов и каждый из них - восторг. Анастасия каждый раз очень точно чувствует, что нужно и проводит сеанс именно так, чтобы удовлетворить разный запрос - снять стресс, отдохнуть и расслабиться, убрать боли. Также отдельная благодарность администраторам Елене и Валентине, которые всегда смогут подобрать время, даже день в день.
9 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку. Рады нести добро, здоровье…
Людмила Гришина
Занимаемся уже не первый год (и верим, что не последний 😍) в АкваСтарте. Очень тёплую и семейную атмосферу создают администраторы Валя и Лена с самого порога, восхищение вызывает тренерский состав, настоящие волшебницы, которые работают с детьми как с родными, индивидуально подходят к каждому малышу. Несколько лет занимаемся с тренером Лизой, особая связь с которой установилась с первого же занятия. С мая занимаемся с тренером Ангелиной - милой, активной и безгранично терпеливой девушкой, что очень важно в работе с трехлеткой на самом пике кризиса трех лет 😇 От всей души благодарю семью АкваСтарт за наше счастливое детство ❤️ Дельфины, в стаю! 😁
9 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо большое! В самое сердце! Всей командой улыбаемся сейчас и всегда ждём…
Дарья Трофименко
Прекрасное место для малышей и детей постарше. Начили заниматься с 8 месяцев, сейчас дочке почти 3 года, плавает самостоятельно, делает вдох и обожает воду. Все это благодаря вашим чутким тренерам. В особенности спасибо Геле, ребенок ее обожает и ждём каждое занятие. Вторая малышка тоже начинает свои первые ныряния у этого прекрасного тренера
9 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова и высокую оценку. Рады быть причастными к успеха…
Мария Алмазова
Самый лучший тренер😍 наш сын очень активный, не усидчивый. Но Ангелина всегда находит с ним общий язык. На тренировку идем с большим удовольствием ☺️ очень ее любим, Миша и наша семья говорим СПАСИБО , С Днем Рождения🥳🥳🥳
9 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое! Рады, что вы нашли своего тренера! Всегда ждём вас🩵
Ольга Вязникова
В Аква старт сын ходит уже почти 2 года) Замечательный коллектив профессионалов. Очень отзывчивые администраторы!🌸 За это время мы успели побывать у разных тренеров, по разным причинам. Все они прекрасные специалисты!🏊♀️🏊♀️🏊♀️ А сейчас уже долгое время сын занимается с тренером Ангелиной❤️ Индивидуальный подход к ребенку и интересные, продуктивные тренировки. Сын из дома в прикрыжку бежит на тренировку, что, несомненно, является результатом работы тренера💪🏽 Ангелина, спасибо за ваш труд! Наше сердечко с вами❤️
9 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за душевный отзыв и высокую оценку! Лучшая для нас мотивация! Ждём…
СВ
Светлана Вишневская
Посещаем бассейн с начала лета. У нас замечательная тренер Ангелина 👍Ребенок занимается с удовольствием, научила нас с нуля не бояться нырять. Хочу отметить, что по совету тренера прошли еще курс массажа, чтобы после школы снять спазмы со спины и шеи.Поэтому за внимательность к своим подопечным отдельный респект.
9 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова. Радуемся вашим успехам! Всегда ждём вас🩵
Елизавета Хитрук
Хочу выразить огромную благодарность нашему тренеру Ангелине! Я очень переживала, как сын воспримет занятия, особенно после большого отпуска. Но благодаря чуткому и профессиональному подходу тренера адаптация прошла быстро и комфортно. Ангелина умеет найти подход к детям, проводит занятия в игровой форме, создавая доброжелательную и безопасную атмосферу. Уже после нескольких тренировок я увидела, как ребёнок стал чувствовать себя уверенно в воде, научился задерживать дыхание, нырять и выполнять простые упражнения. Каждое занятие приносит радость и мне, и ребёнку — он идёт в бассейн с удовольствием, и это лучший показатель! Спасибо за терпение, внимание к деталям и любовь к своему делу. Мы очень рады, что попали именно к вам! ❤️🔥
9 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Огромное вам спасибо за такой душевный отзыв! Рады нести пользу, здоровье и…
ЕР
Елена Ру
Ходим в бассейны Аквастар с рождения. Хочу оставить отзыв нашему тренеру по плаванию, Ангелине! 🏊♂️💦 Тренер, создает теплую и дружелюбную атмосферу на занятиях. Занятия проходят весело и увлекательно, ребенок всегда с нетерпением ждет следующей тренировки. Я очень довольна и рекомендую этого замечательного тренера всем родителям, которые хотят, чтобы их дети научились плавать в безопасной и комфортной обстановке!
9 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большие спасибо вам за высокую оценку! Рады, что вам всё нравится и всегда ждём…
Елизавета Попова
Недавно у нашего уважаемого тренера Екатерины был день рождения!!! Сердечно поздравляем и желаем всего самого прекрасного 💖 Конечно же за полгода знакомства с Екатериной невозможно не отметить те лучшие качества, которые притягивают и укрепляют мою уверенность в верном выборе тренера для своего ребёнка 👍 Исключительно индивидуальный подход к каждому маленькому ученику, при этом работает с душой и искренней любовью к малышам 💕 Мы не сразу нашли СВОЕГО тренера, но по счастливому стечению обстоятельств, Екатерина стала заниматься и нами🙏 Мой ребёнок очень полюбил воду и на тренировки ходит с огромным удовольствием 🥰🥰🥰
9 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова! Рады, что вы нашли своего тренера. Всегда ждём…
Катерина Дубровина
Я так рада, что мы попали именно к нашему замечательному тренеру Екатерине. Добрая, отзывчивая, профессионал своего дела, я с удовольствием веду своего ребенка на занятия , а ребенок не хочет уходить с тренировки. Екатерина не торопясь нашла ключик к моему ребенку и теперь Агата делает успехи❤️
9 сентября 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Большое спасибо вам за добрые слова и доверие! Держим планку и всегда ждём🩵
Вероника Гордеева
Мы ходим к трениру Екатерине, очень улыбчивая, умеющая находить подход к ребенку, сказала бы даже что высококвалифицированный тренер, мой ребенок только ей доверяет что не мало важно и поэтому мы ходим только к Екатерине так как мой малыш других не рассматривает. Большое спасибо Екатерина за вашу заботу о малышах, Вы самый лучший тренер 🏊🔥
9 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Благодарим вас за тёплый отзыв! Мы с Екатериной растроганы и ценим ваше дове…
Ольга Кузнецова
Занимаемся в этом филиале с 8 месяцев, сейчас нам 2,5 годика. Обожаем это место. Не смотря на дальнее расстояние (ездим с ул. Менжинского), не готовы менять бассейн на другой. Тренера Екатерину выбрали душой! Всегда находит интересные стратегии, чтобы завлечь ребенка, занятие проходит очень весело и самое главное продуктивно! Спасибо большое!☺️
9 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова и доверие! А ещё за то, что покоряете такие расстоя…
ЕТ
Елизавета Тупицына
Здравствуйте, вожу ребенка в бассейн на норильской 38 к Екатерине, очень хороший, профессиональный и внимательный тренер. Сегодня в ее день рождения хочу пожелать всего самого наилучшего ❤️ пусть каждый день будет полон новых возможностей и достижений☺️
9 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо вам за тёплые слова и доверие! Держим планку и всегда ждём🩵
Павел Пугачев
Хочу оставить отзыв о нашем тренере Екатерине (Норильская 38), Марк пришел в бассейн 2021 году и всего боялся, был неуклюжим, а сейчас активный пловец, который в воде как рыба, более того он перестал болеть! Екатерина профессионал с большой буквы, знающая как подойти к любому ребенку!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Какой прекрасный отзыв! Это лучшая для нас обратная связь. Спасибо вам большое! Больши…
Анастасия Трудникова
Хочу сказать, большое спасибо тренеру Екатерине, за ее труд. Именно она нашла, индивидуальный подход к ребенку. Сын с удовольствием бежит на тренировку 😻😻😻
9 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова и доверие! Всегда ждём вас🩵
Татьяна Галстян
Отличный бассейн для детей🏊 Младшая дочь уже полгода занимается и бежит туда с удовольствием. Обучение для малышей проходит в игровой форме, поэтому прогресс виден после каждого занятия. Спасибо нашим лучшим тренерам Лизе и Кате❤
9 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и доверие. Всегда ждём вас🩵
Кристина Новокрещенова
Уже несколько лет ходим в этот бассейн к тренеру Екатерине , малышка очень любит её. Ребенок всегда бежит на занятия и с радостью занимается . Катя для нас самая лучшая )
9 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам за добрый отзыв и доверие! Всегда ждём вас🩵
АФ
Анастасия Фоноберова
Администратор Лена, просто уровня бог❤️ всегда находит нам время если это необходимо. На входе всегда встречает улыбкой приятно заходить и идти на занятия. Плаваем с тренером Катей она тоже мой герой❤️ занимается сразу с двумя малышами и они ее слушаются при этом она с большой теплотой и добротой к малышам относится❤️Спасибо за вашу работу❤️💋
9 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое! Работаем для ваших улыбок и блеска в глазах! Держим пл…
Анна Витальевна
Ходим в этот бассейн с самого рождения ,сначала старшая дочь занималась,теперь младшая,и тренер у обеих прекрасная Марина! Марина добрая,улыбчивая,позитивная,профессионал своего дела и просто прекрасный человек! Если попросят посоветовать тренера с большим удовольствием посоветую Марину!
9 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за добрый отзыв и ваше доверие! Держим планку и всегда ждём🩵
ю
юлия
Место где каждая капля воды пропитана счастьем и радостью детей! С 2018 года мы в бассейнах АкваСтарта 🤍 И без слов это лучшее место с лучшими тренерами 🌟✨🌟Наша самая любимая ❤️ Марина❤️ чуткая, добрая и конечно же профи в обучении плаванию ✨ и я уж точно знаю о чем говорю 🫢3 детей и все как рыбы в воде 🐳🐳🐳а всё благодаря Марине ❤️разные подходы и всегда как результат- счастливый плавающий ребёнок ! Спасибо Марине и бассейну АкваСтарт !
9 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Какие душевные слова! Тронуты, спасибо вам! Держим планку и всегда ждём🩵
Елена Сафонова
Уже 5 лет ходим в наш любимый бассейн! Наш неизменный тренер Марина. Двоих моих детей не просто научила плавать, на удивление всем окружающим, но и самое главное - любить воду, наслаждаться и кайфовать💙
9 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова и доверие! И за то, что превозмогаете все эти расст…
Анастасия Мамонтова
Ходим в Аквастарт с рождения, прекрасное место) Особая благодарность тренеру Марине❤️ Быстро нашла подход к сыну, в итоге плаваем с Мариной уже почти 4 года) Спасибо за ваш труд🫶🏻
9 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку и добрые слова! Всегда ждём вас🩵
ТТ
Татьяна Толстихина
Хочу оставить отзыв о тренере Марине! Отличный специалист, ходим давно и с удовольствием. Индивидуальный подход к ребёнку, доброта и понимание! Побольше бы таких 😘
9 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за тёплый отзыв и ваше доверие! Всегда ждём вас🩵
ИБ
Ирина Бондарчук
Спасибо большое Аквастар за,то что они делают для наших деток. Конкретно хочу поблагодарить филиал на Норильской 38. Всегда очень комфортно и приятно ходить. Девочки администраторы всегда подберут удобное время приветливые и позитивные. Отдельно хочется выразить Благодарность тренеру Ангелине за пару месяцев работы с моей дочкой я вижу большой прогресс.Она боялась нырять ,опускать голову в воду.Пару месяцев работы ,потход к ребёнку теперь она как рыбка ныряет достаёт предметы со дна.Мы очень довольны. Также хочется сказать спасибо тренеру Дарьи которая занимается со второй дочкой,которая тоже всегда бежит с удовольствием в бассейн. Спасибо девочки за ваш труд и отношение к моим деткам ❤️
9 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам за добрый отзыв и ваше доверие! Радуемся вашим успехам. Дальше — бо…
ОС
Ольга Сторожева
Хотели бы поблагодорить тренера Ангелину. У ребенка очень положительные эмоции после посещения занятий.Мальчик боялся воды, после первого занятия уже был результат. Встречает посетителей приятная девушка, которая все подробно вам обьяснит. Советуем!
9 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку и добрые слова! Держим планку и всегда ждём🩵
Анастасия
Посещение данного филиала оставляет у меня исключительно положительные впечатления уже продолжительное время. Второй ребенок уже ходит на занятия:) Тренеры проявляют настоящий профессионализм — они умеют находить подход к каждому ребёнку, создавая атмосферу доверия и уверенности. Несравненные администраторы Валентина и Елена всегда вежливы, организованы и готовы помочь по любым вопросам, что очень приятно и очень ценно!
9 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Несравненный отзыв! Спасибо вам большое! Держим планку и всегда ждём🩵
ИМ
Иван Медведев
Спасибо большое тренеру Ангелине, адаптация ребенка прошла успешно Очень хорошо плавает уже и не боится воды. Мы с женой восторге Администратор Елена прям профессионал, все показа, рассказала и еще помогла
9 сентября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и ваше доверие. Всегда ждём вас🩵
Юленька Лебедева
Вожу ребенка уже пятый месяц, очень нравится наш тренер Елизавета 😊 Сразу нашла подход к ребенку. Дочка плавает с удовольствием. Всем рекомендую наш прекрасный бассейн!
9 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и рекомендации! Держим планку и всегда ждём🩵
OU
Olga Uzinger
Отличный бассейн! Знаю о нем давно и очень пожалела,что не привела ребенка раньше!) Сын идет на занятия с огромным удовольствием! Очень вежливый персонал! История любви начинается сразу с ресепшен и продолжается на протяжении всего пребывания) Тренер Ангелина-большая умница! Нашла подход к моему ребенку с первого занятия! Слушается ее,старается) Однозначно рекомендую к посещению!
9 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова и ваше доверие. Держим планку и всегда ждём🩵
Katerina Udachina
Лучший бассейн в городе для малышей. Внимательные и вежливые администраторы. Прекрасные тренера👍🏻👍🏻👍🏻
Катерина, здравствуйте! Спасибо вам большое! Всегда ждём вас🩵
Мария Ткач
Любимый и уже такой родной Аквастарт! Спасибо, что вы есть ♥️ И какое счастье, что мы живем рядом с вами 😁 Сыну 6 лет, начала водить его к вам на плавание с 3-х месяцев. Вы буквально влюбили его в воду 😍 часто называю его Михтиандр (Миша-ихтиандр) 😄 Дочь пришла к вам еще в животике, ее путь пловца начался с незабываемого сеанса Ватсу 🥰 Спасибо огромное за этот опыт Анастасии Гуль😘 Сейчас дочке 2 года, она обожает плавать 😍 Администраторы всегда стараются подобрать удобное время, предупредят о занятии, и каждый раз с улыбкой и радостью встречают 🥰 Тренеры - профессионалы! Смело можно идти к любому! Особые слова благодарности нашему тренеру Марине ♥️ нежная, добрая, любимая и уже как родная 😁😘 Любим вас сильно ♥️♥️♥️
9 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Отзыв — в самое сердце! Тронуты! Спасибо вам большое. Улыбаемся вам с Мишей и А…
Екатерина Три
Нравится тренер Лиза, но стоит отметить что все тренера там отличные 👍 всегда вежливые администраторы, всегда чисто, нам нравится ходить в этот бассейн. Ходим в аквастарт с 6 месяцев, сначала в грудничковый, потом перешли в этот бассейн 🏊🏊🏊
9 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова и доверие! Всегда ждём вас🩵
Алёна Сенько
Очень полюбили этот бассейн, ходим с 1.5 лет, все тренера замечательные, но именно Марина наш любимый тренер, научила Мишу нырять и плавать, не бояться воды, а также она нам дарит такие красивые фото, которые останутся в памяти на всю жизнь! Спасибо!:)
9 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо вам за душевный отзыв и ваше доверие. Всегда ждём вас🩵
Anastasia Sparrow
Наш любимый бассейн 🤍 Ходим с 2 детьми с огромным удовольствием! Спасибо нашим любимым тренерам Лизе и Марине 🤗
Анастасия, здравствуйте! Большое вам спасибо! Всегда ждём🩵
КЧ
Ксения Черепанова
Бассейн очень хороший! Ходим заниматься к тренеру Ангелине, дочка в восторге, всегда бежит с удовольствием! Спасибо большое за труд и терпение!🥰
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам большое! Всегда ждём вас🩵
ОЗ
Ольга Захарова
В Аква Старт ходим с 2020г, начинали с Норильской 4 малышковые ванны, продолжили на Норильской 38, ходила на «мама + малыш», а потом уже и перешли с тренером! Занимались в основном у тренера Марины, она там почти главный оператор😂 сделает классные фото и видео с ваших занятий, но и конечно научит вашего ребенка и плавать и нырять и выкрутасы под водой делать! 🥰 еще ходили к Екатерине🥰 она нашла подход сначала к старшему ребенку 🥰, потом и младшая дочь начала к ней ходить, Катя тоже наша прям Любовь 😍😍😍 мои дети занимаются в основном всегда только у этих тренеров! Спасибо Вам большое девочки, за ваш труд, знания, заботу, и любовь к детям, и за любовь детей к воде! 🧜♂️🧜♀️
9 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой подробный и душевный отзыв! Рады нести пользу, здо…
AB
Art Beauty, студия маникюра и педикюра Сушкевич
Самый лучший бассейн 🥰 самые лучшие тренера 🥰 всегда проходят обучение 🥰 бассейны чистые 🥰 парилка 🥰спасибо за развитие и хороший иммунитет наших деток 🥰
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое! Всегда ждём вас🩵
ЕФ
Екатерина Фабер
Отличный бассейн и персонал!Огромное спасибо нашему дорогому тренеру Анастасии Гуль;) Она очень внимательная, дружелюбная, всегда встречает с прекрасной улыбкой, ну и конечно же она профессионал своего дела. Ребёнок ходит с большим удовольствием на занятия. Спасибо Вам за Вашу работу !
9 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова! Держим планку и всегда ждём🩵
Евгения
Добрый день! Хороший бассейн,детям очень нравится заниматься с тренером! Пара занятий и уже виден результат! Младший ребенок ходит на занятия к Ангелине, очень хороший тренер, сразу нашла подход к ребенку, видно,что ребенок доверят, слушает и выполняет!Дети довольны и мы счастливы!!!
30 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим вас за доверие и добрые слова! И мы счастливы, что вам у нас нрави…
ЮГ
Юлия Грицаева
Добрый день ,хотим поблагодарить Олесю ♥️замечательный тренер ,всегда находит подход к ребенку ,позитивно и в меру строго .Ребенок идет на тренировку с удовольствием ,больше ни к кому не пошла .Также есть хорошие результаты и любовь к плаванию к ребенка .
30 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам за тёплые слова и высокую оценку. Всегда ждём вас💙
Виктория Фомина
Олеся , самый лучший , строгий и настоящий инструктор!!!🔥❤️
30 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку профессионализма наших тренеров! Держим планку и всегда ждём💙
ДФ
Дарья Фёдорова
Хотела бы поблагодарить тренера Олесю, быстро нашла подход к ребенку . Доча всегда с радостью идет к ней на тренировку ) и при этом отличный результат 🩵
30 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв! Рады, что вы нашли своего тренера. Держим планку и вс…
Вероника Зверева
Хочу выразить благодарность тренеру Ангелине! Всегда находит подход к ребёнку и заинтересует его! Но есть один минус, это администратор! Не знаю как имя, общались по телефону! За два с половиной часа до тренировки, у меня возникли не предвиденные обстоятельства, я по смс по просила отменить тренировку и если есть такая возможность, то перенести на любой другой день! Мне приходит ответ, "Здравствуйте! Что случилось?", я отвечаю что ничего серьёзного, но есть более важные дела! Администратор пишет " В следующий раз отмена тренировки за 4 часа!" Я не стала вести переписку, а позвонила! Женщина администратор, уже была по переписке настроена ко мне категорично!!! Она говорит в грубой форме у вас же есть на руках абонемент! Вот там и указаны все правила! Я ответила что никакого абонемента мне не выдавали, взяли оплату и про правила вашего клуба не говорили! Я же подстраиваюсь когда вы мне пишите и просите приехать по раньше на час своей записи?! Конечно, администратор это уже второстепенное что должно меня волновать!!! Но настроение и впечатление уже испорченное!
30 ноября 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку профессионализма тренеров…
ВД
Валерия Друзь
Ходила со своим сыном к раним тренерам, ребенок хныкал и не был заинтересован, попробовала к Ангелине записать и была восторге уже на третьем занятие мы начали нырять с ней, сразу видно эту атмосферу радости ребёнка к бассейну и занятию Спасибо Ангелина за такую работу и также спасибо администратору Елене, всегда с улыбкой и доброжелательно встречает Удачи вам ребята- лучший бассейн 🥰❤️
2 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо вам! Рады, что вы нашли своего тренера. Пусть и дальше тренировки буд…
ПК
Полина Куликова
Мы просто в восторге от работы нашего тренера по плаванию, Ангелины! Каждое занятие проходит в атмосфере доверия и поддержки, где ребенок может проявлять себя, Ангелина всегда внимательна к настроению и состоянию ребенка. Мой сын всегда с нетерпением ждет занятий. Огромное спасибо за вашу любовь к делу и за то, что вы делаете для наших детей!
1 ноября 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Рады читать такой добрый отзыв, спасибо вам большое! Ангелина и все мы всегда…