Kraft buket
Зимние композиции уже в наличии! Скидки до 40%
Заказать на сайте
A
Anna
Подарили розы, в первый же день завяли, на второй можно собирать гербарий. Отвратительное качество, как и обслуживание, раз такое недоразумение продают, ощущение как будто товар на мусорке закупают, стыдно должно быть торговать мусором ! P.s. для подтверждения - чек о покупке от 29 октября 2025г. 14:12 , сумма 960 рублей!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей мастерской. Мы всег…
qt
q t
Замечательный цветочный у дома, захожу, всегда разнообразный интересный ассортимент и свежие цветы, букеты очень стильные, приятное общение, очень удобно что можно заказать доставку, подобрали идеальный вариант, отправили фото перед доставкой, все вовремя, большое спасибо!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вам за доверие! Нам очень приятно☺️
КП
Кристина Потанина
Добрый вечер! 😊 Заказывала у вас букетик и бутоньерку на свадьбу. 🌸 Огромное спасибо! Букетик был чудесным, а самое главное — он оставался свежим без воды с утра до вечера и выглядел просто великолепно. 🥹🤍
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
Екатерина Маpch
Прекрасный магазин ! Всегда хороший выбор, цветы наисвежайшие, очень приятные и внимательные консультанты. Спасибо за шикарный букет учителю на 1 сентября, весь класс в восторге 🥰
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв и оценку🔥 Мы всегда Вам рады!
Ольга Лавр
Хочу сказать спасибо мастерицам этого салона, букеты всегда собраны стильно красиво и бережно для самих цветов, не перетянуто, не затянуто, благодаря чему цветы на загнивают и дольше стоят, чувствуется бережное отношение к цветам, и к слову, цветы всегда свежие, хоть в букетах, хоть отдельно, рекомендую 👍🏼
6 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим Вас за приятные слова, приходите ещё🫶🏼
все быстро , очень приятное общение , цены гуд , композиции тоже гуд , все гуд
3 августа 2025, официальный ответ
Наша цветочная мастерская благодарит Вас за то, что нашли время и написали отзыв . Стараемся для вас…
КР
Ксения Ревошина
На третьем букете не осталось сомнений что это лучший магазин цветов в городе ! мой муж мне берет у Вас цветы. И я просто в восторге! Всегда свежайшие, долго радуют и благоухают.ну а флористы которые создают эти композиции талантище ❤️доставка тоже на высоте, все чистенько, приятно и без лишнего скотча🫶цветочки будто только срезали
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Владислава Федорова
Хочу выразить благодарность Вашей цветочной мастерской, это самый красивый букет в моей жизни😍 Спасибо флористу, который собрал эту красоту, это просто какой-то восторг! Цветочки стоят уже 4 дня, как новые, хотя пионы из других цветочных дольше 3 дней у меня никогда не стояли🥹 Спасибо большое! Желаю Вам процветания и благодарных клиентов ☀️
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Владислава, за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
ЕН
Елизавета Николаевна
Хочу выразить благодарность вашей мастерской. Сотрудники всегда доброжелательны и готовы помочь. Они помогли молодому человеку определиться с выбором. Особенно хочу отметить красоту пионов! Все в букете прекрасно: от ленточки до цветов. (Цветы на фото стоят уже 4 день,восторг)
9 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть…
Сергей Садкин
О даа!) Не скрою... Впервые дарю букет на расстоянии! Умнички! Подобрали, собрали, согласовали, доставили! Профи! О качестве букета, рассказала не поддельная благодарность именинницы. Спасибо большое Вам! Успехов, в не лёгком деле! 🤝
13 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще ❤ благодарим за ваш…
Строгий Критик
Рекомендую, отзывчивая девушка флорист,очень внимательно отнеслась ко всем пожеланиям. А их было не мало🙂 Прекрасные цветы,сервис на высоте!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
🌸
Всегда есть что выбрать. Есть как собранные композиции, так и подберут под ваш запрос. Всегда свежие цветы и что самое важное, стоят долго. Рекомендую.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, 🌸, за добрые слова!!! Рады стараться 🤗
Алина Барбарис
Зашла впервые и влюбилась! Цветы ооочень красивые и свежие, флорист работает с желанием, а не потому что заставили) впервые увидела такие большие розы и сразу же приобрела, огонь 🔥🌷
3 апреля 2025, официальный ответ
Алина , благодарим вас за честное мнение о нашей мастерской , будем ждать Вас вновь за свежими цвета…
ЕP
Евгения P
Свежие цветы и хороший выбор, однозначно рекомендую! Девушки собрали под наш бюджет красивый букет, я в восторге, обязательно придем еще! Качество обслуживания на высоте!
23 марта 2025, официальный ответ
Евгения , спасибо вам за уделенное время на отзыв и слова благодарности . Нам очень приятно когда кл…
Клава К
На 8 марта получила доставку от мужа из крафт букет. Никогда бы не подумала что тюльпаны могут быть такие красивые. Они похожи на пионы, воздушные и так сладко пахнут😍 уже неделю стоят как новенькие, а я все не могу на них налюбоваться🥰 Спасибо!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Клава, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🤝
Анна Волкова
Попросили собрать красивый букет, в подарок для бабушки на юбилей. Прекрасные цветы и сервис. Все подсказали что с чем сочетается, подобрали красивую бумагу. Бабушка была в восторге от композиции. Придем еще)
13 марта 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас , что уделили время и написали отзыв о нашей цветочной мастерской , будем рады…
Евгения Сивкова
Не первый год заказываю цветы в данной мастерской! Всегда шикарные композиции, свежие цветы, которые стоят долго в отличном состоянии! Выражаю огромную благодарность всем флористам, которые работают в мастерской🫶🏼 Советую! Приходите! Большой выбор на витрине интересного и красивого цветка! Не пожалеете! Самая лучшая мастерская цветов! 🌸
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое 💛 Были рады вас видеть 🤗
VS
Vita Slyta
Добрый день! Хочу выразить благодарность, команде Крафт букет, заказывала розы для подруги на день рождение 1. Быстро ответили и приняли заказ 2. Хороший и свежий ассортимент Роза потрясная,подруга сказала, что еще такие не получала 💖💖💖💖 3. Доставили вовремя, так же предложили надуть шары для настроения и добавить вкусняшки ( я выбрала зефир) Вывод : идеальное место чтобы собрать полноценный подарок и порадовать близкого человека на расстоянии ! Спасибо Вам ❣️ Именинница была счастлива = я тоже 🤗
12 марта 2025, официальный ответ
Vita, здравствуйте, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для Вас ❤
Н
Нина
Подарили букет с данного магазина , простоял буквально 2 дня и сдох,в прямом смысле, да ещё и увидела отзыв ниже и поняла что это точно ни неправильное хранение дома,а в магазине ,так как два букета с одного магазина, причём в один день, не могут умереть по не правильному уходу,а с другого магазина подаренные тюльпаны стоят как будто только принесли домой,причём так же 8 марта подарили , за такой короткий срок очень жаль потраченные деньги , и очень не приятно , больше в этот магазин ни ногой.На фото видно что бутоны просто как будто высохли
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем магазине. Мы всегд…
Алина )
Подарили цветы из вашего магазина, была в восторге, пока не прошло 2 дня… ухаживала за ними как следует, меняла воду каждый день, мыла вазу, подрезала цветочки, но завяли через 2 дня, стали сухие, верхушка цветов прям начала крошиться… очень обидно, что такой большой и красивый букет завял за 2 дня!!! Прикреплю фото каким мне привезли его и какие стали спустя пару дней😔
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Нам очень жаль, что Ваш букет завял так быстро. Судя по фото, тюльпаны действи…
🐼🐻
🐼 🐻
Заказывала в прошлом году корзинку, долго простояли, выглядели как на фото, даже намного лучше, я была в восторге 😍😍😍
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв , флористам обязательно передадим . Счастливы что причастны к вашим соб…
AV
Alisa Volif
Милые приветливые флористы, всегда помогут собрать красивый букет. Советую всем друзьям, большое спасибо
20 января 2025, официальный ответ
Алиса , спасибо за высокую оценку профессионализма наших флористов . Обязательно передадим вашу благ…
ТА
Татьяна Андреева
Самый лучший салон цветов. На свадьбу заказывала букет невесты, флористы учли все пожелания. Букет был просто великолепен, он так гармонично сочетался с образом, я в восторге. При чем доставили в условленное время и место, букет был упакован сразу в коробочку с водой. Было очень удобно, при необходимости(на фотосессии и в загсе ) я просто достала его из воды и он оставался все время свежим. Ну а про стойкость я просто молчу🙈стоял три недели, уже даже когда все остальные завяли, этот букет как стойкий оловянный солдатик стоял и не увядал! Если бы можно было поставить 10 звезд, они однозначно были бы все ваши😍 спасибо вам за прекрасный сервис и высокое качество цветов!
24 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады вновь быть причастными к вашим событиям…
РМ
Рита Мамаева
Прекрасные букеты. Свежие цветы всегда!
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рита . Спасибо вам 🙏 Всегда рады радовать своих клиентов 💛 с уважением дружный коллектив KRAFT BUKET
Елена Моисейченко
Букеты всегда свежие и с "лица не общим выражением". Какие-то тёплые и живые!
24 декабря 2024, официальный ответ
Елена , спасибо за заказ и высокую оценку нашей работы , для нас это крайне важно !
Ксения Спаскова
Девочки-флористы всегда помогут собрать букет к нужному событию.
25 октября 2024, официальный ответ
Ксения , спасибо за ваш отзыв , нам очень приятно получать обратную связь о нашей работе . Будем ждать вас снова
Мария
Приобрела букет дня 25 сентября порадовать себя и украсить интерьер! Осталась в полном восторге, он стоит до сих пор и радует душу! Спасибо за такое классное предложение, буду брать еще. Девочкам флористам отдельное спасибо, ответили на все вопросы быстро, очень позитивные!
20 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо большое за такой тёплый отзыв — нам невероятно приятно🫶🏼 Мы очень р…
НБ
Наталья Белова
Проста 👍👍👍👍👍
Н
Никита
Лучший цветочный в районе! Девочки молодцы 👍
GO
Genka Om
Заказываем постоянно потому что живем в соседнем подъезде. Девочки работают отлично!
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас.
TH
Tim Hunter
Наверное впервые в жизни получил столь подробную консультацию по уходу за цветами!)) Обычно приходишь, помогут с выбором, упакуют и всё. Но тут помимо всего перечисленного очень интересно рассказали про каждый вид цветов в мастерской, как ухаживать, как подрезать и даже каким образом ставить в вазу! Спасибо! Это не просто был поход в цветочный магазин за букетом, а целое событие, где узнал много нового!))) Процветания вам и всего самого наилучшего!))
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Tim, большое спасибо, что оценили, ждём вас в гости снова 💛
Александра Новикова
Мне очень понравилось. Флорист очень подробно рассказала как ухаживать за букетом. Выбор большой. Всё прекрасно!
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы работаем для вас 💛
Марта Володичева
Действительно, не просто цветочный, а мастерская!
7 апреля 2024, официальный ответ
Марта, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили! Рады отзыву 💛
Елена Пеньковская
Девочки молодцы!
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день 🌷 спасибо за ваш отзыв 🤍
Ангелина Муравьёва
Спасибо милым флористам из этого магазина - всегда помогут с выбором, соберут красивые, стильные букеты на нужный бюджет, подскажут по уходу за цветами. Цветы стоят хорошо, не было такого, чтобы завяли через пару дней. По шарикам тоже хороший выбор, удавалось найти именно то, что нужно! И в целом место очень приятное, располагающее, от души рекомендую как человек и покупающий здесь цветы, и получающий в подарок букеты отсюда! 😉
30 января 2024, официальный ответ
Ангелина, спасибо за высокую оценку. Мы рады , что вам все понравилось! Ждем Вас снова, коллектив KR…
ЛУ
Ляна Устьянцева
Заказывали на свадьбу букет и бутоньерку. Остались очень довольны , девочки спасибо вам большое ☺️ букет еще очень долго простоят после празднования 😀
10 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за оказанное доверие нашим флористам. Очень рады, что вы остались довольны! Команда KRAFT…
Екатерина Панова
Спасибо большое, за прекрасные шара и очень быструю доставку.🌺
21 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента!)
Дарья Коростелева
Спасибо большое флористам которые работали вечером 27.10.23, срочно нужен был свадебный букет🤭 Всё быстро и красиво собрали✨
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие, в такой важный день. Всегда рады видеть вас в постоянных клиентах!
Екатерина Селянкина
Отличный цветочный магазин! Рекомендую.
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, спасибо за ваш отзыв 🌸
Мария Митянова
Сегодня покупали здесь цветы. Выбор небольшой, но хотя бы было из чего выбрать(в сравнении с соседним магазином, где вообще все цветы полудохлые). И самое главное - замечательная девушка-флорист, смогла из не особо впечатляющих с первого взгляда цветов собрать очень красивый букет. Ещё заранее спросила, под упаковку или в ленту, на какой случай букет, чтобы помочь собрать. Был бы больше ассортимент цветов, было бы 5 за флориста!
MR
Maxim Root
Дамы и господа! Не проходите мимо, тут делают самые лучшие букеты!! Заказывал жене несколько раз доставку, находясь в 2000 км, цветы каждый раз были замечательные! Но цветы не главное, цветов много в городе на каждом углу, а такого ТЕПЛОГО ОТНОШЕНИЯ к клиентам я не встречал давно! Более того, когда (магазин не при чем) несколько пионов завяли - их заменили на следующий день! Не только заменили, а еще и добавили несколько + упаковка! Это было очень неожиданно и приятно! 😊😊😊 Спасибо вам! Буду заказывать у вас всегда (ну если не испортитесь, конечно 🫢) Для тех, кто дочитал до сюда: до крафт букета я звонил еще в несколько магазинов, в одном сказали что не работают с доставкой с людьми издалека, приезжайте лично, в другом пообещали прислать фото имеющихся цветов и пропали. Оба в этом районе 😦 Выбор теперь очевиден 😊
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день 🌸 спасибо за отзыв и за чудесные фотографии ✨ ждем вас снова 🤍
Павел .
Хорошие цветы, вежливый персонал
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Павел ✨ Спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова ❤️
Елена Вецнер
Отличный салон цветов. Нужно было собрать букет мужчине на юбилей. Флористу Татьяне это удалось на 100%. От букета все были в восторге. И сама Татьяна очень милая и приятная девушка.
9 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день🤍 спасибо вам за отзыв! Обязательно ждём вас снова 🤍
Сергей Мурылёв
Прекрасный выбор цветов хорошего качества, купил букет жена осталась очень довольна и простоял больше недели, спасибо большое флористу Валентине что помогла с выбором и составила шикарный букет) вернусь обязательно и всем рекомендую
Добрый день, Сергей! Спасибо вам за отзыв) Будем ждать вас снова❤
Евгения Попова
Классный магазин! Девочки все приветливые, компетентные, всегда помогут с выбором. Спасибо, что вы есть!
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждем вас снова)
🌿 🌿
Отличные букеты, стильные и свежие. Флорист Валентина просто чудо, с удовольствием поможет и подскажет. Так держать ! Процветания вам
Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас снова 😉
Петр Гущин
Лучше цветочка нашего города , лучшие сотрудники , всегда свежие цветы , красивые подарки 🎁 Анна лучшая 😍
12 марта 2023, официальный ответ
Петр! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно 💛
Андрей Герчиков
Нашел данную компанию случайно, нужен был букет для супруги, а времени куда то ехать, как обычно, нет. Написал, спросил про цены, мне скинули ссылку на простейшую форму для заказа, перевел деньги. После того, как букет был собран, скинули фото. Привезли четко по времени и вручили. Я человек простой, в красоте мало что понимаю, а супруга была в восторге (чего и нужно было). Вообщем годное место, советую.
4 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам за приятный отклик! Ждём снова.
NZ
Nikita Zakomolkin
Девочки работают с душой! Всегда готовы сделать максимально индивидуальный букет, можно дать им словесный портрет получателя и получить попадание 100%!!! Большие молодцы!
4 марта 2023, официальный ответ
Nikita, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Мы старались 🤗
martin.7373
Вчера вечером, т.е. 14. 02. 23, ближе к 18-00, купил здесь розы. Уточнил, нужны самые свежие. Смотрю те, что получше, девушка-продавец мне выбрала, "буквально вчера привезли, порадуют не один день", это уж точно!) Через пару часов скуксились два цветочка, как же так, я их и подрезал, и водички холодной свежей побольше, и химию вашу засыпал, всё как вы мне рекомендовали. А утром ещё парочка на выброс. Итог - из семи штук до утра дотянули только три. Зачем же так работать? Лишь бы продать, а там трава не расти. Просто портите людям настроение в праздник.
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, пожалуйста свяжитесь с нашей компанией ,мы всегда решаем такие ситуации сразу и реагиру…