Surrogata.net
Магазин
Сергей
Все есть,как в греции
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Сергей, Спасибо за отзыв и высокую оценку, хоть львов у нас и нет ))
Александр Семенов
Купил графин 0,75 л. При первом же применении от стеклянной крышки отвалилась пробка. Осталась в горлышке.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Александр. От бракованной продукции, к сожалению, и мы тоже не застрахованы, поэтому, ве…
Алекс
Хороший магазин, возникли проблемы с автоклавом, помогли решить быстро. Хороший выбор товаров. Продавец без вопросов сделал скидку, по сравнению с русской дымкой на порядок лучше.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Алекс, спасибо за высокую оценку нашей работы 🤝 мы своих не бросаем ) поможем, подскаже…
В.
Вадим .
Хороший ассортимент и отличный продавец.
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, за общением, за…
Татьяна Ш
Отличный магазинчик! 👍 Не большой, уютный, весь товар расположен в поле зрения Всё аккуратно расставлено, развешено, и всё понятно👍 А если не понятно, то подскажут😉 Выбор огромный... Есть всё... Классные баночки, бутылочки, можно использовать в интерьере кухни. Ездила искала по городу, а они оказывается есть в этом магазине! И на подарки можно прикупить интересные штучки!!! Советую всем посетить этот магазинчик! А руководству желаю , чтоб всегда был такой ассортимент, чтоб радовать покупателей 👍 Решила добавить в свой отзыв фото интересной вещицы, которую купила вчера! Может кому-то пригодится 👍 Я купила для огромного цветка в огромном тяжёлом горшке, который просто не сдвинуть с места! Я на ней постояла, не сломалась подо мной😄 Всем советую, у кого есть тяжёлые горшки с цветами👍 Спасибо магазину!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Татьяна, спасибо за теплый отзыв и высокую оценку, рады стараться и рады впечатлять на п…
Не высокие цены, консультации продавцов, хорошее качество товаров.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Городской житель, спасибо Вам за высокую оценку нашего магазина. Ждем Вас в гости, за по…
Андрей Ильенко
Хороший магазин, продавец молодец всё подскажет посоветует.
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку, мы всегда рады подсказать, проконсультировать и конечно же, будем рады видеть Вас за новыми покупками.
Alex Ravik
Очень хороший магазин.
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку, обязательно приходите еще за новыми покупками, приходите сами и зовит…
Кошечка К
Хороший магазин, большой выбор, продавец подсказал что лучше взять в подарок отцу, мы остались очень довольны. Достаточно бюджетно, подарок обошелся в районе 1500₽ хотя позиций взяли много, я рекомендую, и вернемся еще раз, были 29.12❤️
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Дарья, спасибо Вам за теплый отзыв, рады и вновь видеть Вас в нашем магазине, всегда гот…
Зарина Н
Хороший магазин, как для новичков так и для опытных мастеров своего дела) широкий ассортимент товара. Отличное обслуживание, все покажут и объяснят. Без покупки оттуда точно не выйдешь.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
АО
Александр Овчинников
Нашел отличное место, для любителей творить отличные настойки. Большой выбор разных производителей в одном месте. Владелец компетентен в своем деле. Посоветовал, предложил . нахожусь в 3500 км от Красноярска, но перебрав многие сайты и предложения, остановился на этом магазине. Быстро скомплектовали заказ и отправили. Товар пришел вовремя, упаковано отлично. Спасибо. Рекомендую.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Александр. Спасибо Вам за высокую оценку нашего магазина. Магазин SURROGATA.NET работает…
НЗ
Николай Заковряшин
Магазин супер 👍👍👍
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Николай. Спасибо Вам за высокую оценку нашего магазина, ждем Вас за новыми покупками в наш магазин SURROGATA.NET
Дмитрий Чащин
Хороший компактный магазин для любителей. Но отдельно стоит сказать про обслуживание клиентов. Зашел в магазин, прошел по всем витринам пробыл примерно 5 минут. Но продавец даже не обратил на меня внимания. Возможно был чем-то занят.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Дмитрий. Магазин SURROGATA.NET рад приветствовать всех без исключения покупателей и люби…
Гуля Зазай
Хороший магазин, хороший продавец! Всё рассказал, ничего лишнего не навязал. Обязательно буду обращаться!
Олег Богданов
Есть все, что нужно.
Oleg Pulyaev
Доступные цены. Причём реально дешевле чем на левом берегу. Из Солнечного съездить туда и купить что либо дешевле, чем тоже самое купить в ближайших магазинах самогоноварения. Парковка есть, но маленькая и часто занятая. При небольших размерах магазина, достаточно хороший ассортимент. Некоторые позиции товаров прям ощутимо дешевле чем у конкурентов, хотя товар один и тот же.
Bars Future
Найдется все. Хороший понимающий продавец
ГВ
Галина Вдовина
Широкий ассортимент
Андрей Евгеньевич Я
Отличный магазин, всегда подскажут и помогут в выборе, большой ассортимент
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такие теплые слова. Мы стараемся делать все возможное, чтобы наш асс…
АЦ
Алексей Цыро
Доступность размещения, большой выбор, учтивый персонал.
ан
андрей непомнящий
Вежливый продавец, посоветовал с покупкой, много чего есть.
Mikhail Fomenko
Доброго времени суток. Магазином очень доволен, моë лично мнение,один из лучших магазинов в Красноярске, есть с чем сравнить. Из плюсов, удобная раскладка товара, большой выбор товара, адекватные цены!!! Минусов, не наблюдаю.Рекомендую этот магазин!
КЗ
Ксения Зайцева
Отличный консультант, полностью все рассказал, остались довольны покупками
Андрей Нечаев
Магазин хороший, тут претензий нет. Продавец - молодец, всё доходчиво рассказывает. Неоднократно покупал дрожжи, различные эссенции, бутылки, что-то по мелочам. Недавно купил уголь активированный кокосовый для фильтрации самогона второй перегонки. На упаковке инструкция, прочитал. Засыпал угля по рецепту, а самогон окрасился в бледно-черный цвет. Ни марля, ни вата, естественно, не помогли. Даже угольный фильтр "Аквафор" не смог убрать этот оттенок до конца! На вкус особо не влияет, но цвет напитка уже не тот. Это обидно. Приходится скрывать этот оттенок другими добавками, но "чистотой продукта" перед друзьями уже не похвастаться. Не в укор продавцу, но в минус товару. Имейте ввиду, и предупреждайте, пожалуйста новых клиентов. Спасибо за внимание.
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Нам очень жаль, что вы разочаровались в качестве товара и снизили оценку. В и…
РО
Руслан Османов
Отличный магазин. Большой ассортимент. Приятная система скидок. Особое спасибо продавцу Александру, за отзывчивость и профессиональную консультацию в нашем хобби.
НИ
Наташа Игнатова
Отличный магазин. Цены средние, что то дороже что то дешевле. Отзывчивые продавцы!
Володя Аникин
Хороший специализированный магазин. Большой выбор. Отзывчивый продавец
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Володя! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда!
yura-milovanow
Всем добра и мира. Как всегда магазинчик на высоте быстро приняли мой заказ и отправили его. Все упаковано на высоте даже с нашей почтой все приходит в порядке ни чего не разбито. Всем рекомендую этот магазинчик в дальнейшем буду и дальше тут закупаться очень все нравится. Огромное спасибо продавцам консультантам все всегда подскажут и расскажут и Никите спасибо за все что всегда на связи удачи вам ребята и процветания.
Александр Герасько
Отличное место, цены прям радуют
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть снова)
kiska Kati
Купила мужу бочку на 23 февраля!довольный как слон 😁
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Надеемся, что муж будет радовать Вас вкусными напитками😉
Николай Татаренков
Отличный магазин! Продавцы понимают о чем говорят! Даже если ты чего то не знаешь, всегда посоветуют как лучше сделать. Не навязывают что дороже, а советуют что лучше. Цены приятные. Спасибо!
yura-milovanow
Спасибо за быстрое отправление моего заказа. Перед заказом была отличная консультация ребята работают на высоте уже неоднократно у них делаю заказы и всегда на высоте без претензий магазин отличный процветания вам и всего наилучшего всем всего хорошего буду еще в этом году заказывать а потом только после нового года 😊😊😊😊😊😊😊👍👍👍👍👍👍👍ну я с вами не прощаюсь . еще раз огромное спасибо .
Наталья Слесарева
Отличный магазин, большой выбор, хорошие продавцы, всегда подскажут и посоветуют. Рекомендую!!!!
1 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, ждем Вас снова)
leha.abdukarimov
Магазин классный,и консультант Александр профи в этом деле,покупал аппарат в этом магазине выбор большой и Александр все популярно объяснил рассказал,все запоковали и отправили в Норильск,все получил очень доволен спасибо этому магазину.всем рекомендую!!!
VЯ
Vlad Я
Хороший магазин рекомендую вам
Благодарим за отзыв)
G
Grandmaster_kot
Очень хороший магазин. Огромный ассортимент всего! Вежливые продавцы. Очень приятно совершать покупки!
1 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть Вас снова)
Дмитрий Серболин
Решил заняться увлекательным хобби. Долго думал с чего начать, ездил по разным магазинам, а их у нас в городе не мало. Но больше всех мне понравилось в данном магазине. Продавец все грамотно объяснил, рассказал с чего лучше начать и какой аппарат купить. В итоге взял себе колонну и ни разу не пожалел. Купил также дрожжи, ареометры и несколько настоек. Больше всего понравилось, что не втюхивали все подряд. Ещё и сделали карту дисконтную)) Теперь я ваш постоянный покупатель. СПАСИБО!
Хороший магазин, вежливый персонал. Большой ассортимент. Помогли подобрать самогонный аппарат Тестю в подарок.
jonik_991
Все началось с покупки аппарата, в этом магазине были самые дешёвые цены да и до сих пор остаются такими, когда приехал в магазин в магазине стояла благоприятная атмосфера запахи огонь наличии товара очень много, продавец Александр помог с выбором аппарата все показал и подсказал. И с тех пор я не перестаю приезжать в этот магазин, даже просто так посмотреть что новенького. P. S Александр я скоро доберусь до вас и заберу Абсент🤣🤣💪💪 Короче говоря советую магазин очень кластный, и кстати даже можно отдигустыровать 🤣🤣
10 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Будем рады видеть снова)
Ольга Банщикова
Огромный ассортимент, приятный отзывчивый персонал, доступные цены🥰
10 июня 2022, официальный ответ
Елена! Спасибо за приятный отзыв) Будем рады видеть Вас снова)
В.В. Правдоруб
У меня маменька занимается этим делом. Я долго искал по городу , где и у кого можно разом брать все для сэма и увозить мамке в Канск. Спасибо вашему магазину, за близкое расположение от дома - на красрабе и отдельный респект этому продвинутому чуваку Сани (извиняюсь, продавцу Александру)!!! вот уж маманя теперь через меня советуется с ним!!! Короче, удачи вам и давайте не вздумайте закрыться, а то я куда теперь без вас!!!! До встречи!!! Ваш В.В. постоянный!!! --- P.S. я не пью крепкие напитки, но дегустациями вы удивили!!!! Молодцы!!!
25 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, будем ждать Вас снова!))
Михаил Карпейкин
Большой выбор, по доступным ценам. Цена с сайтом соответсвует.
1 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, за отзыв😊
yura-milovanow
Магазин супер как всегда на высоте быстро отправили все хорошо упаковано интересуются как пришел заказ все ли в порядке это очень приятно . В этот раз заказал емкости для брожения и спн из нержавейки дрожжи и эссенцией немного. Всем рекомендую этот магазин консультируют хорошо особенно кто начинает заниматься все расскажут и посоветуют это не в каждом магазине так хорошо проводят консультацию. Ребятам большой респект и уважение и процветания. 👍👍👍👍👍
Maria Ivanova
Отличный магазин. Долго выбирал, где приобрести аппарат и только здесь нашёл то, что искал по отличной цене (на 28л с выходом на 2"). Грамотные и отзывчивые продавцы, хороший ассортимент и уютная обстановка вот что первое приходит в голову ). Спасибо руководителю магазина за создание достойного конкурента в деле самогоноварения. Желаю успехов и процветания.
ВВ
Владимир В
27 октября 2021, официальный ответ
Владимир, спасибо Вам за отзыв))
EK
Evgeniy Kamardin
Просто хороший магазин.
8 октября 2021, официальный ответ
Спасибо)
Belnival .
Здравствуйте. Отличный магазин. Суперские сотрудники. 17.08.21 приходил за консультацией к парню в очках. Всё грамотно, по полочкам разложил мне и объяснил. Потратил на меня час - полтора наверно, я дуб дубом в этом)) заходил чтобы проконсультироваться, по итогу в этот же вечер и купил аппарат. Большой выбор товара, на вкус, цвет и любой карман. На следующее же утро доставили на дом. Сервис на высшем уровне, приехал, проконсультировали, оплатил, доставили. При доставке даже какой-то подарок положили, дрожжи вроде бы)) не помню если честно. Брал в подарок, родители довольны. Спасибо большое. Теперь за всеми расходниками только к вам.
1 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, за приятный отзыв) PS. Парню в очках обязательно передадим, ему будет очень приятно))
yura-milovanow
Как всегда меня очень радует этот суперский магазин все на высоте и продавцы отличные все расскажут и подскажут быстро все подготовят к отправке товара хорошо упаковывают еще ни разу меня не подвели начет заказа если что то отсутствует легко заменяют товар ребята вы все суперские процветания вам и хороших покупателей буду и дальше у вас заказывать очень все нравиться вам 10+
Александр Долгих
Доброго дня всем. Покупал узел отбора с концентратором флегмы на 2 дюйма. Вещь отличная! Орошение насадки по всей царги! Спасибо большое за незаменимую вещь два в одном! С уважением, Александр.
7 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Всегда рады помочь!)
yura-milovanow
Магазин суперский все быстро оформляют и отправляют не заставляют себя ждать и напоминать о себе отличные сотрудники все понимают и подскажут что взять получше одним словом ставлю оценку 10+ из 5☺️☺️☺️☺️ желаю вам только хорошего понимающих клиентов а не вредных и самого главное процветания вам . Удачи
7 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв) С такими покупателями, работать одно удовольствие!)